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Plongeur Restaurant H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer à la mise en place des préparations et à maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service. Notre restaurant est situé dans le vieux Gassin et propose une cuisine italienne faite à partir de produits frais. Responsabilités : - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les directives du chef - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Réaliser la plonge du midi et du soir (3 coupures par semaine) Compétences : - Sens du service en restauration - Connaissance des aliments et des techniques de service - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité - Forte motivation et passion pour la cuisine Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction des clients. Rejoignez notre équipe passionnée pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration. Contrat Saisonnier Juillet / Aout + possibilité septembre Rémunération en fonction des compétences Poste logé à côté du restaurant. Plonge: 1 an (Optionnel) cuisine: 1 an (Optionnel)
- LA CASETTINA
- Gassin (83)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Hébergement
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Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- SKRL64
- CDD
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Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- BUFFALO GRILL
- CDD
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Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- THE KITCHEN EAT MEAT PARIS
- CDD
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Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- LUMA
- CDD
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Commis.e de cuisine H/F - Maslow Group Accepte les débutant(e)s
Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l'envie de prouver qu'on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète. Nous recrutons pour l'ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d'une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit. Descriptif du poste QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous contribuez quotidiennement à l'élaboration des recettes, en mise en place et en envoi * Vous contribuez à la mise en place en dehors des services * Vous donnez tout lors de l'envoi, avec efficacité et sens du détail * Vous apprenez avec curiosité de nouvelles techniques et vous vous perfectionnez au quotidien pour toujours mieux faire. ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous êtes un membre important de la brigade et savez vous adapter aux différents niveaux d'activité * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous collaborez avec toute la brigade pour que la mise en place et le service soient efficaces et fluides * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous respectez des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous savez identifier les problèmes et en discuter avec vos supérieurs. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39h/42h * Rémunération : à partir de 27k€ brut + pourboires * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise, accès à des cours de sport.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous êtes commis.e au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le/la chef.fe du restaurant ou le/la sous chef.fe. Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : * Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts * Bonne exécution en cuisine * Rigueur et organisation naturelle * Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité * Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation * Curiosité et envie d'apprendre, humilité * Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 27 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Commis de Cuisine évènementiel F/H Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements, un Commis de Cuisine évènementiel à Nice en contrat intérimaire pour des missions ponctuelles. Vos Missions : - Préparation des plats et des mets selon les consignes du chef cuisinier - Participation à la mise en place et au dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine et du matériel utilisé - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires : Salaire horaire 11.88EUR / h Amplitude horaire maximale : 6h-00h Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Profil recherché : - Formation BEP/CAP en cuisine - Première expérience en tant que Commis de Cuisine souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression Vous vous êtes reconnu(e) dans cette annonce. N'hésitez plus, postulez ! Manon et Thomas étudieront votre candidature avec la plus grande attention.
- CRIT
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
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Commis (e) cuisine / Plongeur (se) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste de commis (e) de cuisine / plongeur (se) à pourvoir. Restaurant familial Horaires continus du mardi au samedi 39h/semaine Jours de repos dimanche et lundi Salaire brut mensuel : 2200 à 2500 € brut selon expérience Poste tournant toutes les semaines avec les autres membres de l'équipe : chaud, entrées, desserts, plonge. Activités principales : réception des marchandises, rangement des livraisons, mise en place avant le service, confection et réalisation de plats et desserts, nettoyage du poste de travail et de la cuisine, Plonge possible selon le poste.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
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Commis de cuisine - CDI (h/f)
En tant que Commis de Cuisine, tu feras bien plus que couper des légumes ! Tu seras un véritable artiste de la cuisine, prêt à relever tous les défis ! Voici ce que tu feras : - Préparer les ingrédients avec amour (et un peu de rapidité ) - Créer des plats délicieux en supervisant chaque étape de la cuisson - Gérer la mise en température, le dressage et la distribution des plats (tout en restant cool sous pression ) - Entretenir la cuisine et faire briller notre espace de travail après chaque service Profil recherché : CAP Cuisine (ou équivalent) 1 à 3 ans d'expérience en cuisine, avec une bonne maîtrise des normes HACCP Excellente capacité à travailler en équipe et à gérer les imprévus avec sérénité Sens de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie Passionné(e) par la cuisine et motivé(e) N'attends plus, postule dès maintenant !
- CRIT
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1288.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois
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Cuisine et plonge (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour notre établissement de type restauration traditionnelle, nous recherchons une personne pour le poste de commis/commise de cuisine et plonge. Poste logé
- GRAND HOTEL BAIN
- Comps sur Artuby (83)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
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Commis de cuisine (H/F)
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients restaurateur du secteur, un commis de cuisine (H/F). Vos missions sont : - Aider à la préparation des repas - Elaborer le service (organisation) - Approvisionner - Gérer les stocks - Nettoyer le poste de travail et cuisine - Respecter les normes d'hygiènes Vos conditions de travail : - Horaires variables en coupure / travail les week-ends et jour fériés - Salaire de 12.00 à 13.00 brut de l'heure Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine et/ou d'une expérience - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes polyvalent.e et motivé.e
- DDB INTERIM
- Dol de Bretagne (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
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Commis vendeur - saisonnier Big Fernand - aéroport de Marseille (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne partenaire Big Fernand. A propos du restaurant : Big Fernand propose des hamburgers et des spécialités qui valorisent les produits du terroir français. Les prérequis : Nous attirons votre attention sur l'heure de prise de poste à 5h00 du matin. Pas ou peu de transports en communs disponibles sur ces créneaux horaires. Ce poste est un emploi saisonnier principalement dédié à la préparation et la cuisson des spécialités de l'enseigne, La capacité à être polyvalent(e) avec le poste en vente, Vous êtes disponible durant toute la période estivale de juin à octobre. Vos futures missions : Accueillir, conseiller et servir les clients, Préparer de délicieux hamburgers à partir d'ingrédients frais et de qualité au fur et à mesure des commandes, Réaliser les préparations chaudes, froides, les cuissons selon les recettes de l'enseigne au cours de la journée, Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité, à l'efficacité du service et à la satisfaction des clients, Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Procéder au stockage, l'achalandage des vitrines, au conditionnement des produits, Procéder aux opérations d'encaissement, Réaliser le nettoyage des espaces. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
- Marignane (13)
- CDD
- Mensuel de 1802.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
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Commis de cuisine tournant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans un établissement familial de moyenne montagne, situé dans le Haut Diois, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous remplacerez au poste des entrées et de la plonge. Pendant le service des entrées, vous réaliserez des dressages à l'assiette, froids et chauds, ainsi que le dressage des desserts.
- SARL FAVIER
- Chatillon en Diois (26)
- Saisonnier
- Autre
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Commis de cuisine / Agent restauration (h/f)
Notre client, Brasserie situé à Geispolsheim, recherche un(e) commis de cuisine h/f passionné(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. En tant que commis de cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à la qualité générale de l'expérience culinaire de nos clients. À propos de la mission En tant que Commis de cuisine, vous serez en charge de : - Préparer les matières premières - Préparer les plats en fonction des recettes (plats du jour, burger, tarte flambée, etc.) - Gérer les cuissons des viandes, découper les légumes - Contact client, service - Réaliser la plonge - Gérer le stock et signaler les besoins de réapprovisionnement - S'assurer de la qualité constante des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité de la cuisine. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,88 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Poste à pourvoir rapidement sur du long terme - Horaires de journée, du lundi au samedi avec un jour de repos en plus du dimanche Profil recherché - Expérience préalable en tant qu'agent de restauration ou commis de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Excellentes compétences organisationnelles - Esprit d'équipe et attitude positive - Expérience : Au moins 3 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Geispolsheim (67)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
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Plongeur, commis de cuisine H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les instructions Participer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine Collaborer efficacement avec l'équipe en place pour assurer un service fluide Profil recherché : Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés Sens du travail en équipe, rigueur et rapidité Disponibilité du 1er juillet au 31 août Respect des normes d'hygiène et de sécurité Conditions : Contrat saisonnier 35h/semaine, horaires à définir selon planning Rémunération selon expérience et convention collective Cadre de travail stimulant dans un hôtel 4 étoiles avec un restaurant bistronomique reconnu Facilité de logement possible
- LBH
- Besse et St-Anastaise (63)
- CDD
- Horaire de 12.08€
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Commis.e de cuisine tournante (H/F)
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour rejoindre l'équipe d'un nouveau bistrot de campagne à Cambremer, au cœur du Pays d'Auge. Une cuisine vivante, de saison, ancrée dans le local, avec l'envie de bien faire et de progresser ensemble. Vos missions : - Aide à la préparation et mise en place des services - Participation à l'envoi - Plonge et entretien du poste de travail - Réception et rangement des marchandises Profil recherché : - Curieux.se et volontaire - Capable d'apprendre de ses erreurs et de progresser - Respectueux.se, poli.e et ponctuel.le - Avec un vrai esprit d'équipe Une première expérience en cuisine est un plus, mais nous privilégions surtout la motivation et l'envie d'apprendre (formation possible) Horaires : 9h-15h30 / 18h-fermeture Merci d'adresser Cv à jour et lettre de motivation détaillée. Une pré-sélection par France Travail sera effectuée par téléphone.
- Cambremer (14)
- CDI
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la réussite de notre établissement. Vous intégrerez une nouvelle équipe où vous aurez l'opportunité d'apprendre et de développer vos compétences en préparation culinaire au sein d'un environnement stimulant. Responsabilités : - Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Aider à la mise en place des plats et au dressage des assiettes pour le service - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine et des espaces de travail - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe restauration pour garantir un service fluide et efficace - Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration ou une formation en cuisine - Vous possédez un bon sens de l'organisation et êtes capable de travailler sous pression - Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et avez un goût prononcé pour le travail en équipe - Vous êtes soucieux(se) du respect des normes de sécurité alimentaire Rejoignez notre équipe pour vivre une expérience enrichissante au cœur d'une cuisine créative ! Vous souhaitez postuler, merci de répondre à cette offre et vous serez inviter au Job Dating du 24 juin
- Job Dating aux Boreales Villers
- Villers sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2008€ sur 12 mois + Restauration
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Commis de cuisine (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos client un ou une commis de cuisine, Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de partie et/ou second/e de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - Assurer l'ensemble des missions liées aux préparations préliminaires, de la réception des livraisons à la découpe des aliments - Connaitre les menus et cartes - Réaliser les missions de production culinaire confiées par ses supérieurs en veillant au respect des consignes (cuissons, fonds, sauces...) - Dresser les mets dans les assiettes et les plats - Assurer l'entretien et le nettoyage des matériels, des locaux de production, de stockage et de la vaisselle - Veiller au bon traitement des déchets en respectant le système de tri sélectif et organiser leur enlèvement - Participer aux livraisons Vous bénéficiez dans l'idéal d'une première expérience en tant que commis de cuisine dans un établissement de même standing ou de type bistrot. Vous attachez de l'importance au travail bien fait et appréciez le travail en équipe. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Motivation - Polyvalence - Rigueur - Disponibilité - Sens du travail en équipe - Adaptabilité au rythme de travail
- CRIT
- Beauvoir (50)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Boucherie, traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement du Mardi au Samedi, 2 jours de repos consécutifs. Amplitude horaire de 08h30 à 19h15.
- MAISON MAILLARD
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois
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Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 12 personnes. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) - Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes - Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage - Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients - Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) - Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir - Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température - Entretien des locaux - Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) - Connaissance du plan de maitrise sanitaire Nos atouts : - Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace - Management participatif et bienveillant : implication des salariés dans des groupes de travail - 25 CP (+ 2 jours de fractionnement) /récupération des jours fériés - Bonnes conditions de travail : achats d'équipements adaptés, bonne ambiance de travail - Rythme de travail : 1 WE/3, - Amplitude de la journée : début possible 7h05, fin possible 18h - Equipe bienveillante composée de 12 personnes - Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Compétences : Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Modalités : Rémunération : entre 2150€ et 2300€ brut/mois selon l'ancienneté Poste à pourvoir dès que possible
- OEUVRES AUGUSTINES ST YVES
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
Offres d'emploi pour le poste commis de cuisine tournant / commise de cuisine tournante
Offres d'emploi
Un poste de commis de cuisine tournant est un excellent moyen de pénétrer l'industrie de la restauration et d'acquérir une expérience significative. Ces professionnels ont la chance unique de travailler dans tous les domaines d'une cuisine, acquérant ainsi des connaissances sur toute la gamme des activités culinaires. De la garde manger à la cuisson principale, du poisson à la viande, les commis tournants apportent leur aide là où elle est nécessaire. Cette polyvalence leur offre l’opportunité d’apprendre et de se perfectionner dans toutes les facettes du métier. Nous sommes là pour vous aider à trouver le travail qui correspond le mieux à vos besoins et à vos aspirations. Avec notre grande sélection d'offres d'emploi, chez Du Talent Dans Ma Brigade, nous avons facilité plus que jamais votre recherche d’emploi en tant que commis de cuisine tournant.