Commis de bois H/F
L'entreprise : Forêts et Sciages d'Autun Présent sur tout le circuit de la filière bois, de la gestion forestière jusqu'à la commercialisation, nous recherchons pour notre département approvisionnement un(e) acheteur(euse) de bois - technicien(ne) forestier sur le massif du Morvan, Beaujolais. Spécialisé dans l'exploitation forestière et la transformation des résineux, nous sommes actifs sur l'ensemble des régions Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne-Franche-Comté. Intéressé(e) ou familier(e) avec la filière bois vous avez envie d'évoluer au sein d'un secteur en pleine croissance, de vous entourer d'une équipe motivée et motivante et de rejoindre un Groupe familial, alors n'hésitez pas à consulter et postuler à notre offre. Description du poste : Rattaché(e) directement au département approvisionnement ainsi qu'au directeur de site, vous interviendrez sur des missions d'achat de bois d'œuvre résineux et de gestion de chantiers forestiers. Ainsi vous aurez pour principales missions : * Achat de bois d'œuvre résineux auprès des fournisseurs publics et privés ; * Organisation et suivi de chantiers d'exploitation forestière ; * Analyse de la qualité des bois ; * Suivi des stocks ; * Négociation des conditions d'achat (qualité, prix et livraison) * Gestion d'un portefeuille client ; * Gestion des approvisionnements en scierie ; * Connaitre le massif du Morvan et Beaujolais ; * Recherche de fournisseur. Vous connaissez parfaitement le secteur du bois résineux et ses produits. Vous avez un bon relationnel et connaissez les méthodes d'achat. Profil : Vous vous reconnaissez dans ces savoirs être : * Autonome ; * Réactif ; * Rigoureux ; * Sociable ; * Esprit d'équipe ; * Dynamique, motivé(e) avec l'envie d'apprendre. Vous disposez d'une des formations ou expériences suivantes : * Formation technique de niveau BTSA forestier ou équivalent ; * 1ère expérience réussie en tant qu'acheteur bois ou technicien forestier Bureau. Vous maitrisez les sujets suivants : * Méthode de cubage ; * Excel. Date de prise de fonction : Dès que possible Type de contrat : Temps plein, CDI Horaires : * Du Lundi au Vendredi * Travail en journée Rémunération : selon profil Lieu de travail : Autun (71) Pour postuler envoyer votre CV et lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 25 000,00€ à 38 846,03€ par an Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Autun (71)
- CDI
Chef de Partie - Les Fils à Maman ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ (H/F)
ACTIVITES / TACHES Superviser la préparation des plats attribués à sa section Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable Organiser son poste de travail Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress -- CONDITIONS Type de contrat : CDI - (42h) Statut : Employé Prise de poste : Dès que possible Coupure : Oui Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES Rémunération : selon profil Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) Mutuelle Alan Accès à HappyPal (plateforme d'avantages 100% digital) Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants Pourboires
- Groupe la Bonbonnière
- La Rochelle (17)
- CDI
Commis de cuisine (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour notre client leader dans la restauration collective. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation et découpe des aliments - Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - 15,73EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché Vous êtes motivé, vous justifié au moins d'une première expérience en restauration alors n'hésitez plus a candidater. - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Chauche (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
MOXY ANNECY - CHEF DE CUISINE (H/F)
- Élaborer et concevoir une carte. - Superviser et former l'équipe de cuisine . - Assurer la conformité aux normes HACCP et aux réglementations de sécurité alimentaire. - Gérer les commandes et les stocks de matières premières pour optimiser les coûts. - Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. - Contrôler la qualité et la présentation des plats avant le service. - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné. - Analyser les retours clients pour améliorer continuellement les services. - Expérience confirmée de 3 ans en tant que Chef de Cuisine - Maitrise des normes HACCP - Compétences avérées en gestion des stocks - Fortes capacités de travail en équipe - Leadership et capacité à motiver une équipe - Sens de l'organisation et gestion du temps efficace - Créativité et innovation culinaire - Excellentes compétences en communication
- Moxy Annecy
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 3100€
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un/d'une COMMIS DE CUISINE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. · Organisé et réactif, vous assurez les préparations préliminaires, vous maitrisez les cuissons et participez au dressage et à l'envoi des plats en maitrisant les coups de feu. · Vous savez partagez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès des 2 restaurants. · Engagé, rigoureux et adaptable, vous développez vos compétences et élargissez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. · Vous êtes fier de vos productions et vous vous mobilisez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. · Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. · Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : · Contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement · Salaire : 2000 € brut · 39h/semaine · 2 jours de repos par semaine Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https://hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- ROUSSILLHOTEL
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2000€
Agent de service en restauration - plonge H/F
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e agent.e de service - plonge à temps partiel pour son restaurant le Veracruz ! Horaires du lundi au vendredi 10h-14h30 Sous la responsabilité du / de la Directeur.trice du site, vous aurez comme principales missions: * Maintenir en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels, * Participer à l'activité de restauration. Activités principales: * Exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements, * Participer aux travaux de plonge, * Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits, * Participer aux activités de préparation et de distribution des repas, * Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables, * Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté, * Possibilité d'assurer le service des poubelles, * Appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, * Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie, * Participer à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil. Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de service et d'entretien. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. Compétences attendues: * Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage, * Connaissance du type de surface et des objets à traiter, * Connaissance des techniques de manutention, * Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques), * Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
- Crous de Bordeaux-Aquitaine
- Pessac (33)
- CDD
- Mensuel de 11€
Emplois etudiants - agent de service plonge H/F Crous AgenAccepte les débutant(e)s
LE CROUS RESTAU LA PÉNICHE À AGEN RECRUTE UN AGENT DE SERVICE PLONGE À TEMPS PARTIEL (EMPLOI ÉTUDIANT) Mission: Ramasse et évacue les détritus - Fait la plonge de la vaisselle des étudiants ainsi que du matériel utilisé pour la préparation des repas. - Range le matériel de cuisine - Nettoie et entretient les matériels et les locaux dans le respect des protocoles - Nettoyage de la cour et des poubelles - Vérifie l'approvisionnement en produits utilisés de la plonge. - Applique les normes d'hygiène et de sécurité - Rend compte immédiatement en cas de problème technique avec le matériel EMPLOIS RÉSERVÉS AUX ÉTUDIANTS
- Crous de Bordeaux-Aquitaine
- Agen (47)
- CDD
- Annuel de 11€ à 11€
Cuisinier.e polyvalent.e pour bar à vins (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e cuisiner.e polyvalent.e pour un bar à vins situé dans le 6ème arrondissement de Paris. Vos missions : service en salle 3 soirs par semaine : - service du vin et des assiettes service en cuisine 2 soirs par semaine : - préparation de petites assiettes (charcuterie, fromage) Poste à pourvoir en CDI temps plein : 40h/semaine Salaire : 1800€ net mensuel
- CHEZ NOUS
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2305.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de Cuisine H/F
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 2023 € brut/mois (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) * Et encore plus de primes : assiduité, transport, prime au mérite, etc Postulez maintenant et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2023€ à 2023€
Commis de cuisine H/F - Perchoir Ménilmontant
PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte aujourd'hui 4 établissements. Pour le Restaurant du Perchoir Ménilmontant nous recherchons nos Commis de cuisine pour rejoindre la brigade de folie du Chef de notre restaurant festif! Les missions : · Participer à la mise en place du service en cuisine · Réaliser les préparations préliminaires · Assister les chefs de partie · Dresser les assiettes · Réceptionner les commandes et organiser le stockage des produits alimentaires · Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire PROFIL RECHERCHÉ · Organiser son poste de travail · Être polyvalent dans les tâches culinaires · Aimant travailler en équipe · Excellente connaissance des normes d'hygiène alimentaire TYPE DE POSTE * CDI * Travail du mardi au samedi * Repos dimanche et lundi * Pas de coupure Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- CDI
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisés en nutrition et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 200 salariés représentant environ 170 ETP. Etablissement à taille humaine, la communication est facilitée entre les différents services et la direction, la prise de décision est donc rapide et efficace. Enfin, située en centre ville de Rennes, la clinique est desservie par 3 lignes de bus et, est à proximité immédiate de la gare et du métro (15 min à pied/5min en bus), un parking gratuit est également à disposition des salariés. Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 13 personnes. Ces journées s'organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de pause déjeuner. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) - Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes - Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage - Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients - Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) - Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir - Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température - Entretien des locaux - Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) - Connaissance du plan de maitrise sanitaire Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Formation possible d'un profil motivée, avec peu ou sans expérience Compétences : - Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson - Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Nos atouts : - Établissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace - Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés Modalités : Rémunération CCN51 Poste à pourvoir dès que possible
- OEUVRES AUGUSTINES ST YVES
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Vos principales missions sont : Assurer le remplacement d'un cuisinier Maintenir la continuité des prestations Assurer la production des repas en grand nombre Respecter un cahier des charges précis fixé par la direction Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité Bon cuisinier (bonnes connaissances des produits frais et des textures modifiées, élaboration des menus et des fiches recettes) Bonne capacité d'adaptation aux différents environnements de travail Une première expérience d'au moins 2 ans en cuisine Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la restauration collective Très bon relationnel client Il s'agit d'un poste terrain, qui nécessite des déplacements au sein de nos sites basées sur Paris Ile de France
- Groupe Elite Restauration
- Alfortville (94)
- CDI
Commis de cuisine F/H
Vous souhaitez travailler au sein de l'un des plus prestigieux hôtels restaurants de Cassis avec vue sur les calanques ? Un poste de commis de cuisine F/H est à combler rapidement chez notre client situé après le port de plaisance, profitant d'un emplacement unique, entre le village et les Calanques, avec une vue imprenable sur la majestueuse falaise du Cap Canaille.Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un Commis de cuisine F/H. Rattaché(e) au chef de cuisine et ses seconds, vous aurez pour missions : - Réalisation des préparations préliminaires, - Réalisation de mets simples, - Organisation du poste de travail, - Dressage, distribution, - Entretien de la cuisine et des locaux annexes. Hygiène - Sécurité des personnes - Environnement : - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) - Respecter les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) PROFIL RECHERCHÉ - Expérience similaire dans un restaurant, idéalement de niveau gastronomique - Disponibilité et réactivité - Force de proposition - Créativité - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison. Informations complémentaires : - Horaires : 18h00-00h00 du lundi au dimanche (avec jour de repos) - Taux horaire brut : 14.00EUR - Indemnités repas : 8.30EUR - Badge de stationnement - Badge café - Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Des connaissances dans le domaine appréciées.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Cassis (13)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie - Restaurant Brasserie traditionnelle - Trianon Palace - Versailles (H/F)
Notre restaurant - La Véranda - propose une exquise cuisine de brasserie française, continentale et contemporaine agrémentée d'une riche carte des vins dans un cadre précieux disposant d'une terrasse extérieure donnant sur le Parc du Château de Versailles. Notre restaurant est ouvert 7j/7, et assure le service du petit déjeuner, du déjeuner, du tea time et du dîner et réalise 60-65 couverts par service par moment de la journée. Nous recherchons un chef de partie H/F pour rejoindre la formidable équipe de cuisine de notre restaurant traditionnel type brasserie. * Postes à pourvoir en CDI dès que possible * Salaire à définir en fonction du profil * 39h/semaine Vos missions * Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, * Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), * Travailler et gérer sa section en autonomie, * Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, * Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte, * Gérer les stocks et les commandes de la section, * Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Profil recherché * Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine, * Vous avez acquis une expérience de 1 an minimum dans un restaurant de même catégorie - alternance comprise, * Maitrise du Français et/ou connaissance de l'Anglais, * Autorisation de travailler en France exigée Merci de vérifier votre trajet avant de postuler. REJOIGNEZ-NOUS ! Rejoindre le Waldorf Astoria Versailles, c'est travailler dans un cadre d'exception et ce, dans une ambiance familiale et bienveillante. C'est également faire partie de la grande famille Hilton, dont la vision transmise par Conrad Hilton est "de remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l'hospitalité" en offrant des expériences exceptionnelles à chaque client, à chaque instant. Le groupe Hilton a été élu en France, 1er au classement des World's Best Workplace. Le Mot du GM, Stéphanie Rambaud : Chers candidats, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour tout l'intérêt porté à notre domaine. Sachez que nous avons hâte de vous rencontrer et espérons pourvoir vous intégrer à la formidable équipe du Waldorf Astoria Versailles. AVANTAGES * 2 jours de repos consécutifs, * Horaires en continu - sans coupure, * Heures supplémentaires gérées, récupérées ou payées sous conditions, * Parking gratuit ou prise en charge à 50 % du Pass Navigo, * Primes diverses : intéressement, de fin d'année, d'ancienneté, de cooptation et prime de vente pour certains postes, * Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 78% en individuel et à 100% pour la prévoyance, * Boissons chaudes offertes / restaurant d'entreprise à disposition pour vos repas - Foodles (frigos connectés) avec participation de l'employeur, * Uniforme fourni ou pressing d'entreprise / vestiaires à disposition, * Comité RSE, * Des évènements réguliers et une ambiance familiale et bienveillante, * Programme de reconnaissance Avantages en tant que collaborateur Hilton * Tarifs préférentiels pour des séjours dans les établissements du groupe Hilton partout dans le monde y compris pour les amis et la famille, * Accès à des formations en e-learning dans tous les domaines en plus des formations en interne, * Perspectives et possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe Pour postuler, écrivez nous à l'adresse suivante : Visitez le site internet du Trianon Palace (waldorfastoriaversailles.fr) Visitez la page Société Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace sur LinkedIn
- Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace
- Versailles (78)
- CDI
Commis de cuisine en Contrat de Professionnalisation - Saison Hiver 2024 - 2025 (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Assistance dans la mise en place et le service des repas - Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine - Gestion des stocks et des approvisionnements - Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats - Respect des normes de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration de nouveaux menus et recettes - Aide à la réception et au rangement des livraisons - Capacité à travailler efficacement en équipe - Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés - Motivation à apprendre et à se perfectionner - Sens de l'organisation et de la propreté - Capacité à travailler sous pression - Bonne communication interpersonnelle
- Geiq Avenir CHR
- Apt (84)
- CDD
- Mensuel de 1777€ à 1778€
Week end Commis de cuisine H/F
CODERAK est concept de restauration burgers inspirée de la cuisine traditionnel Marocaine, qui propose essentiellement des burgers et snacks (100% fait maison) avec des recettes traditionnelles marocaines. L'idée est d'utiliser la praticité du burger pour présenter des plats traditionnels Marocains très travaillés présentés dans un pain bun's artisanale. Tes missions, si tu les acceptes : * Mise en place du service * Réalisation des préparations préliminaires * Dresser des plats * Appliquer des consignes émises * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur * Intégrer les différentes techniques de production culinaire * Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine * Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine pour la production alimentaire Profil : * Connaissance des produits alimentaires * Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité * Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire * Règles d'hygiène alimentaire et diététique Planning : 35h par semaine Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ? N'hésite pas à postuler. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 2 000,00€ brut par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/09/2024
- CDI
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante H/F
Notre entreprise est un établissement emblématique de Saint-Cyr-sur-Mer. Restaurant méditerranéen reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats innovants, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients grâce à une équipe passionnée et créative ! Rejoignez l'équipe et faites partie de l'expérience ! Avantages : * Tickets restaurants * Intéressement - Préparation et cuisson des plats selon les recettes établies - Gestion des approvisionnements et des stocks alimentaires - Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine - Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide - Respect des normes de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus et suggestions de nouveaux plats - Adaptation aux différents postes de la cuisine en fonction des besoins - Formation et encadrement des nouveaux membres de l'équipe - Expérience confirmée de 2 ans minimum en cuisine - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité et adaptabilité pour passer d'un poste à un autre en cuisine - Bon esprit d'équipe et sens de la collaboration - Créativité et sens du détail pour la présentation des plats - Passion pour la gastronomie et désir de se perfectionner - Disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends
- St Cyr sur Mer (83)
- CDI
- Annuel de 20000€ à 25000€
Tournant(e) de cuisine (H/F)
MELIORIS, association à but non lucratif œuvrant dans les secteurs de la Santé et du Médico-social, met au centre de ses décisions ses valeurs d'engagement, de respect, d'humanisme et de solidarité. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans une ambiance familiale ? L'établissement Melioris le Logis des Francs, établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalents et spécialisés, situé à Cherveux à 10 minutes de Niort (79), recrute un(e) tournant de cuisine expérimenté(e) (à temps partiel, 80%, en CDI.) Le Logis des Francs comprend : - 49 lits de SMR polyvalents dont 8 lits dédiés aux patients en Etat Végétatif Chronique, - 30 lits spécialisés en affections digestives métaboliques et endocriniennes dont 20 lits dédiés à l'éducation thérapeutique des personne atteintes d'obésité -6 lits d'hébergement temporaire Missions : Sous la responsabilité du responsable restauration, le tournant de cuisine assure les missions du cuisinier ou de l'aide cuisine selon les besoins du service. A ce titre, les missions suivantes peuvent être demandées : - Exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchages des légumes, déconditionnement des denrées.) - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux - Réceptionner les livraisons - Dresser les tables, débarrassage et nettoyage de la salle à manger - Assurer la prestation de restauration : élaboration de mets et plats ; mise en plats - Respecter les régimes et textures des patients - Respecter les fiches techniques de notre logiciel de gestion des repas (Hestia) - Créer, appliquer et maintenir les conditions d'hygiène optimales : denrées, plats et locaux - Organiser la répartition du travail en cuisine en fonction des plats à réaliser Conditions de travail : Poste à pourvoir dès que possible. Horaires de jour (matin ou soir) sans coupure avec 2 week-end travaillé par mois. Travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire Profil recherché : Vous possédez une expérience significative dans la restauration collective et le domaine médicale. Formation HACCP et CAP ou BEP souhaitée. Vous connaissez et respectez la réglementation en matière de sécurité et hygiène en cuisine collective. Vous maitrisez l'outil informatique. De part votre bienveillance, votre autonomie et votre rigueur, vous avez la capacité de vous adapter rapidement au poste. Vous êtes réactif et appréciez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise RTT Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Lieu du poste : En présentiel
- LE LOGIS DES FRANCS
- Cherveux (79)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine, livreur (H/F) JOB HIVERAccepte les débutant(e)s
Nous sommes l'entreprise traiteur, jeune et dynamique, Les Chefs S'Encanaillent basée à Megève. Nous recherchons un commis de cuisine afin compléter notre équipe pour la saison d'hiver. Le poste se divise en 3 activités : - Une partie production accompagné du chef de cuisine pour des menus livraisons et les prestations. - Une partie livraison des menus. - Une partie prestation traiteur dans différents lieux. Les horaires sont principalement en continues mais peuvent être en coupure suivant les prestations. La personne doit avoir le permis B. Le poste peut être logés. Salaire selon profil
- LES CHEFS S'ENCANAILLENT
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2565.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de cuisine F/H
Notre Agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client basé à Haguenau, un Commis de Cuisine - Cuisinier F/H. Longue Mission. Rémunération attractive. Restauration traditionnelle + coupures. Fermés dimanche et jours fériés. Voici vos différentes missions : - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), - Utilisation de plaques de cuisson, - Types de desserts, - Préparer les viandes et les poissons, - Cuire des viandes, poissons ou légumes, - Dresser des plats pour le service, - Éplucher des légumes et des fruits, - Préparer des plats cuisinés, - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, - Évacuer, recycler des déchets, des produits, - Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Vous justifiez de deux années d'expériences en tant que Commis de Cuisine, Polyvalent(e) et rigoureux(se), Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Haguenau (67)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois