MOXY ANNECY - CHEF DE CUISINE (H/F)
- Élaborer et concevoir une carte. - Superviser et former l'équipe de cuisine . - Assurer la conformité aux normes HACCP et aux réglementations de sécurité alimentaire. - Gérer les commandes et les stocks de matières premières pour optimiser les coûts. - Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. - Contrôler la qualité et la présentation des plats avant le service. - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné. - Analyser les retours clients pour améliorer continuellement les services. - Expérience confirmée de 3 ans en tant que Chef de Cuisine - Maitrise des normes HACCP - Compétences avérées en gestion des stocks - Fortes capacités de travail en équipe - Leadership et capacité à motiver une équipe - Sens de l'organisation et gestion du temps efficace - Créativité et innovation culinaire - Excellentes compétences en communication
- Moxy Annecy
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 3100€
Commis de cuisine, livreur (H/F) JOB HIVERAccepte les débutant(e)s
Nous sommes l'entreprise traiteur, jeune et dynamique, Les Chefs S'Encanaillent basée à Megève. Nous recherchons un commis de cuisine afin compléter notre équipe pour la saison d'hiver. Le poste se divise en 3 activités : - Une partie production accompagné du chef de cuisine pour des menus livraisons et les prestations. - Une partie livraison des menus. - Une partie prestation traiteur dans différents lieux. Les horaires sont principalement en continues mais peuvent être en coupure suivant les prestations. La personne doit avoir le permis B. Le poste peut être logés. Salaire selon profil
- LES CHEFS S'ENCANAILLENT
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2565.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de cuisine poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine ( H/F) commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute-Savoie L'établissement : Ce restaurant raffiné situé au coeur d'un village de charme typique de Haute-Savoie, propose une cuisine soignée Nous proposons : - Une saison de suite au 04 novembre 2024 - 42h/semaine et 2 jours de repos - Des horaires en continu (service du midi ou service du soir) - Un salaire de 2 300 € brut - Un poste nourri et logéé Vos missions : - Vous aidez à la réception et au rangement des provisions - Vous suivez les instructions de votre Chef de partie - Vous particiez à la e mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité - Vous appréciez le travail d'équipe Les AVANTAGES du poste : + Un logement pendant toute la durée de votre contrat + Un très beau cadre en plein coeur des montagnes + Une ambiance jeune et enjouée + Des perspectives d'évolution dans l'un de nos établissements + 2 jours de repos par semaine
- ANTEO RESTAURATION
- Megeve (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration