Commis / Commise de cuisine -Plongeur (H/F)
Pour un restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon (Mourillon), à fort volume, ouvert 12 mois/12, nous recherchons un commis de pâtisserie h/f. 1 jour et demi de repos par semaine en fonction des planning Poste non logé
- IL PARASOLE DI MARCO
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Commis cuisinier H/F
Nous cherchons un commis / cuisinier, un jeune diplômé avide d'apprendre ou bien un commis avec de l'expérience, dynamique et autonome, pour intégrer une petite cuisine de bistro. Du fait maison pour alimenter une ardoise au goût des saisons. Contrat 39h, salaire 1600€ NET. Repos Dimanche et Lundi. Mardi et mercredi 9h-17h Jeudi et vendredi 15h-23h samedi 10h-15h 18h30-23h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis Cuisinier H/F
Vous serez chargez d'aider le chef de cuisine dans l'élaboration des plats de la carte et des plats du jour. Travail en journée, repos hebdomadaire Samedi/Dimanche. Période de travail de 8h en continu, possibilité de travail seul uniquement sur 1 service. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 620,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission: Le Poste de Commis Pâtisserie est une position apprenti dans la pâtisserie. Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des desserts et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis pâtissier tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilité varient constamment. Il assiste durant le service en respectant les règles d'hygiènes. Tâches à accomplir et responsabilités : - Être respectueux, à l'écoute, curieux et impliqué - Cuisiner et préparer des éléments de recettes demandés par le chef de partie - Préparation de desserts - Contrôler l'application des procédure HACCP - Nettoyer son espace de travail - Prendre part aux inventaires mensuels - Participer à toutes les réunions à la demande - Capacité d'adaptation et polyvalence pour exercer ce poste sur les différents points de vente - Avoir travaillé fans une cuisine mais débutant inexpérimenté accepté (suivant motivation) - Être capable de travailler en équipe - Doté d'une bonne mémoire et d'une excellente communication - Souriant avec un attitude positive
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Commis Cuisinier H/F
Commis de Cuisine (H/F) Aperçu : Matka, le restaurant emblématique du Marais à Paris, est à la recherche d'un Commis de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une passion pour la cuisine d'Europe de l'Est et souhaitez contribuer à une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant. Notre chef est un des jeune talents Gault Millau 2024, rejoignez le pour écrire une nouvelle histoire sur la carte de Paris. Service en coupure 5J/7 de mercredi au dimanche. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - Suivre les recettes et les instructions du chef de cuisine - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place avant le service - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine Expérience : - Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à suivre des instructions précises - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Service clientèle - Restauration - Service en salle - Manipulation des aliments Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine (H/F) ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 850,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis Pâtisserie (H/F/NB) (H/F)
A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats pâtissiers (desserts et pauses sucrées) et respectez les valeurs de la Mama. Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements.
- MAMA SHELTER LYON
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Commis cuisinier H/F
Les coudes sur la table c'est un d'abord un lieu, une ambiance. Bistro le midi avec une carte réduite à base de produits frais, le soir une carte des tapas original et renouvelé chaque semaine. Vous travaillez en collaboration avec deux chefs de partis, Gestion des entrées et des dessert pendant le service. Vous êtes force de proposition, soucieux de la satisfaction client . Vous participez a l'élaboration des cartes Poste idéal pour une personne souhaitant progresser, possibilité d'évolution interne. Respect des règles d'hygiène alimentaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2049€ brut CDI, 39h hebdomadaire, avantage nourriture repas, mutuelle, prévoyance, uniformes, repos de 2 jours consécutif. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- La Caure (51)
- CDI
Commis de pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
About us We are professional, agile, challenging and our goal is to > Napaj fournit des pâtisseries pour les restaurants et traiteurs, nous sommes le pâtissier des restaurants > Nous croyons fermement que nous allons au restaurant pour vivre des moments de partage, de plaisir et convivialité, car ces éléments sont essentiels pour nous. Si le dessert à la fin du repas n'est pas savoureux, marquant cela diminue l'expérience que nous recherchons C'est pourquoi nous faisons notre mission de fournir des pâtisseries toujours meilleures, originales, marquantes et innovantes à nos clients, pour rendre parfaite l'expérience en restaurant. Our work environment includes: * Growth opportunities En tant que Commis Pâtissier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la création de délicieuses pâtisseries dans un environnement de restauration dynamique. - Préparer une variété de pâtisseries selon les normes de qualité établies - Décorer et présenter les pâtisseries de manière attrayante - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients nécessaires *Experience* - Expérience antérieure dans un rôle similaire souhaitée - Connaissance des techniques de pâtisserie et des équipements associés - Sens aigu du service client et de la restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide Rejoignez notre équipe en tant que Commis Pâtissier (H/F) pour apporter votre passion pour la pâtisserie et contribuer à offrir des créations sucrées exceptionnelles à notre clientèle exigeante. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- Moulismes (86)
- CDI
Commis de pâtisserie H/F
Copains propose des pains, des viennoiseries, du salé et des pâtisseries faits maison avec des farines 100% bio et 100% sans gluten. Instagram : @copains.paris Site internet : www.copains-paris.com Nous recherchons un(e) pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe basée à Montreuil (93100). Au sein d'un laboratoire centralisé, le/la candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la cuisson des produits de pâtisserie, et de l'entretien des équipements. Le/la pâtissier(e) doit être capable de travailler dans un environnement dynamique et d'effectuer plusieurs tâches à la fois. LA MAITRISE DU SANS GLUTEN EST UN PLUS Responsabilités : * Préparer les ingrédients * Utiliser les machines * Préparer et cuire les produits * Contrôler la qualité des produits finis * Maintenir un environnement de travail propre et sûr Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE ET DE L'HÔTEL La Demeure Montaigne, hôtel 5 ouvert fin 2021 au coeur du Triangle d'Or Parisien, à quelques pas de l'Avenue Montaigne, conjugue l'excellence de l'hôtellerie française et le charme d'un hôtel particulier où se mêle esprit parisien et luxe contemporain. Propriété d'un Groupe Familial Français, La Demeure Montaigne propose: 93 chambres, suites et appartements 1 restaurant servant du petit-déjeuner au dîner 1 Bar & Salon de thé 1 spa Thalgo 1 piscine intérieure Vos missions : Assiste la responsable pâtisserie, le Chef de Partie et l'équipe de Cuisine dans la mise en place et le service Après le service : débarrasse, assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires Nettoie le lieu et les instruments de travail, assure l'ordre et la propreté dans la cuisine Réceptionne, contrôle et range les livraisons Réalise les préparations préliminaires à la fabrication des plats Dresse et envoie des plats Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine PROFIL RECHERCHÉ Sens du goût, de l'observation du détail, de l'organisation, de l'anticipation Respect de la hiérarchie Capacité à travailler en équipe Flexibilité Souriant, dévoué, efficace et motivé Tenue irréprochable
- Hôtel La Demeure Montaigne
- CDI
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Vos missions et tâches : * Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de Partie et/ou le Sous-Chef * Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie * Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes * Veiller au respect des consignes de sécurité * Assister le Sous-Chef et le Chef Pâtissier * Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient !?En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée. Description du profil : A propos de vous : Minimum une formation en pâtisserie et une première expérience réussie sur un poste similaire Être organisé(e), avoir l'esprit d'équipe, le souci du détail et de la créativité Savoir gérer les situations difficiles Une connaissance de tous les produits, concurrence, des standards, des prestations de l'hôtel et des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable Maîtriser le français et avoir des connaissances en anglais
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis pâtisserie H/F
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : * Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de Partie et/ou le Sous-Chef * Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie * Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes * Veiller au respect des consignes de sécurité * Assister le Sous-Chef et le Chef Pâtissier * Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département A propos de vous : * Minimum une formation en pâtisserie et une première expérience réussie sur un poste similaire * Être organisé(e), avoir l'esprit d'équipe, le souci du détail et de la créativité * Savoir gérer les situations difficiles * Une connaissance de tous les produits, concurrence, des standards, des prestations de l'hôtel et des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable * Maîtriser le français et avoir des connaissances en anglais Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Une nuit dans les étoiles une fois votre période d'essai validée * Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe Type d'emploi : CDI Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis cuisinier pâtissier H/F
JOB Vous devrez faire dans un premier temps : - du nettoyage, plonge, mise en place, des boissons - accueil du client, service DANS UN SECOND TEMPS - préparer le dressage des assiettes, découpes - aide préparation des sauces, fougasses, scones, puis autonomie demandée - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un cadre serein et propre - encaissement, aide en salle Expérience - Expérience préalable en pâtisserie ou dans un environnement similaire souhaitée - Connaissance des techniques de service en restauration - Sens aigu du détail et d'hygiène Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,62€ à 12,00€ par heure Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis - Cuisinier débutant Corner (Sans coupure)-H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : * Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. * Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : * Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service * Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations * Mettre en place les produits et achalander les vitrines * Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles en matière d'HACCP * Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise * Le sens du service client et le goût du travail en équipe * Une bonne maîtrise de la langue Française * Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : * Des horaires en continu, pas de coupure * Rémunération : 1865,54 € mensuel brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- St Genis Laval (69)
- CDI
Commis Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Recrutement d'un employé polyvalent de cuisine h/f pour notre Crêperie "Le Trisk'l" à Brétigny sur Orge Votre mission: Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - Au cours de cet apprentissage, après avoir "tourné" sur toutes les spécialités de la cuisine, et en fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute son commis en pâtisserie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION: Le commis h/f en pâtisserie est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations selon les directives du responsable, en participant à l'envoi des plats et en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue également à la bonne gestion des matières premières. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les desserts et entremets, conformément aux fiches Techniques. Veille à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation. Est amené à proposer de nouvelles recettes Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Est impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant scrupuleusement les fiches techniques en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel Termine certaines préparations et aide au dressage des assiettes Participe aux inventaires Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie COMPETENCES REQUISES Esprit d'équipe Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel Sens de l'organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation
- Dolce by Wyndham Versailles
- Jouy en Josas (78)
- CDI
Commis pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste Résumé du poste: Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le service en restauration et être habile dans la manipulation des aliments pour préparer et cuire des pizzas délicieuses. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de pizzas selon les standards de l'établissement - Assurer la qualité des ingrédients utilisés dans la préparation des pizzas - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences: - Expérience antérieure en tant que Pizzaiolo ou dans un rôle similaire - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Fortes compétences en communication et esprit d'équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe passionnée qui valorise la qualité et l'authenticité dans la préparation de pizzas savoureuses. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Flextime * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtisserie H/F
Nous recherchons un(e) commis pâtisserie passioné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant étoilé Alan Geaam. Sous la supervision du chef Pâtissier, vous contribuerez à la préparation de nos créations sucrées tout en respectant nos standards de qualité et d'hygiène. Missions principales : - Participer à la production quotidienne des pâtisseries - Réaliser des recettes sous la direction du chef pâtissier - Assurer la mise en place et le rangement de votre poste travail - Veilleur au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements et ustensiles. Profil recherché: - Experience en pâtisserie nécessaire. - Formation souhaitée (CAP, BEP) -Passion pour la pâtisserie, créactivité et sens du détail. - Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes. - Dynamisme, rigueur et autonomie. Ce que nous offrons: - Un environement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée - Possibilité d'apprendre et de progresser aux côtés d'un chef étoilé - Un salaire attractif de 2200€ brut - Repos le samedi et dimanche - Poste en coupure Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 240,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement Commis Pâtissier H/F, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique étoilé Michel Trama et Auberge de la Poule d'Or. Le Relais & Châteaux Michel TRAMA recherche pour son restaurant étoilé, un Commis Pâtissier H/F. * Exécute des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. * Est en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réaliser des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc. Ses activités : - Acquérir les savoirs professionnels nécessaire à l'exercice du métier - Mise en place du service. - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis ). - Dresser des desserts. - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes.
- L AUBERGADE SAS
- Puymirol (47)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis - Cuisinier Débutant H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : * Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe * Découpe des fruits et légumes * Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP * Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine * Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine * Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe * A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : * Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé * Rémunération : 1 786,67€ brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 786,67€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- La Trinite (06)
- CDI