Commis pâtisserie H/F
Recherchons commis pâtissier poste de nuit pour assurer les fournées et participer à la production petits gâteaux et entremets. 40h/semaine avec deux jours de repos consécutifs. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
Au cœur du village de Mougins, La Place de Mougins est un restaurant gastronomique renommé à l'atmosphère chic et cosy. Denis Fetisson, le chef gérant de cette maison familiale, est une personne inspirante qui mêle créativité et respect des traditions dans une cuisine raffinée et authentique. Son concept ? Mettre à l'honneur chaque mois, un produit de saison qu'il décline et sublime de l'entrée au dessert : la truffe, la fleur de courgette, le homard bleu... Contexte et poste recherché Pour renforcer notre équipe en pâtisserie, nous recherchons un(e) Commis à compter du mois d'octobre 2024. Poste à pourvoir en CDI avec coupure. 2 jours de repos consécutifs (le mardi et le mercredi, jours de fermeture du restaurant). Salaire selon profil. Responsabilités * Préparer, cuisiner les différents desserts servis au restaurant * Mettre en œuvre les techniques et des règles de fabrication culinaire * Réaliser en particulier les préparations relevant de sa partie * Réaliser des recettes à partir des fiches techniques * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements * Evaluer la qualité des produits de base * S'adapter aux évolutions techniques Exigences * Expérience similaire souhaitée * L'anglais est un plus mais pas obligatoire * Faire preuve de créativité * Travailler en équipe Type d'emploi : CDI Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de pâtisserie (H/F)
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5 recherchent leur futur Commis Pâtissier (H/F), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Restauration. Salaire : 2183€ brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : Une passion pour la pâtisserie, Des connaissances en boulangerie, Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, Le sens de la créativité, Un fort esprit d'équipe VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : Votre détermination à atteindre vos objectifs, Vos actions avec un focus client, Votre gout pour le challenge.Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Hôtel Belles Rives
- Antibes (06)
- Saisonnier
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis pâtisserie H/F
L'ECLAIR DE GÉNIE est un concept inédit lancé par le chef Christophe Adam, et entièrement consacré aux éclairs Des parfums chocolatés classiques aux saisonniers fruités, pour Christophe Adam, l'éclair est "une source inépuisable de créations tant au niveau du goût que du design". Pour participer à la confections de nos éclairs et rejoindre l'équipe de notre laboratoire pâtisserie, nous recherchons un /une COMMIS PÂTISSIER (H/F). Vous serez en charge de : - Préparer et confectionner les produits en fonction des consignes de votre responsable et en suivant les recettes et procédures du laboratoire - Entretenir votre poste de travail - Connaître et respecter les normes d'hygiène HACCP Qualifications: - Expérience préalable en tant que Pâtissier ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie et des ingrédients - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de laboratoire dynamique - Sens aigu du détail et créativité pour la présentation des desserts Ce poste est une belle opportunité pour évoluer dans l'univers de la pâtisserie fine, pour travailler sur de grandes fournées et en équipe. Alors si vous êtes passionné(e), avec une envie d'en apprendre d'avantage, rejoignez nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 019,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange du CRES (34), recrute son : PREPARATEUR EN BOULANGERIE/COMMIS DE CUISINE H/FCDI basé au CRES (34) Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Travail le dimanche majoré en tournant. 2 jours de repos Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de nettoyage, prime Mensuelle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Consommation personnelle a hauteur de 8EUR Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Le Cres (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Commis de Cuisine, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY Vos missions : - Préparation des desserts sous supervision - Mise en place pâtisserie - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience en pâtisserie serait un plus Informations complémentaires : - 2 jours consécutifs de repos - Repas - Possibilité de logement pendant la période d'essai
- LE REGINA
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Commis pâtissier (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat du 15/12/2024 au 20/04/2025. 1 POSTE A POURVOIR. Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT Vous connaissez et/ou aimez la Maurienne, nous sommes à Orelle, la porte des 3 Vallées, Domaine skiable d'exception. Vous avez à cœur de satisfaire les gourmands, de partager votre savoir faire de commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant au sein de notre chalet d'altitude ? Qu'attendez-vous pour candidater ! Notre chalet propose les trois formules suivantes, snack-sandwichs, un self service et un restaurant (400 couverts jour). Nous proposons une gamme de produits maison en restauration traditionnelle. Rejoignez-nous pour assurer ce poste au sein du chalet, le midi uniquement au sein d'une équipe dynamique de 2 passionnés, pour élaborer des desserts maison (environ 250 productions par jour pour le buffet, le self) . Participer avec les Pâtissiers à la conception et mise en place des desserts : - participer au dressage lors du service - assurer le rangement et nettoyage de la cuisine - confection des gâteaux secs pour le bar Vous disposez d'une expérience professionnelle réussie en pâtisserie ou vous avez une forte motivation à apprendre (formation interne assurée) - Vous êtes organisé(e) et avez gout pour le travail soigné - Vous êtes dynamique et fort réactif(ve) Vous souhaitez vous investir dans un restaurant où le fait maison est légion Et c'est surtout rallier une équipe d'excellence, chaleureuse et investie, qui partage son expérience pour vous faire vivre une saison hivernale d'exception ! Salaire net : 1550€ pour 35h hebdomadaire + primes d'assiduité/motivation/comportement 100€ net/mois 4 jours de travail consécutifs puis 2 jours repos consécutifs.
- CHALET CHINAL DONAT
- Orelle (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Commis cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amener à aider le chef cuisinier au poste chaud pour des tâches simples. Vous êtes 2 en cuisine pour chaque service (chef cuisinier et commis de cuisine) Vos principales missions sont: - Mise en place en suivant les recettes pour le service - Confection des plats pendant le service (pas de cuisson) - Préparer et dresser les plats - Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène PLANNING : du mardi au samedi, 10 services par semaine. Service du midi : de 9h à fin de service (env. 14h/15h) Service du soir : de 17h30 à fin de service (env. 21h30 / 22h30) Repos dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Prise du poste le 24/09, formation du 24 au 28 avec le commis de cuisine. poste seul avec le chef cuisinier au 1er octobre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 1¿700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/09/2024
- Fontiers Cabardes (11)
- CDI
Commis pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE ET DE L'HÔTEL La Demeure Montaigne, hôtel 5 ouvert fin 2021 au coeur du Triangle d'Or Parisien, à quelques pas de l'Avenue Montaigne, conjugue l'excellence de l'hôtellerie française et le charme d'un hôtel particulier où se mêle esprit parisien et luxe contemporain. Propriété d'un Groupe Familial Français, La Demeure Montaigne propose: 93 chambres, suites et appartements 1 restaurant servant du petit-déjeuner au dîner 1 Bar & Salon de thé 1 spa Thalgo 1 piscine intérieure Vos missions : Assiste la responsable pâtisserie, le Chef de Partie et l'équipe de Cuisine dans la mise en place et le service Après le service : débarrasse, assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires Nettoie le lieu et les instruments de travail, assure l'ordre et la propreté dans la cuisine Réceptionne, contrôle et range les livraisons Réalise les préparations préliminaires à la fabrication des plats Dresse et envoie des plats Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine PROFIL RECHERCHÉ Sens du goût, de l'observation du détail, de l'organisation, de l'anticipation Respect de la hiérarchie Capacité à travailler en équipe Flexibilité Souriant, dévoué, efficace et motivé Tenue irréprochable
- Hôtel La Demeure Montaigne
- CDI
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2000€ sur 12 mois
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurantAccepte les débutant(e)s
Rejoignez la team Amandes & Caramel ! Nous recherchons un commis pâtissier / commise pâtissière de salon de thé en CDI 28h ou 30h à pourvoir dès que possible. Au sein de notre salon de thé, nous fabriquons autant de préparations salées (quiches, croque-monsieur, bagels...) que sucrées (tartes, cakes, cookies...) Nous avons également un espace boutique où l'on vend nos propres recettes de biscuits sucrées (macarons traditionnels, palets bretons, caramel au beurre salé...) Vos missions au sein de Amandes & Caramel : - Fabrication de diverses pâtisseries dites traditionnelles (cakes, tartes sucrées, cookies, gâteaux moelleux...) - Aide à la création de nouvelles recettes de pâtisseries - Réalisation de préparations dédiées à la biscuiterie - Préparation et mise en place des ingrédients (épluchage, découpes, pesées, cuisson...) - Aide à la réalisation du service du midi (réception des bons, dressage des plats, gestion des cuissons...) - Service de brunch le dimanche (réalisation de pancakes, tartines salées,...) - Aide au nettoyage de la cuisine - Aide à la plonge Vous travaillerez essentiellement en matinée et sur le service du midi Jours travaillés : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, dimanche Jours off : lundi et samedi
- AMANDES ET CARAMEL
- Arradon (56)
- CDI
- Mensuel de 1600.0€ à 1612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Préparateur/préparatrice en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons à Gonfreville l'Orcher un Préparateur(trice) en Boulangerie. Description du poste : MESURE POE Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez
- BOULANGERIE ANGE
- Gonfreville l'Orcher (76)
- CDI
- Mensuel de 1768€ sur 12.0 mois
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis pâtissier(ère) (39h/semaine) dynamique et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. En tant que commis pâtissier, vous serez chargé(e) d'assister le personnel de service dans diverses tâches afin d'assurer une expérience client exceptionnelle. Responsabilités : Assister le chef pâtissier et l'équipe de pâtisserie dans la préparation quotidienne des produits. Préparer les ingrédients selon les recettes et les directives du chef. Réaliser des tâches de base en pâtisserie, telles que la préparation de la pâte, le glaçage, et l'assemblage des desserts. Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la mise en place et au service, en veillant à la présentation des produits. Collaborer avec l'équipe pour créer des produits innovants et de haute qualité. Profil recherché : Diplôme en pâtisserie ou expérience équivalente souhaitée. Passion pour la pâtisserie et envie d'apprendre. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Sens du détail et souci de la qualité. Bonne organisation et gestion du temps. Connaissance des normes d'hygiène alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de mer.
- COCO RESTAURANT
- Batz sur Mer (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Pour Kooma, une brasserie et un pub en plein cœur de Strasbourg, nous recherchons un-e commis-e de pâtisserie. A l'intérieur de l'ancienne manufacture à tabac de Strasbourg nous avons pour objectif d'offrir un service de restauration de qualité et engagé sur des valeurs locales, sociales et environnementales, en collaboration avec un grand nombre de partenaires, petits producteurs locaux BIO, en optimisant le passage de la ferme à l'assiette. Nous recherchons un (e)pâtissier (ère) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal pour ce poste a de l'expérience dans la préparation de desserts et de pâtisseries, aime travailler dans un environnement de restaurant très fréquenté et est capable d'effectuer plusieurs tâches de manière efficace. Missions: - Concevoir et préparer des desserts, des gâteaux, des biscuits et autres produits. - Travailler avec des produits frais pour préparer des recettes originales. - Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique. - Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Aider à Gérer les stocks et les commandes. - Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine. Horaires flexibles - possibilité alternance coupure et continu
- Brasserie Kooma
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des desserts - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel club Lookéa Le Grand Bleu à Calcatoggio recherche un commis de pâtisserie (H/F) pour compléter son équipe. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Ces fonctions sont données à titre indicatif et ne sont pas exhaustives ni définitives. Poste nourri et logé Salaire brut 2 000.99€/mois, hors avantage en nature nourriture et logement
- HOTEL GB
- Calcatoggio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier (H/F)
Notre agence Adéquat de Montélimar recrute des nouveaux talents sur le poste de Pâtissier (F/H) sur un poste en CDI, temps plein Missions : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits Mélanger des produits et ingrédients culinaires Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Entretenir un poste de travail Nettoyer du matériel ou un équipement Profil : - Etre issu d'une formation CAP/ BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la pâtisserie - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Faire preuve de rigueur, d'organisation. Rémunération et avantages : - Taux horaire selon profil Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Montelimar (26)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis en pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef. C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves ! Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues avant l'été à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous ! Pour Splash, notre restaurant situé à Asnières sur seine dont l'équipe recherche activement un ou une : commis pâtisserie. En collaboration avec le Chef, vos tâches consisteront à : Préparer et mettre en place diverses pâtes et crèmes Assurer la cuisson et le dressage des assiettes en coordination avec les chefs de partie Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Ranger les matières premières en collaboration avec le reste de l'équipe Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens : Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature. Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique ! Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- SPLASH
- Asnieres sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant EXTRA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez participer à la merveilleuse expérience du Burdigala en intégrant l'équipe du restaurant Madame B, une team créative et dynamique. Pourquoi pas vous ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Commis Pâtisserie, pour rejoindre la brigade de notre restaurant bordelais. Organisé(e), créatif(ve) et soucieux(se) du détail vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans ce milieu. Vous savez vous adapter à toutes les situations grâce à votre réactivité et à votre sens du service très développé. Sous l'œil bienveillant de votre Chef Pâtissier, vous accorderez une attention particulière à chacune des préparations : pâtes, ganaches, crèmes, vous connaissez les recettes les yeux fermés ! Gourmand de savoir-faire et de nouveauté, vous élaborerez avec passion vos desserts et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité. Vous veillez à bien communiquer afin de travailler en harmonie avec l'ensemble des différents services de restauration. C'est à vous de briller. Si vous aimez les challenges ! Si vous êtes diplômé(e) d'une formation en pâtisserie ; Si vous êtes dynamique, créatif(ve) et fin gourmet ; Si vous disposez d'une première expérience dans le secteur de la restauration ; Et si vous vous sentez l'âme d'un Inwood Lovers. Laissez-vous séduire et venez prendre part à l'aventure de l'hôtel 5 Le Burdigala à nos côtés
- BURDIGALA
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2164.0€ à 2165.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas