COMMIS PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un collaborateur prêt à relever de nouveaux défis en pâtisserie au sein d'une entreprise à taille humaine. Les missions du poste sont les suivantes : - Réaliser des pâtisseries; - Dresser, décorer & finir les productions ; - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire ; - Avoir une bonne connaissance des produits ; - Avoir une bonne connaissance des process de fabrication ; - Appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire. Nous recherchons quelqu'un de : - Professionnel ; - Autonome ; - Organisé. Salaire à définir selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Lanveoc (29)
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurantAccepte les débutant(e)s
Rejoignez la team Amandes & Caramel ! Nous recherchons un commis pâtissier / commise pâtissière de salon de thé en CDI 28h ou 30h à pourvoir dès que possible. Au sein de notre salon de thé, nous fabriquons autant de préparations salées (quiches, croque-monsieur, bagels...) que sucrées (tartes, cakes, cookies...) Nous avons également un espace boutique où l'on vend nos propres recettes de biscuits sucrées (macarons traditionnels, palets bretons, caramel au beurre salé...) Vos missions au sein de Amandes & Caramel : - Fabrication de diverses pâtisseries dites traditionnelles (cakes, tartes sucrées, cookies, gâteaux moelleux...) - Aide à la création de nouvelles recettes de pâtisseries - Réalisation de préparations dédiées à la biscuiterie - Préparation et mise en place des ingrédients (épluchage, découpes, pesées, cuisson...) - Aide à la réalisation du service du midi (réception des bons, dressage des plats, gestion des cuissons...) - Service de brunch le dimanche (réalisation de pancakes, tartines salées,...) - Aide au nettoyage de la cuisine - Aide à la plonge Vous travaillerez essentiellement en matinée et sur le service du midi Jours travaillés : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, dimanche Jours off : lundi et samedi
- AMANDES ET CARAMEL
- Arradon (56)
- CDI
- Mensuel de 1600.0€ à 1612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des desserts - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre