Commis cuisinier H/F
Les coudes sur la table c'est un d'abord un lieu, une ambiance. Bistro le midi avec une carte réduite à base de produits frais, le soir une carte des tapas original et renouvelé chaque semaine. Vous travaillez en collaboration avec deux chefs de partis, Gestion des entrées et des dessert pendant le service. Vous êtes force de proposition, soucieux de la satisfaction client . Vous participez a l'élaboration des cartes Poste idéal pour une personne souhaitant progresser, possibilité d'évolution interne. Respect des règles d'hygiène alimentaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2049€ brut CDI, 39h hebdomadaire, avantage nourriture repas, mutuelle, prévoyance, uniformes, repos de 2 jours consécutif. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- La Caure (51)
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Pour Kooma, une brasserie et un pub en plein cœur de Strasbourg, nous recherchons un-e commis-e de pâtisserie. A l'intérieur de l'ancienne manufacture à tabac de Strasbourg nous avons pour objectif d'offrir un service de restauration de qualité et engagé sur des valeurs locales, sociales et environnementales, en collaboration avec un grand nombre de partenaires, petits producteurs locaux BIO, en optimisant le passage de la ferme à l'assiette. Nous recherchons un (e)pâtissier (ère) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal pour ce poste a de l'expérience dans la préparation de desserts et de pâtisseries, aime travailler dans un environnement de restaurant très fréquenté et est capable d'effectuer plusieurs tâches de manière efficace. Missions: - Concevoir et préparer des desserts, des gâteaux, des biscuits et autres produits. - Travailler avec des produits frais pour préparer des recettes originales. - Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique. - Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Aider à Gérer les stocks et les commandes. - Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine. Horaires flexibles - possibilité alternance coupure et continu
- Brasserie Kooma
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de dessert (H/F)
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous serez en charge de la préparation des dessert et du dressage. Vous devez être autonome à votre poste et pouvoir suivre des fiches techniques. Le restaurant propose 80 couverts. Vous travaillez par roulement : 3 jours de travail suivis de 2 jours de repos, soit 18j de travail et 12j de repos par mois, dont au moins un WE. Horaires en coupure : 9h30-14h30 17h30-23h. Repas pris sur place. Date de la prise de poste à convenir avec l'employeur en fonction de vos impératifs et disponibilité. Le salaire est complété par une participation à la mutuelle et par une prime annuelle. Les heures supplémentaires sont majorées. Possibilité de poser congés toute l'année sur demande. Vu les horaires de travail, le lieu de travail n'est pas accessible en transport en commun.
- A LA COURONNE
- Scherwiller (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis de Pâtisserie. Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de votre poste de travail (achat, réception et stockage des denrées), - effectuer un contrôle de qualité de vos produits (conservation, température de stockage) et de vos productions. - créer un dessert de sa composition qui sera à l'issue proposé aux pensionnaires de l'établissement. - manager 1 à 2 (apprentis) Pour mener à bien toutes ces opérations, il est indispensable de connaître les produits nouveaux et les matériels utilisés en atelier de pâtisserie et de cuisine. Vous devez aussi vous adapter à des normes d'hygiène strictes. HORAIRES EN CONTINUS
- CHEZ JULIEN
- Fouday (67)
- CDI
- Autre
Hotel restaurant du Mouton recrute commis patissier/ère (H/F)
Au sein de notre établissement à taille familial, sous le regard du chef de cuisine vous serez en charge du poste des desserts fait maison en majorité. Gourmandise, générosité et tradition sont au menu da la maison. Environ 50 couvert/service, équipe de 4 pers (2 jours de repos consécutif, 1/2 journée supplémentaire basse saison) fermeture de l'établissement 6 semaines dans l'année, dans les vacances scolaire de février et 2 semaines au début de l'été
- HOTEL RESTAURANT AU MOUTON
- Ribeauville (68)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + CE