Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission: Le Poste de Commis Pâtisserie est une position apprenti dans la pâtisserie. Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des desserts et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis pâtissier tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilité varient constamment. Il assiste durant le service en respectant les règles d'hygiènes. Tâches à accomplir et responsabilités : - Être respectueux, à l'écoute, curieux et impliqué - Cuisiner et préparer des éléments de recettes demandés par le chef de partie - Préparation de desserts - Contrôler l'application des procédure HACCP - Nettoyer son espace de travail - Prendre part aux inventaires mensuels - Participer à toutes les réunions à la demande - Capacité d'adaptation et polyvalence pour exercer ce poste sur les différents points de vente - Avoir travaillé fans une cuisine mais débutant inexpérimenté accepté (suivant motivation) - Être capable de travailler en équipe - Doté d'une bonne mémoire et d'une excellente communication - Souriant avec un attitude positive
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
COMMIS PATISSIER (H/F)
Au sein d'un restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la partie pâtisserie : préparation des desserts, pâtisseries, glaces, entremets suivant les directives données par votre supérieur (second de cuisine ou chef). Vous maîtrisez la préparation des pâtes, ganache et garnitures. Vous respectez les normes HACCP et la chaine du froid. Vous entretiendrez votre plan de travail et assurerez le nettoyage et la remise en état de la cuisine et des équipements. Vous êtes motivé(e) pour rejoindre la brigade
- St Leu (974)
- CDI
- Autre