-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Brindos Lac & Château, un lieu d'exception alliant raffinement et gastronomie, recherche un(e) Commis de Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe. Situé au bord du lac, notre établissement propose une expérience culinaire unique et cherche à renforcer son équipe de pâtisserie avec un(e) professionnel(le) motivé(e) et créatif(ve). Missions : Aider à la préparation et à la réalisation des pâtisseries selon les recettes et standards de l'établissement. Participer à l'élaboration des desserts à la carte. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à la gestion des stocks de matières premières et à la bonne organisation de la pâtisserie. Assurer la mise en place et le nettoyage de l'espace de travail. Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtisserie ou d'un diplôme équivalent. Vous avez une première expérience en pâtisserie, idéalement dans un environnement gastronomique. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un sens aigu de l'esthétique. Vous aimez travailler en équipe et avez une réelle passion pour la pâtisserie. La maîtrise des techniques de pâtisserie classique et moderne est un plus.
- BMF BRINDOS ANGLET
- Anglet (64)
- CDI
- Mensuel de 2313.67€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE** Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible Rémunération selon profil
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Biarritz (64)
- CDI
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'évolution de notre restaurant, aux influences japonaises, dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre. Rattaché(e) au Chef Pâtissier, nous recherchons des Commis(e) de pâtisserie (H/F) pour effectuer une production de mets en maintenant les standards de qualité, du service et des produits. Vos missions seront les suivantes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur : Veiller à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation ; Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts et entremets sucrés; S'assurer que toutes les zones de service et de stockage soient maintenues sûres et propres; Veiller à la finition de certaines préparations au moment du service; Réceptionner les livraisons, déballer, organiser et ranger les ingrédients; Etre en mesure de respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire. Vous avez une expérience préalable dans un établissement et un poste similaire et/ou récemment diplômé d'une formation en cuisine. Organisé(e), avec le souci du détail et un esprit d'équipe, vous avez également le sens du service
- GESTHOCARMES
- Bordeaux (33)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant en Nouvelle-Aquitaine
Offres d'emploi
Pour tout passionné de pâtisserie qui aspire à débuter une carrière pour le poste de Commis pâtissier dans un restaurant, Du Talent dans ma Brigade est l'allié idéal. Ce métier nécessite des compétences techniques précises et un sens aigu du détail. Le Commis pâtissier devra préparer les ingrédients, réaliser des recettes sous la supervision d'un chef pâtissier et assurer le respect strict des normes d'hygiène. Il est essentiel d'être rigoureux, motivé et avoir une réelle passion pour la gastronomie sucrée. Si vous cherchez à intégrer ce milieu stimulant, nous proposons de nombreuses offres pertinentes qui vous aideront à démarrer votre parcours professionnel en restauration.