-
Commis ou chef de partie pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Commis Pâtissier(e) Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un établissement tout neuf ouvert juin 2021. Toutes candidatures examinées en CDI. Créativité, précision et finesse des gouts seront vos objectifs quotidiens.
- CHATEAU FAGE HOTEL
- Arveyres (33)
- CDI
- Autre
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine et du chef de partie, Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats desserts du restaurant. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être. Vous travaillez selon un planning bien précis dans le respect de la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos consécutifs Possibilité de logement
- CAFE H(A)AITZA
- La Teste de Buch (33)
- CDD
- Autre
-
COMMIS PATISSIER DE RESTAURANT H/F- SAISON LONGUE - LOGE
Vouus êtes un amoureux de la pâtisserie dans votre cadre professionnel ou personnel : - Vous maîtrisez les différentes techniques de pâtisserie : pâtes, garnitures, glaçages ; - Vous veillez au respect de vos cuissons ; - Vous êtes garant de la qualité de vos pâtisseries ; - Vous appliquez strictement les règles relatives à l'hygiène et la sécurité. Votre profil : Vous êtes rigoureux, minutieux et êtes avant tout amoureux des bons produits et passionné(e) par la pâtisserie. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe. Horaires sans coupure. 2 jours de repos Plusieurs contrats dès maintenant jusqu'à novembre sur une durée de 4 à 6 mois. POSTE LOGE GRATUITEMENT EN TENTE LIBRE ou COLOCATION.
- FREDELIAN
- Lege Cap Ferret (33)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en pâtisserie. Poste en CDD saisonnier, à partie d'avril et jusqu'au 30 septembre (prolongation possible selon l'activité). Sous la responsabilité du Chef, vous participez à la réalisation : - des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes et coulis), - des desserts classiques, spécialités et entremets, Vous dressez des desserts et participer à l'entretien du lieu et des instruments de travail, en veillant à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Une première expérience sur un poste similaire ou nombreux stages en entreprise souhaités. Deux jours de congé consécutifs en été, 2 1/2 en hiver. Possibilité de logement sur place.
- LA TABLE DE JEAN
- Coly St-Amand (24)
- CDD
- Autre
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Commis Pâtisserie H/F pour compléter son équipe de Avril à Octobre. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu ravit, des familles sereines de voir leurs enfants jouer en toute sécurité. Sa philosophie : travailler des produits frais tout en préservant des prix corrects pour un restaurant de plage. Bref, une cuisine simple et fraîche adaptée au lieu. Responsabilités Préparer et réaliser des pâtisseries, gâteaux, tartes et autres desserts selon les recettes établies Assurer la mise en place et l'organisation de l'espace de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de la préparation des aliments Collaborer avec l'équipe de restauration pour garantir un service efficace et de qualité Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits proposés Gérer les stocks d'ingrédients nécessaires à la production Effectuer le nettoyage et l'entretien des équipements et du poste de travail Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une formation en pâtisserie ou une expérience significative dans le domaine Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaires spécifiques à la pâtisserie Vous possédez un sens aigu de l'organisation et êtes capable de travailler sous pression Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous êtes créatif(ve) et aimez innover tout en respectant les traditions culinaires Vous avez un bon sens du service, tant envers vos collègues qu'envers la clientèle
- BEACH BAR
- Le Bois Plage en Re (17)
- Saisonnier
- Autre + Hébergement
-
Commis pâtisserie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Entreprise Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux et 40 minutes de l'Océan. C'est recevoir des clients dans un domaine de 5 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie et à l'art de vivre à la française ; dans 61 chambres et suites uniques, 3 restaurants, dont un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin ainsi qu'un SPA vinothérapie utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. Enfin, c'est rejoindre la famille des Sourciers où l'ambiance de travail est évaluée à 8/10 par les équipes. Mais c'est aussi se former, grandir et faire grandir au travers de la ' Sources Académie ', notre école de formation interne. Poste Au sein de la brigade, vous assistez le Chef de partie dans la préparation des desserts et mets sucrés. Profil Vous avez 2 à 3 années d'expérience minimum à un poste similaire ou en tant qu'Apprenti(e) pâtisserie dans un restaurant de même niveau. Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtisserie ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous êtes rigoureux(se), autonome et observateur(trice). Passionné(e) de restauration gastronomique, vous faites preuve d'une bonne capacité d'apprentissage. Vous vous sentirez parfaitement dans votre élément si vous vous retrouvez dans le portrait suivant : Faire plaisir et être attentif aux autres est inné chez vous : vous n'oubliez jamais un anniversaire, un prénom, ou le gâteau préféré d'une personne ; D'une persévérance sans faille, vous ne déclarez jamais forfait jusqu'à l'ultime minute de jeu, même quand votre équipe perd 20 à 0 ; Toujours positif(ve), votre mantra est il n'y a pas de problème, seulement des solutions .
- Les Sources de Caudalie
- Martillac (33)
- CDD
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis pâtissier (H/F) dans le cadre de la réouverture du restaurant. Horaires de travail en continu - 2 jours de repos consécutifs par semaine. Hors saison, le restaurant sera ouvert de 8h30 à 23h en semaine et jusqu'à 2h le week-end. Pendant la saison estivale, ouverture de 8h30 à 2h tous les jours. Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre et des conditions de travail motivants - L'opportunité de participer à une aventure institutionnelle Prise de poste prévue mi-avril.
- RESTAURANT LA CONCHA
- Anglet (64)
- CDI
- Autre
Offres d'emploi pour le poste commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant en Nouvelle-Aquitaine
Offres d'emploi
Pour tout passionné de pâtisserie qui aspire à débuter une carrière pour le poste de Commis pâtissier dans un restaurant, Du Talent dans ma Brigade est l'allié idéal. Ce métier nécessite des compétences techniques précises et un sens aigu du détail. Le Commis pâtissier devra préparer les ingrédients, réaliser des recettes sous la supervision d'un chef pâtissier et assurer le respect strict des normes d'hygiène. Il est essentiel d'être rigoureux, motivé et avoir une réelle passion pour la gastronomie sucrée. Si vous cherchez à intégrer ce milieu stimulant, nous proposons de nombreuses offres pertinentes qui vous aideront à démarrer votre parcours professionnel en restauration.