Commis de pâtisserie H/F
Job Overview Le poste de Pâtissier (H/F) offre une opportunité passionnante pour un individu talentueux et créatif qui souhaite exceller dans le domaine de la pâtisserie. Si vous êtes passionné par la création de délices sucrés et que vous avez un sens aigu du service, cette opportunité est faite pour vous. Duties - Créer et préparer une variété de pâtisseries exquises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en restauration exceptionnel - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications - Expérience préalable dans la pâtisserie ou domaine connexe - Sens de la créativité et souci du détail - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 983,15€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Gibel (31)
- CDI
PATISSIER (H/F) ou Commis Pâtisserie ou Cuisine en CDI à 35H ou à 39H
Boulangerie-Pâtisserie traditionnelle et 100% artisanale recherche un pâtissier expérimenté. Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier(ière) ou Cuisine et avez au moins un an d'expérience supplémentaire. Vous maitrisez les techniques et préparations de base. Vous êtes cuisinier(ière) avec des notions en pâtisserie. Vous préparerez et confectionnerez les pâtisseries ainsi que du snacking et des viennoiseries. Vous êtes intéressé(e) par l'artisanat. Vous travaillerez dans une équipe compétente et dynamique, et ferez donc preuve de motivation. Les horaires de travail seront de 35H ou 39H par semaine avec une plage horaire maximale de 5H à 12H avec repos possible le jeudi. Repos le dimanche et tous les jours fériés. Formation à nos méthodes et nos recettes avec le chef pâtissier. Prise de poste dès que possible. Salaire selon expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Montbel (09)
- CDI
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange du CRES (34), recrute son : PREPARATEUR EN BOULANGERIE/COMMIS DE CUISINE H/FCDI basé au CRES (34) Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Travail le dimanche majoré en tournant. 2 jours de repos Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de nettoyage, prime Mensuelle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Consommation personnelle a hauteur de 8EUR Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Le Cres (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Commis cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amener à aider le chef cuisinier au poste chaud pour des tâches simples. Vous êtes 2 en cuisine pour chaque service (chef cuisinier et commis de cuisine) Vos principales missions sont: - Mise en place en suivant les recettes pour le service - Confection des plats pendant le service (pas de cuisson) - Préparer et dresser les plats - Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène PLANNING : du mardi au samedi, 10 services par semaine. Service du midi : de 9h à fin de service (env. 14h/15h) Service du soir : de 17h30 à fin de service (env. 21h30 / 22h30) Repos dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Prise du poste le 24/09, formation du 24 au 28 avec le commis de cuisine. poste seul avec le chef cuisinier au 1er octobre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 1¿700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/09/2024
- Fontiers Cabardes (11)
- CDI
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange du CRES (34), recrute son : PREPARATEUR EN BOULANGERIE/COMMIS DE CUISINE H/FCDI basé au CRES (34) Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Travail le dimanche majoré en tournant. 2 jours de repos Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de nettoyage, prime Mensuelle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Consommation personnelle a hauteur de 8EUR Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Le Cres (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Commis cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amener à aider le chef cuisinier au poste chaud pour des tâches simples. Vous êtes 2 en cuisine pour chaque service (chef cuisinier et commis de cuisine) Vos principales missions sont: - Mise en place en suivant les recettes pour le service - Confection des plats pendant le service (pas de cuisson) - Préparer et dresser les plats - Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène PLANNING : du mardi au samedi, 10 services par semaine. Service du midi : de 9h à fin de service (env. 14h/15h) Service du soir : de 17h30 à fin de service (env. 21h30 / 22h30) Repos dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Prise du poste le 24/09, formation du 24 au 28 avec le commis de cuisine. poste seul avec le chef cuisinier au 1er octobre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 1¿700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/09/2024
- Fontiers Cabardes (11)
- CDI
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé(e) au métier de la restauration en CAP Pâtisserie via un contrat d 'apprentissage. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans un restaurant / traiteur Semi Gastronomique. (préparation des pâtisseries avec des produits frais, mise en place selon les normes HACCP et entretien de la pâtisserie.) Le Chef Franck SÉGURET, maître cuisinier de France, Toque Blanche du Roussillon, Traiteur de France, et toute son équipe vous formeront afin de donner du plaisir aux convives ! Le restaurant proposant un service traiteur, vous serez amené(e) à vous déplacer sur divers événements. 2 Jours de repos consécutifs par semaine.
- LE CLOS DES LYS
- Perpignan (66)
- CDD
- Mutuelle + Autre