Cuisinier / Cuisinière
Votre agence Triangle Intérim à Rosporden recrute pour le compte de son client, dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée : un(e) cuisinier(ère) H/F. Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à : - Effectuer l'élaboration de plats et de desserts - Suivre les recettes - Respect des normes d'hygiènes et sécurité, respect des consignes Horaires : 8h30 14h30 / 18h 21h Issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une première expérience dans le domaine. Vous êtes rigoureux(se) et assidu(e) dans votre travail.
- TRIANGLE INTERIM ROSPORDEN
- Tregunc (29)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Réception des denrées Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts) à l'assiette Nettoyage de la cuisine Plonge cuisine et salle Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire Travail sous l'autorité du chef de cuisine Le déjeuner et le dîner pris sur place Horaire en journée continue du matin 7h00 à 13h30, de 10h à 20h ou de 9h à 20h30 comprenant 6h, 9h, ou 10h de travail effectif par jour + 1h20 de pause (17,5 jours travaillé répartis sur un roulement de cinq semaines soit 3.5 jours travaillés par semaine) Travail 3 week-end sur 5 Le poste est à pourvoir au 25 octobre pour un mois.
- COPROPRIETAIRE JARDINS D ARCADIE
- Quimper (29)
- CDD
- Horaire de 14€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Notre Restaurant recherche un cuisinier H/F. La personne devra : - maitriser les desserts traditionnels turcs (d'autres types de desserts pouvant également être demandé). - travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Expérience exigée : 7/8 ans Diplôme fortement recommandé (cuisine / pâtisserie) Travail en soirée et WE
- CCB
- Vezin le Coquet (35)
- CDI
- Autre
Crêpier Cuisinier (H/F)
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous avez impérativement une expérience d'un an minimum sur ces tâches. Parallèlement vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la cuisson des viandes, le montage des salades, des desserts mais également à l'entretien des locaux, des machines, des ustensiles.... Vous appréciez le travail en équipe car vous évoluez au sein d'une équipe de 4 personnes au plus fort de l'activité. Vous travaillerez sur les 2 services. L'établissement est fermé le mardi et le mercredi. Le poste est à pourvoir des à présent.
- LA COUR SAINT SAUVEUR
- Dinan (22)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Notre service restauration produit des repas destinés aux patients de l'établissement mais aussi au personnel soignant (self d'entreprise). Sous l'autorité du chef gérant de la restauration collective et accompagné du second de cuisine, vos principales responsabilités incluront : - Réalisation de préparations froides pour les patients, - Réalisation d'un salade bar et de desserts pour le self, - Suivi de la traçabilité et enregistrement du PMS, - Nettoyage de la partie production. Vos horaires s'étendent de 7h à 14h25, vous avez également un week-end toutes les 3 semaines à assurer. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées, n'attendez plus pour postuler ! ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE Pionnier et leader dans l'hôtellerie de santé depuis 40 ans, Elior Santé accompagne ses clients dans la prise en charge des services hôteliers (service de repas, gestion du linge) autant que dans le bionettoyage (chambres, blocs opératoires) et sa traçabilité.
- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 1855.0€ à 1856.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours de congés consécutifs par semaine.
- LE GOURMET
- St Jouan des Guerets (35)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Pâtissier / Cuisinier (H/F)
Nous recrutons un cuisinier pour notre nouveau Coffee Shop à Lamballe. Nous ouvrons les portes du Sherlock Coffee en novembre prochain et nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez préparer des plats savoureux et variés, ainsi que des pâtisseries gourmandes, venez rejoindre notre équipe. Tâches : - Préparer des plats pour consommation sur place ou à emporter de type: Bagels, Avocado Toasts, Grilled Cheese, Salades, etc. - Réaliser des pâtisseries maison de type: Cookies, Banana bread, Carrot Cake, et plus encore. - Contribuer à la préparation d'un brunch délicieux chaque samedi midi. - Aide à la gestion des stocks et au passage des commandes fournisseurs - Assurer la qualité et la présentation des plats et des pâtisseries. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous : - Avez une expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence dans un café ou un environnement similaire. - Êtes passionné pour la cuisine et la pâtisserie, avec un esprit créatif. - Aimez travailler de manière autonome et en équipe. - Avez connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous offrons : - Horaires de journée pour un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle. - Un environnement de travail convivial et stimulant. - Une équipe soudée et passionnée par son métier. Informations supplémentaires : - Lieu: 31 Boulevard Jobert 22400 LAMBALLE (en face de la gare) - Date d'ouverture : Novembre 2024 - Horaire : Journée (du lundi au samedi, avec brunch le samedi midi) Si vous êtes prêt à rejoindre notre aventure et à apporter votre savoir-faire culinaire à notre coffee shop, envoyez nous votre CV à l'adresse suivante : sherlockcoffeebzh@gmail.com. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de partager cette expérience avec vous ! A très bientôt Lucie et Aurélien
- SHERLOCK COFFEE
- Lamballe Armor (22)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois
Chef tandoor (H/F)
Réalisation de pain nan et de grillades dans le four tandoor traditionnel indien
- ZUL1
- Thorigne Fouillard (35)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'une nouvelle équipe et à destination d'une nouvelle clientèle. Débutant(e) après apprentissage également bienvenu(e). En binôme avec le responsable de l'établissement, vous intervenez le midi du lundi au vendredi (repos les samedi et dimanche). Activité exceptionnellement le soir pour des réservations. Salaire net selon votre profil à partir de 1300 euros nets. Notre équipe de salle est composée de 2 personnes confirmées. Prise de poste 1ère quinzaine de octobre.
- MPGJ
- Plescop (56)
- CDI
- Mensuel de 1667€ sur 12 mois
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client, un AIDE-CUINISIER (H/F) pour son client spécialisé dans le conditionnement de légumes congelés et la fabrication de produits élaborés surgelés. Vous souhaitez intégrer une entreprise qui a à coeur de proposer à ses clients des produits issus du territoire breton et français, dès que cela est possible. Le poste est basé sur le secteur de Loudéac (22). Au sein du service plats cuisinés et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous effectuez les missions suivants : - Effectuer la pesée des ingrédients - Suivi des recettes - Calculer, convertir - Manipulation de produits - Manutentions diverses - Garder son environnement de travail propre et rangé Vous travaillez du lundi au vendredi, sur des horaires en 2*8 (4h-12h/12h-20h) La base hebdomadaire de travail est fixée à 35h. Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE de Pontivy. Vous disposez d'une première expérience similaire et réussie en agroalimentaire ou en restauration. Vous saurez lire des recettes et effectuer des calculs nécessaire à leur préparation. Vous saurez respecter les règles d'hygiène agroalimentaire. Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Loudeac (22)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre boucherie recherche un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparation de plats pour la boutique : vous réaliserez des plats cuisinés variés, alliant tradition et innovation, en mettant en avant la qualité de nos produits. Gestion des stocks et commandes : vous serez responsable du choix des ingrédients, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : garantir un environnement de travail propre et conforme aux réglementations en vigueur. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que cuisinier traiteur. Connaissance des techniques culinaires et capacité à créer des plats savoureux. Sens de l'organisation et réactivité, pour gérer plusieurs tâches simultanément. Esprit d'équipe, capacité à collaborer avec les autres membres de l'équipe de la boucherie. Flexibilité pour travailler.
- BOUCHERIE DE L'OUEST
- Plouhinec (56)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Cuisinier / Cuisinière en multi accueil PLOM D'API (H/F)
Quimper Bretagne Occidentale recrute pour sa direction de l'enfance, de l'éducation et de la jeunesse un Cuisinier/Cuisinière. A ce titre vous assurez la restauration des enfants de 5 mois à 4 ans dans un multi-accueil. (20 à 30 enfants). Vos missions sont les suivantes : Cuisine : - Élaborer des menus adaptés aux besoins de l'enfant en collaboration avec la responsable du multi-accueil - Appliquer la procédure HACCP - Faire les commandes et contrôler les livraisons - Réaliser les préparations culinaires en tenant compte de l'âge de l'enfant - Assurer l'entretien des matériels et des locaux (cuisine et réserves) - Assurer la traçabilité des produits par informatique Enfants : - Participer à l'organisation et à la distribution des repas - Intervenir ponctuellement auprès des enfants à différents moments de la journée en collaboration avec l'équipe Equipe - Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre du projet éducatif pour ce qui est en lien avec la cuisine - Sensibiliser les stagiaires sur le travail d'un cuisinier Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou BEP Alimentation et vous connaissez les normes du secteur d'activité, protocoles HACCP ... Vous maîtrisez bien la diététique du jeune enfant ainsi que le développement psychomoteur. Organisé(e) vous maîtrisez la gestion des stocks et l'outil informatique. Vous occuperez le rôle de référent pour l'éducation à l'alimentation des jeunes enfants au sein d'une équipe de 12 agents et pourrez laisser place à votre créativité. Conditions particulières : Poste à pourvoir à 80% Modalité de candidature : Merci d'adresser votre candidature à Madame la Présidente - Hôtel de ville et d'agglomération, 44 place Saint-Corentin, 29000 Quimper Rémunération et avantages : Rémunération composée d'un traitement indiciaire mensuel et d'une prime mensuelle liée au poste occupé. Complément indemnitaire annuel selon actions spécifiques exercées. Equilibre vie professionnelle/vie personnelle facilité : - Horaires de travail variables selon l'organisation de service - 25 jours de congés annuels, 2 jours de fractionnement, jusqu'à 25 RTT (base temps complet) - Supplément de rémunération selon la composition familiale Accompagnement et développement de vos compétences : - Matinée d'accueil des nouveaux arrivants - Large offre de formation - Accompagnement dans vos projets d'évolution professionnelle tout au long de la carrière grâce à une conseillère en évolution professionnelle dédiée - En projet de mobilité, une interface personnelle pour candidater en interne Avantages : - Flotte de véhicules de service et de vélos électriques - Compte épargne temps (titulaire ou contractuel de + 1 an) - Adhésion volontaire à la mutuelle et prévoyance avec participation employeur - Adhésion au comité des œuvres sociales - Restaurant administratif avec participation employeur - Prise en charge à hauteur de 75% des abonnements de transport collectif
- MAIRIE
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
- ATLANTIS
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Remplacement 8 mois (H/F)
Au sein d'une structure de 250 résidents, dans le cadre d'un remplacement longue durée nous recherchons un cuisinier (e) avec expérience en cuisine traditionnelle et/ou en collectivité. Vous travaillez au sein d'une équipe de 8 personnes. Vous serez accompagné sur votre poste et travaillerez en binôme; une formation sera mise en place. Livraison sur chariot et service effectué par le personnel hospitalier. Vous travaillez en horaires continus de 7h ou 8h à 18h environ. Travail un week end sur 3 horaires de journée uniquement Poste à pourvoir le 17 octobre, intégration souhaitée début octobre.
- Maison st joseph
- Plumelin (56)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1801.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine dans le cadre d'un remplacement de congés paternité prévu normalement pour novembre Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en appliquant strictement les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. La carte est composée d'un buffet d'entrées et de 2 plats du jour. Profil : idéalement, vous justifier d'une expérience réussie en cuisine de collectivité. Vous travaillerez du LUNDI AU VENDREDI : pas de travail le week end, pour les services du midi (en binôme) et 2 services du soir par semaine (en solo). Salaire : 1800€ net à négocier selon expérience.
- CHEZ RITON
- Mellac (29)
- CDD
- Mensuel de 2246€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
CDD 39H à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 novembre avec possibilité de logement. Horaires en coupure. congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée dans les produits de la mer.
- LE TRISKELL
- Quiberon (56)
- CDD
- Mensuel de 2308€ à 2821€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière H/FAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant de cuisine asiatique à Rennes recherche un cuisinier/ une cuisinière H/F. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et 2 en salle. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h à 22h00. Vous avez 2 jours de repos: le dimanche et une journée dans la semaine. Vous avez une première expérience en cuisine ou vous êtes débutant, sérieux, motivé et dynamique. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO recherche un cuisinier (H/F) de collectivité. Poste à pourvoir dès que possible 8h-15h + 2 soirs 18h30-20h30 (mercredi jeudi) Formation en interne
- SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
- Langueux (22)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et dimanche (juillet/aout/septembre) Les missions : Production des entrées et desserts. Dressage des assiettes. Vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle. Les horaires de travail (en coupure) sont à définir avec l'employeur. Plages horaires : 9h/14h30 et 18h30/22h30. 2,5 jours de congés par semaine dont le dimanche. Poste à pourvoir rapidement
- PARIS NEW-YORK
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.84€ à 13.50€ + Autre
Cuisinier SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet d'entrées - Envoyer les plats chauds durant le service - Préparer et mettre en place le buffet de desserts - Entretenir et nettoyer votre poste de travail Votre profil : - Vous possédez une formation initiale en cuisine et une expérience en cuisine d'un an minimum - Vous êtes en mesure de comprendre les consignes lors de la mise en place - Vous savez lire et gérer l'arrivée des bons de commande - Vous connaissez les règles HACCP Les conditions du poste : Poste à pourvoir de suite au sein d'une équipe conviviale avec une clientèle fidèle et agréable. Vous travaillerez en continu par roulement le midi ou le soir en fonction de l'activité. Heures de nuit majorées à partir de 22h00 et heures supplémentaires payées ou récupérées Travail du lundi au vendredi uniquement, vous disposerez de tous vos week-ends et jours fériés. Pour postuler, téléphoner ou venez nous rendre visite directement au restaurant.
- OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII
- Martigne Ferchaud (35)
- CDI
- Horaire de 12.27€ + Primes + Autre