Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Restaurant type cuisine marocaine recherche son/sa Cuisinier / Cuisinière. Vous effectuerez les plats marocains. Service uniquement le soir.
- Restaurant La Médina
- Bastia (2B)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - préparer des plats selon une carte établie. Service du midi et du soir. Pas de logement Les repas sont pris en charge. Deux jours de repos hebdomadaires.
- FOOT AND FOOD
- Penta Di Casinca (2B)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant à fort débit en saison, vous aurez en charge la préparation et la confection de plats chauds et froids. Un poste à pourvoir immédiatement. Contrat cdd pouvant déboucher sur un CDI.
- LE CAFE DES VOYAGEURS
- Figari (2A)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant du centre ville un cuisinier H/F Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes. - Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques. - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. - Entretenir les locaux - Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire - Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport - ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure
- SUSHI SHOP
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 1514.50€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes. - Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques. - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. - Entretenir les locaux - Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire - Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport - ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure
- SUSHI SHOP
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Mensuel de 1262.08€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes. - Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques. - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. - Entretenir les locaux - Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire - Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport - ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure
- SUSHI SHOP
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville . Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de cuisine. Gérer l'approvisionnement des produits. **Poste** : Service du midi et du soir. Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Motivation et sérieux recherchés. Possibilité de logement Une première expérience significative d'une durée minimale de 2 ans est exigée.
- LE CAFE LATIN
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un cuisiner H/F. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre (possibilité de prolongation) Vous travaillez au sein d'une brasserie du centre ville d'Ajaccio, équipe de 4 personnes. - Mise en place. - Réalisation des préparations froides et chaudes. - Entretien du poste de travail et de l'espace cuisine. 1 service par jour le midi (repos le dimanche). Salaire 1900 € net minimum selon compétences. La politique de l'établissement est d'inscrire ce contrat dans la durée.
- L'INSTANT
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Autre
Crêpier / Cuisinier polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un Crêpier / Cuisinier H/F. Votre mission : - Préparer les ingrédients salés, sucrés et garnitures, plats salés, salades, glaces et milkshakes - Confectionner les pâtes à crêpes, à galettes et à gaufres - Assister le responsable de cuisine H/F dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité --Assurer la production du service soutenu en cadence - Réceptionner les marchandises et ranger les réserves - Maitriser les procédures, les fiches techniques de préparation - Intervenir sur les postes gaufres, frites, desserts et salades - Passer les commandes - Démarrer la production des pâtes à crêpes (salées et sucrées), sarrasin et gaufres - Contrôler et renseigner les fiches températures des chambres froides et frigos. Compléments de salaire : * Titre-restaurant * 2 jours de repos hebdomadaire * 20 € net mensuel prime de trajet * Jour de Congé anniversaire offert LE POSTE EST NON LOGE.
- Crêpe Touch
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tâches : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- CORSICASIA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 1450€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités "Pâtes Fraiches" en centre de ville de Bastia et bar à viandes travaillant exclusivement à partir de produits frais et où tout est "fait maison,(fabrication réalisée par une tierce personne ), vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, préparation de viandes . vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos semaine . salaire de 2500 euros net 1 poste à bastia - 1 poste à biguglia contact possible au 0612624514
- ROTTISERIE SANDWICHERIE A LOGHJA
- Bastia (2B)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes). - Peut élaborer des plats, des menus. la structure engage ce recrutement dans la durée
- L'EXCEPTION
- Furiani (2B)
- CDD
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Cuisinier(e) (H/F)
Au sein d'un village de vacances et en autonomie, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de production culinaire. Production d'environ 800 couverts par jour en pleine saison. Une expérience d'une année sur le même poste est exigée La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires est exigée (normes HACCP) Possibilité de logement. Horaires en continu 5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir à partir du 01/10/2024.
- VILLAGE VACANCES - IGESA LA MARANA
- Furiani (2B)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 1923€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un établissement familial, vous devez assurer la préparation culinaire, cuisine traditionnelle et plats régionaux. Vous devez respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. contact employeur : 06.36.92.49.35 La politique de l'entreprise vise à pérenniser les postes de travail . Durée hebdomadaire de travail : 25 heures.
- Snack du centre
- Bastia (2B)
- CDI
- Autre
Chef "Burger" (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réalisez la préparation des Burgers, des Tacos et des salades. Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous aidez au service, vous vous adaptez à la variété des tâches. Service uniquement le soir : horaires 16h à 23h. 1 jour de repos semaine.
- LE QG
- Santa Lucia Di Moriani (2B)
- CDI
- Autre
Cuisinier /ou second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
****recrutement immédiat**** Restaurant de type cuisine traditionnelle/brasserie recherche son/sa cuisinier/e ou un second de cuisine. Vous effectuerez la cuisine pour le service du midi et du soir. Jour de repos le dimanche soir et lundi toute la journée. Expérience appréciée. Aide à la recherche d'un logement. Vous pouvez appeler l'employeur au : 0609322981.
- L'EPICURIEN
- Borgo (2B)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2401€ sur 12.0 mois + Autre