Cuisinier / Cuisinière
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier ou d'une cuisinière passioné(e) de cuisine, travail des produits frais uniquement et de saison. Carte changeante toutes les 6 semaines, travail en petite équipe dans la bonne humeur. expérience de 2 ans ou diplôme exigé Personne dynamique-ponctuelle-motivée-serieuse Connaissances indispensables : - savoir travailler les fruits et légumes frais et de saison - savoir faire la plonge -Connaissance des règles HACCP -Des connaissances en pâtisserie seraient appréciées Salaire de 1700€ net pourboires Les jours de repos: dimanche - lundi - mercredi matin et 2 jeudi matin par mois Coupure le mardi- 2 jeudi- vendredi-samedi continue le mercredi 16h-22h30
- UNE CUILLERE CARREE
- Caen (14)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière traiteur de nuit (H/F)
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons des cuisiniers H/F en CDI, disponibles du dimanche soir au jeudi soir pour travailler dans l'équipe de nuit pour un total de 39h/semaine. Vos tâches consisteront à élaborer et préparer des plats. Vous maîtrisez pour cela les bases de la cuisine (préparation, cuisson, assaisonnement, etc) mais aussi les pratiques d'hygiène. Expérience requise : 1 à 2 ans minimum sur un poste similaire Qualités requises : sérieux(se), curieux(se), créatif(ve), votre travail est reconnu de qualité et soigné. Salaire proposé : à partir de 2800€ brut/mois, avec 6 semaines de congés payés par an et tickets restaurant. Disponible dès que possible. Du lundi soir au vendredi soir. Traiteur reconnu bien au-delà de l'Eure, cette réputation sans cesse grandissante, est le fruit de l'alliance subtile entre tradition artisanale, organisation irréprochable et convivialité. La qualité de nos prestations repose sur une sélection rigoureuse des meilleurs produits, une cuisine alliant tradition et créativité et le sérieux d'un service sans faille.
- St Aubin sur Gaillon (27)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Chèque repas
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : Préparation des postes et des denrées en prévision du service, Nettoyage des surfaces et du poste de travail, Aide à la préparation des commandes pendant les services, gestion de tout le poste froid ou chaud, créer de nouveaux plats, bonne maitrise des techniques pâtissières de base, ainsi que des normes d'hygiène HACCP. MISSIONS SECONDAIRES : Nettoyage des frigos, Préparation des différentes mises en place, Gestion des stocks, des inventaires, et des fournisseurs.
- HOTEL DE FRANCE VIRE
- Vire Normandie (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les candidatures accompagnées, d'une lettre de motivation et d'un CV, sont à adresser au plus tard le : 18 octobre 2024 Merci de bien vouloir rappeler sur votre courrier la référence de l'offre d'emploi suivante : 134/2024 Soit par courrier à l'attention de : Monsieur le Président de la Communauté Urbaine d'Alençon Direction des Ressources Humaines CS 50362 - Place Foch - 61014 Alençon Cedex Soit par mail à l'attention de : courrier@ville-alencon.fr Pour tout renseignement, contacter le service Recrutement au 02.33.32.41.26 Préparer les repas des enfants accueillis en crèche les Petits Loups de mer (en moyenne 47 repas par jour). - Préparer quotidiennement sur les repas (midi et gouter) des enfants accueillis dans le respect des normes HACCP (procédures d'hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire...). Les repas sont adaptés aux besoins nutritionnels de l'enfant, à son stade de développement et à son éventuel régime alimentaire ; - Avant le service préparation des échantillons - vérification des températures avant, pendant et après la cuisson - Garantir la gestion des denrées alimentaires de la crèche : passation des commandes, réception et contrôle des marchandises (vérification du froid à la livraison et pendant le stockage), gestion des stocks en lien avec les procédures du service. - Désinfecter et nettoyer la cuisine, salle de restauration, matériel et électroménager. ACTIVITES SPECIFIQUES - Participer à l'éducation au goût des tout-petits au quotidien et lors de la semaine du goût : diversification alimentaire, découverte des aliments et des plats; - Participer à l'élaboration des menus dans le cadre commission "alimentation" trimestrielle. - Participer à la dynamique d'équipe et aux projets de la crèche, réunions, temps festifs, animation d'ateliers culinaires thématiques avec les enfants et/ou les familles Formation : CAP cuisinier ou bac pro Cuisine HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points : analyse des risques, points critiques pour leur maîtrise), Gestes et postures. Compétences techniques : Connaissance en diététique infantile et connaissance de l'alimentation du jeune enfant, Autonomie et sens de l'organisation, Respect des consignes de sécurité et bonne connaissance en matière d'hygiène, Connaissance des produits d'entretien. Intérêt pour le travail avec une équipe pluridisciplinaire - Pratique des outils bureautiques Aptitudes personnelles : Esprit d'équipe - Consciencieux - Discrétion - Adaptabilité - Comportement Eco citoyen- Bonne condition physique Rattachement hiérarchique : Rattaché(e) à la Responsable de la crèche Temps de travail : 38h30mn par semaine avec 25 CP et 21 RTT par an Action sociale : Participation à la mutuelle - Adhésion au CNAS (Comité National d'Action Sociale) - Amicale du personnel Contraintes particulières liées au poste : Port d'une charlotte, de sur chaussures, changer de blouse à la fin de la préparation des repas - port de gants pour le ménage - horaires de travail : 7h30 à 13h00 et de 14h50 à 17h00 du lundi au vendredi.
- COMMUNAUTE URBAINE D'ALENCON
- Alencon (61)
- CDD
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
**Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière en CDI - 39h** Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans la viande grillée au feu de bois. Ce poste en CDI de 39 heures par semaine est disponible dès maintenant, avec des jours de repos fixés au lundi et mardi. **Missions :** - Préparation des denrées alimentaires - Mise en place de la cuisine - Cuisson et dressage des assiettes - Service en cuisine pendant les heures de repas - Entretien et nettoyage de la cuisine - Collaboration au sein d'une équipe de 11 personnes **Profil recherché :** Nous cherchons une personne motivée, avec une bonne maîtrise des normes d'hygiène et une excellente capacité d'organisation. Le travail d'équipe est essentiel dans notre établissement, et nous valorisons les candidats capables de collaborer efficacement avec leurs collègues. **Avantages :** - Poste évolutif en termes de responsabilités et de salaire - Environnement de travail dynamique et convivial Si vous avez le goût du travail bien fait et souhaitez évoluer dans une cuisine de qualité, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- LE MOULIN
- Champrepus (50)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI à 30h/semaine. Vous serez chargé(e) : - Préparer les plats en cuisine. - Elaborer les menus en relation avec l'équipe de cuisine - Gestion des stocks, en fonction de la saison, - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - mutuelle - pas de travail le week-end
- MCN PICARD
- Avranches (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
MERCI DE NE PAS CANDIDATER SI CE N'EST PAS POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE. CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP CUISINE - PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION Nous recherchons pour renforcer notre équipe (à lire jusqu'au bout) : 2 apprenti.e en cuisine - Profil jeune pour une durée de 24 mois dans une crêperie. À pourvoir immédiatement - Poste basé à Rouen centre ville rive-droite Pour intégrer l'équipe, l'envie d'apprendre et la curiosité suffisent. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention de ton diplôme. Le savoir-être est également un atout à votre portée. L'important est d'être dynamique, motivé et d'avoir le goût pour le travail d'équipe. Salaire : rémunération correspondant à la grille en vigueur Horaires : période de travail de 7h, rythme à définir selon les semaines d'école Au menu : Découverte et apprentissage du fonctionnement des équipements de cuisine. Grand bain dans un environnement de travail propre, organisé et innovant ! Familiarisation avec le service client via la préparation en cuisine. Accompagnement dans la réalisation des commandes. Enfin, l'apprentissage des normes d'hygiène et de sécurité, autrement dit HACCP seront également au menu durant votre intégration au cœur de notre équipe. Bien évidemment, nous prendrons en compte vos objectifs scolaires et tout autre objectif. Toute appétence est la bienvenue. Un CV est vivement recommandé afin de découvrir votre profil et votre projet professionnel. Une lettre de motivation est toujours un plus si celle-ci vous permet de parler de votre projet, et/ou de vos attentes. Candidature par mail ou directement sur place - CRÊP'MAMA ROUEN
- CREP'MAMA
- Rouen (76)
- CDD
- Horaire de 3.15€ sur 0.0 mois
CAP CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP CUISINE - MERCI DE NE PAS CANDIDATER SI CE N'EST PAS POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Nous recherchons pour renforcer notre équipe (à lire jusqu'au bout) : 2 apprenti.e en cuisine - Profil jeune CAP CUISINE pour une durée de 24 mois dans une crêperie. À pourvoir immédiatement - Poste basé à Rouen centre ville rive-droite Pour intégrer l'équipe, l'envie d'apprendre et la curiosité suffisent. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention de ton diplôme. Le savoir-être est également un atout à votre portée. L'important est d'être dynamique, motivé et d'avoir le goût pour le travail d'équipe. Salaire : rémunération correspondant à la grille en vigueur Horaires : période de travail de 7h, rythme à définir selon les semaines d'école Au menu : Découverte et apprentissage du fonctionnement des équipements de cuisine. Grand bain dans un environnement de travail propre, organisé et innovant ! Familiarisation avec le service client via la préparation en cuisine. Accompagnement dans la réalisation des commandes. Enfin, l'apprentissage des normes d'hygiène et de sécurité, autrement dit HACCP seront également au menu durant votre intégration au cœur de notre équipe. Bien évidemment, nous prendrons en compte vos objectifs scolaires et tout autre objectif. Toute appétence est la bienvenue. Un CV est vivement recommandé afin de découvrir votre profil et votre projet professionnel. Une lettre de motivation est toujours un plus si celle-ci vous permet de parler de votre projet, et/ou de vos attentes.
- CREP'MAMA
- Rouen (76)
- CDD
- Horaire de 3.15€ sur 0.0 mois
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions dans ce restaurant traditionnel : - Concevoir, réaliser des entremets salés ou sucrés et des entrées ou desserts du restaurant. - Suivre les commandes - Approvisionner son poste de travail - Contrôler la qualité de ses productions - Avoir la culture professionnelle du cuisinier
- CENTRE FORMATION APPRENTIS
- Rouen (76)
- CDD
- Autre
CAP Cuisine - Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Choisir des produits de qualité - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Préparer, confectionner et dresser les plats - Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Organiser et entretenir les équipements et le matériel - Faire partager son plaisir
- CENTRE FORMATION APPRENTIS
- Rouen (76)
- CDD
- Autre
BP Arts de la Cuisine - Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparer les mets et menus de la restauration gastronomique en faisant preuve de créativité et de maîtrise des techniques traditionnelles - Appliquer strictement la réglementation sur l'hygiène des denrées alimentaires - Maîtrise des sciences de l'aliment - Personnaliser ses productions et les harmoniser aux goûts du client - Maîtriser le rendement de ses produits et la productivité de son équipe - Organiser et concevoir sa production selon les systèmes performants
- CENTRE FORMATION APPRENTIS
- Yvetot (76)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de santé situé à Rouen, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service à destination des patients et du personnel soignant. Vous serez accompagné(e) par Arnaud, votre tuteur, au sein d'une équipe de 20 personnes dont 6 en production afin de produire jusqu'à 550 couverts par jour. Vos missions au quotidien : - Participer à la production froide ou chaude du self pour le personnel soignant et des chariots à destination des patients - Préparation des plateaux repas pour les patients - Suivi des règles HACCP et la traçabilité - Nettoyage Vous bénéficierez d'horaires moins contraignantes qu'en restauration traditionnelle puisque vous ne ferez pas de coupures ! Amplitude horaire : 7h - 15h30 du Lundi au Vendredi
- CENTRE FORMATION APPRENTIS
- Mont St-Aignan (76)
- CDD
- Autre
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24 mois en fonction de la formation. Le poste est à pourvoir à compter de Septembre 2024
- LA GLYCINE
- Benouville (14)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant et en alternance, avec un centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinier(ère) de restaurant . Ce poste est ouvert aux candidats souhaitant préparer le CAP ou BP. Il s'agit d'un restaurant traditionnel, semi-gastronomique. Congés le dimanche et lundi. Le poste est à pourvoir dès que possible
- LES 13 ARCHES
- Port Bail sur Mer (50)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier/cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir dès que possible, vous pouvez avoir déjà trouvé votre établissement de formation, éventuellement avoir déjà fait une première année de formation.
- BOUILLON FLERS
- Flers (61)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Possibilité d'évolution rapide. Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e) et rigoureux(euse). Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité. 39h00 hebdomadaire (annualisation du temps de travail, toutes les heures sont enregistrées par une badgeuse) Temps plein, Contrat en CDI Salaire très motivant à négocier selon votre profil et votre expérience Possibilité de remboursement à l'abonnement de stationnement. Possibilité de logement sous conditions. Restaurant entièrement refait à neuf, équipements en cuisine hauts de gamme. Cuisine traditionnelle de qualité. Fermé le mercredi (sauf rare exception comme jour férié) Fermé les 24 et 25 décembre. Fermé 3 semaines fin novembre - début décembre
- LES DEUX PONTS
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 2/3 cuisiniers, vous aurez pour mission la préparation des plats pour le service. Les plats sont simples à réaliser. Vous êtes autonome dans la gestion de votre temps. Vous aurez comme repos : - lundi soir - jeudi soir - samedi midi jusque 17h00 - dimanche journée
- FORGE 27
- Routot (27)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Vintage Café recrute son cuisinier en CDI pour préparer nos plats fait maison Vos mission : - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Dresser des plats pour le service - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Vos qualités ; - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Travailler en équipe Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs à définir avec possibilité de repos le week-end toute l'année en roulement avec l'équipe en place - Horaire en coupure de début avril à fin octobre mais à partir du 11/11 jusqu'à fin mars les horaires sont uniquement de 10h à 15h ou de 17h à 22h soit un seul service par jour. - Poste à 40 heures semaine ** Débutant accepté mais avec un CAP Cuisine exigé ** ** poste à pourvoir dès que possible **
- LE VINTAGE CAFE
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions : - La préparation des plats, - Préparation plats traiteur, - Préparation de cocktails dinatoires, - Fabrication de mignardises, Profils de pâtissier(re) bienvenus. Poste a pourvoir en décembre.
- BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL
- St Georges Montcocq (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) pour intégrer l'équipe d'un restaurant routier -Préparer et cuisiner des plats traditionnels et des menus du jour (petits-déjeuners, déjeuners, plats chauds, sandwiches). -Assurer la bonne gestion des stocks, passer les commandes et veiller à la fraîcheur des produits. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -Participer à la mise en place et au service des plats dans le respect des horaires pour les routiers et autres clients. -Vous avez une expérience en cuisine, idéalement dans un environnement à fort débit (restaurant routier, brasserie, etc.). -Vous êtes rapide, organisé(e) et aimez travailler en équipe Horaires : 7h30 - 15h Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Copiez le lien ci-dessous dans votre navigateur pour en savoir plus ! https://www.manpower.fr/mon-manpower/espace-interimaires/mes-infos-et-avantages/mes-avantages
- MANPOWER
- Gonfreville l'Orcher (76)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois