Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client un hypermarché et basé à LES SABLES D OLONNE (85340), en Intérim de 3 mois un Cuisinier (h/f). Notre client, acteur majeur du secteur de la grande distribution, se distingue par son engagement envers l'expansion de la gamme traiteur de la mer, offrant ainsi des produits frais et de qualité à sa clientèle. En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de notre client. Vos missions consisteront à : - Préparer des plats cuisinés - Assurer la cuisine et la préparation des repas - Réaliser la préparation de plats à base de poissons -Contrôler la qualité des aliments -Respecter les règles d'hygiène Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, doté d'une grande créativité et d'un sens aigu de l'organisation. Une expérience antérieure dans un poste similaire serait un atout, mais n'est pas obligatoire. En rejoignant notre client, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que : - Contrat en 36h45 semaine - Temps de pause payé - Travail en équipe -Formation interne Le poste est à pourvoir dès que possible, avec des horaires de travail le matin du lundi au samedi, en temps plein. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recrutons un cuisinier/cuisinière sur un poste froid entrée ou poste chaud. Dans un restaurant traditionnel face a la Maine. Travaillant des produits frais et de saison. N'hésitez pas à laisser votre CV pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique Travaillant le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi midi. Poste en 30h.
- AUBERGE CHANTECLAIR
- Bouchemaine (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Compétences à acquérir : préparer/dresser les plats en respectant les normes d'hygiène, gérer les stocks, vérifier la marchandise, savoir travailler en équipe, avoir le sens de l'organisation et de la communication.
- GENILY
- Jard sur Mer (85)
- CDD
- Autre
CUISINIER H/F Au seine d'une résidence Senior (H/F)
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Bretignolles-sur-Mer à compter du 10 octobre 2024 En tant que cuisinier H/F vous serez en charge de : Elaborer des menus en lien avec le référent restauration tout en répondant aux attentes des résidents Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité Gérer les commandes, les réceptions et les suivis des stocks Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 3 ans d'expérience. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez-vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : Conciliation vie professionnelle et vie privée avec 1 WE de 3 jours sur 2 et un roulement en cycle. 1 journée = 10 heures Le paiement systématique des heures supplémentaires Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue Prime de parrainage de 250 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques Des chèques cadeaux à Noël Le paiement des jours fériés non travaillés
- ESPACE & VIE
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE LA MOTHE recherche pour son client un Aide cuisinier (H/F) afin d'aider l'entreprise a réaliser ses délicieuses recettes. L'entreprise est une entreprise familiale basé à Nieul le Dolent qui met tout son savoir-faire au service de sa clientèle pour proposer une gamme de légumes et des plats cuisinés élaborés à partir d'ingrédients simples mais de qualité. Vos principales missions qui composeront votre poste seront : - Réception des matière premières - Pesée et suivi des différentes recettes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité relatives au secteur de l'agroalimentaires - Manutention diverses liées au poste - Nettoyage de votre poste de travail Vous disposez d'une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaires, vous êtes dynamique, vous aimé le travail cadencé ? Ce poste est fait pour vous ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Nieul le Dolent (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco recherche pour l'un de ses clients basés à Solesmes un cuisinier h/f. Vous êtes passionné de cuisine. Vos aimez le sens du contact, top c'est un atout pour la mission . Vos tâches principales seront les suivantes : - Faire la mise en assiette - Préparation des entrée et desserts - Plonge Vous avez une expérience similaire en cuisine top c'est un atout pour mission Nous vous proposons une mission en 35h semaine coupé Matin et Soir avec un week-end sur deux. Ce poste vous intéresse, postulez en ligne nous revenons vers vous.
- ADECCO
- Solesmes (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Solesmes en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 35 convives d'une Maison de retraite. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Solesmes. Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-14h00 ou 14h00-20h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos (horaires en coupure week-end travaillé) Primes mensuelles, 13ème mois, CS Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Solesmes (72)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Cuisinier expérimenté (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recrute pour son client un cuisinier h/f expérimenté pour un remplacement en restauration collective . Lieu : - Saint Philbert de Bouaine Horaires : - Le lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 6h30 à 15h, avec 30 minutes de pause. Missions : - Mise en place et production des entrées, plats et desserts (froid/chaud). - Travail de produits frais et cuisine fait maison. - Nettoyage de la cuisine et plonge si nécessaire. Vous avez une formation en cuisine et une expérience significative, vous êtes capable de suivre un menu établi, vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité, cette mission vous intéresse, n'attendez plus postulez en ligne !
- ADECCO
- St Philbert de Bouaine (85)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez envie de donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre l'équipe à taille humaine (20 salarié) et engagée dans une démarche écoresponsable. Dotée de 59 chambres, notre structure du tourisme social et solidaire "éthic étapes Lac de Maine" propose des solutions d'hébergement et de restauration (self) aux groupes et individuels en favorisant la rencontre et la convivialité. Elle offre un cadre idéal pour l'organisation de séjours, séminaires, formations et réunions, aux associations et entreprises, que ce soit pour quelques heures ou pour quelques jours Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous participerez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de nos labels. En qualité de cuisinier, vous possédez des expériences professionnelles en restauration collective et commerciale. Vous avez un bon esprit d'équipe, l'envie de partager votre passion d'une cuisine simple et saine et de satisfaire les papilles des petits et grands ? Rejoignez-nous ! Description du poste à pourvoir : - 35 heures semaine / convention tourisme social et familial - travail 2 soirs par semaine et 1 week-end sur 3 - prime habillage/déshabillage - prime ancienneté àpd +3 ans - prime d'assiduité - 13ème mois àpd + 1an - restauration (avantage en nature) - carte avantage réseau éthic étapes (réduction)
- ETHIC ETAPES LAC DE MAINE
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous interviendrez sur les repas en étant garant des régles d'hygiène. Poste évolutif selon le profil.
- CENTRE BASILE MOREAU
- Precigne (72)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier F/H
Notre agence, Synergie Fontenay, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier autonome F/H.V ous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Plus précisément, vous : - assurez le contrôle des approvisionnements et gérez le stockage des produits, - réalisez les préparations et les plats en fonction de la carte (poste chaud ou froid à définir selon profil), - optimisez l'utilisation du matériel, - vérifiez la qualité gustative et la présentation des plats, - veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - assurez le lien avec la salle, - apportez vos idées culinaires et/ou d'amélioration continue. Titulaire d'un CAP cuisine, vous justifiez d'une première expérience significative de 3 ans sur un poste similaire. Motivé et passionné pour le métier, vous savez anticiper et organiser votre travail. D'un tempérament dynamique, rigoureux et créatif, vous avez la capacité à faire face aux imprévus. Vous saurez vous conformer à l'image de l'établissement et garantir la qualité du service. Salaire indicatif : selon expérience. Ce poste vous intéresse ! Rejoignez-nous vite en apportant votre enthousiasme et votre dynamisme à l'équipe !Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- St Aubin la Plaine (85)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Mulsanne Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire: 1801,11€ Avantages : CSE, RTT, Repas Vos missions: Assurer la production culinaire Être garant(e) de l'ensemble de la qualité de la prestation culinaire à destination des patients, personnes âgées et en situation de handicap ainsi que pour le personnel soignant Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage) Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité VOTRE APPORT Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Mulsanne (72)
- CDI
- Mensuel de 1801.11€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier (F/H)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses.) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales - Respecter les consignes de travail, d'hygiène et de sécurité Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer .
- RANDSTAD LOGISTIQUE
- St Herblain (44)
- CDD
- Horaire de 12.53€ sur 12.0 mois
Superviseur de Cuisine en ESAT (H/F)
Vous recherchez un projet durable et porteur de sens où vous investir ? Vous souhaitez faire de l'inclusion une réalité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Au sein de l'ESAT, rejoignez notre crêperie restaurant Les Petites Ecuries, où vous encadrerez une équipe de 6 à 10 travailleurs en situation de handicap. Vous superviserez l'ensemble de l'activité cuisine, avec l'appui des deux moniteurs d'atelier en service et en cuisine. La crêperie accueille entre 30 à 50 clients chaque midi, du lundi au vendredi. Nous offrons également des prestations extérieures en tant que traiteur. Vos responsabilités : Concevoir et mettre à jour la carte des plats et desserts du jour Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine (4 à 6 travailleurs en situation de handicap) Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, conformément aux fiches techniques Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Mettre en place et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, ...) Développer les compétences des travailleurs et former les nouveaux arrivants Les avantages : Horaires de travail attractifs : de 8h à 15h30, du lundi au vendredi Pas de travail le week-end, profitez de vos fins de semaine pour vous reposer Évoluez dans un cadre de travail inclusif et valorisant Votre profil : Diplôme de niveau CAP ou BAC pro cuisine Formation et/ou bonnes connaissances en HACCP Expérience confirmée en cuisine/restauration Connaissance du handicap serait un atout Compétences de gestion d'activité Autonomie, rigueur et organisation Excellentes qualités relationnelles Capacités à encadrer une équipe Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire Pratique des outils bureautiques Rejoignez-nous et contribuez à une aventure humaine et professionnelle épanouissante, où inclusion et gastronomie se conjuguent au quotidien !
- LES PETITES ECURIES
- Ste Gemmes sur Loire (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché,produits frais et de saison. Profil recherché : Sérieux(se), motivé(e) et ayant un bon esprit d'équipe Passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité. Désireux(se) d'apprendre et de se former dans un environnement dynamique et professionnel. Vos missions : Participer à la préparation et à la mise en place Apprendre à travailler des produits frais et de saison
- OZ RESTAURANT
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Mutuelle
CUISINIER (H/F)
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et innover chaque jour dans les assiettes afin de lui donner envie de revenir pour goûter vos plats. Vous êtes apte également à aider pour le service en salle. Vous avez suivi une formation en cuisine (BEP/CAP ou bac pro) confirmée par une expérience en restauration traditionnelle ou collective. Le Bar/Brasserie "Le Champi" se trouve dans la galerie commerciale d'Hyper U Vallet. Nous vous proposons un CDI temps complet avec les avantages suivants : - Service restauration seulement le midi - 1 jour de repos par semaine en plus du dimanche. - Travail en journée continue (pas de coupure) - Avantage en nature repas (pris sur place)
- BARDIVAL
- Vallet (44)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restaurant scolaire et basé à CUGAND (85610),en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). Notre client, acteur majeur dans le secteur de la restauration scolaire, se distingue par son engagement envers la qualité des repas servis et le bien-être des convives. Ils offrent un environnement de travail dynamique et valorisant, favorisant le développement professionnel de leurs employés. Votre rôle consiste à préparer des repas équilibrés et savoureux, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez également amené à participer à l'élaboration des menus et à gérer les stocks et les approvisionnements. Profil : Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, doté d'une créativité débordante et d'un esprit d'équipe remarquable. L'adaptabilité, la gestion du temps et la capacité à résoudre les problèmes sont des qualités essentielles pour ce poste. - Créativité - Gestion du temps - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Résolution de problèmes - Connaissance approfondie des techniques de cuisine - Capacité à travailler sous pression - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissance des différentes méthodes de cuisson - Compétence en gestion des stocks et des approvisionnements Le contrat débutera le 19 septembre 2024. Vous travaillerez à temps plein, en journée. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique, et participez à offrir une expérience culinaire enrichissante à notre clientèle. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO VALLET
- Cugand (85)
- Intérim
- Autre
CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de préférence.
- ROSE MARIE
- St Brevin les Pins (44)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Le P'tit Bar de Mestré peut accueillir 50 couverts par service hors saison (le midi du mercredi au dimanche et vendredi et samedi soir) jusqu'à 150 couverts les 4 mois de la pleine saison (ouverture midi et soir du mercredi au dimanche). La direction souhaite que la Brasserie serve les grands classiques de la cuisine française. Des fiches recettes seront à votre disposition et la prise de poste se fera avec de l'aide. Fermeture du restaurant : le lundi et le mardi Date de début : dès que possible Responsabilités - Entretenir, nettoyer, un lieu, un local au quotidien - Plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Gestion des cuissons viande et poisson - Dressage des assiettes - Eplucher des légumes et des fruits - Réaliser la carte avec fiches de recettes et envoyer. - Gérer les stocks avec l'aide du chef. - Réceptionner des marchandises (vérification et respect des températures, rotation DLC). - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différentes procédures de l'établissement (le logiciel "E-pack hygiène" pour l'accompagnement HACCP et déjà en place). Qualifications : Une expérience significative dans un poste similaire serait un plus CAP/BEP obligatoire, Bac pro ou BTS serait un plus. Profil recherché : - Nous recherchons une personne qui soit connaisseuse de la cuisine "traditionnelle française". - Il faut savoir travailler en autonomie afin de prendre en charge un service sans le chef. - Conforter un climat de motivation et de cohésion. - Volontaire, ambitieux, curieux d'apprendre de nouvelles techniques et recettes Avantages : - Heures supplémentaires payées. - Salaire selon expérience avec une opportunité d'évolution. - Tips tous les mois partagés avec le reste du personnel. - Mutuelle d'entreprise. - Bienveillance, confiance et responsabilités.
- LE P'TIT BAR DE MESTRE
- Montsoreau (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la production des repas de l'EHPAD "Les Lys". Activités principales : - Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits, relation avec les fournisseurs, équilibre du budget. - Réceptionner et ranger les denrées alimentaires - Effectuer le choix des menus en concertation avec l'équipe de cuisine et la Direction de l'établissement - Confectionner et préparer les repas dans le respect des différents régimes alimentaires - Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel - Effectuer la préparation des menus spéciaux lors d'évènements programmés - Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur. - Connaissance des normes HACCP - Principe de nettoyage et de désinfection des locaux et matériels Vous travaillez 1 week-end sur 3 BEP ou CAP cuisine exigé Débutant(e) accepté(e) - Une expérience serait un plus CDD 6 mois - 35h/semaine Possibilité d'évolution vers une stagiairisation et titularisation (Fonction Publique Territoriale) Poste à pourvoir à partir du 02 novembre 2024.
- MAISON DE RETRAITE "LES LYS"
- Champfleur (72)
- CDD
- Autre