Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge de la préparation des commandes, burgers/tapas cuisine midi et soir. Pas de travail le week-end
- ETABLISSEMENTS LALOUPE
- Rennes (35)
- CDI
- Autre
Cuisinier semaine sans coupure (H/F)
Le restaurant Le Bonvallon à Guenin recrute! Dans le cadre de notre reprise de l'établissement, nous recherchons une personne afin de compléter notre équipe. Nous recrutons sur le poste de Cuisinier H/F une personne autonome qui aura un second de cuisine sous ses ordres. Restaurant de type ouvrier, nous faisons 100 à 150 couverts par service Buffet entrée Préparation de 3 repas chaud différents par jour Armoire à dessert. Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 10h30 à 15h30 Vous devez savoir prendre des initiatives, avoir des idées de cuisine et apporter son savoir faire. Pour candidater, vous pouvez venir nous rencontrer au restaurant de 8h à 10h30, par téléphone au 02.97.39.10.40 ou par mail à Lebonvallongd@gmail.com
- SARL G-D RESTAURATION
- Guenin (56)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 150 convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Prestations club importantes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : Rennes Centre (35), secteur Gare Date prise de poste : 02/09/2024 Amplitudes horaires : 7H / 15H Du lundi au vendredi Salaire : 2000 euros bruts Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et/ou de la cantine scolaire. Vous assurez les liaisons chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 14h et un week-end sur 3. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine OU vous avez une expérience significative dans la fonction, voire idéalement les deux. Poste à pourvoir de suite sur le secteur de Plessala
- CUISINE CENTRALE PLESSALA
- Le Mene (22)
- CDD
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre Hospitalier de Saint Renan est un hôpital de proximité comprenant une équipe pluridisciplinaire d'environ 200 agents. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un cuisinier (H/F) disponible à compter du 4 novembre 2024 à 100%. Vous travaillerez sous la responsabilité d'un responsable de cuisine sur les postes de productions froides et chaudes. Le poste à pourvoir est en CDD d'une durée minimum de 6 mois renouvelable. Vous serez rémunéré à hauteur de 2200 € brut mensuel environ. Sur la base d'un contrat à 37h30 par semaine, vous bénéficierez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT. Horaires de travail standards de 7h à 15h15 avec un week-end sur deux en production. Vaccinations à jour, Permis B, Diplôme minimum exigé / CAP Cuisinier Expérience souhaitée en cuisine de collectivité et en production en liaison froide. Bonne connaissance de de la norme HACCP. Renseignements au 02 98 32 33 23. Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation par mail : emploi@ch-saint-renan.fr
- HOPITAL LE JEUNE
- St Renan (29)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes créatif(ve) et inventif(ve). N'hésitez pas à proposer et à réaliser vos idées d'entrées, plats ou desserts du jour. Vous travaillez dans un cadre agréable dans une bonne ambiance d'équipe. Cuisine fonctionnelle et ergonomique. Matériel neuf. Bénéficiez d'une mutuelle et d'une prévoyance. Avantage en nature repas. Les heures sont badgées. Heures supplémentaires rémunérées et majorées ou récupérées en temps de repos compensatoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h / hebdo Salaire : 11,80€ à 13,00€ par heure Programmation : Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Date de début prévue : 26/05/2023
- COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE
- Redon (35)
- CDI
- Horaire de 11.80€ à 13€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la fabrication de plats préparés surgelés de haute qualité, un(e) commis de cuisine H/F La mission de notre client est de fournir à ses clients des produits savoureux et pratiques, préparés avec soin et expertise. Missions : - Préparation des plats et des sauces selon les recettes établies - Préparation de grandes quantités de nourriture pour la production de plats surgelés - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'organisation et au nettoyage de la cuisine - Expérience exigée sur un poste similaire en cuisine - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux exigences de production - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Disponibilité pour travailler de nuit - Engagement sur toute la saison, jusqu'à fin décembre 2024 Conditions de Travail : - Travail de nuit - Poste à pourvoir à partir du 26 août 2024 - Contrat jusqu'à fin décembre 2024, avec possibilité de renouvellement selon les besoins de l'entreprise
- ADECCO FRANCE
- Guipavas (29)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un bar/brasserie du centre-ville, vous serez le chef en cuisine : Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par service soit 60/70 couverts par jour. Vous assurerez également la gestion de stock. Vous avez au moins 2 ans d'expériences. Poste à plein temps du mercredi au dimanche. Salaire avantageux à discuter. Vous pouvez appeler ou vous présenter à la brasserie. Poste à pourvoir dès que possible.
- LE PERE MOUSTACHE
- St Brieuc (22)
- CDI
- Mensuel de 2880€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de six personnes, vous cuisinez et préparez des plats, des cocktails pour des prestations extérieures de type mariages, anniversaires. Vous avez une expérience en cuisine ou un diplôme dans le poste . Vous travaillez du mardi au samedi. Les horaires sont à définir avec l'employeur. Une expérience en tant que traiteur serait un plus. Vous pouvez candidater par mail à l'adresse suivante : lezesttraiteur@yahoo.fr
- AUX PLAISIRS DU ZEST TRAITEUR
- Evellys (56)
- CDI
- Autre
CUISINIER CUSINIERE (H/F)
Nous recherchons un/une CUISINIER CUSINIERE (H/F). La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Les postes peuvent être ajustables pour le service Midi et/ou soir . Vous ne travaillez qu'1 dimanche midi par mois Poste URGENT
- 3 B BISTRO GOURMAND
- Redon (35)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13.5€ + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de logement. Vos missions principales seront les suivantes : > Préparation des garnitures et des plats du jour > Mise en place Nous pourrons définir votre planning ensemble. Votre second jour de repos sera fixé par roulement : 1 vendredi de repos sur 3 1 samedi de repos sur 3 1 dimanche de repos sur 3 Vous bénéficierez de 6 semaines de vacances par an prise en charge par l'employeur ainsi que de la mutuelle. Le salaire sera basé selon votre expérience et l'acquisition de compétences sur le poste. Pour postuler, prendre contact par téléphone (en dehors des heures de service) pour programmer un RDV.
- LE MOULIN A PIZZAS
- Arzal (56)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 2200€ sur 12 mois
Agent de cuisine et de linge en crèche (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA VILLE DE LANNION RECRUTE Un(e) "Agent de cuisine et linge en crèche" (H/F) Poste à temps non complet (60%) à pourvoir dès que possible. Dans l'une des crèches de la Ville de Lannion, l'agent réalise les repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, directe en liaison chaude. L'agent entretient le linge, les locaux et le matériel de restauration. Sous l'autorité de la responsable de la structure, vous aurez les missions suivantes : - Gérer les commandes alimentaires, les réceptionner et évaluer la qualité des produits de base. - Préparer quotidiennement sur site les repas (midi et goûter) des enfants accueillis dans le respect des normes HACCP en privilégiant le fait-maison. - Prendre en compte le régime des enfants auprès de l'auxiliaire de puériculture ainsi que les PAI. - Assurer le maintien en température des plats préparés. - Proposer de nouvelles recettes et participer à l'élaboration des menus. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection. - Transmettre à la responsable tous les renseignements ayant trait à ses missions de contrôle en matière d'alimentation, d'hygiène et de sécurité. - Travailler en collaboration avec l'agent d'entretien au niveau de la lingerie. - Organiser le tri des déchets. Profil - Formation HACCP et règles d'hygiène en restauration collective. - Connaissance des règles alimentaires en structure d'accueil du jeune enfant. - Connaissance des gestes de premiers secours. - Maîtrise des outils culinaires et robots ménagers mis à disposition (utilisation, maintenance). - Maîtrise de la gestion des stocks et des commandes. - Autonomie, créativité Conditions d'emploi - Travail à temps non complet : 60 % - 1930€ bruts mensuels sur la base d'un temps complet - CDD d'un an renouvelable si contractuel - Participation employeur à la prévoyance et à la complémentaire santé - Prime de fin d'année - Adhésion au CNAS (action sociale du personnel, chèques vacances, sport, aides enfants.) Merci d'adresser une lettre de motivation, avec C.V. avant le 15/09/24 à : Monsieur le Maire
- COMMUNE DE LANNION
- Lannion (22)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons deux cuisiniers/cuisinières pour le restaurant Aux Tours du château à Brest. Ouvert du lundi au samedi. Expérience de 1an exigé Contrat à plein temps Contrat en CDI Salaire à définir selon expérience Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous travaillerez des produits frais et de qualité.
- AUX TOURS DU CHATEAU
- Brest (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Nous sommes à la recherche de cuisinier / cuisinière pour notre restauration de spécialités turques. 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi. Travail sur le service du midi 9h / 16h.
- CARREFOUR DES CONTINENTS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (F/H)
Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir. ( vous maîtrisez la cuisson des viandes) Vous soignez la présentation de chaque plat. Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h. Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.
- RANDSTAD
- Mellac (29)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois