Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
Nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Votre planning 8h-14h sur 4 jours (du lundi au vendredi SAUF le Mercredi) Salaire selon la convention 66 et selon expérience et diplôme Contrat en CDD remplacement maladie - pouvant se prolonger Heures pouvant évoluer. PRISE DE POSTE IMMEDIATE
- Libourne (33)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Placé sous les ordres du chef cuisinier, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - Vos qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Diplôme de base requis : CAP Cuisine - Un enseignement poussé comme une MC, un BP, un Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS peut faciliter une évolution professionnelle plus rapide Poste en coupure du lundi au jeudi Fermeture du restaurant le vendredi toute la journée, samedi midi et dimanche soir
- GUILANNE
- Argentat sur Dordogne (19)
- CDI
- Autre
Cuisinier/Cuisinière en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Contrat d'alternance Cuisinier à pourvoir immédiatement Vous préparez dès la rentrée prochaine votre BEP hôtellerie/restauration option cuisine ou CAP cuisine, le restaurant du Golf de Casteljaloux recherche son/sa futur(e) alternant(e). Vous serez placé(e) sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Responsable du Golf, auprès desquels vous vous formerez au métier dans un cadre jeune et dynamique. N'hésitez plus, postulez. Salaire selon grille d'apprentissage.
- RESTAURANT LOU GREEN
- Casteljaloux (47)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bonjour, Okra recherche un(e) cuisinier(e) Nous sommes un restaurant familial ayant ouvert ses portes il y a deux ans. En pleine croissance, nous recherchons quelqu'un de motivé qui souhaite progresser dans une petite structure, ce qui implique plus de libertés mais aussi de responsabilités. Nous recherchons quelqu'un qui partage nos valeurs de curiositées et partage et saura s'intégrer dans notre équipe rapidement. Pour plus d'information, n'hésitez pas à regarder la page instagram du restaurant (okra_bordeaux) et à nous contacter.
- OKRA
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier expérimenté (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier expérimenté (H/F) pour notre restaurant traditionnel, convivial et familial. Vos missions : - la préparation des plats, - la mise en place, - l'entretien et - le nettoyage de la cuisine Vous travaillez en autonomie du lundi au vendredi, de 9h à 14h Et selon vos disponibilités : le service du samedi midi ou celui du vendredi soir 30h / semaine 1800 € brut / mois *********** Pour postulez, veuillez vous présenter directement au restaurant *********** ************************* entre 9h00 et 11h30 ou ************************* ************************** entre 17h30 et 19h00 *************************
- CEDAR
- Astaffort (47)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien et - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé, dimanche fermé Vous préparerez un CAP Cuisine en alternance ***Travail en coupure. Repos le dimanche et le lundi***
- UNIVERSAL CAHOUA
- Agen (47)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un (e) cuisinier pour une prise de poste immédiate Vous travaillez de 9h à 15h30 2 jours de repos le mercredi et le jeudi plus une demi journée Heures supplémentaires .rémunérées Poste NON LOGE
- BELLINI
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour renforcer nos équipes au sein de notre établissement en centre ville ouvert du Mardi au Samedi, vous serez chargé(e) de la préparation des plats en accord avec vos responsables. Vous avez idéalement une première expérience de la cuisine italienne et méditerranéenne.
- LION ROUGE
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie), en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking. - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production et la qualité des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée et appliquer les normes HACCP et FIFO Formation POEI avant embauche
- LMJ2
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.2€
Aide cuisinier - Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bar - Brasserie, recherche AIDE CUISINIER pour la plonge et la préparation des entrées, Débutants acceptés. Une expérience dans ce domaine serait un plus. Votre MOTIVATION fera beaucoup.
- LE GRAND CAFE
- Casteljaloux (47)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez le midi du lundi au vendredi : 8h/15h30. Vous travaillerez une semaine sur 2 le vendredi et samedi soir : 18h/23h. - vous devrez réaliser une cuisine bistronomique - vous gérez les achats Equipe de 4 personnes, environ 80 couverts par service. Prime sur intéressement.
- La Java
- Niort (79)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans le cadre d'un renforcement d'une équipe de 5 personnes. Vous ferez des préparations en cuisine traditionnelle, la mise en place, le dressage des assiettes... le restaurant est fermé le Dimanche soir.
- CHEZ ALPHONSE
- Limoges (87)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Second de cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes en capacité de seconder le chef de cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle et des repas ouvriers Nous préparons 30 à 40 couverts par service du midi et du soir. Vous ferez les services des mardi midi au dimanche midi + vendredi et samedi soir Hébergement possible sur place.
- L'ESCALA DAU LEMOSI
- Meuzac (87)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant réalisant en moyenne 80 couverts par jour, vous aurez en charge la mise en place, la préparation des plats en fonction des commandes, l'entretien de votre espace de travail ainsi que la gestion des stocks. Vous participez à l'élaboration de la carte qui est renouvelée tous les mois. Les compétences en pâtisserie sont fortement appréciées. Vous travaillez uniquement le midi, le planning est à définir avec l'employeur.
- La table du marché
- St Astier (24)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant un cuisinier avec expérience. CDD sept/oct
- Hendaye (64)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Cuisiner (H/F)
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel dans le golf d'Ilbarritz. Le restaurant du Birdie cherche un cuisinier. Cuisine de type brasserie-restaurant Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Service uniquement du soir en continu 2 jours de repos consécutifs, même en plein été CDD jusqu'à fin octobre Poste possible en CDI à partir de novembre sur du service uniquement du midi Nous souhaitons une personne expérimentée pour le poste.
- BIRDIE
- Bidart (64)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Recherche cuisinier 1 an d'expérience minimum Permis obligatoire + être véhiculé (lieu non desservit par les transport en commun)
- LES AILES
- Leognan (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier ou pizzaiolo (H/F)
Poste du 1 er septembre au 15 octobre Dimanche à mercredi uniquement le midi Jeudi : fermeture Vendredi et samedi : uniquement le soir Le BarOuf- Bar/Tabac/Brasserie, à Mornac sur Seudre, recherche un Cuisinier (H/F) ou Pizzaiolo (H/F) pour préparation de salades et tapas ou pizzas. Expérimenté(e) dans votre domaine, vous faites votre mise en place en autonomie, gérer une équipe, gérer une cuisine dans le respect des normes HACCP. Profil diplômé avec expérience de 1 an minimum sur le même poste
- LE BAROUF
- Mornac sur Seudre (17)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez en charge la préparation de plat pour les 3 points de vente (traiteur snacking): - salade - sandwich - tartes salées et pizza - pâté de pomme de terre. - plats cuisinés laboratoire neuf et climatisé, matériel dernier cri. Vous travaillez du lundi au vendredi de 04h à 11h
- MAISON JULIEN
- Seilhac (19)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez affecté/ée à la partie entrées et desserts. Vos missions Epluchage des légumes et des fruits Préparation des ingrédients Préparation des plans de travail et équipements de cuisine. Cuisson des aliments Dressage des assiettes pour l'envoi en salle. Vous possédez idéalement une première expérience en cuisine de 1 à 2 ans et un CAP cuisine. Vous possédez un grand sens de la rigueur et de l'organisation. Le restaurant est fermé les : DIMANCHE SOIR LUNDI TOUTE LA JOURNÉE MARDI, MERCREDI ET JEUDI SOIRS
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre