Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Paul Ané recherche un cuisinier / une cuisinière à temps partiel. Les missions du cuisinier à l'EHPAD de Seix : - Préparation d'une cuisine équilibrée pour les résidents en tenant compte des régimes et allergies alimentaires éventuels - Hygiène et la sécurité dans la cuisine, dans le cadre de la réglementation - Transmissions de ses observations par oral et par écrit pour le maintien de la continuité de la prise en charge - Gestion des stocks : préparer les commandes des produits utilisés Les particularités du poste de cuisinier / cuisinière : - Horaires de travail : 8h - 16h en moyenne - Travail seul.e - Travail le week-end et les jours fériés possibles. L'équipe de cuisine de la résidence Paul Ané met un point d'honneur à travailler avec des produits majoritairement bios et locaux, cuisinés sur place. L'équipe de la résidence Paul Ané travail selon la philosophie Humanitude afin d'accompagner l'ensemble des habitants de la résidence. Contrat de 6 mois renouvelable avec possibilité de titularisation dans la fonction publique territoriale Pour postuler vous pouvez adresser votre CV et lettre de motivation: - A l'adresse mail : rh.paulane@orange.fr ou - Par téléphoner au 05.61.66.85.35
- EHPAD RESIDENCE PAUL ANE
- Seix (09)
- CDD
- Mensuel de 1186.0€ à 1345.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier confirmé (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des plats chauds et de gérer le pass dans notre établissement. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité et la fraîcheur des aliments servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigences: - Connaissance en manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression - Souci du détail et sens de l'organisation - Aptitude à travailler en équipe Ce poste propose un CDI pour 39h/semaine. Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer au succès de notre établissement. Rejoignez nous pour une expérience enrichissante dans le domaine de la cuisine!
- LE RENDEZ-VOUS DES HALLES
- Tarbes (65)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé en cuisine italienne, un cuisinier avec de l'expérience ( 3 ans minimum) pour se mettre en place rapidement. Vous êtes autonome et avez l'esprit d'équipe. Passionné par le métier de la cuisine, venez rejoindre notre équipe, !!!! des connaissances en cuisine italienne serait un plus !!! Nous vous proposons un contrat en CDD de 4 mois à 39h. Contrat évolutif et salaire selon expérience. Horaires en coupure. Poste à pourvoir à partir d'octobre
- LIROMA
- St Chinian (34)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous réalisez de la cuisine traditionnelle au sein d'une cafétéria. Vous gérez la cuisine en totale autonomie. Vous élaborez les pizzas. Vous travaillez de 8h00 à 15h00 puis de 17h30 à 22h00 avec deux jours de repos dans la semaine. ***Vous avez un profil de cuisinier(e) confirmé(e) avec prise en autonomie du poste de travail*** Envoyez votre candidature par mail : discaf@wanadoo.fr
- SUD CAFET
- Castres (81)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. A proximité du centre-ville de Bourges, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Villa du Printemps accueille des résidents en séjour temporaire ou permanent. L'EHPAD dispose d'un magnifique parc fleuri et arboré pour des promenades vivifiantes au coeur de la nature et offre aux personnes âgées un cadre de vie privilégié, qui m'le douceur de vivre et soins au quotidien. Nous recherchons un cuisinier pour un CDD d'une durée de 1 mois à partir du 05 septembre 2024. Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. - Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- KORIAN FRONTENAC
- Bram (11)
- CDD
- Mensuel de 1960.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre client situé à Lodève un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie, connaître les régimes spéciaux (sans sel, sans gluten, mixé...) Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage.
- APPEL INTERIM PEZENAS
- Lodeve (34)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la cuisson des poissons et des viandes à la plancha. Service en coupure. 2 jours de repos par semaine. Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'a octobre.
- LA FERME MARINE
- Marseillan (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 2250€ sur 12 mois
Recherche Chef de cuisinier(e) restaurant italien (H/F)
Rejoignez l'Aventure Culinaire Italienne ! Cher passionné de la cuisine, Nouveau restaurant italien, et nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier aussi talentueux que passionné pour compléter notre équipe gastronomique. À propos de nous : Notre restaurant s'apprête à offrir une expérience authentique de la cuisine italienne, mêlant saveurs traditionnelles et créativité moderne. Si vous êtes passionné par l'art culinaire italien et que vous souhaitez faire partie de cette aventure délicieuse, nous avons besoin de vous ! Ce que nous recherchons : - Un chef cuisinier expérimenté, amoureux de la cuisine italienne - Créativité et capacité à élaborer des menus alléchants - Engagement envers les normes élevées de qualité - Esprit d'équipe et excellente communication Vos responsabilités : En tant que chef cuisinier, vous serez le cœur de notre cuisine, façonnant des plats qui raviront les papilles de nos clients. De la préparation des ingrédients à la création de plats emblématiques, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle. Si vous êtes prêt à donner vie à la passion de l'Italie à travers la cuisine, nous aimerions en savoir plus sur vous. -travail en horaire coupé -salaire à déterminer selon profil
- FANMI
- Alenya (66)
- CDI
- Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration, nous recherchons un/une cuisinier/ére, pour compléter l'équipe du restaurant. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement ; - Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks ; - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. *** Possibilité de logement sur place*** Passionné par votre métier, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, pleine de projets : postulez !!!
- Entraygues sur Truyere (12)
- CDI
- Horaire de 14€ + Autre
Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés (entrées plats et desserts) ainsi que de l'entretien du matériel et du laboratoire de préparation. Les horaires seront de 9h à 15h du lundi au vendredi. Une expérience dans la cuisine Afro Caribéenne et de la créativité sont des plus.
- STAND'GRILL
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier h/f (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous travaillerez de manière autonome pour ce qui est de la préparation culinaire des petits déjeuner et des lunchs. Service du mardi au samedi de 7h à 15h30 - prise de poste le 01/09/2024 Responsabilités : - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef, sachant travaillé seul - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Aider à la mise en place des stations de travail avant le service - Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience obligatoire en cuisine - Passion pour la cuisine - Capacité à reproduire les instructions du Chef - Bonne organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans un environnement de restauration stimulant. Rémunération : En fonction des compétences
- LES JARDINS SECRETS
- Calvisson (30)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 11.81€
Cuisinier polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
A pourvoir Septembre 2024 Vos missions: 1 L'Approvisionnement Pré Achat des denrées Vision des besoins et établissement des bons de commande Achat des denrées Réception et stockage des produits 2 La Production Conception réalisation ardoise suggestions du jour Entrée/ Plat/Dessert Respect et suivi des modes opératoire du Chef exécutif Décoration et finition des productions Gustation, vérifications et rectifications Préparation de garnitures et sauces variées Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Utilisation des différentes techniques de conservation Utilisation optimale des matériels et équipements Approvisionnement du poste de travail 3 La Distribution Communication au responsable du service en salle des productions spécifiques du jour Dressage des préparations Réponse aux annonces et aux commandes Suivi des commandes 4 Le Contrôle Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditionnement et protection des produits à conserver Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions Vérification de la température de stockage Salaire Brut Annuel : 25k€ + Avantages repas + primes sur résultats 2 jours de repos/ Semaine
- LE DODO BLANC
- Les Angles (30)
- CDI
- Annuel de 25000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez en cuisine au sein d'un établissement traditionnel du centre Ville de Villefranche, travail en équipe avec le chef et un apprenti. le salaire sera fixé en fonction de votre autonomie en cuisine. service du midi les mardi, mercredi, jeudi,vendredi et samedi et du soir les jeudi, vendredi et samedi repos les dimanche et lundi embauche pour septembre.
- L'ESTAMINET
- Villefranche de Rouergue (12)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions: confectionner les repas et les diverses prestations dans le respect des normes dans le domaine de l'hygiène alimentaire - cette mission peut être réalisée seul ou en équipe de 2 ou 3 personnels ; - Participer à l'entretien et au nettoyage des locaux et des matériels conformément aux modes opératoires définis. - Tenir à jour tous les documents obligatoires.(plan de nettoyage, registre HACCP, feuille de sortie, enregistrement des températures.) - Préparer les commandes en relation avec le directeur ou directeur adjoint et assurer qualitativement et quantitativement leur réception et effectuer les inventaires des stocks si nécessaire ; - Ponctuellement assurer le service en salle. - Effectuer tous travaux nécessaires à l'exécution du service. Activités du service : Travail de 7h à 15h06. Service du déjeuner tous les jours ouvrables. Prestations accessoires diverses en fonction des demandes tous les jours de la semaine. Service du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner pour les stages d'instruction, missions et unités de passage Le régime indemnitaire est celui du ministère de l'intérieur et des outre-mer. Le cycle de travail est de 38h par semaine réparties sur 5 jours avec attribution de 27 Jours de congés annuels et 16 jours de RTT. Descriptif du profil recherché Connaître l'environnement professionnel Savoir appliquer la méthode HACCP Hygiène, sécurité et conditions de travail Savoir appliquer les Règles de gestion des stocks Savoir travailler en équipe - savoir s'organiser - savoir appliquer la règlementation Savoir communiquer - savoir s'adapter - avoir le sens des relations humaines - savoir accueillir
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE PAMIERS
- Pamiers (09)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nouveau sur Beaumont LA BRASSERIE DE LA HALLE Nous recherchons un cuisinier /cuisinière Poste à pourvoir dès que possible en CDI 35H Horaires et jours de repos aménageable Nous sommes bienveillant et ouvert à la discussion Une expérience de 6 mois serait un plus
- DADE
- Beaumont de Lomagne (82)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
Second de cuisine F/H
Pour un restaurant traditionnel à Castres (le causse), vous aurez à charge la cuisine et l'entretien du poste de travail, sous l'autorité du Chef de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 15h et de 18h30 à 22h30. Vous aurez deux jours et demi de repos par semaine et un week-end par mois de repos. Vous bénéficiez d'une première expérience récente et réussie en cuisine (apprentissage compris). Prise de poste dès que possible.
- LE CAUSSEA
- Castres (81)
- CDI
- Mensuel de 2338€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé des mises en places et des préparations des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Cuisiner(e) dynamique, confirmé(e) en restauration Créativité Esprit d'équipe Sens du service client Passionné(e) pour la restauration Compétences en pâtisserie seraient un plus Horaires de travail : Du mercredi au samedi de 10h à 14h et de 18h à 23h 3 jours de repos/semaine : dimanche, lundi et mardi 6 semaines de congés annuels Poste à pourvoir pour début octobre. *CDI avec 1 mois de période d'essai Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse suivante : restaurant.aroien@gmail.com ou vous présenter.
- AROIEN
- Foix (09)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Rejoignez l'équipe passionnée de chez Art Magny ! Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux de la cuisine ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Pao Magny décide aujourd'hui d'offrir son talent pour la réussite de divers évènements (réception, mariage, cocktail, baptême.) Dans ce cadre vous : - Participez à la production (montage, assemblage) quotidienne des pièces de cocktail et des plats cuisinés sur l'activité traiteur événementiel en garantissant la qualité tout en exprimant votre créativité. - Participez à la gestion de l'approvisionnement des stocks des ingrédients nécessaire à la production. - Appliquez des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production. Vous travaillez uniquement avec des produits frais. Le poste est à pourvoir immédiatement pour la saison. Vous travaillez du jeudi au dimanche sur des horaires variables en fonction des prestations.
- ART MAGNY - CREATEUR DE SAVEURS
- St Girons (09)
- Saisonnier
- Autre