Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Café Pascal recherche pour son établissement, un Cuisinier H/F. Vos missions consisteront à : - Établir les menus - Assurer la mise en place de la cuisine - Participer à la production culinaire (cuisson des viandes...) - Contrôler les produits avant le service et le dressage des plats 3 jours de repos consécutifs
- CAFE PASCAL
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
CUISINIER H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant PIZZA PAPA, recrute un cuisinier, une cuisinière pour compléter son équipe. Débutant accepté, formation assurée. Contrat CDI 39h/ par semaine, planning fixe à la semaine, 2 jours de repos consécutif. Horaires en coupure. Poste grillade ou pizza, vous serez autonome après formation sur le poste, vos tâches seront la tenu du poste, envoi et préparation des mise en place, nettoyage du poste, suivi de la traçabilité. Vous travaillerez en binôme. Vos tâches de travail seront clairement défini lors de votre entretien d'embauche. Déposer votre CV sur FRANCE TRAVAIL ou directement au restaurant, candidature à l'attention du directeur de l'établissement, Mr Thomas CARLES à l'adresse PIZZA PAPA, 34 rue Tupin Lyon 69002, métro Cordeliers.
- PIAZZA PAPA
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.98€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle, vous serez en charge des tâches suivantes : -Préparation des différents plats -Assurer et respecter la qualité des produits proposés -Respect des normes et qualité en terme de sécurité alimentaire -Gestion des stocks et des commandes -Assurer la satisfaction de la clientèle Vous êtes expérimenté.e en cuisine traditionnelle et/ou comme pizzaiolo (H/F). Les profils avec les deux composantes seront appréciés. Vous savez travailler en équipe, vous êtes réactif et organisé (H/F). Salaire en fonction de l'expérience et du profil. Pour candidater : brasserieobrothers@gmail.com
- LE BOUILLON - BRASSERIE DES EAUX-VIVES
- St Pierre de Boeuf (42)
- CDD
- Autre
Remplacement Cuisinier(e) EHPAD (H/F)
Recherche cuisinier(e) travaillant seul avec expérience en EHPAD pour remplacement 15 jours en septembre Vous aurez à cuisiner pour 65 résidents et leur faire plaisir Temps plein du lundi au vendredi, horaires du matin pas de Week-end travaillé . Horaire de travail et lieu desservis par les transports en commun .
- DEVELOPPEMENT DES FOYERS DE PROVINCE
- La Grand Croix (42)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ à 1972.96€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier/ Cuisinière (H/F) #SAISON24 JOB HIVER 74 LOGE
Nous recherchons 2 cuisiniers/ cuisinières Vous vivrez dans votre propre chambre privée au sein de l'hôtel et vous dirigerez la cuisine de l'hôtel pour le service du petit-déjeuner et le service du dîner. Vous gérez également: La planification de votre temps de travail en fonction des réservations de l'hôtel. L'achat pour la nourriture. L'élaboration d'un menu. Être la personne de garde à certaines heures du jour. Votre profil: Avoir une expérience de la cuisine à un niveau professionnel. Être capable de travailler extrêmement bien ensemble mais aussi individuellement et avec d'autres membres de l'équipe Être capable de donner l'exemple et de motiver le personnel tout au long de la saison. Être enthousiaste et engagé dans le travail, Être un excellent communicant Être légalement en mesure de travailler en France Idéalement, vous - Avez une certaine expérience du travail saisonnier et des défis uniques qu'il apporte Avez un amour de la montagne et des activités qu'on y trouve Avez une certaine expérience en service à la clientèle Avez vécu et travaillé à l'étranger Durée: Décembre 2024 - Avril 2025 Votre semaine de travail sera de 5 jours avec deux jours de repos. Salaire - Le salaire dépendra de l'expérience, mais nous sommes convaincus que nous offrons l'un des meilleurs forfaits pour un poste de ce type dans la région. Vous recevrez un contrat CDD français avec hébergement inclus. Le permis b est indispensable pour effectuer les achats Merci de nous contacter à l'adresse suivante: info@thenant.com avec une lettre de motivation et votre CV
- NANTEGUE MANAGEMENT
- Morzine (74)
- CDD
- Mensuel de 2020.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant La Goguette cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant de lieu de vie sportif et loisir, sur une carte dynamique et fait maison. Description du poste : - Participer à la mise en place des recettes de la carte - Effectuer le service sur un poste de la cuisine (postes tournants) - Participer à l'entretien de l'établissement (conditionnement, rangement, plonge et ménage de la cuisine avec le reste de l'équipe) - Participer à l'élaboration de la carte dynamique - Être acteur de l'ambiance de travail agréable ! Compétences requises : - Esprit d'équipe ! - Sens de l'organisation - Autonomie - Créativité - Maîtres des techniques de base type CAP/BEP - Maîtrise des règles d'hygiène élémentaires - Attrait pour la pâtisserie/dessert de restaurant Qualités appréciées : - Esprit d'initiative - Créativité - Curiosité - Bonne humeur ! - Une certaine maitrise des jeux de mots de qualité variable ! Caractéristiques du poste : - CDI 35h ou 39h - Peu de services coupés - 2 jours de repos consécutifs - Possibilités d'heures supplémentaires sur l'événementiel et les matchs de Hockey sur la base du volontariat La Goguette, c'est le restaurant du Grenoble Tennis ! Dans l'enceinte de cet équipement sportif, en plein coeur d'une zone d'activité, la Goguette c'est un restaurant du midi mais pas que ! C'est avant tout un lieu de vie, un espace de détente pour les usagers des terrains de tennis et padel. Alors si tu veux intégrer une équipe dynamique, passionnée, saisis ta chance et envoie nous un CV et un petit mot pour te présenter !
- AU GRENOBLE TENNIS
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) qualifié(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bar-restaurant situé au cœur de la ville de Gex. Restauration midi et soir lundi au vendredi dès septembre. Carte simple et produits frais! (dernière commande à 21h30) Responsabilités : - Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité de l'établissement. - Création de menus saisonniers et gestion des stocks. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. - Minimum 2 ans d'expériences dans un poste similaire. - Fiabilité et ponctualité sont des qualités indispensables! Avantages : - Salaire compétitif, au-dessus de la moyenne. - 5 semaines de congés par an minimum (3 en été et 2 en hiver). - Mutuelle de base prise en charge par l'employeur. - Fermeture de l'établissement les jours fériés. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe passionnée dans un environnement stimulant, veuillez envoyer votre CV ou déposez-le directement à notre établissement. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe ! Poste non logé!
- LE FLUSH
- Gex (01)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous apprendrez le metier de la cuisine dans un restaurant traditionnel. Restaurant fermé le soir
- Barby (73)
- CDD
- Autre
Cuisinier(e) traiteur (H/F)
"la petite cantine" nouvellement créée sur Aubenas, recrute à partir du mois de Septembre un(e) cuisinière pour plateaux à emporter. Travail en journée sur des horaires types, 20 heures évolutifs sur les 1ers mois d'activité, en CDI.
- LA PETITE CANTINE
- Aubenas (07)
- CDI
- Horaire de 12.11€ sur 12 mois
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE Aucune formation requise Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS Esprit d'équipe Rigueur et organisation Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : CDI - Temps plein / Temps partiel Statut : Employé Polyvalent Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle
- WOKO ASIAN WOK AND GRILL
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle ouvert du vendredi midi et soir, samedi midi au soir et dimanche midi. Vous serez en charge de la préparation des différents plats et entrées ainsi que de la cuisson, entretien de l'espace de travail. Vous aurez aussi en charge le réapprovisionnement en collaboration avec la gérante. Vous travaillerez avec une équipe deux personnes en cuisine, plus l'équipe service Poste à pourvoir début octobre.
- L'AUBERGE DU PLANE
- Haut Valromey (01)
- CDI
- Horaire de 12€ à 14.5€ + Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande) - Respecte les procédures et modes opératoire du Plan de Maitrise Sanitaire - Respecte les plans de nettoyage et de désinfection - Met en œuvre les menus élaborés par le chef cuisinier et la diététicienne - Respect des consignes budgétaires et des quantités commandées - Respect des plans alimentaires définis pour chaque résident - S'assure de la satisfaction des résidents et des invités de manière régulière via le passage en salle de restaurant - Participe à des réunions internes : réunion de coordination, réunion hygiène, commission menu. - Participe à des formations - Respecte les recommandations HACCP - tient compte des spécificités liées à la population accueillie (régime, textures modifiées) Pourquoi nous rejoindre ? - A travers votre implication et votre volonté de satisfaire nos résidents, vous participez activement à leur bien-être - Vous travaillez avec des protocoles de qualité et du matériel adapté. - Offre à pourvoir en CDI - Rémunération selon ancienneté - Prime Ségur - Avantages CSE Poste basé à Ydes
- CITES CANTALIENNES - SIEGE
- Ydes (15)
- CDI
- Primes + Autre