Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est spécialisé dans la création de burgers artisanaux de qualité, à base de produits frais et locaux. Missions du poste : - Préparer et cuisiner des burgers selon les recettes de l'établissement. - Assurer la qualité et la présentation des plats avant leur service. - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Elaborer de nouvelles recettes. Profil recherché : - Expérience souhaitée en cuisine, idéalement dans un restaurant ou un établissement de restauration rapide. - Connaissance des techniques de préparation des burgers. - Créativité et envie d'innover dans la préparation des plats. Les restaurant est ouvert du jeudi au dimanche.
- L'EMBOUTEILLAGE
- St Hippolyte (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
CUISINIER H/F pour service du soirAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez les SOIRS les mercredis jeudis vendredis samedis dimanches (du 30 mars au 30 septembre) ET les SOIRS les lundis mardis mercredis jeudis et vendredis ( du 10 octobre au 29 mars) cuisine traditionnelle bressane et jurassienne vous effectuez la mise en place la préparation le matin de 7h30 à 11h / cuisson / capacité pizzaiolo/ l'entretien du poste de travail.....
- V'LIBELLULE
- Cuiseaux (71)
- CDI
- Autre
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant en cuisine traditionnelle, au centre ville de Macon, recherche un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP cuisine Poste à pourvoir à la rentrée de septembre
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Expérience souhaitée
- LES TONTONS GOURMANDS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans l'idéal, vous disposez d'une première expérience réussie ou d'une formation en cuisine. Poste à pourvoir en CDI à temps complet, salaire attractif
- MAC CALLAGHAN
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Le poste : Nous recherchons Un Cuisinier H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe. Si tu es motivé(e) et que tu aimes travailler dans un environnement culinaire stimulant, cette offre est faite pour toi ! **Missions :** - Préparer et cuisiner les plats du menu - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire **Conditions de travail :** - Du lundi au vendredi - Service du Midi Profil recherché : **Profil recherché :** - Passion pour la cuisine - Expérience souhaitée mais débutants acceptés - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rapidité Salaire à définir selon expérience et compétences. Si tu es prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre l'équipe, n'hésite pas à nous contacter ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Entreprise d'insertion, la Brasserie l'Expo recrute 1 cuisinier / aide cuisinier dans le cadre d'un CDDI Pour postuler, vous devez bénéficier d'un agrément vous permettant de travailler en Entreprise d'Insertion (EI). Vous devez donc vérifier votre éligibilité avec votre conseiller à l'emploi qui procédera avec vous à votre inscription sur la plateforme de l'inclusion. Pré requis : - être volontaire pour être accompagné(e) à l'apprentissage du métier de cuisinier Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à : > Réaliser le nettoyage, la préparation et la découpe des légumes et des fruits > Effectuer la préparation et la cuisson des viandes (et poissons) et des légumes > Préparer les entrées, plats et desserts ainsi que leur dressage
- FONDATION DE L ARMEE DU SALUT
- Belfort (90)
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place, avec des menus du jour, des suggestions pour les week-ends et une carte permanente. Vos missions s'articuleront autour de 3 axes principaux : - Assurer la production chaude et froide (réception de la marchandise, stockage et réalisation de recettes à partir de fiches techniques) - Assurer l'organisation du service. - Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur (appliquer les règles d'hygiène, les procédures de nettoyage) Vous êtes autonome avec une bonne capacité d'organisation, vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuissons, vous connaissez les règles d'hygiènes et vous avez envie de travailler dans la bonne humeur avec une équipe soudée ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nous vite ! Travail en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
- LDF 71
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère ou commis(e). Vous serez en charge de la préparation des plats traditionnels type brasserie (50 couverts) Service du midi et du soir (coupures) du Lundi au vendredi (pas de travail le week end sauf en cas de remplacement de votre collègue) La formation HACCP sera un plus dans votre candidature. NOURRI et logé si besoin
- LE COMMERCE
- Autun (71)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes,...) .Élaborer des plats, des menus. 2 jours de repos par semaine Poste à pourvoir au 1er Octobre.
- Brasserie de la Gare
- Le Creusot (71)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Chef(fe) cuisinier(e) (H/F)
Travaillez dans un cadre somptueux au cœur de Dijon! Rejoignez l aventure APERITIVO et son concept Italo Bourguignon (carte italienne et menu bourguignon le midi, antipastis le soir) Horaires conciliant vie professionnelle et vie personnelle! Repos le dimanche. Horaires en continu les lundis, mardis et mercredi midi (repos le soir), horaires en coupure du jeudi au samedi. Salaire attractif (fixe+primes/CA) Les candidatures moins expérimentées (diplôme cuisine exigé néanmoins) seront examinées et le salaire proposé réadapté selon profil.
- APERITIVO - Mr Lombard
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant italien de type traditionnel recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Apprentissage de 24 mois avec le CIFA de Mercurey. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Tâches principales : préparation salade, préparation des entrées,des desserts. Préparation des pastas et des pizzas. Nettoyage diverse.
- LA CALABRIA PIZZERIA
- Le Creusot (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle : service du midi et soir 8h à 14h30/ 18h45-21h30 le lundi 9h-14h30/ 18h45-21h30 du mardi au jeudi 9h à 15h30 le vendredi Vous assurerez la gestion des stocks. Poste qui nécessite de la polyvalence. Vous êtes autonome et organisé(e).
- LA FORGETTE
- Sauvigny les Bois (58)
- CDI
- Autre
Chef de Partie cuisine (H/F)
Restaurant Auprès du Clocher, à l'étage, au cœur du village de Pommard, (une vingtaine de couverts) Nous sommes une petite équipe, dynamique et investie. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie en cuisine pour travailler aux côtés du chef, en CDI à temps plein. prise de poste dès que possible. Cuisine gastronomique et créative, nous travaillons des produits locaux et de saisons. * 2 jours de congés consécutifs : mardi et mercredi * sortie chez nos producteurs mais aussi auprès de nos vignerons * fermeture Noel et Nouvel an Vos objectifs : * Création et élaboration du menu avec le chef * Respects des règles HACCP * réception des livraison * mise en place et organisation du service
- AUPRES DU CLOCHER
- Pommard (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) : Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner les viandes, poissons, et autres plats - Préparer et Dresser les desserts
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, fondé sur des années d'expériences est le fruit d'une passion commune pour la gastronomie et l'art culinaire. Nous nous engageons à offrir une prestation de qualité exceptionnelle pour tous nos événements. Spécialistes du traiteur événementiel, nous nous concentrons uniquement sur la réalisation de cocktails, buffets, mariages, plateaux repas, et bien d'autres prestations sur mesure. Notre équipe est composée de 12 professionnels passionnés, qui travaillent ensemble pour garantir l'excellence de chaque détail. Nous mettons un point d'honneur à créer des expériences uniques qui ravissent nos clients. Situés dans un bâtiment et une cuisine entièrement neufs, inaugurés en mars 2024, nous avons à cœur de marier innovation et tradition. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour renforcer notre équipe. Vos Missions : Préparer et cuisiner des plats savoureux en respectant nos standards de qualité. Collaborer avec une équipe passionnée pour créer des expériences culinaires uniques. Participer à la gestion des stocks et garantir la propreté de la cuisine. Contribuer à la création de nouveaux plats et menus. Votre Profil : Vous avez une formation en cuisine ou une expérience significative dans le domaine. Vous aimez le travail en équipe et êtes motivé(e) par l'envie d'évoluer. Vous faites preuve de créativité et de rigueur dans votre travail. Vous avez un bon sens de l'organisation et respectez les normes d'hygiène. Poste en journée continue 90% du temps, repos dimanche et lundi. Pourquoi nous rejoindre ? Un environnement de travail convivial et stimulant. Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance. La possibilité de travailler sur des projets variés et passionnants. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à mettre votre passion pour la cuisine au service de notre entreprise, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation sans plus attendre. Rejoignez-nous et apportez votre touche personnelle à notre cuisine ! QUILLIN Traiteur est un employeur qui valorise la diversité et l'inclusion. Nous accueillons les candidatures de toutes les personnes, sans distinction.
- G. QUILLIN TRAITEUR
- Moneteau (89)
- CDI
- Autre
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches (épluchage des légumes....). L'employeur accepte les candidatures des pizzaiolos. Vous travaillerez du mardi au samedi service du midi et soir. Vous avez une expérience significative . Prime sur CA mensuel
- APERITIVO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
SERVICE D'AFFECTATION L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation propose à Dijon la licence EFEC, le master MEEF 1er degré, le master MEEF 2nd degré et le master MEEF Encadrement éducatif. L'INSPE dispose d'un service de restauration à destination d'un public adulte sous forme de self. La restauration fonctionne avec 2 cuisiniers. MISSIONS Le/la cuisinier(ère) en restauration collective est chargé de la restauration et de l'alimentation pour une moyenne de 100 personnes par jour. Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretient l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective. ACTIVITES PRINCIPALES Sous l'autorité de la gestionnaire, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des étudiants, formateurs et personnel, et participe au service de la restauration collective. Le/la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, self, plonge, gestion des stocks, entretien et nettoyage des matériels et équipements .) Ses activités sont les suivantes : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides,, bains Marie, friteuse, caisses et échelles, poubelles - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur - Réaliser et cuisiner des plats et des mets - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Participer à la plonge batterie CONTRAT - CONDITIONS D'EXERCICE Poste ouvert aux contractuels et titulaires Prise de poste ou début de contrat prévisible : à partir du 07/10/2024 Fin de contrat prévisible : 31/08/2025 Contrat (catégorie, durée, renouvelable ou non etc.) : CDD 1 an renouvelable Temps complet ou temps incomplet : temps complet (du lundi au vendredi 6h30-15h) Pas de travail le soir ni le week-end Environnement de travail et prestations : Sur le campus universitaire : - Installations sportives à disposition des personnels - Accès aux bibliothèques universitaires et à ses catalogues - Accès à l'Atheneum (centre culturel) et à sa programmation - Adhésion possible à des Associations de personnels (équivalente à un CE) - Campus accessible en tramway et bus, vélos DIVIA - Forfait mobilité durable - Prise en charge partielle de la mutuelle - Nombreux points de restauration (cafétérias universitaires.) - Nombreux jours de congés REMUNERATION Pour les contractuels : De 1816 € brut mensuel à 1954 € brut mensuel selon diplôme, expérience, parcours professionnel Pour les titulaires : selon grille de rémunération réglementaire
- UNIVERSITE DIJON BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1816.0€ à 1954.0€ sur 12.0 mois