Cuisinier, traiteur produits de la mer (H/F)
Au sein d'un magasin de produits de la mer, vous serez en charge des cuissons des crustacés et coquillages. Réceptionner la marchandise et faire la mise en place de l'espace de vente Montage de plateaux de fruits de mer. Proposer quelques plats et amuses bouches Passer quelques commandes Etre à meme d'établir des ratios et prix de revient. Planning : Mercredi et jeudi matin, vendredi et samedi toute la journée, dimanche matin.
- LES VIVIERS DE LA HOULE
- Cancale (35)
- CDD
- Horaire de 13.95€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Chèque repas
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Tuk Tuk Mum, le restaurant qui vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner, recherche son.sa futur.e cuisinier.e pour compléter son équipe. Envie d'évasion, de fraîcheur, de joie, de folie : le Tuk tuk mum vous fera voyager dans un lieu unique, où l'on vous transporte avec nous au cœur des folles rues de Bangkok. Un concentré de tout ce que l'on aime. De la couleur, du confort, de la convivialité. Un restaurant chaleureux où l'on mange en toute simplicité des plats typiques mijotés avec amour et équilibré avec passion par nos mamas thaïs. Vous pouvez savourer des plats typiques de la cuisine thaïlandaise tels que le fameux Pad Thaï, le Tom Yum Koong, le riz frit à la citronnelle et bien d'autres plats traditionnels. Le Tuk Tuk Mum fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le WhiteFields Café, AVEC ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL ! Aujourd'hui nous recherchons un.e cuisinier.e au sein du restaurant Tuk Tuk Mum. Voici les missions qui vous seront confiés : - Au sein d'une brigade de six personnes, vous serez tout d'abord formé(e) à la mise en place afin de vous familiariser avec les produits asiatiques. Vous préparerez les rouleaux de printemps, les sauces (faites maison !), les mijotés du bento, etc. - Vous serez formé sur la partie froide (entrées) et les bentos du jour. Les bentos changent tous les jours, selon l'humeur du Chef ! - Vous aiderez également vos collègues sur les autres parties : garnitures, woks, desserts. - Vous avez à cœur de faire découvrir ou redécouvrir la cuisine asiatique à vos clients. Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : - Adaptable - Organisé - Rigoureux - Capable de gérer les situations de stress - Rapide d'exécution - Endurant L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours au Tuk Tuk Mum. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Tuk Tuk Mum : - Planning fixe - Prime d'intéressement - Chèque cadeau à Noël - Remise dans les différents restaurants du groupe Poste en CDD, temps partiel (30h), repos le week-end. A pourvoir dès le 30/09/2024 jusqu'au 13/10/2024 Si vous voulez découvrir notre univers et faire partie de la team ENVIE, découvrez toutes nos offres sur le site internet ! Envoyez votre candidature et votre CV à Anne-Louise Davy, notre Responsable Ressources Humaines mail ci-dessous. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en tant que cuisinier en contrat saisonnier de 6 mois ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe de cuisine, vous contribuerez à la préparation et à la présentation de plats savoureux et authentiques, mettant en valeur les produits frais de la région. Sous la supervision du Chef, vous participerez à la mise en place, à la cuisson et au dressage des plats, en veillant à maintenir les normes de qualité élevées de notre établissement. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire. Passion pour la cuisine traditionnelle et les produits locaux. Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Flexibilité horaire, disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. Rigueur et souci du détail. Conditions de travail : Contrat saisonnier de 6 mois. Poste à temps plein, avec des horaires variables en fonction des services midi et soir. Travailler dans un environnement convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée par la gastronomie. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à contribuer au succès de notre brasserie, veuillez envoyer votre CV. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire authentique au cœur de la Bretagne !
- La Taverne - Le Duguesclin
- St Brieuc (22)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en tant que cuisinier en contrat saisonnier de 6 mois ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe de cuisine, vous contribuerez à la préparation et à la présentation de plats savoureux et authentiques, mettant en valeur les produits frais de la région. Sous la supervision du Chef, vous participerez à la mise en place, à la cuisson et au dressage des plats, en veillant à maintenir les normes de qualité élevées de notre établissement. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire. Passion pour la cuisine traditionnelle et les produits locaux. Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Flexibilité horaire, disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. Rigueur et souci du détail. Conditions de travail : Contrat saisonnier de 6 mois, avec possibilité de renouvellement. Poste à temps plein, avec des horaires variables en fonction des services midi et soir. Travailler dans un environnement convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée par la gastronomie. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à contribuer au succès de notre brasserie, veuillez envoyer votre CV. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire authentique au cœur de la Bretagne !
- La Taverne - Le Duguesclin
- St Brieuc (22)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'association Saint Benoit Labre, acteur historique depuis 80 ans à Rennes, Œuvre à l'accueil, l'hébergement et l'accompagnement de personnes en situation de grande précarité. L'association Saint Benoit Labre recrute pour son CHRS : UN (E) CUISINIER (E) Missions : - Réalisations culinaires : Préparations culinaires chaude et froides Respecter la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentation adaptées (régimes.). Enregistrement des traçabilités, prise de température. - Liaison Froide : Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée pour les différents sites de l'Association et les partenaires extérieurs. - Entretien : Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels de production. Respecter et enregistrer quotidiennement les plans de nettoyage. - Service : De façon occasionnelle, service au self des préparations chaudes. Répartition du temps de travail : Amplitude horaire selon les plages horaires travaillées de 10h à 17h30 maximum (pas de coupure). Pas de travail le weekend & jours fériés - sauf remplacements exceptionnels. Formation et expérience souhaitées : CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine. Expérience en cuisine collective et traditionnelle. Le poste est basé à Rennes et à pourvoir au plus vite.
- FOYER ST BENOIT LABRE
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 2070.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Cuisinier (H/F) au sein d'une cuisine centrale réalisant 120 repas par jour pour à destination d'établissement pour personnes en situation de handicap (production au sein d'une MAS/ ESAT + 1 site livré ; Liaison chaude et froide). Vous serez accompagné(e) par votre Chef Gérant. Vos missions : Ravir les papilles des convives et du personnel avec des produits de qualité Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des résidents (régime sans sel, mixés, moulinés) Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Pont L'Abbé (29) - Date prise de poste : 25 novembre 2024 - Salaire : 1900 euros bruts - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi ; une semaine de 7H30 à 15H15 et l'autre semaine de 10H15 à 18H - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Pont l'Abbe (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI Anticipation d'un départ en retraite Du lundi au samedi 8h30-15h30 Repos le dimanche Véhicule et permis conseillé (pas de transport en commun régulier) Expérience exigée (Travail seul en cuisine) Rémunération en fonction de l'expérience
- LE DAUPHIN
- Guenin (56)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD Remplacement arrêt maladie 1 mois reconductible. Du lundi au samedi 8h30-15h30 Repos le dimanche Véhicule et permis conseillé (pas de transport en commun régulier) Expérience exigée (Travail seul en cuisine) Rémunération en fonction de l'expérience
- LE DAUPHIN
- Guenin (56)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Tuk Tuk Mum, le restaurant qui vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner, recherche son.sa futur.e cuisinier.e pour compléter son équipe. Envie d'évasion, de fraîcheur, de joie, de folie : le Tuk tuk mum vous fera voyager dans un lieu unique, où l'on vous transporte avec nous au cœur des folles rues de Bangkok. Un concentré de tout ce que l'on aime. De la couleur, du confort, de la convivialité. Un restaurant chaleureux où l'on mange en toute simplicité des plats typiques mijotés avec amour et équilibré avec passion par nos mamas thaïs. Vous pouvez savourer des plats typiques de la cuisine thaïlandaise tels que le fameux Pad Thaï, le Tom Yum Koong, le riz frit à la citronnelle et bien d'autres plats traditionnels. Le Tuk Tuk Mum fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le WhiteFields Café, AVEC ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL ! Aujourd'hui nous recherchons un.e cuisinier.e au sein du restaurant Tuk Tuk Mum. Voici les missions qui vous seront confiés : - Au sein d'une brigade de six personnes, vous serez tout d'abord formé(e) à la mise en place afin de vous familiariser avec les produits asiatiques. Vous préparerez les rouleaux de printemps, les sauces (faites maison !), les mijotés du bento, etc. - Vous serez formé sur la partie froide (entrées) et les bentos du jour. Les bentos changent tous les jours, selon l'humeur du Chef ! - Vous aiderez également vos collègues sur les autres parties : garnitures, woks, desserts. - Vous avez à cœur de faire découvrir ou redécouvrir la cuisine asiatique à vos clients. Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : - Adaptable - Organisé - Rigoureux - Capable de gérer les situations de stress - Rapide d'exécution - Endurant L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours au Tuk Tuk Mum. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Tuk Tuk Mum : - Planning fixe - Prime d'intéressement - Chèque cadeau à Noël - Remise dans les différents restaurants du groupe Poste en CDI, temps plein (39h), repos 2 jours par semaine : le dimanche + un jour dans la semaine. Si vous voulez découvrir notre univers et faire partie de la team ENVIE, découvrez toutes nos offres sur le site internet ! Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel, notre Responsable Ressources Humaines. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein d'un traiteur asiatique à Saint-Brieuc. Vos missions : -Préparer et cuisiner des plats asiatiques selon les recettes et standards de l'entreprise -Gérer et coordonner le travail de l'équipe en cuisine -Assurer la qualité et la présentation des plats -Maintenir une propreté irréprochable de la cuisine Profil recherché : -Expérience significative en tant que cuisinier, idéalement dans un établissement asiatique -Capacité à gérer et motiver une équipe -Créatif, rigoureux et organisé -Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditions : -Contrat CDI -Horaires : continu, du mardi au samedi -Secteur : Saint-Brieuc
- SERVAGROUPE
- St Brieuc (22)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle des services du midi et du soir. CDD dès que POSSIBLE jusqu'au 15 novembre Salaire selon expérience / 2500 euros NET / mois pour 39H00. Horaires et jour de travail à définir avec l'employeur. Travail le week-end. Services midi et soir à définir aussi. Vous travaillerez le produit phare du restaurant qui est la saint Jacques, vous réaliserez aussi des burgers / divers plats type brasserie. Contactez directement l'employeur. *****************************************POSTE NON LOGE***************************************
- LE CAFE FACE
- St Cast le Guildo (22)
- CDD
- Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle des services du midi et du soir. CDI 2500 euros NET / mois pour 39H00. Horaires et jour de travail à définir avec l'employeur. Travail le week-end. Services midi et soir à définir aussi. Vous travaillerez le produit phare du restaurant qui est la saint Jacques, vous réaliserez aussi des burgers / divers plats type brasserie. Poste à pourvoir dès que possible. Contactez directement l'employeur. *****************************************POSTE NON LOGE***************************************
- LE CAFE FACE
- St Cast le Guildo (22)
- CDI
- Mensuel de 3200€ sur 12 mois
CDI CUISNIER (H/F)
CDI 35h semaine et + 2 jours de repos consécutifs
- TOUR DU MONDE
- Larmor Plage (56)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat Ar Cho,Wat Ar Gin,Kyat Ar Own Nout Tchat,etc...afin d'être autonome dans la cuisine. Vous travaillerez 35 heures du mardi au samedi. Merci de vous présenter à l'adresse suivante pour déposer votre candidature: Tan goun 5 Square de la Cochardière 35132 Vezin Le Coquet
- TAN-GOUN
- Vezin le Coquet (35)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Après un an de transformation, La Reposee ouvrira bientôt ses portes ! Faites partie de notre nouvelle équipe!! Le poste à pourvoir dès que possible. Le Planning de travail à définir, établissement en cours d'ouverture, nous cherchons une personne responsable, autonome, afin de travailler en équipe, dans l'harmonie et le savoir-faire Principales fonctions : - assister le chef cuisinier dans la création des menus ; - cuisiner les plats ; - soigner la décoration et la présentation des assiettes ; - vérifier les préparations ; - aider le chef cuisinier à gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments ; - nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ; - contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ;
- NEW REPOSEE
- Liffre (35)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier : Vos missions : - élaborer les menus, lancer les commandes, - réaliser et soigner la présentation des plats de la carte, - connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage.), - anticiper les préparations du lendemain, - en fin de service, nettoyer la cuisine, - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte, - connaitre les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire. Horaires : 8h-16h Vous justifiez minimum d'un CAP cuisine. Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier et souhaitez vous investir sur du long terme dans la société.
- LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR
- Ploeren (56)
- Intérim
- Horaire de 14.3€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Vannes. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. - Dimanches majorés et jours fériés majorés + récupérés. - Avantages : 13ème mois Agora 2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. Agora2r attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agora2r.bzh/
- AGORA 2R
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier / Cuisinière
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour... Vue sur mer, bonne ambiance... Le poste est à pourvoir DES QUE POSSIBLE et n'est pas logé. Vous travaillez en horaires en coupure et bénéficiez d'une journée (le lundi) + de 2 demi journées (les mardi et mercredi midi) de repos hebdomadaires.
- RESTAURANT L'ARROSOIR
- La Trinite sur Mer (56)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
EHPAD de la fonction publique hospitalière accueillant 85 résidents recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour un contrat de 6 mois renouvelable. Missions : Réalisation quotidienne des repas pour les résidents et le personnel conformément aux règles d'hygiène et de sécurité. Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et connaissances des textures modifiées appréciées. Dressage des préparations et service du plat de résistance en salle à manger le midi. Entretien du matériel et des locaux. Respect du Plan de Maîtrise Sanitaire. Participation au suivi de la gestion des approvisionnements Travail un week-end sur 3. Un cuisinier présent le week-end et deux à trois cuisiniers par jour en semaine. Horaires continus de 7h45-16h en semaine et 7h30-16h30 le week-end.
- MAISON RETRAITE
- La Bouexiere (35)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier 35h/S (H/F)
¡ Hola ! Chez LOCO LOCA, pas de "profil type", c'est justement la diversité qui créera toute la richesse de notre équipe : que tu sois tatoué ou pas, que tu sois barbu ou pas, que tu aimes les chats ou pas . bref tu l'auras compris, qui que tu sois et d'où que tu viennes nous sommes ouverts à ton profil ! Loco Loca recherche de nouveaux talents ! c'est quoi Loco Loca ? C'est un lieu de vie ouvert à tous, 7j/7, pour venir travailler, manger sur le pouce, bruncher le dimanche, déguster un ceviche péruvien, breaker le temps d'un after work, organiser une soirée tapas et cocktails entre amis ., ici tout est possible ! Working Café & Tapas Latino Resto & Vino Cocktail Bar & Tapas Chez Loco Loca nous avons à cœur d' établir une relation particulière avec chacun de nos clients et chacun de nos collaborateurs et aussi de porter une attention de tous les instants aux moindres détails. Pour réaliser ces objectifs, tu te concentreras sur tes missions principales. Assurer le service en cuisine pour tes clients, avec passion et authenticité pour leur faire vivre des émotions fortes Veiller au bon respect des normes hygiènes Vivre et faire vivre l'esprit Loco Loca au sein de l'équipe Après une période de Loca formation tu voleras de tes propres ailes dans ton Loco Loca . Ce nouveau challenge te tente ? Si tu as de l'envie, du dynamisme, de la bonne humeur, de l'authenticité, de la curiosité, de la passion, ou bien tout à la fois, et que tu as déjà une première expérience sur un poste similaire, alors nous sommes faits pour nous rencontrer !
- LOCO LOCA
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 1847.71€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE