Cuisinier H/F
CRIT solution emploi recrute un(e) cuisinier(ère) pour un client basé sur le secteur de Dinant (5500). Si vous acceptez vos principales missions seront : - Préparer les menus et les plats - Gérer les stocks - Contrôler les livraisons Vous êtes méthodique et motivé(e). Vous avez envie d'apprendre et vous êtes passionné(e) par le monde de la gastronomie. Votre polyvalence sera un atout. Alors n'hésitez plus, envoyez-nous votre candidature !
- CRIT
- Givet (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, un EHPAD, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - La réalisation des plats demandés - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative sur des fonctions similaires. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l'organisation et votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Dynamisme, rigueur et réactivité sont 3 qualités essentielles qui vous sont reconnues. Ce poste est à pourvoir de 16h30 à 19h30. Salaire selon profil + avantages divers.
- CAMO INTERIM
- Munster (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Un dossier d'inscription vous sera envoyé par la Chambre des Métiers et de l'Artisanat, il devra être renvoyé par mail afin que votre candidature soit transmise à l'entreprise.** Au sein d'un restaurant, vous préparer un CAP sur le métier de cuisinier . Vous serez en charge pendant votre formation de la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez entre 15 et 29 ans révolus (ou sans limite d'âge si vous êtes reconnu(e) travailleur(euse) handicapé(e)).
- CMA DES ARDENNES
- Tournes (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche deux cuisiniers (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine -Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine -Gérer les stocks d'approvisionnement -Participer à la création de nouveaux plats et menus -Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Qualifications : -Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que chef de Partie ou dans un poste similaire -Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service -Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique -Forte attention aux détails et souci du service client -Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel 2 jours de repos consécutifs mardi et mercredi Repas du personnel fourni midi et soir Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente dans le domaine de la restauration.
- AUBERGE DU KOCHERSBERG
- Landersheim (67)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant "LA FABRIQUE" situé à GERARDMER recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour la préparation des plats chauds. De bonnes bases en pâtisserie serait un plus Congés : les dimanches et lundis Candidatures : lafabriquerestaurant@hotmail.com ou se présenter à l'établissement
- LA FABRIQUE
- Gerardmer (88)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous serez en charge de la cuisine du restaurant entrées plats et desserts
- LA RIZIERE DOREE
- Mulhouse (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€
Pizzaiolo (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous travaillez en binôme en cuisine. Vous travaillerez en toute autonomie. Vous serez aussi amené(e) à effectuer le contrôle des marchandises et occasionnellement la plonge. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez le vendredi, samedi de 18h à 23h, le dimanche de 18h à 22h.
- CHEZ NADINE
- Hattmatt (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. Contrat évolutif. ** Poste à pourvoir dès maintenant **
- LE BEC FIN
- Bouzy (51)
- CDD
- Horaire de 15€ à 18€ + Autre
Apprenti Cuisinier H ou F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une apprenti cuisinier tout niveau d'apprentissage du CAP ou BTS (apprentissage possible jusqu'à 30 ans) Vous évoluerez à tous les postes. Le centre de formation est situé à Strasbourg.
- Scherwiller (67)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation de plat de spécialité italienne et anglaise et travaillerez du mardi au dimanche, service du midi et du soir.
- LE LOFT
- Nilvange (57)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par semaine dans le cadre d'un CDI. Le restaurant est fermé la journée du mercredi, le lundi soir et le mardi soir. Votre salaire sera à négocier selon vos compétences et votre expérience professionnelle. Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun, vous devrez donc être véhiculé
- DON VITO
- Talange (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience dans le domaine. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Restaurant fermé le lundi toute la journée et le dimanche midi Prise de poste immédiate.
- YAICI & CO
- Ingwiller (67)
- CDI
- Autre
Cuisinier(ère) spécialisé(e) cuisine orientale et africaine (H/F)
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons ! Vous aurez pour missions : De rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Eplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques pour la bonne exécution des préparations culinaires Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Vous travaillez en journée en continu, pas en soirée du lundi au vendredi sauf exception pendant les fêtes. Salaire évolutif selon compétences et expériences.
- METS SAVEURS D'AILLEURS
- Allain (54)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Cuisinier H/F
Vous effectuerez différentes tâches en lien avec votre poste. Cuisine des différents plats proposés à la carte selon les règles d' hygiène en vigueur. Vous travaillerez dans une cuisine entièrement rénovée (plaque à induction). Journées off: lundis, mardis et mercredis toute la journée. 6 semaines de vacances + 1 semaine à Noël Restaurant élu meilleur carte des vins de l'année 2024 par la revue des vins de France Vous pouvez envoyer votre cv par mail ou aussi contacter par téléphone Monsieur ISPA au 0695869403 ( si pas joignable envoyez lui par sms vos coordonnées et il vous recontactera)
- Mr ISPA Eric - 0695869403
- Feldbach (68)
- CDI
- Mensuel de 2250€ à 2700€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (f/f) en spécialités turques (H/F)
Nous recherchons notre cuisinier expérimenté en cuisine turque (h/f) afin de compléter notre équipe et faire grandir la carte proposée à nos clients. Un diplôme n'est pas exigé pour ce poste mais la connaissance des techniques culinaires turques et des ingrédients authentique est indispensable (hormis les desserts). Vous saurez faire preuve de polyvalence pour soutenir l'équipe en cas de besoin en salle ou à la plonge. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, les midis (environ 60 couverts) et les soirs (environ 90 couverts). Vous serez en repos les dimanche et le deuxième jour de repos sera à définir ensemble (en dehors des jeudis, vendredis et samedis). Le poste est en coupé, la pause est de 14h à 17h.
- STAR KEBAB
- Mulhouse (68)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- PRONTO PIZZA
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes passionnés par votre métier de cuisinier et vous avez de l'expérience, vous aimeriez concilier votre vie personnelle et votre vie professionnelle, Vous souhaitez contribuer aux missions du Crous. Vous recherchez un poste évolutif et inventif dans un restaurant universitaire et des cafétérias implantés au cœur du campus central. n'hésitez pas à postuler au Crous de Strasbourg ! Vos Missions seront de : - Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies (fiches techniques, procédures), - Met en place et prépare la distribution des plats (liaison froide et chaude), - Transmet aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production, - Entretient les matériels et locaux de cuisine et applique les normes d'hygiène et sécurité en vigueur, - Applique le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Exerce éventuellement une activité de traiteur. Catégorie : C Emploi-type : G5B46 - Commis-se de cuisine et restauration Groupe RIFSSEP : Groupe 1 (ATRF) Poste à pourvoir dès que possible Localisation : Restaurant universitaire Paul Appell - 23 rue du Jura 67000 Strasbourg PAS DE SOIRS ET PAS DE WEEK-END ! Qualités requises Connaissances : - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des règles d'hygiène générales, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissances alimentaires solides et une bonne gestion des produits frais afin de limiter le gaspillage (les écogestes seront un atout), - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Compétences opérationnelles : - Savoir-faire culinaire - Savoir faire des commandes/ajouts, - Techniques de cuisine en collectivité ; (savoir manier le couteau, couper et préparer les légumes frais pour les différents menus de la journée) - Réaliser des plats en grosses quantités, des volumes importants avec du matériel professionnel. - Pratiques "gestes et postures". Compétences comportementales : - Réactivité - Dynamisme - Travail en équipe et sens du relationnel - Adaptabilité - Polyvalence - Autonomie. Modalités de candidature: Les candidatures accompagnées d'une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l'adresse : secretariat.drh@crous-strasbourg.fr Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter : M. LEDOGAR Julien, directeur du restaurant universitaire Paul Appell : julien.ledogar@crous-strasbourg.fr
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Strasbourg (67)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Recherche CUISINIER/CUISINIÈRE pour compléter son équipe (H/F)
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle Française. 2 ans d'expérience demandé Poste de travail sur 4,5J./Semaine 1 WE par mois
- LA TABLE DE BACCHUS
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 31000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière pub anglais (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Pub Queen Elizabeth, nouveau pub anglais situé au cœur de la Krutenau en plein quartier étudiant, cherche une personne pour compléter son équipe en cuisine à temps partiel ou . Si tu es motivé et que tu as envie de travailler dans une équipe dynamique, soudée et multiculturelle, viens à notre rencontre. Notre brasserie familiale Wells & Co existe depuis plus de 140 ans. Nous proposons à nos clients des bières anglaises uniques dans nos 19 établissements situés à Paris, La Rochelle, Lille, Reims, Lyon, Bordeaux, Montpellier, Strasbourg et Toulouse. Rejoindre la famille Wells & Co France, c'est la promesse de faire partie d'une boite en pleine expansion (2 nouveaux Pubs par an) favorisant la promotion interne et où cohésion et prise d'initiative sont de mise. Nos salariés parlent souvent de notre entreprise comme d'une école car on y acquiert beaucoup de compétences via les formations et l'expérience terrain. Les opportunités d'évolution sont une réalité : 82% de nos directeurs d'établissements sont issus de la promotion interne Ton profil : Tu aimes travailler en équipe et tu sais aussi faire preuve d'autonomie Débutants acceptés Expérience en plats chauds préférée Toute expérience à l'international est un plus Ton job: - Soutenir l'équipe de cuisine dans la préparation des repas servis aux clients - Assurer les préparations - Dresser les assiettes - Cuisiner des plats froids et des plats chauds - Réceptionner les livraisons et en assurer le suivi Tu es accompagné(e) et piloté(e) par le Chef de Cuisine Les horaires : - 17h à 23h du lundi au vendredi - 1 jour coupure possible le samedi ou dimanche avec prise de poste le midi et le soir
- THE QUEEN ELIZABETH
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parc d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Cuisiniers (H/F) Vous participez aux diverses tâches en cuisine : mise en place des aliments, préparations et cuisson des plats ainsi que le dressage des assiettes. Vous effectuez ces tâches en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez également le nettoyage de votre espace de travail et de la cuisine. Salaire : 15 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP +16 EUR prime de déplacement Vous aimez cuisiner, êtes enthousiaste, organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. Vous parlez allemand. Nous vous proposons un contrat de travail à temps plein. Horaires en continu
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois