Cuisinier / Cuisinière
Notre entreprise de traiteur cherche un/e cuisinier/ère. Vos missions: - préparation des ingrédients: viandes, légumes, poissons... - production de samoussas, bonbons piments, bouchées... - cuisson four et friture - nettoyage matériel et espace de travail - inventaire et gestion des stocks Cuisine créole, chinoise et métro. Travail en semaine au laboratoire de St Louis et le week-end sur salle de réception à la Plaine des Cafres.
- St Louis (974)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé dans le poulet, CHICK'ILE, nous cherchons notre futur cuisinier pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Une formation à nos process et méthode sera dispensée. Nous proposions des burgers haut de gamme, ainsi que des wraps et autre plats tournés sur le poulet. Nous attendons un respect irréprochable des réglés d'hygiènes et de sécurité.
- CHICK'ILE
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restauration de cuisine japonaise (sushis) et de pokebowl, nous proposons une formation solide au sein d'une équipe jeune et passionnée !
- SUSH'ILE
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Dans un restaurant traditionnel, vous aurez pour mission la préparation de la cuisine créole dans le respect des règles d'hygiène alimentaire ( HACCP). Le nettoyage des différents ustensiles et espace de travail. Le restaurant est ouvert sur le service du midi du lundi au dimanche et du soir uniquement le vendredi et samedi.
- Petite Ile (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de street food asiatique en centre-ville de Saint-Pierre recrute un/une Cuisinier/ière . Vous êtes expérimenté et aimez le travail en équipe. Vous travaillerez du mardi au samedi de 8h00 à 15h30.
- PROSPERITY
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière
Recherche Chef De Partie,
- CLUB JETI
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
APPRENTI CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
En alternance entre le centre de formation et l'entreprise de restauration, vous préparez le CAP CUISINE. Vous apprenez à : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.
- Le Port (974)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant, vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro). Connaissances des règles d'hygiène exigées. Vous travaillez les weekends. Horaires en coupure (midi et soir). 2 jours de repos/semaine consécutifs + 2 x1/2 journée/semaine.
- LE MANTA
- St Paul (974)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F) cuisine asiatique spécialité cantonnaise
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine asiatique, vous devrez effectuer toutes les taches liées à votre métier : Vous maitrisez obligatoirement : la cuisine chinoise traditionnelle, les plats asiatiques et cantonnais, vous savez réaliser les spécialités suivantes : Canard laqué, la préparation des sushi, la salade chinoise. Vous utilisez les woks et les feux chinois.
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois
APPRENTI CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
- LE GADIAMB
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre site de CAP MECHANT LA MONTAGNE recrute un cuisinier ! Vos principales missions : - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) - Organisation du travail et de la production (planification des tâches) - Production culinaire ( Plats Chauds ) - Gestion différents modes de cuissons - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Profil : Autonome et organisé (e), vous êtes passionné (e) de cuisine Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre sens de l'initiative et votre esprit d'équipe qui feront la différence
- CAP MECHANT
- St Denis (974)
- CDD
- Autre