Responsable de cuisine H/F
Notre établissement recherche un (e) Responsable de cuisine H/F Vous travaillerez dans un établissement de type Brasserie et restauration traditionnelle en zone touristique, travaillant en produits frais exclusivement avec une capacité de 70 couverts. Vous travaillerez dans une cuisine, équipée et moderne de plein pied. Vous serez le Chef de votre cuisine et superviserez la préparation des mises en place indispensables au bon fonctionnement des services. Votre profil : 3 années d'expérience sur ce poste et ou Second de cuisine souhaitant évoluer Autonomie, gestion des approvisionnements de la cuisine, vous aurez à encadrer un salarié et un ou plusieurs saisonniers Pour candidater, vous pouvez joindre Monsieur CAPELLE par téléphone au 07.82.96.01.26 ou par mail à: capellelaurent@icloud.com
- LE CAFE DE PARIS
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 3300€ sur 12 mois
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant(e) de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale et profiter de l'ambiance agréable qui l'accompagne ? Contactez-nous ! Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Indemnités de fin de missionundefined Profil recherché Information à connaître avant de postuler : - Niveau accepté : CAP / BP accepté. - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Établissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovantes, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure ! - L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. - Expérience : Débutants, travailleurs sans qualifications.. bienvenus Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Autonome et polyvalent à ce poste, vous travaillerez, au choix, en coupure ou en continu, au sein d'une équipe de quatre cuisiniers, dont le chef de cuisine. Nos spécialités: les galettes et la restauration brasserie. Et nous servons 80 à 120 couverts par service. L'amplitude horaire du restaurant est de 9 à 23 heures et nous sommes fermés le dimanche.
- La creperie des docks
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche un cuisinier pour un restaurant turc,qui peu travailler du lundi au samedi, cuire les viandes, préparer des pizza turc, savoir les techniques d'hygiène
- ANATOLIA 27
- Evreux (27)
- CDI
- Mensuel de 1903€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant 35/40 couverts Rouen cherche cuisinier(ère) pour gérer la cuisine avec un commis, élaborer des plats du jour, gérer les stocks et les commandes et maitriser les coûts matières. Travail en toute autonomie. Poste à pourvoir pour mi-octobre. Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi et les mercredis, jeudis et vendredis soir. Fermé les week-ends et jours fériés.
- POMMES D EPICES
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie . Vous devez maîtrisez les bases de la cuisine française, connaître les modes de cuisson et savoir optimiser votre mise en place et l'accélération du service. Actuellement, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que le jeudi soir, pour la période de haute saison, les 2 jours de congés consécutifs seront à fixer.
- LE DOUBLE 6
- Fecamp (76)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2150€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
A la recherche d'un cuisinier/ cuisinière créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable d'être autonome dans son poste, de respecter les règles HACCP et de gérer ses stocks. Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique alors ce poste est pour vous. Vous travaillerez en équipe, avec un collègue et un apprenti CAP, en coupure et journée continue selon l'activité. Poste à pourvoir début Octobre
- HOTEL RESTAURANT CAMPANILE
- Mondeville (14)
- CDI
- Horaire de 13.64€ à 13.65€ sur 0.0 mois + Primes
Cuisinier (H/F)
Vous aurez la responsabilité de la cuisine, vos tâches de travail seront les suivantes : - Mise en place des postes de travail et équipements de cuisson - Préparation des ingrédients - Vérifier les préparations - Gérer la cuisson des plats - Soigner la présentation et la décoration des assiettes - Gérer l'approvisionnement et les commandes des aliments - Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments - Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine - Organiser et superviser le travail du second de cuisine ouverture du restaurant actuellement lundi mardi jeudi vendredi midi et soir samedi soir et dimanche midi
- Aux 8 viandes
- Le Havre (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Le restaurant Coquillette, situé au cœur de Rouen, recherche activement un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein (39 heures). Vos missions principales : Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Poste tournant ( chaud, froid et dessert) Profil recherché : Expérience obligatoire en tant que cuisinier(e) (minimum 1 an). Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sous pression. Passion pour la gastronomie et goût pour le travail bien fait. Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi dans un cadre convivial, où la qualité et la créativité sont au cœur de chaque assiette, rejoignez-nous !
- COQUILLETTE
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier omelettier (H/F) Vous avez envie de vivre une expérience unique ? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Rattaché(e) au Chef de cuisine du restaurant, votre rôle sera : -Réaliser la base d'omelettes dans le respect des fiches techniques -Cuire les omelettes au feu de bois face aux clients -Nettoyer du matériel dédié à la cuisson et la zone de travail -Assurer un accueil de qualité des clients -Garantir une bonne coordination de la cuisson avec l'équipe en cuisine -Venir en soutien des autres cuisiniers au besoin 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée (9h00 - 17h00) ou soirée (11h30 - 22h00) Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et réactive, vous avez le sens du relationnel, et vous aimez travailler en équipe. Vous disposez également d'une expérience réussie dans ce domaine. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous contacter ou à vite postuler en ligne !
- MANPOWER
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant spécialisé en Sushis, vous serez en charge de la partie "traditionnelle" en cuisine. Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste et autonome en cuisine. Vous travaillez en coupure et le week end
- KAZUYUKI SUSHI
- Yvetot (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail à temps complet - 1 week-end sur 3 - Réaliser des préparations culinaires en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Adapter le menu en fonction des régimes Contrôler la conformité et la qualité des produits (respect des délais, des dates limites etc.) Conditionner les préparations, les stocker, les acheminer dans les services en respectant la règlementation en hygiène alimentaire Entretenir des locaux et les équipements de cuisine Assurer la traçabilité (suivi des températures des aliments, des armoires négatives et positives) Participer à la commission des menus Participer à une réunion hebdomadaire avec l'équipe de soins Recueillir l'avis des résidents pendant le temps repas et en assurer la traçabilité Participer à la démarche qualité
- EHPAD LES TILLEULS
- Chanu (61)
- CDD
- Autre
Patissier de restaurant (H/F)
Pour ce poste à pourvoir dès maintenant, nous recherchons un(e) pâtissier(ière) pour notre restaurant gastronomique. Vous avez des savoirs-faire, vous êtes expérimenté(e) et surtout autonome. Vous avez des perspectives d'évolution de carrière, rejoignez l'équipe et la philosophie du Colombier! Vous réaliserez l'ensemble des ingrédients de base et monterez les pâtisseries avec minutie et rigueur. Si vous avez l'âme d'un créateur, dévoilez vous! Le temps de travail est annualisé sur la base de 35h00, fermeture les mardis et mercredis ainsi que les dimanches soirs. Les heures supplémentaires sont payées. Primes et jours supplémentaires de repos sont possibles dès lors que les objectifs collectifs et financiers sont atteints.
- LE COLOMBIER
- Offranville (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail en 10h, une semaine 30h mercredi, jeudi, vendredi et une semaine 40h lundi, mardi, samedi, dimanche 1 Week end sur2, pas d'horaire coupé travail en binôme avec une aide cuisine horaire; 7h15/19h15 avec 2h de pause non réénumérer cuisine faite sur place salaire 1720 euros brut prime mensuel de 200 euros brut au bout de 6 mois de presence au sein de l'établissement
- SARL BEAUMONT
- Treis Sants en Ouche (27)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes Cuisinier et souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Votre mission : Préparer des plats de cuisine traditionnelle. Réaliser les préparations préliminaires et fonds de base. Aider à l'organisation et à la gestion du service (approvisionnement, stockage, des plannings, etc...). Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Informations complémentaires : Rythme : semaine 9h00-15h du lundi au samedi. Profil souhaité : Vous avez si possible une première expérience réussie en restauration traditionnelle ou brasserie. Votre sens de l'organisation, votre souci de la propreté et de l'hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Fort.e de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
- ETRE EMPLOI
- Avranches (50)
- CDI
- Horaire de 15.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Autonome et polyvalent à ce poste, vous travaillerez, au choix, en coupure ou en continu, au sein d'une équipe de quatre cuisiniers, dont le chef de cuisine. Nos spécialités: les galettes et la restauration brasserie. Et nous servons 80 à 120 couverts par service. L'amplitude horaire du restaurant est de 9 à 23 heures et nous sommes fermés le dimanche.
- La creperie des docks
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un futur restaurant traditionnel spécialisé dans les burgers? Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et des connaissances HACCP ou aide de cuisine H/F avec expérience. Poste à pourvoir pour le 7 Octobre 2024. Vos missions, en binôme avec le chef de cuisine : - Dressage des plats - Réalisation des cuissons - Effectuer les préparations avant service - Respecter les commandes des clients - Communiquer avec la salle Avantages : 2.5 jours de repos/semaine + 1 dimanche repos par mois Possibilité d'évolution rapide - Rejoignez notre équipe !
- OBJECTIF BURGER
- Eu (76)
- CDI
- Mensuel de 1515.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (F/H)
Comment souhaiteriez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson de plats tout en garantissant leur qualité selon les standards de l'établissement - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 6/mois - Salaire: 12.06 euros/heure Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- RANDSTAD
- Nonancourt (27)
- Intérim
- Horaire de 12.06€ sur 12.0 mois
Apprenti.e Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.e pour rejoindre notre équipe dynamique à partir de septembre. Vous intégrerez une équipe de 8 personnes en cuisine pour faire environ 40 couverts. Vous préparerez un diplôme de niveau CAP ou BP ou BAC pro selon votre niveau d'étude et vos souhaits. En fonction des disponibilités nous pourrons vous loger à la maison du personnel si besoin. Fermeture le lundi et le mardi, fermeture annuelle de mi novembre à fin décembre avec une reprise après noël, vous aurez des pourboires à la fin de chaque mois. Si vous souhaitez apprendre notre beau métier, vous serez le bienvenu ou la bienvenue.
- SA PAYS D'AUGE RESTAURATION
- Beuvron en Auge (14)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez comme Cuisinier.ière de 7h30 à 15h et du lundi au vendredi (avec pause) au sein d'un restaurant traditionnel avec 40 à 50 couverts jour. Contrat de 12 mois. Merci de téléphoner directement ou de vous présenter : après 15h. Les débutants titulaires du CAP cuisine sont bienvenus OU Vous possédez une expérience de 1 an minimum
- CHEZ BRUNO -RESTAURANT TROCHON -BAR SNAC
- St Hilaire du Harcouet (50)
- CDD
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois + Autre