Cuisinier (H/F)
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer notre équipe. Les missions: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Préparer les entrées, chaudes et froides Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vos valeurs sont le travail, la rigueur, la discipline et la bienveillance. Rejoignez-nous. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi et un mardi par mois avec des horaires de travail en coupure sur les services du midi et du soir. Poste à pourvoir dès que possible.
- LES BREMAILLES
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDI
- Mensuel de 2074€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche un cuisinier dans un hôtel situé à Bourges. Missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. - Vérifie la traçabilité des produits, la DLC... - Garant de la qualité de ses plats dans le but de fidéliser sa clientèle. Le poste nécessite une expérience significative. Horaires: Lundi au vendredi de 16h à 22h.
- HOTEL 18
- Bourges (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie traditionnelle en 7/7 et service continu 2 jours de repos consécutifs CDI 35H Prime repas Prime réseaux sociaux
- L'ANNEXE
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière . Vous êtes souriant, dynamique, motivé et avec l'esprit d'équipe. Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi, mercredi soir CDI 39h par semaine évolutif. Un chef de cuisine supervise l'ensemble de l'activité en cuisine. Il veille à ce que son équipe réalise les plats selon les recettes, est chargé de mettre à jour la carte des plats et forme ses commis de cuisine à l'élaboration de recettes.
- AU COMPTOIR
- Loches (37)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier/ crêpier H/F
Le restaurant La Crêpe au Carré, situé à la Petite Madeleine recherche un cuisinier/ cuisinière (à temps plein) pour renforcer son équipe existante. Vous serez en charge de préparer, cuisiner des mets selon un plan de production culinaire (des crêpes), en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Une spécialité crêpier serait un plus, mais nous pouvons vous former en interne. le restaurant n'est plus desservi par les transports en commun, le soir lors de la débauche. Les horaires, en coupure: 9h30 au plus tôt, 22h30 au plus tard.
- LA CREPE AU CARRE
- Chambray les Tours (37)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à partir de produits frais Le rythme est généralement de deux semaines en entreprise et d'une semaine en école. L'apprentissage théorique se fait à la Cité de la Formation à Tours . Vous apprendrez le métier de cuisinier h/f à l'aide de votre tuteur. Diverses missions de cuisine vous seront confiées : éplucher les fruits et les légumes, entretenir le plan de travail et le matériel, préparer les plats selon des fiches bien précises...
- LEONARD DE VINCI
- Tours (37)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER en Contrat d'Apprentissage 2024. L'aventure vous tente et vous avez envie d'apprendre ? alors rejoignez-nous ! Nous sommes spécialisés en cuisine africaine.
- NDOK-AFRICAINS
- Tours (37)
- CDD
- Restauration + Autre
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Au sein d'une crêperie, votre mission sera de : - Réaliser les préparations simples - De faire les grillades. Vous travaillez sur le service de midi (pas le soir) du mardi au samedi - repos les dimanches et lundis. Vous avez un peu d'expérience dans la restauration. Vous devez pouvoir vous rendre sur le restaurant par vos propres moyens.
- LA BLANCHE HERMINE
- Langeais (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.80€ + Autre
Chef ou second (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Responsabilités :- Assister le responsable dans la planification et l'organisation des activités de cuisine- Préparer et superviser la préparation des plats selon les normes de qualité et les recettes établies- Veiller à ce que les aliments soient préparés et servis dans les délais impartis- Gérer le personnel de cuisine, y compris la formation, la planification des horaires et l'évaluation des performances- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Collaborer avec le personnel du service pour assurer une coordination efficace entre la cuisine et la salle à manger- Participer à l'élaboration des menus et à l'achat des ingrédients nécessaires- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications :- Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef ou Chef de Partie- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique- Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe- Capacité à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et du service- Diplôme en hôtellerie/restauration ou formation équivalente est un plus
- EURL ANABA RESTO
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower CHATEAUROUX recherche pour son client un Cuisinier (H/F) Vos missions seront diverses et variées et consisteront à : Réaliser l'élaboration de plats chauds dans le respect des techniques culinaires Assurer le service Pratiquer le nettoyage de son poste de travail et du matériel utilisé Respecter les règles HACCP Avantages Manpower -10% de congés payés 10% d'Indemnités de Fin de Mission (IFM) -Vous pouvez épargner vos IFM en toute confiance sur un compte (ouvert par Manpower) à un taux d'intérêt à 8% bruts annuels - Vous percevez 150 pour chaque nouveau candidat parrainé et présenté par vos soins à Manpower (Conditions d'éligibilité : votre filleul/e doit travailler 150 heures dans les 3 mois qui suivent son inscription dans notre agence - consultez l'agence pour connaître les métiers recherchés) -Vous avez accès aux avantages du comité d'entreprise Manpower (ticket de cinéma à 5, réductions sur vos abonnements sportifs, spectacles, parcs d'attractions, chèques vacances, locations vacances.) dès 3 mois d'ancienneté. Vous êtes motivé(e) et intéressé(e) pour ce poste ? Alors n'hésitez plus et postulez ! Une première expérience dans le domaine de la restauration sera nécessaire.
- MANPOWER
- Chateauroux (36)
- Intérim
- Horaire de 12.16€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café restaurant brasserie situé au centre ville de TOURS à coté de la place JEAN JAURES recherche une personne désirant travailler au sein d'une entreprise à taille humaine, en binôme avec un autre cuisinier vous assurerez le service du midi et le service du soir. Cuisine traditionnelle et familiale, saine avec de bons produits vous savez anticiper vos préparations, réaliser des plats mijotés, des terrines ... Restaurant fermé les dimanches et lundis. Merci de vous présenter à l'établissement entre 15h et 17h
- LE SAINT GERMAIN à partir de 16h
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 2350€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier H/F
- Description du poste Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité o Mise en place du service. o Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. o Assister le chef dans le suivi des stocks afin d'assurer les commandes. o Éviter le gaspillage alimentaire. o Aimer transmettre, partager ses idées et former. o Travailler en équipe et avoir le sens de l'initiative. o Avoir le sens du détail Areas t'apporte sur un plateau o Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. o Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. o Sens du travail en équipe o Bon relationnel o Orientation client
- Chaumont sur Tharonne (41)
- CDI
- Mensuel de 1955€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier h/f
Pour un restaurant indien, vous aurez pour missions: -Préparer les plats et desserts de la carte. Horaires de travail : 11h30 - 14h00 19h00 - 21h30 Repos 2 jours consécutifs dimanche et lundi (modifiables au besoin).
- BOMBAY
- Montargis (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Offre d'Emploi : Commis de Cuisine au sein d'un Restaurant Pizzeria Grill Couscous** Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant Pizzeria Grill Couscous. **Vos missions principales seront :** - Épluchage et préparation des légumes frais - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Confection de plats orientaux chauds et froids (Couscous, Tajine, etc.) - Maîtrise des techniques de cuisson - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) **Conditions de travail :** - Horaires : du jeudi au dimanche, services midi et soir - Prime de performance **Profil recherché :** - Expérience en cuisine souhaitée mais non obligatoire - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et sens de l'organisation - Passion pour la cuisine orientale Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous souhaitez rejoindre une équipe familiale, conviviale et professionnelle, n'hésitez pas à postuler !
- V Z 64
- Blois (41)
- CDI
- Horaire de 13.5€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTIVITES PRINCIPALES - Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les différents régimes. - Préparation froide : préparer, assaisonner, partager les différentes préparations froides (entrée, fromage, dessert) en respectant les protocoles mis en place, les grammages et les différents régimes. - Partage conditionnement : partager, dispatcher, étiqueter et stocker les différents produits issus de la production en respectant la méthode HACCP. - Nettoyage des locaux : participer aux opérations de nettoyage des locaux et du matériel de travail QUALIFICATION Qualification : CAP cuisinier minimum Rémunération calculée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière d'un ouvrier principal. Poste à temps plein Horaires 07h00-15h00 Poste à pourvoir rapidement Remplacement CDD
- CENTRE HOSPITALIER LA TOUR BLANCHE
- Issoudun (36)
- CDD
- Autre
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Restauration traditionnelle bistronomique ; produits de la région, preparation des legumes, preparation des viandés, preparations des poisons, preparation des desserts. - Service le : matin de 10:00 heure au 14:00 heure et le soir de 18:00 heure au 22:00 heure.
- LE RELAIS
- Courtenay (45)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son future cuisinier(e) en vue de l'ouverture de son restaurant. Vous aurez pour mission : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement Le poste est à pouvoir en CDD du 01er octobre au 30 septembre 2025 pour une durée de 30h00 par semaine. Uniquement service du soir.
- Kyriad Direct Vierzon
- Vierzon (18)
- CDD
- Mensuel de 1593.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel, vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisine des plats chauds / froids. Service du soir du Lundi au Jeudi inclus, horaires de 16H à 23H. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous élaborez les menus du jour, de type Cuisine traditionnelle français
- IBIS STYLES ORLEANS
- La Chapelle St-Mesmin (45)
- CDI
- Horaire de 12.50€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé de la confection des entrées et plats. Vous êtes en mesure de maitriser les techniques de la cuisine japonaise et française en toute autonomie.
- SARL LE MESSAGER DE ST VALENTIN
- St Valentin (36)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim de 18 mois à Pithiviers (45300). Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et une formation de niveau BEP/CAP. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec une rémunération entre 11.65 et 13EUR de l'heure. - Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation des recettes en suivant les fiches techniques - Gestion des stocks et des commandes - Nettoyage et entretien de la cuisine - Respect des consignes et des procédures en place Modalités du contrat : - Type de contrat : Intérim de 18 mois - Horaires : 35 heures par semaine Salaire : - Rémunération : Entre 11.65 et 13EUR de l'heure Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 2 à 5 ans en cuisine - Formation de niveau BEP/CAP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Autonomie et rigueur Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective !
- CRIT
- Pithiviers (45)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois