Cuisinier / Cuisinière
Le Cévenol Hôtel recherche un/une cuisine(re) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Cheffe de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités: - Assister la Cheffe de Cuisine dans la préparation des plats et des menus - Superviser et coordonner les activités de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller à ce que tous les plats soient préparés selon les normes de qualité et de présentation établies - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouveaux plats et menus avec la cheffe. Compétences requises: - Solides compétences en cuisine et manipulation des aliments - Expérience en restauration en hôtellerie serait un plus - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Prise de poste rapide 30h. ou 35h./sem. Horaires coupés, 9-12h et 18-22h (à titre indicatif) 2 jours de repos consécutif et 1 WE sur 2 en repos.
- CEVENOL HOTEL
- Millau (12)
- CDI
- Autre
Officier relais en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDI, à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine centrale, situé sur le secteur de St Germain du Teil. Missions : - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas en liaison froide sur les établissements de MAS, et Foyer de Vie. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine apprécié, - Expérience en cuisine collective et en liaison froide - Connaissance de la gestion des textures et connaissance des régimes diététiques, - Capacité à travailler en autonomie, - Polyvalence.
- DIRECTION GENERALE
- St Germain du Teil (48)
- CDI
- Autre + CE
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et accueillante qui travaille des produits frais et locaux. Classé dans les 3 premiers restaurants sur trip advisor, l'établissement se veut décontracté tout en appliquant les procédures de l'entreprise de manière professionnelle et rigoureuse. Ceci, afin de proposer à nos clients une expérience humaine avec un rapport qualité prix imbattable dans un lieu touristique. Nous recherchons de mi mars à fin octobre un.e cuisinier.ière. La carte est simple et efficace, pensée de manière globale par rapport à l'envoi et à la mise en place cuisine. Nous avons un seul menu et nous faisons des tartines et des salades ce qui permet une organisation optimal en cuisine. Les qualités essentiels pour ce poste sont l'autonomie, la rigueur, l'organisation et la gestion du stress. Vous serez formé en début de saison par le chef afin que vous puissiez rapidement tenir la cuisine. Vous aurez toujours au minimum 2 jours de repos consécutifs même en juillet-aout. Vous gagnerez au minimum 2400 euros net par mois hors primes et hors heures supplémentaires pour 39H hebdomadaire. Au Quercygnac, chaque quart d'heure travaillé est noté et payé. Nous ne faisons pas de système de forfait ni de contrat avec modulation, c'est à dire que les heures supplémentaires que vous ferez en juillet-aout ne seront pas rattrapées en repos en septembre-octobre mais belles et bien payées. Bref nous essayons de redonner envie aux employés de revenir travailler en restauration. Nous préférons des personnes avec de l'expérience mais une personne fortement motivée peut convenir. Si vous vous reconnaissez dans cette annonce alors n'hésitez plus et rejoignez nous en nous envoyant rapidement un CV avec photo ainsi qu'une lettre de motivation.
- LE QUERCYGNAC
- Rocamadour (46)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). Poste en CDI, 35 heures par semaine La connaissance en poste Grilladin serait en plus Du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00
- DMCP RESTAURATION
- Villeneuve les Bouloc (31)
- CDI
- Mensuel de 1860.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier Poste Chaud (H/F)
Cuisinier poste chaud, travail en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons, réalisation des sauces et accompagnements, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de l'entretien du poste selon les normes HACCP. 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) 7 semaines de congés payés (fermeture du restaurant du mi-décembre à début février) Prime annuelle + intéressement au bénéfices Complémentaire santé pris en charge par l'entreprise Vous aimez votre métier et travailler des produits frais, nous aussi venez nous rejoindre !
- L'ANCIENNE ECOLE
- Palau Del Vidre (66)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier-pizzaiolo H/F
Sous la direction du chef de cuisine, vous ferez la mise en place, préparerez les entrées et les plats. Vous préparerez la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas. Vous appliquerez et ferez respecter les normes HACCP. Vous entretiendrez et nettoierez votre espace de travail et la cuisine. Votre activité principale sera le poste en cuisine. Si pas d 'expérience sur poste pizza, une formation vous sera proposée. Une petite expérience dans la fabrication de pizzas sera la bienvenue! En basse saison, vous travaillerez uniquement 3 soirs. Prise de poste début octobre.
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2133€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la cuisine -Préparation et mise en place des plats -Préparation et cuisson des planchas et grillades -Cuisine de tapas, salade et plats traditionnels Poste en longue - horaires uniquement le soir (18h00-01h) du mercredi au samedi Base 35h possibilité de négocier un temps partiel Pas de transport en commun
- LE PATIO
- Lattes (34)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) Vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes passionné et créatif Poste en CDI, CDD et en alternance à pourvoir sur Quint -Fonsegrives. Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CSE, Mutuelle, Repas fourni
- COMPASS GROUP
- Quint Fonsegrives (31)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 1900€ sur 12 mois
Cuisinier H/F
Restaurant, domicilié au coeur de la ville de Nîmes, proposant une cuisine traditionnelle et familiale recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez du lundi au samedi, uniquement services du midi. Horaires : 9h00 - 16h00. Vous êtes expérimenté(e) sur le métier de cuisinier. CDI 39 heures. 1700 à 1800 € Net.
- LE BISTROT DE TATIE AGNES
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2175€ à 2300€ sur 12 mois
Cuisinier H/F
Restaurant de type bistronomique au centre ville d'Uzès recherche un/une cuisinier(e). Vous travaillerez avec le Second de cuisine Vous maitrisez absolument les plats chauds et les cuissons Vous respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes méthodique et organisé(e). CDD 1 mois du 01 au 30 octobre - 39heures. 2 jours de repos consécutifs par semaine dimanche et lundi. Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier ou sortez d'une école de cuisine.
- LE COMPTOIR DU 7
- Uzes (30)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de Maître-restaurateur. Nous recherchons un cuisinier H/F ou un second de cuisine H/F avec un minimum de 3 ans d'expérience en restaurant semi-gastronomique pour le poste froid. - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques - Vous êtes en charge du poste froid et des entrées - Vous êtes en charge de la mise en place de la cuisine - Vous êtes garant(e) du respect des normes HACCP Possibilité de logement sur place. Restaurant fermé le mercredi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.
- Ginestas (11)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F - FORUM DE MURET
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) Le cuisinier travaille sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine. L'activité du cuisinier s'exerce dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches administratives. Le travail implique la station debout prolongée dans des conditions d'ambiance alternant le froid et le chaud selon les productions. Vos missions seront les suivantes : Participer à la définition et à l'amélioration des prestations Assurer le suivi des commandes repas Réaliser les opérations de réception et gestion des stocks Réaliser les opérations de production chaude / froide et de nettoyage Participer activement à l'écoute des convives Appliquer les consignes d'hygiène figurant au plan de maîtrise sanitaire Tout comme de nombreux candidats, rejoignez une équipe dynamique, et enthousiaste. Expérience : vous possédez une première expérience en restauration collective
- AEC 31
- Auterive (31)
- Intérim
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant d'altitude la chapelle situé sur la station de ski de Luchon Superbagnères, recherche son personnel pour l'hiver. Vous avez de l'expérience, vous êtes dynamique et motivé (e)... Venez rejoindre nos équipes pour la saison. Travail en continu de 9h à 17h. Votre travail consiste à confectionner les plats du jour ainsi que la carte du restaurant. Nous recherchons un poste de grilladin et un poste de commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine et respecterez les normes d'hygiène. Notre carte est simple, nous cuisinons des produits locaux et frais. Il faut être organisé et avoir du peps ! Travail en équipe et entraide sont indispensables. Forfait télécabine pris en charge. Possibilité de logement.
- LA CHAPELLE
- Bagneres de Luchon (31)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier food truck (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un food truck du Crous de Rangueil : Missions : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats, - Accueil des usagers, - Signalisation des dysfonctionnements du matériel, - Partager aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels, les locaux de cuisine et de service - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur, Compétences comportementales : - Sens du dialogue et de l'écoute - Sens de l'initiative - Rigueur et fiabilité - Capacité à rendre compte - Capacité à gérer l'urgence et faire face à l'imprévu - Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie - Respect des consignes et de la hiérarchie - Diplomatie, gestion de conflits - Savoir gérer son temps et s'organiser - Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie - Qualités relationnelles et rédactionnelles - Polyvalence - Sens du service public CDD de 6 mois renouvelable, possibilité de concours
- RESTAURANT UNIV RANGUEIL 2
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Cuisinier H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de snacking/restauration rapide sur la zone ENOVA à Labège, nous recherchons un cuisinier pour une activité de restauration rapide totalement artisanale du lundi au vendredi (7h/ 14h). Vous êtes à minima diplômé d'un CAP restauration et justifiez de 2 années d'expériences dans des brasseries, sandwicheries ou autres lieux proposant le même type de poste. Vous êtes capable, en toute autonomie, d'élaborer des recettes de plats et autres préparations salées, vous maîtrisez les cuissons de base (lente, four, sous vide) et des viandes, vous préparez les plats et sauces, vous maîtrisez le matériel professionnel type four multifonction.
- Labege (31)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler au sein de notre brasserie A PARTIR DU 15 OCTOBRE Vos missions : - Cuisson à la plancha - Assemblage burger - Mise en place du service - Entretien du matériel et des locaux Titulaire du CAP Cuisine serait un plus ainsi que des connaissances sur les règles HACCP. Travail de 9h à 15h du lundi au samedi inclus. La brasserie est fermée les dimanches et jours fériés.
- BRASSERIE LA MERIDIENNE
- Villeneuve les Beziers (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Vous êtes performant et professionnel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? Vous aurez pour mission : *De réaliser des recettes à partir de fiches techniques. *Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Contrat : Saisonnier Vous êtes titulaires d'un CAP/BEP Cuisine? Vous êtes motivé, professionnel et vous avez le sens du contact? Votre amour pour la cuisine fait de vous une personne à part entière? Vous vous reconnaissez ? N'attendez-plus, venez postuler !!
- AEC 09
- Montferrier (09)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
Sous la direction du chef de cuisine, vous assurez la réception et gestion des stocks et réalisez les opérations de production chaude/froide et de nettoyage en appliquant les consignes d'hygiène.
- TRAVAIL EMPLOI SOLIDAIRE DE LA TET
- Le Soler (66)
- Horaire de 12.03€
Cuisinier / Cuisinière BDB (H/F)
Recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène. (cuisine traditionnelle) Ce poste est nourri et logé.
- CASA LES PISTES BDB
- Bagneres de Bigorre (65)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 1920€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour notre loge située au marché des Carmes, nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous proposez les recettes et en assurez leur élaboration. Vous vous chargez des commandes et de la gestion des stocks dans le respect du budget convenu avec la Direction. Vos connaissances HACCP vous permettent de garantir qualité des produits et sécurité alimentaire. Votre profil : Vous avez une première expérience d'au moins un an en restauration traditionnelle traiteur. Vous êtes autonome tant dans l'élaboration de l'offre que dans la gestion de votre activité, et avez le souci d'adapter votre offre à la demande de la clientèle. Vous êtes force de proposition, organisé-e et rigoureux-se Horaires de travail établis du lundi au vendredi en matinée.
- DEUX CHAVANNE FROMAGER AFFINEUR
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre