Cuisinier japonais (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité alimentaire, et le sens des responsabilités.
- E-SUSHI
- Annemasse (74)
- CDI
- Horaire de 1767.0€ à 2500.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier (h/f) (H/F)
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station LES MENUIRES *** Poste nourri ET logé *** Fabrication de plats cuisinés "à emporter" uniquement pour un magasin Traiteur situé en centre station : spécialités (tartiflette, diots : saucisses de savoie) lasagnes,un plat du jour, mise en place salades Mise en place du snacking (sandwicherie) Travail en équipe avec un commis/second de cuisine horaires en continu le matin uniquement (jamais de service du soir) 1 jour de congé par semaine Salaire : à partir 2300€ net logé et nourri
- LE TRAITEUR
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Cuisinier avec expérience en cuisine asiatique (H/F)
Nous recherchons un cuisinier avec 15 ans d'expérience, dont au moins 5 en cuisine asiatique. -Préparations de plats français et asiatique, notamment nems et produits fermentés. - Respect des normes HACCP. Horaires en coupures. Congés le lundi et mardi.
- Champs sur Tarentaine Marchal (15)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ + Primes
Cuisinier de cuisine mutualisée (H/F)Accepte les débutant(e)s
2 postes à pourvoir. Les cuisines mutualisées d'Echirolles et de Saint-Égrève fabriquent les repas des collèges de l'agglomération grenobloise et réalisent chacune près de 5000 repas/jour en liaison froide. Sous l'autorité du responsable de la cuisine mutualisée, les missions consistent à : - seconder le chef de cuisine - garantir une prestation de qualité, dans le respect de la tradition culinaire et des fiches techniques - assurer la production des repas en suivant le planning de production, - appliquer le Plan de Nettoyage Désinfection ainsi que le Plan de Maîtrise Sanitaire - procéder à la réception des marchandises et à la livraison des repas si nécessaire - participer aux fiches techniques - participer à l'élaboration des menus - horaire de travail 5h30-15h / 6h00-12h le mercredi
- DEPARTEMENT DE L'ISERE
- St Egreve (38)
- CDI
- Annuel de 27500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
L'établissement LeRichelieu est un bar de quartier (secteur Tréfilerie ) Nous recherchons un cuisinier H/F passionné et motivé. Au sein d'une petite équipe où chacun un rôle bien défini ( 1 responsable de salle ; 1 barman et 1 cuisinier ). Notre carte est composée de 6 burgers (smash burger) ; 3 salades et quelques planches à partager. Produits frais uniquement avec un maximum de produits de notre région. L'emploi du temps est le suivant : Du Lundi au Vendredi midi et soir Jours fériés uniquement le soir Le cuisinier doit savoir gérer son poste à tout les niveaux : réceptions des produits livrés tout les matin ; mise en place de la cuisine ; gestion du stock et nettoyage complet de la cuisine et de son équipement. Il doit également savoir travailler en autonomie totale.
- LE RICHELIEU
- St Etienne (42)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F La Tapa Loca
Vous assurez le service du midi et du soir sur 4 jours : tapas le soir avec préparation le matin et formule plus traditionnelle à midi. Nombre de couverts moyen 150 jours. Le restaurant est fermé lundi midi, samedi midi, et dimanche. Jours de repos par roulement. Poste à pourvoir de suite.
- SARL TAPA LOCA
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
- Horaire de 14.50€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une brasserie nérisienne, vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts; à l'assemblage des assiettes et à l'envoi en salle. Idéalement vous avez une expérience comme pizzaiolo H/F. L'établissement accueille jusqu'à 200 couverts. Contrat à pourvoir dès maintenant jusqu'au 17 novembre 2024. L'établissement est fermé le lundi. 2 jours de repos par semaine sont possibles selon les plannings. Horaires en coupure de 10h à 15h et de 18h30 à 21h.
- LA BRASSERIE
- Neris les Bains (03)
- CDD
- Mensuel de 2308€ à 2564€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine "maison" à partir de bons produits frais. Vous aurez un soutien en cuisine. 15 à 40 couverts. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h à 14h. Expérience impérative car la personne doit être autonome .
- L'ESTORIL
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière
Le restaurant LA CASA à St Etienne recherche un cuisinier H/F pour travailler 15h/semaine. Vous mettez en place les entrées, plats, desserts Vous aidez la gérante du restaurant dans les tâches à effectuer. Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h45 à 14h45 Possibilité d'heures supplémentaires
- DIAGNE AIDA
- St Etienne (42)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche CDI - Cuisinier Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé les soirs, les week-ends, et les jours fériés Congés Annuels : Ponts et jours fériés 1 semaine en mai 3 semaines en août 1 semaine en décembre, incluant Noël et le jour de l'an Rejoignez un groupe dynamique en pleine expansion, situé à Saint-Priest. Affecté au restaurant, au sein d'une équipe de 3 à 4 cuisiniers et un plongeur, vous naviguerez entre les postes froid et chaud et serez amené à venir en renfort dans l'équipe traiteur. Cuisinier avec au moins 3 ans d'expérience en restauration traditionnelle. Cuisine spacieuse et matériel en abondance, Nous offrons les ressources nécessaires pour réaliser vos ambitions tout en préservant votre qualité de vie. L'entreprise est desservie par les transports en commun de manière limitée.
- Quai Gourmand
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 2245.0€ sur 12.0 mois
Neyrpic - apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
On recrute des Apprentis(es) cuisiniers(res) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Temps plein Pole de Vie Neyrpic. Prêt pour une nouvelle aventure? On est super excités de t'annoncer l'ouverture prochaine de notre restaurant au Pôle de vie Neyrpic ! Si tu cherches un job dans une ambiance décontractée, chaleureuse et familiale, tu es au bon endroit. Tes missions: - Aider à la préparation de nos douceurs selon nos fiches de recettes (t'inquiète, on t'apprend tout !) - garder l'espace de travail propre et organisé, parce qu'on est fan de la propreté! - travailler en équipe dans une ambiance amicale et décontractée Qui on recherche ? - Une personne dynamique, souriante et prête à s'investir. - Quelqu'un qui a le sens du service et veut contribuer à une expérience client mémorable. - débutants acceptés, la motivation est plus importante que l'expérience. Ce qu'on t'offre: - Une ambiance de travail chaleureuse et familiale, ou tu te sentiras comme chez toi. - Des horaires flexibles pour s'adapter à ton emploi du temps - Une formation complète pour te préparer à devenir une pro de la cuisine. - la possibilité de grandir et d'évoluer au sein de notre équipe. - Prêt à rejoindre l'aventure ? On a hâte de te rencontrer lors du forum de l'emploi Neyrpic du 18/09 à la salle de spectacle l'Heure Bleue ! Pour t'inscrire: merci de postuler sur le lien ci-dessous: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-debut-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs
- DADI FOOD AND COFFEE
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Autre
Polyvalent / Polyvalente tournant(e) Cuisine et petits déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison d'hiver 2024/ 2025*** Possibilité de logement Passionné(e) de cuisine, débutant(e) ou confirmé(e) aimant faire plaisir gustativement ; vous avez envie d'une saison dans un cadre nature au sein d'une Auberge de jeunesse située à Seez en plein cœur de la foret ? Alors cette offre est faite pour vous ! Votre mission sera la suivante : Tenue de la cuisine 2 jours par semaine sur les repos du chef cuisinier (10h00-12h00 / 17h00-22h00 ou 14h00-18h00/19h00-22h00 selon effectif) / Mise place du service petit déjeuner et taches associées 2 jours par semaines sur les repos de la personne à charge du service (7h00-11h30/12h30-15h00). 1 journée complète en cuisine en collaboration avec le chef de cuisine (10h00-12h00 / 17h00-22h00 ou 14h00-18h00/19h00-22h00 selon effectif). - Service uniquement du soir en menus unique mais variés. (90 couverts Maxi ; 10 couverts mini selon période) - Savoir cuisiner des plats de spécialités savoyardes et aussi traditionnels - Gestion des stocks et des commandes sous le contrôle de la direction et du chef de cuisine. - Bonne tenue de propreté de la cuisine dans le respect des procédures HACCP (formation souhaitable, le cas échéant une transmission des bonnes pratiques vous sera appliquée) - Savoir s'organiser de façon autonome en cuisine et en collaboration avec le personnel de service/plonge. - Avoir envie de faire plaisir et de se faire plaisir !
- FEDERATION UNIE DES AUBERGES DE JEUNESSE
- Seez (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1854.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Cuisinier qualifié (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste de Cuisinier(e) qualifié(e) en CDI, temps plein, est à pourvoir à : La MECS "Le Château des Quayres" 63270 Laps Suite à l'extension de son activité d'accueil d'enfants accompagnés dans le cadre de la protection de l'enfance, la maison d'enfants à caractère social Le Château des Quayres recherche un cuisinier temps plein pour intégrer l'équipe de cuisine et les 2 professionnels en poste. Missions : Le Cuisinier qualifié fait partie intégrante de l'équipe de restauration de l'établissement avec qui il collabore pour la détermination des menus, les achats, la réception des marchandises. Il participe à la préparation des entrées, des plats et desserts servis chaque jour aux enfants qui vivent au sein de l'institution. Il effectue l'entretien de la cuisine et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, .). Il assure, en autonomie, le service pour les repas de l'internat éducatif. Il s'inscrit dans la démarche HACCP mise en place par l'établissement. Profil : - Formation en restauration (CAP/BEP) - Savoir travailler en équipe - Avoir de la rigueur et de l'attention - Avoir le sens du respect des règles d'hygiène telles que prévues dans la démarche H.A.C.C.P. - Savoir s'adapter aux exigences du poste Spécificités du poste : - CDI - Convention "Statut unique "ALTERIS - Annualisation du temps de travail - Travail uniquement le matin + week-end et jours fériés en alternance (1 week-end sur 3) - Repas fourni en avantage en nature Poste à pourvoir rapidement
- ALTERIS
- Laps (63)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1854.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de cuisine du monde à taille humaine recherche pour compléter son équipe un cuisinier (H/F). Cuisine gourmande et simple. Vos missions : - Préparer des plats cuisinés - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits Vous travaillez en binôme avec un commis de cuisine/plongeur. Poste : Du mardi au Dimanche midi - Service midi et soir Horaires flexibles Repos : Dimanche soir + Lundi + 1 jour à convenir avec l'employeur (possibilité d'avoir des week-ends) Profil : Vous disposez d'une expérience en cuisine qui vous donne une certaine autonomie sur ce poste
- LE P'TIT TRESOR
- Domarin (38)
- CDI
- Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Égalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. Un diplôme ou des expériences liés aux actions numériques sont attendus. Intitulé du poste : o Cuisinier Positionnement : o CDD saisonnier o Temps complet o Rémunération selon profil, base C.C.N. Tourisme Social et Familial - groupe D (1 943.92€ brut) o Sous la responsabilité du Délégué Général et par délégation du responsable de pôle Tourisme Social et de la Directrice du Chalet Missions du poste : o Cadre général : Responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage). Dirige la production en fonction des menus établis par la direction de l'établissement Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des colonies de vacances, des familles, des groupes d'adultes (sportifs, etc..). Missions du poste : - Préparation des repas (entrée plat dessert) - Fabrication des repas (environ 130 repas midi et soir) - Organisation du personnel de cuisine - Réception et contrôle de marchandises - Responsable de l'hygiène en cuisine - Suivi du stockage des denrées de cuisine - Participe à l'élaboration des menus Conditions du poste : - Nourri (avec participation) - Logé (avec participation) - 2 jours de congés/semaine Prise de poste : fin novembre
- FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE
- Beaufort (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1943.92€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bonjour, Nous sommes un restaurant de gaufres sucrées et salées situé dans un village relié aux pistes de ski par un téléphérique. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière du 3 Janvier au 30 Avril 2024 Les conditions de travail sont respectueuses tout comme notre cuisine, le poste est logé, créatif et en autonomie. L'objectif est de jouer avec les gaufres sucrées et salées avec un maximum de produits locaux et de recettes végétariennes, tout en respectant une organisation méthodique, efficace et hygiénique. La structure est à taille humaine, dans un cadre coloré et fantaisiste. L'ambiance est cocooning, familiale et notre clientèle est aussi bien touristique que locale. Nous organisons souvent des évènements qui rassemblent comme des concerts, des ateliers, des spectacles, c'est un restaurant mais aussi un lieu de vie. Les horaires sont fixes : du mercredi au vendredi de 15h à la fermeture de la cuisine entre 21h et 23h, les week-ends en coupure (9h-15h, 18h-fermeture), congés les lundis et mardis. Cela laisse beaucoup de temps libre pour profiter de la montagne et des pistes de ski. Contrat de 39h, salaire entre 1800€ net et 2000€ net selon expérience, logement inclus. Au plaisir de vous rencontrer. Les gaufrettes
- LES GAUFRETTES
- Allemond (38)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier et services en foodtruck (H/F)
Sur un modèle start-up, embarquez avec une équipe jeune et dynamique au sein du tout premier foodtruck oriental spécialisé en couscous et street food créative sur Lyon. Depuis 2022, l'Orient Touch s'est imposé comme le leader du foodtruck à l'oriental. Il assure aujourd'hui des services chaque midi du lundi au vendredi au pied des bureaux lyonnais. Notre crédo "La bouffe c'est la vie" nous incite à proposer que du bon, du beau et de la nouveauté dans la tradition. Tous nos produits sont frais et faits maison. Dans le cadre de son développement et son évolution, l'Orient Team est à la recherche d'une personne pour élargir ses services et augmenter sa production pour assurer les évènements et les privatisations. ==> Vous travaillerez du mardi au vendredi, ponctuellement les week-ends sur des évènements privés ou publics. ==> Vous serez aussi bien en production avec l'équipe en laboratoire de cuisine sur Villeurbanne que sur les services en foodtruck. Le sens du relationnel client est donc fortement souhaité. => PERMIS B obligatoire, idéalement avec 3 ans de pratique afin de pouvoir conduire le foodtruck avec maîtrise.
- L'ORIENT TOUCH
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant à l'ambiance familiale. En moyenne entre 40 couverts en saison creuse et 70 couverts en haute saison. Cuisine traditionnelle. 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. 1 samedi travaillé sur 2 Vacances scolaires possibles Poste évolutif Etre autonome, rigoureux (se), dynamique, polyvalent(e)
- LA TABLE DE ROUSSAS
- Roussas (26)
- CDD
- Mutuelle + Autre
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Café est bien plus qu'un restaurant Moulinois. Quel plus bel écrin pour apprendre le passionnant métier de cuisinier(e) que ce lieu de prestige et de convivialité ? Vous êtes dynamique, vous avez avez l'envie d'apprendre et la volonté d'atteindre vos objectifs : postulez !
- LE GRAND CAFE
- Moulins (03)
- CDD
- Autre
Cuisinier industriel H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client implanté sur le secteur de Saint Flour, un cuisinier industriel H/F. Les missions sont : - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec le service R&D/Qualité - Cuisiner différents types de plats (terrines, plats locaux, plats individuels ...) - Suivre et saisir la traçabilité des produits - Assurer la propreté de la ligne et de son poste de travail, informer des interventions nécessaires sur la ligne - Assurer la traçabilité et remplir les fiches de rapport de stérilisation - Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité et appliquer les procédures qualité relatives au poste Vous êtes méthodique, autonome et réactif, Vous aimez travailler en équipe et faites preuves de réactivité, d'un bon relationnel et vous avez le sens de la rigueur et une culture sécurité. Vous appréciez être confronté(e) à un environnement techniquement riche et varié. Formation en interne assurée! Horaires postées en 35h/semaine du lundi au vendredi
- D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT
- Coren (15)
- CDI
- Autre