Cuisinier / Cuisinière service midi - temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons de rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle en qualité de cuisinier (h/f). Vous êtes expérimenté(e) ou disposez d'une formation en cuisine, êtes autonome en cuisine pour assurer en moyenne une trentaine de couverts. Horaires en service du midi (pas le soir) du lundi au samedi: 9h30 / 15h30 Se présenter à l'établissement place Maurice Marchais à Vannes serait apprécié. Vous pouvez également candidater par téléphone ou par mail à cafearthur.vannes@gmail.com Le poste est à prendre de suite/rapidement.
- CAFE ARTHUR
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1777€ à 1820€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Vous contribuez, au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, à la production des repas pour les 85 résidents de l'EHPAD. Vous intervenez sur une amplitude maximale de 7h00 à 16h30 (la semaine) / à 17 h 45 (le week-end) et travaillez, par roulement, 1 week-end sur 4 en moyenne. PAS D'HORAIRE DE COUPE. Vous maîtrisez la méthode HACCP et vous avez la connaissance des textures modifiées. Une première expérience en EHPAD est obligatoire. Salaire selon profil et ancienneté Poste à pourvoir dès que possible
- EHPAD PAPILLON D OR
- Mauron (56)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Nous sommes maitre restaurateur et a ce titre nous ne travaillons que des produits frais. Je recherche un collaborateur pour évoluer a mes cotés et grandir avec nous. Si vous êtes motivé, créatif, volontaire avec un bon état d'esprit et que vous aimer les challenges, ce poste est pour vous. votre fonction sera évolutive en conséquence de vos compétences, avec pour objectif de prendre la cuisine en responsabilité a moyen terme. Il est possible de vous loger pour démarrer. vous aurez deux jours de congés consécutif et toute les heures sont comptabilisé. La connexion et la complicité avec les responsables est primordiale.
- RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Cuisinier en EHPAD (F/H) (H/F)
Comme partenaire des collectivités locales du Finistère, le CDG 29 recrute pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public en remplacement d'agents indisponibles, en cas de vacance de poste... Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour ses collectivités, un EHPAD, un cuisinier (F/H) sur le secteur de Saint Pol de Léon. Vos missions : - confection des repas (140 par jour dont 15 portages de repas à domicile) ; - élaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée (textures adaptées) ; - gestion des commandes et suivi des stocks ; - réception et contrôle des marchandises livrées ; - application et vérification des nomes HACCP ; - vigilance qualitative. Date de début de contrat : dès que possible. Date de fin de contrat : 31/10/2024 - renouvellement possible. Horaires de travail : - 7 h 30 - 13 h 30 // 16 h 00 - 19 h 00 OU - 8 h 00 - 13 h 00 Temps complet. 2 cuisiniers en alternance pendant la semaine et les weekends (quelques jours de travail à 2)
- CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA
- St Pol de Leon (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois
Cuisinier en EHPAD (F/H) (H/F)
Comme partenaire des collectivités locales du Finistère, le CDG 29 recrute pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public en remplacement d'agents indisponibles, en cas de vacance de poste... Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour ses collectivités, un EHPAD, un cuisinier (F/H) sur le secteur de Morlaix. Vos missions : - confection des repas (140 par jour dont 15 portages de repas à domicile) ; - élaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée (textures adaptées) ; - gestion des commandes et suivi des stocks ; - réception et contrôle des marchandises livrées ; - application et vérification des nomes HACCP ; - vigilance qualitative. Date de début de contrat : dès que possible. Date de fin de contrat : 31/10/2024 - renouvellement possible. Horaires de travail : - 7 h 30 - 13 h 30 // 16 h 00 - 19 h 00 OU - 8 h 00 - 13 h 00 Temps complet. 2 cuisiniers en alteranance pendant la semaine et les weekends (quelques jours de travail à 2)
- CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA
- Morlaix (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois
Cuisinier traiteur événementiel H/F
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère : Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis. Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures). Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison. Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks. Vous veillez à la qualité des plats produits. Vous travaillez avec des produits frais. Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe Profil: Dynamisme dans votre travail Force de proposition Ponctualité et politesse Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente ***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus *** Conditions: Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine) Périodes de travail de 8 heures, en journée Horaires continus (pas de coupures) Possibilité de travail en soirée Salaire selon profil et expérience (badgeuse) Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements) Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer ! envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120
- L'ATELIER DES GOURMETS
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Établissement contemporain Concept Store (50 couverts intérieur, 90 couverts extérieur) : Thème de l'aviation, auto-moto vintage et sportif recrute un-e- Cuisinier-Cuisinière pour renforcer son équipe. Cuisine faite maison. Plats terre et mer, burgers et pizzas.... Etablissement fermé le dimanche à compter du mois d'octobre, ainsi que les lundis, mardi et mercredi soir. Tenue de travail fournie. Esprit d'équipe et dynamisme sont attendus. Vous êtes motivé, à l'écoute des consignes, rejoignez-nous! Prise de poste dès que possible. Salaire évolutif en fonction de votre expérience et de votre investissement.
- LE RACER CAFE
- Trelivan (22)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
CUISINIER-E (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation des menus pour 50 à 60 couverts, environ. Cuisine traditionnelle, fait maison. Vous travaillez en équipe. Planning: du lundi au vendredi midi. Pas de service du soir ni le week-end Poste sans coupure
- LA POTERIE
- Pabu (22)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : - Poste chaud: cuisson et préparation des plats du jour Horaires Hiver : Lundi midi, mardi midi, jeudi midi ainsi que le vendredi, samedi et dimanche midi et soir. Horaires été ( juillet/aout) : Service midi et soir à définir Horaires 9h00-15h00 / 18H-21H Poste nourri. Heures supplémentaires payées, pas de RTT 100 euros de prime essence / trimestre 700 euros / an de prime d'abondement au bout d'un an d'ancienneté Pas de travail le mercredi en Juillet/août 1 soirée de repos par week-end à définir de novembre à mars
- LA STALLA
- Erquy (22)
- CDI
- Horaire de 14€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, le restaurant La Kabann recrute : Un Cuisinier (H/F), Chef de Partie L'établissement propose une cuisine de type Brasserie "FAIT MAISON", Grillades au Feu de bois, Burgers, Plat du jour, Poke Bowl avec des produits frais et favorisant les circuits courts. Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique de 6 Cuisiniers (H/F) et 2 Plongeurs. Fermeture hebdomadaire le dimanche et jours fériés. Vous êtes rigoureux, opérationnel, dynamique et avez envie de relever des défis, de changements, de nouveautés ? Poste évolutif suivant profil et expérience. Cadre de travail ou outils de travail Neufs, Cuisine ouverte! Cartes, photos disponibles sur: www.lakabann.com ou pages Facebook lakabann
- LA KABANN
- St Martin des Champs (29)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Tour du Monde (Bar/Restaurant Moules-frites/Fish and Chips) recherche un(e) cuisinier-e (H/F). Capacité de 200/300 couverts par service. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez pour mission la préparation et la cuisson des plats et desserts. Vous serez amené(e) à suivre l'état des stocks et à en définir les besoins. Vous êtes autonome, aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous avez impérativement une première expérience. Conditions d'exercice: 2 à 3 jours de repos consécutifs Planning aménagé 1 semaine par mois, le travail sera en journée
- TOUR DU MONDE
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2308€ à 2821€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant, au sein d'une équipe comptant 3 salariés pour une salle de 30 couverts, nous recherchons un ou une cuisinier(e) à compter du 1er octobre Cuisine traditionnelle et gastronomique Profil : Cap cuisinier exigé ; débutants acceptés Vous travaillerez du mardi au samedi ; repos les dimanches+lundis+mardis et mercredis soir Horaires : de 8h30 à 14 heures environ et 18H-22H Salaire en fonction de l'expérience Primes de Noël et de vacances versées chaque année
- O SAVEURS RESTAURANT
- St Brieuc (22)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Mairie de la Forêt-Fouesnant recherche un cuisinier pour son restaurant scolaire pour une période de 2 mois (renouvelable si besoin). Missions du poste : - réalisation des repas - mise en place des couverts - distribution et service des repas - entretien des locaux - livraison de repas à l'école privée Compétences : - connaissances des denrées alimentaires - techniques culinaires - réglementation en matière d'hygiène Savoir-faire : - travailler en équipe - être organisé - autonomie - adaptabilité - respect des délais - respect des règles d'hygiène - participer à la sélection des produits et à l'élaboration des menus Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 7h45 à 16h00 et le mercredi de 8h00 à 14h15 Travail en binôme Formation : CAP BEP Cuisine souhaité Port de vêtements spécifiques : blouses, sabots, charlottes Rythme soutenu lors du moment du repas
- MAIRIE La Forêt Fouesnant
- La Foret Fouesnant (29)
- CDD
- Mensuel de 1801.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) pour étoffer notre équipe à partir de début septembre. Vos missions : Vous collaborez avec le chef de cuisine dans l'élaboration et la conception des recettes et des menus. Vous réalisez les plats qu'il s'agisse d'entrées, de plats principaux ou de desserts. Vous soignez le dressage des assiettes, nettoyer la cuisine en fin de service et veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vos qualités principales : - Méthodique et organisé : le cuisinier ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue du service - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution Vos horaires : Vous travaillerez du lundi au dimanche en horaires fractionnés : 9h00-15h00 / 18h00-22h00 Vos repos seront à définir avec l'employeur.
- La Baleine Deshydratée
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2130.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le domaine des Mauriers recherche pour renforcer son équipe un(e) CUISINIER/CUISINIÈRE débutant(e). MISSIONS PRINICIPALES - Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine - Élaborer des plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites. Maîtriser les gestes et postures de la manutention PROFIL RECHERCHE - Vous êtes passionné/e par le monde de la restauration - Désireux d'apprendre de nouvelles techniques - Vous êtes rigoureux/se & organisé/e. - Vous êtes doté/e d'une grande polyvalence pour assurer les différents postes de la cuisine et d'un esprit d'équipe Ce poste est pour vous !!! HORAIRES - Travail en journée & 3 soirs par semaine - Travail le weekend
- LES OLIVIERS
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2079.0€ à 2207.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant situé à Crozon, vous êtes recruté(e) sur un poste de Cuisinier(ère). Vous travaillez dans une équipe de 6 personnes et vous avez pour missions : - la préparation des plats, - le dressage des assiettes, - l'entretien de votre poste de travail. Vous participez à la gestion des approvisionnements. Le planning et les horaires sont à définir avec l'employeur. 2 jours de congés consécutifs Prise de poste mi-octobre Possibilité de logement.
- LA FLAMBEE
- Crozon (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant servant environ 200 couverts le midi, vous intégrerez une équipe constituée de quatre personnes. Avec l'équipe, vous aurez en charge la préparation des entrées, des plats, des desserts et des pizzas. Vous travaillerez des produits frais et proposerez à la clientèle huit plats du jour faits maison. Le poste requiert d'avoir une formation CAP cuisine (débutant accepté, une formation à la prise de poste sera assurée en interne) ou de justifier d'une expérience significative sur le même type de poste. Amplitude horaire : vous travaillerez de 6h à 15h avec deux pauses (9h et avant le service, repas pris sur place) du lundi au vendredi. Le restaurant est fermé tous les soirs, week-ends et jours fériés. Le restaurant n'est pas desservi par les bus - zone de Prat Pip à Guipavas, à proximité de l'aéroport- prévoir un moyen de locomotion.
- COQ'INN
- Guipavas (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche pour début octobre un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect des normes de sécurité et d'hygiène - confection et cuisson de pizzas - confection de pâtisseries - entretien des locaux et matériels La crêperie est ouverte du mardi au samedi tous les midis et le soir du jeudi au samedi. Horaires du midi: 9h/14h45 Horaires du soir: 18h/23h Profil recherché: - adaptabilité - travail en équipe - créativité - une expérience de pizzaiolo (H/F) serait un plus Avantages: - repas pris en charge
- LA CREPE ENCHAN'THE
- Pace (35)
- CDI
- Horaire de 12.32€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en coupure et 3 en continu. 2 jours de repos consécutifs, le mardi et mercredi ou le mercredi et le jeudi.
- AU PAVILLON
- Auray (56)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un.e cuisinier.e ayant déjà une première expérience (Poste non logé). Vous bénéficierez de deux jours de congés. Vous serez en charge des plats, et des entrées. Travail de 10h à 14h et de 18h à 22h. Si vous êtes intéressé.e, vous pouvez vous présenter directement au restaurant, nous appeler au 06 77 19 93 07 ou envoyez votre CV par mail.
- LA VENEZIA
- Ploemeur (56)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2245.0€ sur 12.0 mois