Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect des régimes alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons quelqu'un de consciencieux et doté d'une expérience certaine dans la cuisine collective. Il est impératif que le candidat soit en mesure de suivre les consignes précises quant à la spécificité de la cuisine en EHPAD : respect des textures, des directives médicales et de l'hygiène. A ce titre, il est notamment en charge de : o La confection des repas et de la présentation des plats en respectant les régimes alimentaires des résidents ; o Conditionnement et mise en place des plateaux (étage et personnel) o Préparation des plateaux de fromage, yaourt et fruits ; o Contrôle de la qualité, de l'approvisionnement et de la confection des repas dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur HACCP ; o Cuisiner les préparations pouvant être préparé la veille pour le lendemain en se servant de la cellule de refroidissement ; o Préparation des gouter et des Milk Shake protéiné o Préparation de la cafetière ; o Service (pas de service en gastro) ; o Du respect des normes HACCP De la responsabilité des marchandises, des produits et de la gestion du stock : o Assurer la réception des commandes et valider les bons de livraison, o Réception, vérification, dé cartonnage, stockage des marchandises ; o Tout ce qui a trait à la traçabilité des produits : conservation des étiquettes D.L.C viandes ; o Séparation des produits laitiers/ charcuteries/viandes/légumes ; o Ne jamais laisser des marchandises à même le sol, Tout produit doit être impérativement filmé . De la responsabilité des inventaires : o Effectuer les inventaires de fin de mois et en décembre l'inventaire annuel. o Remplir la feuille répertoriant l'état des prestations servies sur facturation. o Remplir les fiches de mise en valeur De la responsabilité de l'hygiène : o Nettoyage à chaque fin de service de la cuisine ; o Entretien de la cuisine en respectant les protocoles de nettoyage en vigueur dans l'établissement ; o Nettoyage de la partie chaude à effectuer tous les jours, o Nettoyer la friteuse après chaque utilisation (filtrer l'huile après chaque utilisation et la changer systématiquement une fois par mois) o Nettoyer les filtres de la hotte toutes les semaines o Nettoyer la cuisine et les sas après chaque service. o Le matériel doit être impeccable après chaque service.
- RESIDENCE DE L AGE D OR
- St Die des Vosges (88)
- CDD
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Sélestat recrute pour son client basé à Lièpvre un cuisinier (h/f). Ce restaurant va de 100 à200 couverts . Vos missions seront les suivantes : -Elaboration de repas chauds et froids /desserts et entrées -Rangement plan de travail et cuisine -Cuissons viandes /poissons/desserts Horaires : 7h00 à14h30 du lundi au vendredi Vous avez déjà une expérience en restauration collective ou traditionnelle, vous aimez la cadence et cuisiner . Vous êtes rigoureux(se) et appliqué(e) dans votre travail? Alors postulez !!!
- ADECCO
- Liepvre (68)
- Intérim
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour seconder le chef le midi (du mardi au samedi) et gérer le service du soir (du mercredi au samedi). Réalisation de plat chaud et froid, plonge, contrôle de l'hygiène, nettoyage de la cuisine, réception des commandes, Repos le dimanche et lundi.
- CHEZ FRED
- Bezannes (51)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Vous intégrez l'équipe en charge de la cuisine et réalisez les plats prévus à la carte pour nos clients. Vous êtes autonome sur votre poste et justifiez à minima de 2 ans d'expérience sur une poste similaire.
- AUBERGE DU CHENE
- Ruelisheim (68)
- CDI
- Autre
Cuisinière ou cuisinier engagé(es) dans un cadre bucolique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour, pour agrandir notre équipe et pouvoir ouvrir le soir nous recherchons un/une cuisinier(e) pour les jeudis-vendredis-samedis- et dimanches soirs de 18h- 22h. Ainsi que Pour les remplacements de vacances ou maladies ponctuelles. L' artisterie est un café- restaurant boutique de créateurs locaux niché aux abords de la forêt du Guirbaden entre Mollkirch et Grendelbruch. L' âme du lieux se reflète par la qualité de nos produits, la créativité, le partage et la bonne entente. L' esprit d' équipe est primordial et le goût pour la bonne cuisine avec des produits simples aussi. Nous servons principalement des burgers et poke-bowls ainsi que des salades. Tout est fait maison jusqu' aux sauces. Les week-ends nous servons des brunchs et les matins de semaine des petits. La personne que nous recherchons doit être passionnée par la cuisine, engagée et loyale. Nous sommes une petite équipe sympa sur le départ nous nouvelle aventure qui à commencée à peine au mois de décembre dernier. Nous sommes en pleine croissance et souhaitons proposer l' ouverture les soirs pour répondre aux demandes de nos clients. Si vous êtes motivé(e)s, aimez le travail bien fait, êtes résistant aux coups de bourre :) et voulez participer à l' évolution d' un lieux un peu différent des autres, alors vous êtes la bonne personne! Ce poste est évolutif vers plus d'heures au fur et à mesure des mois à venir. Nous pouvons vous proposer une salaire brut horaire de 12,50€ pour commencer, évolutif avec l' augmentation de notre CA . L' ambiance de travail est très agréable et l' équipe au top, le cadre est au vert et dans un décors reposant ! Si notre annonce à suscité votre curiosité merci de nous envoyer votre CV et vos motivations et je serais ravie de vous rencontrer pour un entretien dans les plus brefs délais. Le poste est à pourvoir au plus tôt pour soulager ma cuisinière qui se donne à fond depuis le début de l' aventure. A bientôt !
- L'ARTISTERIE
- Mollkirch (67)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne. Vous aurez à gérer la cuisine: - Préparation et confection des salades et entrées, des plats principaux et des desserts. Vous assurez l'entretien de votre poste de travail et des batteries de cuisine (chargement du lave vaisselle) Vous êtes polyvalent dans votre métier de Cuisinier(ère), Ce poste est pour Vous !
- LA PANTHERE
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois + Autre
CUISINIER(E) H/F
Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions seront : - Préparer les repas - Dresser les menus - Commander et vérifier les marchandises nécessaires - Nettoyer la cuisine et l'aire de travail. Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration, en cuisine traditionnelle. Votre sérieux et votre dynamisme seront des atouts majeurs pour occuper ce poste.
- CRIT INTERIM
- Ferrette (68)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
URGENT : Vous serez en charge de la réalisation : - des préparations préliminaires ; - de recettes traditionnelles ou de pizzas ; - des plats en fonction de la carte. Poste à temps complet mais possibilité d'un temps partiel. Extras possibles. Votre motivation est primordiale pour ce poste. A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi. 2.5 jours de repos (lundi et mercredi journée + samedi midi). Appelez au 07.86.99.62.09 pour postuler directement.
- LA SPEZIA
- Toul (54)
- CDI
- Autre
CUISINIER H/F
Votre mission : Seconder le chef de cuisine A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaboration des plats, - Gestion de la cuisine en cas d'absence du chef, - Elaboration des menus - Choix des fournisseurs, - Réception et contrôle de la marchandise, - Respect des normes d'hygiène.
- MENWAY EMPLOI
- Hambach (57)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER H/F
Votre mission : Préparation des plats en suivant les recettes et les menus A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - préparer les plats en suivant les commandes - élaborer des menus et recettes - anticiper les préparations - gérer la cuisine - nettoyer sa cuisine Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : À la fois technique et créatif : - vous connaissez les produits, - vous gérez les approvisionnements - vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité - vous maitrisez les techniques de cuisine
- MENWAY EMPLOI
- Sarreguemines (57)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne connaissance du poste "froid" et "chaud". Rémunération selon profil.
- MAMA BETTY
- Laxou (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant L'Agora un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - la mise en place des plats - la réception des marchandises - l'élaboration des plats - l'entretien des locaux et du matériel Vous êtes autonome et dynamique. Vous possédez un CAP ou BEP Cuisine, vous connaissez les règles d'hygiène et vous les respectez. Vous bénéficiez d'une première expérience en cuisine et d'une bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle. Jours de repos : dimanche et lundi Salaire selon compétences. Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV par mail.
- ALEGRA
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine (H/F)
Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats - Vous préparez des plats chauds, vous réalisez de la cuisine traditionnelle en suivant la recette - Vous participez à l'envoi des plats dans les délais - Vous mettez en place les banquets et aidez au dressage des tables et de couverts - Vous participez au contrôle du stocks de la marchandises Vous réasliez 3 à 4 services Durée de la mission : de juin à septembre dans un premier temps, pouvant être prolonger sur du long terme Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP dans la cuisine/restauration et vous justifiez d'une expérience confirmée dans la préparation de plats chauds. Vous êtes une personne rigoureuse et organisée. Vous savez travailler en autonomie et dans avez le sens du détail. Vous êtes passioné par la cuisine ? Ca tombe bien, nous avons le poste qu'il vous faut ! Vous n'êtes plus qu'à 1 clic de votre futur job ! Mes avantages : - Un salaire à la hauteur de vos compétences, variant entre 2000 et 2400EUR brut mensuel - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Saverne (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Grilladin H/F
Cuisinier (-ière) - Grillades et buffet Ouverture de l'établissement mi octobre, nous recherchons un cuisinier / grilladin. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vos horaires sont en coupure : 10h30-14h et 18h 22h et 2 jours de repos à définir. Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Vos missions: Vous préparez en équipe notre célèbre buffet BONGOO, composé de délicieux entrées et desserts. Vous soignez la mise en place de la cuisine, avant de démarrer votre service. Pendant le service vous êtes en cuisine et vous transformer les assiettes des clients en véritable œuvre d'art. Vous vous chargez des cuissons, selon les demandes des clients. Vous êtes également responsable de l'entretien des équipements de votre poste de travail et participez à la gestion des stocks.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en suivant les recettes établies - Assurer la manipulation sûre et hygiénique des aliments tout au long du processus de préparation - Participer au service en assurant une présentation attrayante des plats - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de cuisine propre et organisé - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Compétences requises : - Expérience dans la manipulation des aliments et la cuisine - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service en restauration - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et capacité à les appliquer rigoureusement - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Passion pour la restauration et le service culinaire Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe dynamique.
- LE MOON
- Haguenau (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant italien et cuisine traditionnelle à Fameck. Vous serez en charge de réaliser les plats,mise en place. Vous travaillez de 11h à 14h et le soir de 18h à 22h Restaurant fermé le dimanche midi. Fermeture hebdomadaire le Lundi. 11,65€:h pour un aide, salaire à convenir pour une personne plus expérimentée.
- PIZZA CLUB
- Fameck (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
CUISINIER POLYVALENT HORAIRE CONTINU (H/F)
QUE PROPOSE LA CHENEAUDIERE ***** & Spa ? Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature-Spa de 2 500 m2 dédié au bien-être et au repos avec de nombreuses installations telles que 2 piscines, 1 biotop extérieur, 3 jacuzzis, 5 saunas, 1 grand hammam, un flotarium, 6 cabines de soins... QUELLE EST LA "CARTE" DES MISSIONS ? Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de : La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit déjeuner La cuisson des œufs en salle face aux clients du petit déjeuner La mise en place du poste chaud du buffet du midi Les cuissons et le service à la demande du client des plats chauds. La propreté de votre piano de cuisine QUELLE EST VOTRE "RECETTE" ? Vous devrez justifier d'un diplôme en cuisine ainsi qu'une expérience minimum d'un an Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. PROJETEZ-VOUS ! Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine avec un rythme possible de 4.5 jours de travail/ 2.5 jours de repos. Vos horaires pourront être en continu, 2 jours de congés consécutifs à définir. Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité. Votre rémunération est composée d'un fixe (selon votre mode d'hébergement) assorti d'une prime de participation, des prestations négociées au sein de l'établissement et des hôtels Relais & Châteaux ainsi que plusieurs autres avantages.
- HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE
- Colroy la Roche (67)
- CDI
- Autre + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des plats, de préparer les ingrédients et de ranger et nettoyer l'espace de travail. Vos missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires aux plats - Laver et couper les fruits et légumes - Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle - Maintenir un rythme efficace et régulier Votre profil: Vous êtes rapide et débrouillard(e), et votre dynamisme vous permet d'assumer un rythme soutenu. Vous êtes une personne fiable qui apprécie évoluer dans un cadre bouillonnant et bienveillant.
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe. Passionné.e par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou plus). Vos missions: élaboration des entrées froides et chaudes; et des plats chauds. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos par semaine : dimanche et lundi.
- GROSEILLE
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! Vos principales missions seront : - Réaliser les recettes, mise en place - Effectuer les services - Participer à la gestion des produits et des stocks. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par jours.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Autre