Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche Cuisinier (H/F) . Restaurant traditionnel accueillant environ 60 couverts par service. Vos missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef d'entreprise - Carte blanche sur les plats et innovations toujours avec l'approbation - Cuisine traditionnelle - Travail des viandes, crustacés, poisson,... Nouvelle ou ancienne technique, tout est possible. Autonomie Clientèle habituelle et de passage. 2 jours et demi de repos par semaine à définir avec l'équipe. Pas de travail le dimanche soir.
- AUBERGE DU VAL AU CESNE
- Croix Mare (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine - Rejoins notre brigade ! Tu rêves de plonger dans l'univers de la cuisine et de développer tes talents derrière les fourneaux ? Nous avons le poste qu'il te faut ! Viens apprendre, t'épanouir et créer aux côtés de professionnels passionnés. Ce que nous proposons : Un poste d'apprenti(e) en cuisine, où tu apprendras les bases de la préparation culinaire jusqu'aux techniques avancées Une formation complète délivrée en interne : tu seras formé(e) par des chefs expérimentés qui t'accompagneront à chaque étape Respect strict de la législation sur l'apprentissage : ton apprentissage sera encadré dans les meilleures conditions Mineur(e) ? Nous acceptons les jeunes talents motivé(e)s à rejoindre une brigade dynamique Un environnement où rigueur et passion se mêlent, le tout dans une ambiance bienveillante Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre professionnel stimulant : ici, tu apprendras dans une cuisine active, où chaque journée apporte son lot de découvertes Une ambiance d'équipe soudée : tu seras entouré(e) de passionné(e)s qui t'encourageront à donner le meilleur de toi-même Une montée en compétences garantie : avec des défis quotidiens et des conseils de pros, tu deviendras un véritable as des fourneaux Cuisine et créativité : chez nous, la formation va bien au-delà des bases, tu pourras expérimenter, créer et t'amuser tout en apprenant Profil recherché : Envie d'apprendre, passion pour la cuisine, et motivation à évoluer dans cet univers Esprit d'équipe et goût pour le travail bien fait Mineur(e) accepté(e), débutant(e) bienvenu(e) Prêt(e) à faire tes premiers pas dans la cuisine et à découvrir le métier de chef ? N'attends plus et postule dès maintenant pour intégrer notre brigade !
- LE MOULIN
- Champrepus (50)
- CDI
- Autre + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un EHPAD et vous êtes en charge de la production de 82 repas à chaque service. Vous pouvez intervenir sur deux établissements Barenton et Le Teilleul Vous travaillez de 7H30 à 15H15 ou de 9h45 à 17h30. Vous travaillez au maximum 1 week-end sur 3 Une expérience en cuisine de collectivités serait un plus. Poste à prendre dès que possible Ce contrat est dans le cadre d'un remplacement et peut être renouvelé
- Barenton (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle cuisinier, pour notre site en enseignement situé à TROUVILLE. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur la préparation culinaire pour un établissement scolaire d'environ 1500 couverts le midi. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Accès prestations comité d'entreprise
- ECOLE SAINTE MARIE JOSEPH
- Trouville sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès maintenant Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir en CDD dès maintenant, 39h/semaine. 2 jours de repos consécutifs qui seront le mardi et mercredi Heures supplémentaires majorées et rémunérées en totalité. Vous assurerez les services du midi et du soir. Vos missions : - Préparation des entrées froides (laboratoire) - Mise en place cuisine et nettoyage du poste - Travail essentiellement de produits locaux et frais - La fabrication de la galette serait un plus.
- RESTAURANT LA GALETTE
- Beauvoir (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine, puis, à la fin du service, d' assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Vous superviserez l'ensemble des activités concernant la cuisine et encadrerez les membres de votre équipe. Travail week end et soirs Poste à pourvoir en 35 heures hebdomadaires évolutif selon besoins Salaire à discuter en entretien
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier (F/H)
Vous préparez et cuisinez les plats en suivant les recettes établies. Vous assurez la présentation esthétique des plats. Vous gérez les stocks d'ingrédients et passez les commandes nécessaires. Vous collaborez avec l'équipe pour garantir un service efficace. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les horaires sont 7h30 - 15h15 du lundi au vendredi. Vous êtes mobiles pour travailler ponctuellement sur St Pierre de Varengeville (situé à 15km de Rouen).
- RANDSTAD
- Rouen (76)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Rouen recherche un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients, acteur dans la restauration collective, situé à La Feuillie / Buchy. Ce poste est à pourvoir en CDD pour une durée de 3 mois. Missions principales : - Culinaire : Mettre en valeur vos compétences techniques en cuisine tout en vous adaptant aux besoins spécifiques des convives, en particulier en tenant compte des régimes alimentaires des personnes âgées. - Gestion des quantités : Assurer une bonne gestion des quantités produites pour éviter le gaspillage alimentaire. - Hygiène et sécurité : Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Contrôler le bon fonctionnement du matériel et assurer la bonne utilisation des produits mis à disposition. - Préparation culinaire : Confectionner des plats familiaux de qualité à base de produits frais et de saison, en collaboration avec le prestataire de l'établissement. - Suivi des recettes : Respecter les fiches techniques des recettes élaborées par le prestataire. - Utilisation des équipements : Savoir utiliser et entretenir en toute sécurité les différents matériels et outils du service cuisine. Signaler toute défectuosité des équipements. - Organisation du travail : Organiser votre travail en tenant compte des contraintes de service et des priorités de la cuisine. - Autonomie : Travailler de manière autonome tout en respectant les consignes du responsable de cuisine. - Contrôles réguliers : Effectuer des saisies et contrôles réguliers des températures. - Diverses tâches : Préparer des plats mixés et hachés, effectuer la plonge, réaliser les cuissons et le dressage des viennoiseries et goûters. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine. Vous avez une expérience souhaitée en restauration collective, idéalement dans le secteur de la santé et/ou médico-social. Vous avez suivi une formation HACCP sur les normes d'hygiène et la sécurité alimentaire. Une formation complémentaire sur le "manger-mains" serait un atout. Permis B exigé, car des déplacements seront à prévoir sur le site de Buchy. Le poste est à pourvoir pour le 1er novembre, avec des horaires de travail de 7h à 18h (pause de 30 minutes) en semaine, ainsi qu'un week-end sur deux et jours fériés. Des heures supplémentaires sont possibles.
- ADECCO TRANSPORT
- La Feuillie (76)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2301.0€ sur 12.0 mois
AGENT(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions sont: -Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée.
- HOPITAL LOCAL DE GOURNAY EN BRAY
- Gournay en Bray (76)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant au 06 61 84 91 34
- LE MERMOZ
- Villers sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Description du poste : Nous recherchons une ou un collaborateur motivé(e), autonome avec un bon état d'esprit d'équipe. Vos missions consisteront notamment à : - Accompagner la cheffe dans ses ambitions d'évolution et dans la création des cartes de saison, - Réaliser des tâches quotidiennes en cuisine, - Gérer la cuisine en l'absence de la cheffe, - Réaliser les commandes et gérer les stocks si nécessaire, - Respect les règles d'hygiènes et normes HACCP. Profil recherché : - Expérience significative de 2 à 3 ans en restaurant bistronomique ou gastronomique ou un bac pro cuisine en apprentissage dans un établissement similaire, - Second de cuisine désireux de se perfectionner ou Chef de partie confirmé souhaitant progresser, - Sensibilité pour travailler des produits locaux et de saison, - L'envie de bien cuisiner et de faire plaisir, - Un tempérament calme et la maîtrise du stress, - Un bon état d'esprit pour contribuer à une ambiance positive en cuisine. Description de l'entreprise : - Hôtel de charme 3* de 15 chambres dans un cadre bucolique. - Restaurant bistronomique aux saveurs normandes qui privilégie le travail des produits locaux. - Petite entreprise familiale ambitieuse, sérieuse et respectueuse. CDI 169h. Rémunération selon profil. Logement possible. Rémunération selon expérience à partir de 2 100,00€ brut par mois. Rémunération supplémentaire : pourboires, primes.
- HSP SAS
- St Pierre du Vauvray (27)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
CUISINIER POSTE FROID (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour faire de la cuisine traditionnelle. C'est pour faire le poste froid, vous travaillerez avec 3 autres cuisiniers. Horaires de 10h à 14h30 et de 18h à 23h du mercredi au samedi. Vous êtes autonome.
- CRIT
- Cherbourg en Cotentin (50)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Aide cuisine (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Des notions en pâtisserie serait un plus. Poste froid: entrées, salades, burger, desserts REPOS le dimanche et lundi -
- Aumale (76)
- CDI
- Autre
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" Vous êtes expérimenté et autonome dans le domaine de la cuisine. REPOS le dimanche et lundi -
- Aumale (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant 35/40 couverts Rouen cherche cuisinier(ère) pour gérer la cuisine avec un commis, élaborer des plats du jour, gérer les stocks et les commandes et maitriser les coûts matières. Travail en toute autonomie. Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi et les mercredis, jeudis et vendredis soir. Fermé les week-end et jours fériés.
- POMMES D EPICES
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
CUISINIERAccepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Elbeuf recrute un CUISINIER H/F pour la cafétéria de l'un des ses clients basé à Cléon et spécialisé dans le domaine de la jardinerie. - Élaboration des menus - Préparation des repas - Éplucher et nettoyer les légumes - Préparer les garnitures - Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine - Assurer le service en salle Vous disposez d'une expérience et d'un diplôme dans ce domaine ? Cette mission est pour vous !!! Nous vous proposons: Rémunération : 11.90 euros + 4.01 euros panier repas Les horaires de travail : lundi et mardi de 9h à 17h et le samedi et le dimanche de 9h à 19h Vous correspondez à ce profil ? Postulez en ligne !
- ADECCO FRANCE
- Cleon (76)
- Intérim
- Horaire de 11.9€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration Collective (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Elbeuf recrute pour son client basé à LE NEUBOURG cuisinier de Collectivité (h/f). Votre rôle consiste à assister l'équipe de restauration dans toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine collective. Vous serez responsable de la plonge vaisselle, du service au plateau, de la cuisine et de la préparation des repas. Votre polyvalence et votre sens de l'organisation seront essentiels pour garantir la satisfaction des clients. Nous recherchons une personne motivée et dynamique, ayant le sens du service et une grande capacité d'adaptation. - préparation des repas - Service au plateau - Plonge vaisselle Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et convivial, où vous pourrez développer vos compétences et évoluer professionnellement. Si cette mission vous intéresse et que vous êtes disponible de suite, merci de postuler en ligne sur notre site ou sur notre application Adecco&moi.
- ADECCO FRANCE
- Le Neubourg (27)
- Intérim
- Horaire de 11.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier H/F
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce même poste - vous intégrez une équipe dynamique au sein d'un restaurant de Honfleur Salaire : 2000€ NET/mois
- LE GRIGNOT
- Honfleur (14)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une brasserie réputée ! Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour assurer la gestion complète de la cuisine. Vous serez responsable des missions suivantes : Élaboration des menus en collaboration avec la direction Gestion et contrôle des stocks Préparation des entrées, plats et desserts Coordination des activités en cuisine avec l'aide de votre aide de cuisine Conditions de travail : Horaires : du lundi au vendredi pour le service du midi, et le vendredi soir Nombre de couverts : entre 50 et 70 par jour Repos le samedi et le dimanche Profil recherché : 5 ans d'expérience minimum en tant que cuisinier Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe Créativité et rigueur dans la gestion des stocks Rémunération : Le salaire proposé est de 1 700 € à 2 000 € net par mois, à négocier selon vos compétences et votre expérience. Téléphoner au 06.33.59.45.26 pour convenir d'un rendez vous.
- CHEZ JEANNETTE
- Yerville (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Si vous savez transformer un simple steak en une œuvre d'art culinaire, alors cette annonce est pour vous ! Nous cherchons un cuisinier qui maitrise aussi bien la spatule que l'humour pour faire vibrer nos fourneaux et régaler nos clients ici, au Solen, à Le Tréport. Vos missions principales : - Préparer des plats délicieux qui rendent nos clients accros (sans recette secrète, juste du talent !) - Assurer la mise en place, car un cuisinier désorganisé, c'est comme une pizza sans fromage: ça ne marche pas ! - Participer à la création des menus, parce que vos idées géniales ne doivent pas rester dans votre tête ! - Respecter les normes d'hygiène (et oui, même si on s'amuse, on garde la cuisine propre) - Travailler en équipe pour un service sans fausse note (mais avec beaucoup de rire) Profil recherché : - Expérience en cuisine, parce que la magie ne s'opère pas sans un peu de savoir-faire. - Connaissance des normes HACCP (parce qu'on rigole pas avec la sécurité alimentaire). - Sens de l'humour et capacité à gérer les coups de feu avec le sourire. - Ponctuel, rigoureux et capable de résister aux tentations culinaires (ou pas, on comprendra). Avantages : - Travailler dans une équipe où la bonne humeur est aussi importante que la qualité des plats. - 2 jours de repos
- L'ECUME
- Le Treport (76)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000€ sur 12 mois