Cuisinier food truck (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un food truck du Crous de Rangueil : Missions : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats, - Accueil des usagers, - Signalisation des dysfonctionnements du matériel, - Partager aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels, les locaux de cuisine et de service - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur, Compétences comportementales : - Sens du dialogue et de l'écoute - Sens de l'initiative - Rigueur et fiabilité - Capacité à rendre compte - Capacité à gérer l'urgence et faire face à l'imprévu - Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie - Respect des consignes et de la hiérarchie - Diplomatie, gestion de conflits - Savoir gérer son temps et s'organiser - Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie - Qualités relationnelles et rédactionnelles - Polyvalence - Sens du service public CDD de 6 mois renouvelable, possibilité de concours
- RESTAURANT UNIV RANGUEIL 2
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Cuisinier H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de snacking/restauration rapide sur la zone ENOVA à Labège, nous recherchons un cuisinier pour une activité de restauration rapide totalement artisanale du lundi au vendredi (7h/ 14h). Vous êtes à minima diplômé d'un CAP restauration et justifiez de 2 années d'expériences dans des brasseries, sandwicheries ou autres lieux proposant le même type de poste. Vous êtes capable, en toute autonomie, d'élaborer des recettes de plats et autres préparations salées, vous maîtrisez les cuissons de base (lente, four, sous vide) et des viandes, vous préparez les plats et sauces, vous maîtrisez le matériel professionnel type four multifonction.
- Labege (31)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler au sein de notre brasserie A PARTIR DU 15 OCTOBRE Vos missions : - Cuisson à la plancha - Assemblage burger - Mise en place du service - Entretien du matériel et des locaux Titulaire du CAP Cuisine serait un plus ainsi que des connaissances sur les règles HACCP. Travail de 9h à 15h du lundi au samedi inclus. La brasserie est fermée les dimanches et jours fériés.
- BRASSERIE LA MERIDIENNE
- Villeneuve les Beziers (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Vous êtes performant et professionnel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? Vous aurez pour mission : *De réaliser des recettes à partir de fiches techniques. *Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Contrat : Saisonnier Vous êtes titulaires d'un CAP/BEP Cuisine? Vous êtes motivé, professionnel et vous avez le sens du contact? Votre amour pour la cuisine fait de vous une personne à part entière? Vous vous reconnaissez ? N'attendez-plus, venez postuler !!
- AEC 09
- Montferrier (09)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
Sous la direction du chef de cuisine, vous assurez la réception et gestion des stocks et réalisez les opérations de production chaude/froide et de nettoyage en appliquant les consignes d'hygiène.
- TRAVAIL EMPLOI SOLIDAIRE DE LA TET
- Le Soler (66)
- Horaire de 12.03€
Cuisinier / Cuisinière BDB (H/F)
Recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène. (cuisine traditionnelle) Ce poste est nourri et logé.
- CASA LES PISTES BDB
- Bagneres de Bigorre (65)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 1920€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour notre loge située au marché des Carmes, nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous proposez les recettes et en assurez leur élaboration. Vous vous chargez des commandes et de la gestion des stocks dans le respect du budget convenu avec la Direction. Vos connaissances HACCP vous permettent de garantir qualité des produits et sécurité alimentaire. Votre profil : Vous avez une première expérience d'au moins un an en restauration traditionnelle traiteur. Vous êtes autonome tant dans l'élaboration de l'offre que dans la gestion de votre activité, et avez le souci d'adapter votre offre à la demande de la clientèle. Vous êtes force de proposition, organisé-e et rigoureux-se Horaires de travail établis du lundi au vendredi en matinée.
- DEUX CHAVANNE FROMAGER AFFINEUR
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant situé dans un hôtel du centre-ville de Perpignan, un(e) CUISINIER(E) en contrat intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement de renom ? Rejoignez une équipe dynamique où la créativité et l'excellence sont au cœur de chaque plat. En tant que Cuisinier/Cuisinière, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et convivial. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires - Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une excellente expérience client - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire EXPERIENCE EN BANQUETING OBLIGATOIRE Possibilité d'être embauché en CDI - Expérience significative en cuisine, idéalement dans un hôtel - Capacité à travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie - Créativité et souci du détail - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Disponibilité et flexibilité horaire
- INTERACTION
- Perpignan (66)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 15.0€ + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTIVITE DE L'ENTREPRISE : hébergements / séjours scolaires / évènements et séminaires d'entreprise POSTE : Employé polyvalent de restauration (H/F) VOS MISSIONS : Vous intervenez en cuisine en duo VOTRE PROFIL : expérience obligatoire en cuisine - normes HACCP QUAND : DES QUE POSSIBLE et pour du long terme HORAIRES : 06H30-14H30 ou 14H00-22H00 selon planning // TRAVAIL 1 WEEK END SUR 2 OU : MONDONVILLE (31) véhicule souhaité SALAIRE : selon profil
- TRIANGLE 51
- Mondonville (31)
- Intérim
- Horaire de 11.67€ à 12.5€
Chef de partie H/F
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
- L IGLOO
- Bagneres de Bigorre (65)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous devez être polyvalent sur le poste chaud et froid, et devez être autonome sur les 2 postes. Vous travaillez des produits frais, pour réaliser les plats de la carte, proposant une cuisine méditerranéenne autours des produits de la mer. Établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs et 1/2 journée dans la semaine. Poste en coupure. ATTENTION : établissement non desservi par les transports en commun
- LE PHARE
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (travail en semaine) (H/F)
Notre restaurant traditionnel est idéalement placé au cœur de la zone Thibaud sur la route de Seysses avec une grande capacité d'accueil (100 aine de couverts par service). Nous recherchons un cuisinier H/F avec de l'expérience. Une cuisine avec des produits frais, de saisons et une conception sur place des entrées aux desserts. Vous serez en charge des plats chauds, froids, des desserts, de la cuisson des viandes. Nous sommes une brigade entrainante, de 3/4 en fonction des services. Le poste est en semaine du Lundi au Vendredi MIDI + 2 soirs par semaine (jeudi et vendredi soirs). Nous sommes localisés dans la Zone Thibaud, accessible en transports en communs. Rejoignez nos équipes de passionné(e)s !
- Les halles d'Adrien
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier horaires en continus weekend uniquement (H/F)
Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Restaurant situé en plein centre de Toulouse recherche un cuisinier (H/F) pour s'occuper du weekend : envoi brunch, dressages Carte simple, process, poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine. Ouverture en cours d'un deuxième point de vente Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, 45 places assises, développement de la vente à emporter en cours. Pas de service le soir, ouvert le weekend pour les brunchs CDI 13h50/ semaines Tous les samedis et dimanches de 8h30 à 15h taux horaire : 17,53€ brut soit environ 800€ net mensuel. Carte simple, process, changement de menus tous les mois. Poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine ou pour un confirmé qui souhaite un complément d'heure. Le poste demande une capacité à anticiper les quantités, travail dans une bonne ambiance avec une équipe et des clients chaleureux. Plonge, nettoyage cuisine, frigos, respect DLC Prise de poste dès que possible.
- ART TEA SHOP
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1000.0€ à 1100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous occuperez un poste de cuisinier. Travail sur le service du midi et soir. Vous travaillerez sur 5 jours et vous aurez 2 jours de repos par semaine.
- INDIAN GRILL
- Tarbes (65)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisnier Turc H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel Turc, situé au centre de Toulouse, vous assurez la préparation des spécialités culinaires et de pâtes à pain (pétrin, cuisson, ...). Vous maitrisez idéalement le "PIDE" et "LAHAMACUN" Vous êtes 2 en cuisine. Vous sortez 40 à 50 couverts par jour, sur les deux services (midi et soir). Vous avez le lundi et mardi de repos. Vous participez au développement de l'établissement. Vous êtes fort(e) de propositions, innovant(e) et motivé(e). Poste à pourvoir immédiatement
- SOLEIL D'ISTANBUL
- Toulouse (31)
- CDI
- Restauration + Autre
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(se) pour notre restaurant basé sur l'Union. Vous serez seul en cuisine mais serez accompagné du directeur. Expérience de 2 ans minimum, idéalement cuisine moyen orient. Salaire : 1800 brut
- GHYMNOS
- L'Union (31)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F
Recherche 2 Cuisinier/cuisinière pour nouveau coffee shop, établissement neuf ouverture prévue fin septembre 2024, restauration sur place et a emporter, travail avec des produits frais, pâtisseries/desserts fait maison, travail en autonomie, règles HACCP, travail en équipe, prime sur objectifs, travail en continu le matin, fermé dimanche et certains jours fériés, possibilité de congés juillet/aout.
- BARISTA
- Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intervenez dans un restaurant à spécialités poisson d'une moyenne de 20 couverts; Le poste est à horaires coupés: 9h30 -14h30 et 18h30 - 22h00 . Fermeture le dimanche soir lundi et une autre demi journée par semaine Vous êtes soit jeune diplômé soit expérimenté ( dans ce cas au moins 1 ans )
- SAS AMANDINE COQUILLAGE
- Gignac (34)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de cuisine méditerranéenne et à la plancha, recherche un cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe. Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir au sein de notre structure, venez nous rejoindre ! La carte est déjà établie mais les bonnes idées sont bienvenues. Vous aurez pour missions la gestion entière de la cuisine dans le respect de la gamme de prix : - Assurer et maintenir un service conforme aux règles en vigueurs dans le restaurant. - Respecter les critères de qualité de l'établissement. -Gérer les achats avec le responsable, - Gérer les commandes et les stocks. Compétences et qualités requises: maîtrise des règles d'hygiène & de sécurité. Services en coupure: midi + soir, 2 jours de repos par semaine. Salaire motivant selon compétences
- Pezenas (34)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Mutuelle
CUISINIER Restauration rapide (wok, cuisine thaï) (H/F)
Le COMPTOIR MIAM THAI, restaurant situé à Blagnac recherche un cuisinier. Au menu, préparation de PAD THAI, CURRY et WOKS selon les recettes (très simples) établies et surtout, régaler nos clients ! La plupart des bases (sauces, pâte de curry, certains découpes) est réalisée en cuisine centrale. Elles devront être commandées en collaboration avec le responsable d'établissement, réceptionnées et gérées par le cuisinier. Vous serez bien sûr formé et accompagné au début pour vous sentir très vite à l'aise. Vous êtes capables de suivre rigoureusement une recette, vous connaissez et maitrisez les règles HACCP, vous avez envie de participer au développement d'une marque, postulez sans attendre ! Vous travaillerez en équipe avec le responsable et une aide cuisine/service... et en synergie avec l'équipe de la cuisine centrale de Grenade. Horaires confortables en restauration, 35 h : le restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi, et les jeudis et vendredis soir. (coupure uniquement les jeudi et vendredi... et journée de 5 h uniquement du lundi au mercredi). Samedi et dimanche chômés. Expérience sur un poste de CUISINIER indispensable (minimum 2 ans). Petite entreprise, bonne ambiance et bienveillance. Nous souhaitons une collaboration long terme et aimons travailler dans un respect mutuel.
- MIAM THAI
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle