Cuisinier en restaurant Chinois (H/F)
Pour l'ouverture de notre brasserie Chinoise de 20 couverts, vous: - Préparer les ingrédients nécessaires à la cuisson des plats selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en suivant les techniques de cuisine chinoise traditionnelle et les normes de présentation. - Assurer la fraîcheur et la qualité des aliments en respectant les procédures de manipulation et de stockage des produits. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Contribuer à la création de nouveaux plats en proposant des idées et en testant de nouvelles recettes. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Aider à la gestion des stocks en signalant les besoins en approvisionnement et en contrôlant les niveaux de stock. Vous travaillez les Lundi, mardi, Jeudi, vendredi et Samedi de 10h à 13h puis de 17h à 20h30
- L'EXPRESSO
- Faches Thumesnil (59)
- CDI
- Mensuel de 2338.2€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des menus - mise en place - entretien l'amplitude horaire est: - 09h30/14h30 et 18h30/21h30 L'établissement est fermé le mardi soir, mercredi journée et dimanche soir Poste à pourvoir de suite.
- A MA CAMPAGNE
- Wailly Beaucamp (62)
- CDI
- Mensuel de 1969€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au cœur de la place de la Treille, le BEER SQUARE associe une offre de bières démentielles & une offre food ultra gourmande. LE CONCEPT: -un mur de bières avec pas moins de 20 becs -un espace restaurant dédié à la gaufre, en version sucrée ou salée. En collaboration avec la direction, - vous assurez la préparation des plats avec votre équipe en respectant les critères de qualité déterminés. - vous assurez une bonne communication (relais des informations) entre l'équipe de la salle, de la cuisine et la direction. - vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - vous maitrisez les fiches techniques de vos produits et préparations. Possibilité d'horaires sans coupure Salaire en fonction du profil. Vous êtes organisé(e), efficace et réactif(ve)? Vous avez le sens du bon et du beau? Alors rejoignez nous vite! Date de début prévue : 03/09/2024
- BEER SQUARE
- Lille (59)
- CDD
- Autre + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Vous aurez en charge la réalisation des entrées et des desserts, les grillades. Vous serez secondé par le chef cuisinier Le service est uniquement en continu. repos Dimanche et un autre jour dans la semaine a définir Le salaire est évolutif selon l'expérience. Une connaissance de la cuisson des grillages serait appréciée. Les horaires 8H30 à 16H00 Pour postuler, envoyer un CV par mail ou téléphoner au 06 15 83 56 85
- LE BERGERAC
- Clermont (60)
- CDI
- Autre
Cuisinier snacking H/F
Un restaurant snacking recherche un/e cuisinier/e polyvalente avec nécessairement une première expérience en préparation de snacking (burgers, kebabs, sandwichs, tacos...). Le restaurant est ouvert 7/7 jours. Vous travaillerez sur les services du midi (10h30-14h30) et du soir (17h30-22h30) avec un à deux jours de repos variables. Occasionnellement, des livraisons sont possibles en remplacement des livreurs. Une période d'immersion professionnelle de 5 jours sera mise en place.
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions principales : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Participer à la mise en place et à la distribution des plats, - Participer à la maintenance et l'entretien des équipements et matériels, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien), - Gérer les stocks. L'établissement est fermé les jours suivants : mardi soir mercredi journée jeudi soir dimanche soir Vous pourrez occasionnellement être amené(e) à exercer en service traiteur à l'extérieur (particuliers, entreprises...). Vous disposez des compétences nécessaires pour occuper ou évoluer vers un poste de chef de cuisine.
- Le Grand Cerf
- La Capelle (02)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade au sein de notre établissement. Vous serez un élément clé de notre équipe en participant à la préparation de nos plats et en veillant à la qualité de nos services culinaires. Vos missions principales : - Préparer et assembler les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant. - Aider à la mise en place des ingrédients et au dressage des assiettes. - Assurer la cuisson des aliments en respectant les consignes du chef. - Participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail, ainsi qu'au rangement des cuisines. - Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience souhaitée : minimum 2 ans d'expérience en cuisine. - Compétences requises : Connaissance des techniques de base en cuisine, capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine, dynamisme, ponctualité, bonne résistance au stress. Conditions de travail : - Poste à pourvoir en temps plein (35 heures/semaine) ou en temps partiel (horaires à définir). - Travail en journée, soirées et/ou week-ends, selon les besoins du service. - Salaire selon profil et expérience.
- Lens (62)
- CDI
- Mensuel de 1550.0€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (F/H)
Vous aurez pour principales missions : - préparation des plats chauds et froids dans le respect des régimes alimentaires, goûts et textures de nos résidents. - préparation des plats pour le service de portage de repas à domicile et mise en barquette - entretien du matériel et de la cuisine Vous travaillez en horaires 8h-18h ou 8h 19h avec une heure de pause - un weekend sur deux est travaillé
- RANDSTAD MAYENNE
- Libercourt (62)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillez dans un restaurant de spécilité turque dans mardi au diamanche le midi et le soir. retsaurant pouvant accueillir jusque 50 Couverts par services, vous êtes garant de l'élaboration des menus et repas ainsi que du nettoyage de la cuisine.
- ISTANBUL
- Lestrem (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne confirmée et autonome, avec de l'expérience en cuisine ou une personne débutante qui souhaite se former. Une formation via une préparation opérationnelle à l'embauche pourra vous être proposée. Vous serez notamment en charge la réalisation d'entrées, plats et desserts en cuisine traditionnelle. Vous travaillez le week-end ainsi que les jours fériés sauf les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er Janvier. Poste à 24 Heures ou 30 Heures par semaine selon votre souhait. Des repos en semaine sont prévus selon le temps de travail souhaité. Les heures supplémentaires sont payées et les horaires sont modulables.
- GARRETT MEALS
- Roye (80)
- CDI
- Autre
Responsable de friterie H/F
Vos missions: - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement - Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer l'équipe de cuisine - S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Fermeture de la friterie le mercredi, le lundi midi et le dimanche midi.
- Avesnes le Comte (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Terrasse à Dunkerque recherche un cuisinier h/f. Vous préparez, réchauffez les plats, les petits fours lors de soirée événementielles. Vous avez suivi la formation HACCP. Vous êtes disponible le samedi soir, parfois le vendredi soir ou en semaine.
- LA TERRASSE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprentis cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'établissement de restauration est implanté au sein de l'équipement public phare de la Porte de Valenciennes dans lequel est ancré l'Auberge de Jeunesse "Stéphane Hessel". Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en apprentissage. Vous préparez donc le CAP CUISINE en alternance, vous devez avoir impérativement moins de 30ans. Sous la responsabilité du chef de cuisine Vos missions : + Exécuter des préparations de base pour certains plats + Laver, peler et couper les fruits et les légumes + Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons + Peser et préparer les ingrédients + Surveiller la cuisson des plats + Aider au montage des plats ou des assiettes + Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments, s'il y a lieu + Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation + Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires + Recevoir et entreposer des produits de cuisine + Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine Vous travaillez du lundi au vendredi de 9H à 15H puis 18H à 21H30.
- "AU 235"
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
La Ville d'Auchel est une commune de 10 647 habitants. Située à 50 km de Lille, 30 km de Lens et 15 km de Béthune. Cette ancienne ville minière, riche de son histoire construit son avenir pour donner à ses habitants un territoire accueillant où chacun peut s'épanouir. La Ville d'Auchel recrute pour la Résidence Autonomie un Cuisinier / Cuisinière. Missions principales: - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assure l'élaboration et le dressage des plats Savoir-Faire: - Etre autonome sur le poste - Expérience exigée.
- MAIRIE
- Auchel (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et viandes. L'expérience dans la cuisine est demandée. Vous travaillez 5 jours par semaines avec deux jours de repos consécutif : dimanche et lundi.
- PIZZERIA FATA MORGANA
- Douai (59)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur.
- AU BUREAU
- Abbeville (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, avec l'accompagnement du chef de cuisine, vous avez en charge les services du restaurant. Vous avez pour missions : - Mise en place - Envoi des plats - Réception marchandise - Plonge Le restaurant est ouvert 5 jours par semaine midi et soir. Fermeture le lundi et le mardi + 1/2 journée de repos.
- St Omer (62)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) cuisinier (e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La plateforme Proch'Emploi Flandre Dunkerque recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour un restaurant indépendant, qui propose une cuisine traditionnelle, spécialités grillades et poissons et qui est reconnu pour la qualité de ses produits. En qualité d'apprenti(e) cuisinier(e) H/F, vous vous formez par le biais d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(e) en restauration traditionnelle. Vous apprendrez à devenir polyvalent(e) et vous apprendrez à travailler en complémentarité, au côté du chef cuisinier et de l'ensemble de l'équipe.Vos missions seront principalement les suivantes : - vous apprendrez et collaborerez à la préparation et au dressage des entrées jusqu'aux desserts (60 à 180 couverts) - vous apprendrez et veillerez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - vous apprendrez et assurerez l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail PROFIL REQUIS Une première expérience professionnelle en restauration (stage, période d'immersion, CDD, contrat d'apprentissage) serait bienvenue. Débutant(e) bienvenu(e) si réel projet professionnel en cuisine. Vous êtes en capacité de vous rendre sur le lieu de travail (mal desservi par transports en commun) CONTRAT PROPOSÉ Alternance : contrat apprentissage Alternance : périodes en entreprise et période de formation en organisme de formation. Démarrage à déterminer Restaurant fermé le lundi durant la période estivale / fermé le lundi, mardi soir, mercredi soir et dimanche soir en période hivernale.
- Gravelines (59)
- CDD
- Autre
ALTERNANCE APPRENTISSAGE EN CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour un restaurant traditionnel et familial, proposant une cuisine française, un APPRENTI H/F pour se former au CAP CUISINE tout en travaillant. Vous alternerez périodes de formation au CFA et périodes d'emploi. Le centre de formation pour APPRENTIS peut être situé soit à Avesnes/Helpe soit à Aulnoye-Aymeries. Les missions de l'APPRENTI / E : - apprendre à préparer, produire et valoriser les préparations culinaires - organiser et concevoir la production - veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés et denrées périssables - veiller au strict respect de l'hygiène et de la propreté des locaux - appliquer les règles de la méthode HACCP - entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine - réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité Le profil recherché : Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage : vous avez entre 16 ans et 29 ans Vous êtes disponible pour travailler les midis et certains soirs (au delà de 22h) les vendredi, samedi et jours fériés. Vous êtes passionné /e par la cuisine et la restauration ? Vous appréciez de travailler en équipe et dans un environnement dynamique ? Le travail sur un rythme soutenu vous convient ? Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors postulez !
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier/e en restauration traditionnelle H/F
Pour un restaurant proposant une cuisine familiale et française, avec une capacité de 70 couverts, nous recherchons un cuisinier H/F avec une PREMIERE expérience en restaurant traditionnel. Vous travaillerez de 9h à 15h30 aux services du midi (mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche ) plus 2 soirs par semaine jusque 22h/22h30 (vendredi et samedi) avec repos le dimanche après midi et lundi (jour de fermeture). Taches : - préparer, produire, cuire et dresser les mets dans le respect de la carte du restaurant et des fiches techniques et des indications de la Direction - gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires - nettoyer les équipements, ustensiles et zones de travail - maitriser et respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - respecter les normes de service relatives aux cuisines Profil recherché : Sens de l'organisation Bonne communication Esprit d'équipe pour s'intégrer dans l'équipe en place Capacité à travailler sur un rythme soutenu Etre diplômé(e) en BEP/CAP/CQP cuisine ET posséder une expérience en restauration traditionnelle française d'un an minimum Une période d'immersion professionnelle pourrait être proposée
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois