Cuisinier / Cuisinière ou aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste de cuisinier : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre environnement de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Etre capable de s'organiser dans la gestion des stocks Vous êtes diplômé en cuisine ou vous justifiez d'une expérience. Vous travaillerez du mardi au dimanche sur le service du midi (amplitudes horaires de 9h30 à 15h) et les vendredis et samedis soirs 19h à 22h.
- LA BRASSERIE
- Mortagne au Perche (61)
- CDI
- Mensuel de 2082.94€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant, le nouveau propriétaire constitue son équipe et recherche une personne pour seconder la cheffe en cuisine. Vous serez amené(e) à effectuer la mise en place et les préparations culinaires de la carte du restaurant, et l'entretien de votre poste de travail Vous savez travailler en toute autonomie Service du midi du lundi au jeudi Service midi et soir en fin de semaine
- Gratot (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : Préparation des postes et des denrées en prévision du service, Nettoyage des surfaces et du poste de travail, Aide à la préparation des commandes pendant les services, gestion de tout le poste froid ou chaud, créer de nouveaux plats, bonne maitrise des techniques pâtissières de base, ainsi que des normes d'hygiène HACCP. MISSIONS SECONDAIRES : Nettoyage des frigos, Préparation des différentes mises en place, Gestion des stocks, des inventaires, et des fournisseurs.
- HOTEL DE FRANCE VIRE
- Vire Normandie (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le but d'obtenir le CAP cuisine, vous apprendrez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Le Bec Hellouin (27)
- CDD
- Mensuel de 477.77€ à 1766.92€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous intègrerez l'équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades. poste à prendre dès que possible jusqu'à fin novembre...ou plus....
- L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146
- Courseulles sur Mer (14)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à destination des clients de notre hôtel. Vous travaillez le soir uniquement, et ce du lundi au jeudi, de 17h à 21h ou 22h environ.
- HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES
- Pacy sur Eure (27)
- CDI
- Horaire de 11.85€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du client. Vous aurez à respecter les règles d'hygiène, et vous ferez également l'entretien de votre cuisine et des locaux. Vos horaires seront 11h30-14h30 et 18h30-23h00. Le restaurant est fermé le dimanche, et vous aurez un autre jour de repos. Le poste est à prendre dès que possible.
- JAKKIR RACHID
- St Lo (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous interviendrez dans la préparation du chaud : poisson et viande. Service du midi et du soir - vous travaillez le samedi et le dimanche. 2 jours de repos consécutifs. Merci de vous présenter muni de votre cv de 10h à 12h et de 18h30 à 19h en dehors du service.
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'équipe de Coquillette renforce son équipe en cuisine et cherche un nouveau collègue. Cuisine de bistrot, maison, avec des produits frais uniquement. Deux jours de repos consécutifs, un weekend par mois. Heures supplémentaires comptabilisées et payées. Prime. Repas payés. Petit groupe familial avec des nombreuses possibilités d'évolution au sein de ses 4 restaurants.
- COQUILLETTE
- Rouen (76)
- CDI
- Primes + Autre
Apprenti serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparer un CAP service en salle en apprentissage Missions : Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : -Apprendre tous les aspects du métier de serveur - Savoir travailler en équipe - Accueillir la clientèle - Dresser les tables -Servir et débarrasser la clientèle - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements Fermeture du restaurant les dimanches, lundis
- LE BLACK BIRD
- Ezy sur Eure (27)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous effectuez de la cuisine traditionnelle au sein d'un pub lounge Vous êtes autonome et possédez 2 à 3 ans d'expérience sur un poste similaire Service midi et soir avec coupure 2 jours de repos en semaine (dimanche et lundi) Prise de poste immédiate
- LE BLACK BIRD
- Ezy sur Eure (27)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Cuisinier / cuisinière wok asiatique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un/e cuisinier/e pour faire le wok, préparation des plats composés par les clients en direct . -préparer les plats en direct sur demande du client -Élaboration des sauces pour wok -grillades des viandes et fruit de mer -découpage des différentes viandes et légumes -remplir son buffet de matière première. -faire la traçabilités des produits utilisés -nettoyage de son plan de travail -être à l'écoute du clientèle 35h par semaine avec deux jours de repos consécutifs, travaille les week-ends.
- AU SIECLE D'OR
- Carpiquet (14)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre (e) Cuisinier / Cuisinière dans la préparation des plats chaud : viande ou poisson.
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant(e) de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale et profiter de l'ambiance agréable qui l'accompagne ? Contactez-nous ! Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Indemnités de fin de missionundefined Profil recherché Information à connaître avant de postuler : - Niveau accepté : CAP / BP accepté. - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Établissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovantes, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure ! - L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. - Expérience : Débutants, travailleurs sans qualifications.. bienvenus Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en continu de 10h à 17 h 30 au sein d'un RESTAURANT - TRAITEUR Votre journée sera divisée en deux parties : Dans un premier temps: de 10H à 14H Vous aurez en charge le poste des entrées et desserts, vous participerez à l'envoi des plats chauds au sein du restaurant. Dans un second temps: de 14H à 17H30 Vous passerez sur les préparations pour le Traiteur. 30 minutes de pause repas à 11H30 Les jours de repos sont les DIMANCHE ET LUNDI Merci de me contacter directement au restaurant LE MATIN de 9h30 à 11h30
- LE LION D OR
- St James (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, expérience souhaitée. Vous serez en repos le mercredi/jeudi, et dimanche soir hors saison, hors fêtes.
- LA LOONJA
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
Vous assurez les missions suivantes: Préparer et cuisiner des plats brésiliens traditionnels et contemporains. Collaborer à l'élaboration du menu en proposant de nouvelles recettes. Assurer la qualité et la présentation des plats. Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : Connaissance approfondie des techniques culinaires brésiliennes. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. Créativité et passion pour la cuisine. Salaire : À négocier selon expérience Avantages : Repas fournis, possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
- ALOHHA
- Perrou (61)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous qualifier en tant que cuisinier / cuisinière. Vous alternez périodes en entreprise et périodes en centre de formation. Vos missions : Vous assurerez l'ensemble des tâches de cuisine (en équipe) dans un restaurant de cuisine gastronomique et traditionnelle. Vous travaillerez les produits frais et principalement les poissons et crustacés Environ 25 couverts à assurer. Vous travaillerez selon un planning établi, service du midi et soir. Se présenter au restaurant ou appeler La Marina au 02 33 43 51 80
- LA MARINA
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer la préparation des repas et des menus, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des enfants Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la gestion des approvisionnements, des inventaires et du ménage de la cuisine et des salles de repas.
- GRIBOUILLE
- Rouen (76)
- CDD
- Mensuel de 1078.0€ à 1078.59€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce poste est à pourvoir en apprentissage pour une durée de 12 à 24 mois. Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes au sein d'un restaurant et d'un organisme de formation sur Cherbourg.
- LE CAFE DU THEATRE
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Autre