Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine méditerranéenne à base de produits de la mer ( poissons, coquillages, crustacés, bouillabaisse...) est primordiale. Ayant le sens de l'équipe, vous travaillerez en équipe sur les services du midi et du soir en coupure, sur 5 jours par semaine. Jours de repos consécutifs privilégiés.
- SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL
- Marseille 07 (13)
- CDI
- Autre
Cuisinier F/H
Vous souhaitez travailler au sein de l'un des plus prestigieux hôtels restaurants de Cassis avec vue sur les calanques ? Un poste de plongeur en restauration F/H est à combler rapidement chez notre client situé après le port de plaisance, profitant d'un emplacement unique, entre le village et les Calanques, avec une vue imprenable sur la majestueuse falaise du Cap Canaille.Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons 3 cuisiniers F/H. Rattaché(e) au chef de cuisine et ses seconds, vous aurez pour missions : Mission: - Préparer et cuisiner les plats d'une carte saisonnière en suivant les normes de qualité et d'hygiène (cartes variées gastronomiques, tapas, BBQ). - Assurer le dressage original des plats - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service optimum - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation Compétences: - Expérience significative préalable dans la restauration en cuisine, idéalement haut de gamme avec clientèle VIP - Compétences culinaires et savoir faire dans le traitement des aliments tout en maintenant des normes élevées d'hygiène - Capacité à travailler en équipe - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ - Expérience similaire dans un restaurant, idéalement de niveau gastronomique - Disponibilité et réactivité - Force de proposition - Créativité - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison. Informations complémentaires : - Horaires : 15h00-23h00 du lundi au dimanche (avec jour de repos) - Taux horaire brut : 14.00EUR - Indemnités repas : 8.30EUR - Badge de stationnement - Badge café - Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Des connaissances dans le domaine appréciées.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Cassis (13)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des menus avec passage en cellule de refroidissement en respectant les normes HACCP - Préparation de plateaux repas - Préparation de légumes pour production soupes - Préparation de la commande pour livraison sur site de l'Argentière-La-Bessée - Rangement de la livraison du jour Horaires 08h00 à 11h30 du lundi au vendredi 1 poste d'aide cuisinier à 50% CAP cuisinier souhaité CDD de 3 mois renouvelable.
- RESIDENCE GUIL ECRINS
- Guillestre (05)
- CDD
- Mensuel de 1040.0€ à 1045.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière TAPAS (H/F)
Votre mission : Pour un établissement situé sur la Barthelasse, vous serez en charge de la confections des tapas pour la partie bar/cocktail du restaurant. Brigade de 3 personnes. Préparation et dressage de tapas fait maison. Poste en continue sauf ce samedi 7 septembre en coupure. Planning du mardi au samedi Horaire 16h00-23h00 Vos compétences: Avoir votre tenue de cuisinier serait un plus. Avoir un moyen de locomotion pour ce rendre sur le site qui n'est pas desservi par les transport en communs
- AQUILA RH
- Avignon (84)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
Notre restaurant familial est à la recherche de son(sa) cuisinière pour compléter son équipe Notre établissement est spécialisé dans la cuisine traditionnelle Française et réalise en moyenne 25 à 30 couverts Dans ce cadre, vous serez amené(e) à : - Réaliser la mise en place et le service (cuisine simple et carte réduite) - Gérer les stocks Vous êtes autonome dans la gestion de votre cuisine et avez envie d'évoluer dans un environnement à taille humaine (3 salariés) Vous exercez sur du service avec coupures et bénéficiez d'un jour et demi de repos par semaine Salaire de départ à 2200 € NET pouvant évoluer en fonction des compétences et de l'investissement
- RENDEZ VOUS GOURMAND
- Villeneuve Loubet (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Notre restaurant familial est à la recherche de son(sa) cuisinière en recherche d'extras Notre établissement est spécialisé dans la cuisine traditionnelle Française et réalise en moyenne 25 à 30 couverts Dans ce cadre, vous serez amené(e) à : - Réaliser la mise en place et le service (cuisine simple et carte réduite) Vous êtes autonome dans la gestion de votre cuisine et avez envie d'évoluer dans un environnement à taille humaine (3 salariés)
- RENDEZ VOUS GOURMAND
- Villeneuve Loubet (06)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre bar tabac, recherche son cuisinier (H/F) pour ****le service du midi uniquement du lundi au vendredi.**** Vous aurez en charge l'élaboration des menus et la réalisation des plats (cuisine italienne, plat familiaux) pour 15 à 20 couverts par jour. Vous pourrez travailler quelques soirées selon le planning définit et les évènements organisés par l'établissement. Une expérience en cuisine est requise Le CAP cuisine est un plus
- LE VENTOUX
- Jonquieres (84)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en appui à l'équipe déjà en place. Vous travaillerez avec le chef de cuisine gérant. Vous serez chargé (e) de: La préparation des plats La gestion de la cuisine et de son fonctionnement L'autonomie et de la célérité Vous devez pouvoir vous adapter. En basse saison le restaurant est ouvert uniquement les midis du mardi au jeudi ainsi que le dimanche et pour le service midi et soir les vendredis et samedis. Pour la période du 15 juin au 15 septembre, le restaurant est ouvert les midis et soirs du mardi au samedi (fermeture le dimanche et lundi). Les profils confirmés uniquement seront étudiés
- BOLLAYAN
- Tourves (83)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre restaurant familial, d'une centaine de couverts, spécialisé dans la restauration traditionnelle, recherche un cuisinier (h/f) en CDI Au sein de notre établissement, vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes - Gérer les stocks d'aliments et les commandes - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et disposez d'une expérience dans le métier. 25h hebdomadaire 1 soir ou midi A définir avec l'employeur - Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (midi et soir) et le dimanche midi Fourchette de salaire : 1800-2500 NET selon profil
- JLK RESTAURATION
- Villeneuve Loubet (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un petit restaurant de quartier faisant en moyenne entre 15 et 30 couverts par soir. Travail à l'ardoise. Carte changeante selon les saisons. Vous serez seul(e) en cuisine donc être très polyvalent: mise ne place, dressage, plonge, savoir faire des desserts, etc. Établissement fermé les dimanche et lundi ainsi que 3 semaines en Août et 2 semaines à Noël. Poste à pourvoir courant septembre uniquement le soir.
- OSAVEURS DU MARCHE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1500€ sur 12.0 mois + Autre
Apprenti commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes en formation type CAP/ BEP cuisine et souhaitez poursuivre votre parcours de formation ? Vous êtes passionné(e) par C'est possible chez nous, notre établissement, cave à vins, bistrot, tapas reconnu en tant qu'artisan militant de la qualité par le collège culinaire de France, vous accueille pour poursuivre votre formation en alternance dans un lycée hôtelier. Vous aurez en charge : La réalisation de plats et tapas, respecter les fiches techniques, grammage, appliquer les règles HACCP et les process de fabrication et de présentation. Vous serez amené(e) à renforcer ponctuellement l 'équipe en salle. Prise de poste entre 17h et 18h service du soir du lundi au samedi (mars à octobre). **Une immersion avant embauche est possible pour vous tester mutuellement, si vous êtes intéressé(e) nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller France travail ou la Mission locale.**
- 14 DEGRES
- La Ciotat (13)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour le restaurant 4**** d' un établissement haut de gamme situé sur la commune de Carros, vous travaillerez en coupure Cuisine traditionnelle niçoise . Vous travaillerez avec un commis de cuisine. Prise de poste immédiate. 5 jours de travail (4 midis + 1 soir) / 2 jours de repos
- LOU CASTELET
- Carros (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine - Faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents
- Les Clos du Planestel
- Bagnols en Foret (83)
- CDI
- Mensuel de 2020€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche dès à présent 2 cuisiniers pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous serez en charge : - Mettre en place et préparer les entrées froides - Entretenir votre poste de travail - Respecter les normes HACCP Liste non exhaustive... Le poste est à pourvoir en CDI Avantages : - Réfectoire - 2 jours consécutifs de repos, au maximum - Tenues fournies - Heures supplémentaires récupérées en saison basse - Travail les jours fériés et les week-ends Formation HACCP serait un plus.
- LE RELAIS DE ST AYGULF
- Frejus (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.55€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f pour un client basé sur Orange. Restaurant ouvert semaine + weekend
- VENTOUX INTERIM & RECRUTEMENT
- Orange (84)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ + Restauration + Chèque repas
Cuisinier du lundi au vendredi midi (H/F)
Recherche cuisinier/e du lundi au vendredi midi 35h/semaine 7h30-14h45 Mise en place de la carte, élaboration des plats du jour (traditionnel et original), liste de courses, pâtisserie, service et nettoyage de fin de service. Environ 100 120 couverts Avoir des bases en traiteur Cuisine sans friture ni grillade uniquement au four. Travail en binôme Recherche personne très sérieuse et consciencieuse. Restaurant dans un quartier de bureau à la joliette, clientèle fidèle. Fermeture annuelle aout et noël.
- SARL MMG
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la foire de Marseille, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Une prime pourra vous être proposée Le poste est à pourvoir du 20 au 30 septembre 2024
- LA NORMANDIE
- Marseille 08 (13)
- CDD
- Horaire de 11.87€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant recherche Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine Thaïlandaises Vous travaillerez sur les 2 services. Possibilité d'être formé(e). Prise de poste immédiate.
- TEXAS FOOD
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne "3 Brasseurs" est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre réussite, nous la devons à une longue tradition culinaire et un parfait savoir-faire de la bonne bière. Sur les tables, vous retrouverez des plats très gourmands, basés sur des recettes typiques du Nord et bien-sûr, notre bière maison brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait. Au menu Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. En bref, un(e) professionnel(le) de la cuisine et un(e) véritable ambassadeur(rice) de la marque "3 Brasseurs" ! C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous trouvez notre concept de restauration et microbrasserie attirant ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit "3 Brasseurs" et ce poste est fait pour vous ! Véritable homme ou femme de terrain, vous aimez faire découvrir à nos clients les saveurs uniques de notre carte régionale. Vous êtes dynamique et enthousiaste en toute circonstance. Polyvalent(e), vous avez une grande capacité à travailler en équipe. Vous disposez d'une expérience réussie en restauration, de préférence dans un environnement à fort volume (minimum 150 couverts). Sachez que c'est avant tout votre personnalité et votre motivation qui nous intéressent. Mais si en plus, vous êtes un(e) amoureux(se) de la bière, ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir !
- 3 BRASSEURS
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine ! Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité : Que vous préparer un CAP ou un BP, le chef vous accompagnera tout le long de votre formation, pour apprendre et évoluer dans le métier. . Nous sommes un établissement réputé pour notre atmosphère chaleureuse et notre accueil authentique. Notre équipe est composée de passionnés de gastronomie, toujours prêts à innover et à partager leur savoir-faire. Nous croyons en l'importance de la collaboration et du respect au sein de notre équipe. Fermeture les dimanches et lundis, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant Venez faire partie de notre équipe et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !
- BACCHUS L'Epicurien
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDD
- Mensuel de 1000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration