Cuisinier F/H
SYNERGIE Calais recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F en CDI ! Démarrage dès que possible, Rémunération selon expérience - 39h/semaine, travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration obligatoireLes missions seront : - Dressage de l'assiette - Connaitre et respecter les normes HACCP - Entretien du poste de travail - Elaboration des menus - Connaître les ingrédients utilisés, - Responsable du bon entretien du matériel - Effectuer la préparation, l'assemblage et la cuisson des plats - Gestion des sotcks en collaboration avec le chef de cuisine Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
- SYNERGIE
- Calais (62)
- CDI
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour de la cuisine bistronome. Missions; _ préparations de plats à base de viandes cuites à la braise, BBQ (viandes rouges/blanches/poissons) _ gestion de l'équipe en cuisine _ gestion des stocks de marchandises _ planifier/proposer la carte des menus _ garant du respect de l'hygiène et de la sécurité en cuisine.
- Roubaix (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F spécialités turques
Vous avez en charge la préparation des entrées et des plats. La maîtrise de la cuisine turque est indispensable, ci-dessous les plats que vous devez absolument maîtriser : - Lahmacun - Adana - Saç Kavurma - Poisson - Grillades tout types de viandes Contrat à durée indéterminée 35h/semaine Vous travaillez de 11h à 14h30 et de 17h à 22h Notre jour de fermeture est le dimanche.
- EMRE
- Tourcoing (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
APPRENTI CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation de votre CAP cuisine en alternance, vous devez faire les préparations chaudes et froides. Vous entretenez la cuisine et votre poste. Vous êtes sous la responsabilité d'un Chef. Vous travaillez uniquement le midi en semaine et finissez votre journée vers 16h/16h30. Merci de contacter l'employeur de 09h à 11h ou de 15h à 16h du lundi au vendredi ( hors horaires de service)
- LA GUINGUETTE Hors heures de service
- Armentieres (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Travail environ 8 services par semaines répartis entre la semaine et le week end, midi et soir, Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en mesure de tenir un poste chaud ou un poste froid.
- A LA VIEILLE FRANCE
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
Restaurant ouvert du lundi au samedi le midi et du mercredi au samedi le soir. Cuisine traditionnelle, atmosphère familiale. Repos dimanche et jours fériés. Temps plein (ou partiel )
- LA MAISON DU BOEUF
- Lacroix St-Ouen (60)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant de notre hôtel IBIS Styles Lille Marcq-en-Barœul un cuisinier F/H, en CDI à temps plein. Horaires du restaurant : Du lundi au vendredi de 12h à 14h / Du lundi au jeudi de 19h à 22h. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Bienvenue dans notre restaurant à l'équipe soudée et accueillante. Sous la responsabilité du directeur du restaurant vous aurez pour missions : - De fabriquer, dresser les plats en fonction des directives du responsable; - Participer aux inventaires; - Participer à la réception des marchandises à leur rangement en appliquant les principes de stockage. De plus, vous veillerez à : - Organiser votre poste de travail en appliquant les consignes; - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients; - Effectuer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail en fonction des directives de votre responsable; - Eviter tout gaspillage de marchandises; - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse; - Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel. Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise; - Prise en charge d'une partie des transports en commun; - Une équipe chaleureuse et unies (3 personnes en cuisine) Parlons de vous : - Vous savez faire preuve d'autonomie; - Vous êtes rigoureux(se); - Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de faire progresser le restaurant; - Vous avez envie d'apprendre. Poste ouvert aux débutants.
- IBIS STYLES
- Marcq en Baroeul (59)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Vous êtes cuisinier en restaurant traditionnel. Vous élaborez les plats de la carte et réalisez des commandes particulières... Vous mettez en valeur la présentation
- LA MAISON ROUGE/LE CERCLE
- Noeux les Mines (62)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour le poste, vos activités principales : -> CUISINE - la préparation et la cuisine des mets, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - la cuisine de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...) menus entiers avec des plats épicés type Sichuan / Hunan etc Vous devrez maîtriser des technique de cusines : - wok, marmite, ragoût, - tout ce qui est sauté, mijoté, selon le besoin des clients. -> GESTION DES STOCKS - pour les matières premières: aide à l'achat et à la qualité de matières premières - contrôle de la qualité : pour les matières premières, et produits finis (plats) Profil souhaité: - pratique des langues parlées français et chinois ou une autre langues asiatique (japonais ou vietnamien) - expérience certifiée dans le même poste ou un poste similaire.
- UMAMI
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. - Manager le travail des commis de cuisine. - Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Restaurant travaillant à partir de produits frais. Vous tournerez sur diverses parties en cuisine, vous pourrez voir des responsabilités élargies. Salaire en fonction de l'expérience et des compétences. 2 jours de repos consécutifs. Nourri logé. 6 semaines de vacances.
- LE NEW JEAN'S
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier en restaurant Chinois (H/F)
Pour l'ouverture de notre brasserie Chinoise de 20 couverts, vous: - Préparer les ingrédients nécessaires à la cuisson des plats selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en suivant les techniques de cuisine chinoise traditionnelle et les normes de présentation. - Assurer la fraîcheur et la qualité des aliments en respectant les procédures de manipulation et de stockage des produits. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Contribuer à la création de nouveaux plats en proposant des idées et en testant de nouvelles recettes. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Aider à la gestion des stocks en signalant les besoins en approvisionnement et en contrôlant les niveaux de stock. Vous travaillez les Lundi, mardi, Jeudi, vendredi et Samedi de 10h à 13h puis de 17h à 20h30
- L'EXPRESSO
- Faches Thumesnil (59)
- CDI
- Mensuel de 2338.2€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des menus - mise en place - entretien l'amplitude horaire est: - 09h30/14h30 et 18h30/21h30 L'établissement est fermé le mardi soir, mercredi journée et dimanche soir Poste à pourvoir de suite.
- A MA CAMPAGNE
- Wailly Beaucamp (62)
- CDI
- Mensuel de 1969€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au cœur de la place de la Treille, le BEER SQUARE associe une offre de bières démentielles & une offre food ultra gourmande. LE CONCEPT: -un mur de bières avec pas moins de 20 becs -un espace restaurant dédié à la gaufre, en version sucrée ou salée. En collaboration avec la direction, - vous assurez la préparation des plats avec votre équipe en respectant les critères de qualité déterminés. - vous assurez une bonne communication (relais des informations) entre l'équipe de la salle, de la cuisine et la direction. - vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - vous maitrisez les fiches techniques de vos produits et préparations. Possibilité d'horaires sans coupure Salaire en fonction du profil. Vous êtes organisé(e), efficace et réactif(ve)? Vous avez le sens du bon et du beau? Alors rejoignez nous vite! Date de début prévue : 03/09/2024
- BEER SQUARE
- Lille (59)
- CDD
- Autre + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Vous aurez en charge la réalisation des entrées et des desserts, les grillades. Vous serez secondé par le chef cuisinier Le service est uniquement en continu. repos Dimanche et un autre jour dans la semaine a définir Le salaire est évolutif selon l'expérience. Une connaissance de la cuisson des grillages serait appréciée. Les horaires 8H30 à 16H00 Pour postuler, envoyer un CV par mail ou téléphoner au 06 15 83 56 85
- LE BERGERAC
- Clermont (60)
- CDI
- Autre
Cuisinier snacking H/F
Un restaurant snacking recherche un/e cuisinier/e polyvalente avec nécessairement une première expérience en préparation de snacking (burgers, kebabs, sandwichs, tacos...). Le restaurant est ouvert 7/7 jours. Vous travaillerez sur les services du midi (10h30-14h30) et du soir (17h30-22h30) avec un à deux jours de repos variables. Occasionnellement, des livraisons sont possibles en remplacement des livreurs. Une période d'immersion professionnelle de 5 jours sera mise en place.
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions principales : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Participer à la mise en place et à la distribution des plats, - Participer à la maintenance et l'entretien des équipements et matériels, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien), - Gérer les stocks. L'établissement est fermé les jours suivants : mardi soir mercredi journée jeudi soir dimanche soir Vous pourrez occasionnellement être amené(e) à exercer en service traiteur à l'extérieur (particuliers, entreprises...). Vous disposez des compétences nécessaires pour occuper ou évoluer vers un poste de chef de cuisine.
- Le Grand Cerf
- La Capelle (02)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade au sein de notre établissement. Vous serez un élément clé de notre équipe en participant à la préparation de nos plats et en veillant à la qualité de nos services culinaires. Vos missions principales : - Préparer et assembler les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant. - Aider à la mise en place des ingrédients et au dressage des assiettes. - Assurer la cuisson des aliments en respectant les consignes du chef. - Participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail, ainsi qu'au rangement des cuisines. - Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience souhaitée : minimum 2 ans d'expérience en cuisine. - Compétences requises : Connaissance des techniques de base en cuisine, capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine, dynamisme, ponctualité, bonne résistance au stress. Conditions de travail : - Poste à pourvoir en temps plein (35 heures/semaine) ou en temps partiel (horaires à définir). - Travail en journée, soirées et/ou week-ends, selon les besoins du service. - Salaire selon profil et expérience.
- Lens (62)
- CDI
- Mensuel de 1550.0€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (F/H)
Vous aurez pour principales missions : - préparation des plats chauds et froids dans le respect des régimes alimentaires, goûts et textures de nos résidents. - préparation des plats pour le service de portage de repas à domicile et mise en barquette - entretien du matériel et de la cuisine Vous travaillez en horaires 8h-18h ou 8h 19h avec une heure de pause - un weekend sur deux est travaillé
- RANDSTAD MAYENNE
- Libercourt (62)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant de spécilité turque dans mardi au dimanche le midi et le soir. restaurant pouvant accueillir jusque 50 Couverts par services, vous êtes garant de l'élaboration des menus et repas ainsi que du nettoyage de la cuisine.
- ISTANBUL
- Lestrem (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne confirmée et autonome, avec de l'expérience en cuisine ou une personne débutante qui souhaite se former. Une formation via une préparation opérationnelle à l'embauche pourra vous être proposée. Vous serez notamment en charge la réalisation d'entrées, plats et desserts en cuisine traditionnelle. Vous travaillez le week-end ainsi que les jours fériés sauf les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er Janvier. Poste à 24 Heures ou 30 Heures par semaine selon votre souhait. Des repos en semaine sont prévus selon le temps de travail souhaité. Les heures supplémentaires sont payées et les horaires sont modulables.
- GARRETT MEALS
- Roye (80)
- CDI
- Autre