Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f pour un client basé sur Orange. Restaurant ouvert semaine + weekend
- VENTOUX INTERIM & RECRUTEMENT
- Orange (84)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ + Restauration + Chèque repas
Cuisinier du lundi au vendredi midi (H/F)
Recherche cuisinier/e du lundi au vendredi midi 35h/semaine 7h30-14h45 Mise en place de la carte, élaboration des plats du jour (traditionnel et original), liste de courses, pâtisserie, service et nettoyage de fin de service. Environ 100 120 couverts Avoir des bases en traiteur Cuisine sans friture ni grillade uniquement au four. Travail en binôme Recherche personne très sérieuse et consciencieuse. Restaurant dans un quartier de bureau à la joliette, clientèle fidèle. Fermeture annuelle aout et noël.
- SARL MMG
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la foire de Marseille, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Une prime pourra vous être proposée Le poste est à pourvoir du 20 au 30 septembre 2024
- LA NORMANDIE
- Marseille 08 (13)
- CDD
- Horaire de 11.87€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant recherche Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine Thaïlandaises Vous travaillerez sur les 2 services. Possibilité d'être formé(e). Prise de poste immédiate.
- TEXAS FOOD
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne "3 Brasseurs" est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre réussite, nous la devons à une longue tradition culinaire et un parfait savoir-faire de la bonne bière. Sur les tables, vous retrouverez des plats très gourmands, basés sur des recettes typiques du Nord et bien-sûr, notre bière maison brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait. Au menu Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. En bref, un(e) professionnel(le) de la cuisine et un(e) véritable ambassadeur(rice) de la marque "3 Brasseurs" ! C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous trouvez notre concept de restauration et microbrasserie attirant ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit "3 Brasseurs" et ce poste est fait pour vous ! Véritable homme ou femme de terrain, vous aimez faire découvrir à nos clients les saveurs uniques de notre carte régionale. Vous êtes dynamique et enthousiaste en toute circonstance. Polyvalent(e), vous avez une grande capacité à travailler en équipe. Vous disposez d'une expérience réussie en restauration, de préférence dans un environnement à fort volume (minimum 150 couverts). Sachez que c'est avant tout votre personnalité et votre motivation qui nous intéressent. Mais si en plus, vous êtes un(e) amoureux(se) de la bière, ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir !
- 3 BRASSEURS
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine ! Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité : Que vous préparer un CAP ou un BP, le chef vous accompagnera tout le long de votre formation, pour apprendre et évoluer dans le métier. . Nous sommes un établissement réputé pour notre atmosphère chaleureuse et notre accueil authentique. Notre équipe est composée de passionnés de gastronomie, toujours prêts à innover et à partager leur savoir-faire. Nous croyons en l'importance de la collaboration et du respect au sein de notre équipe. Fermeture les dimanches et lundis, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant Venez faire partie de notre équipe et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !
- BACCHUS L'Epicurien
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDD
- Mensuel de 1000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine ! Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité : Que vous soyez débutant ou que vous ayez de l'expérience. Vous travaillerez aux côtés de notre chef expérimenté pour élaborer des plats savoureux et créatifs. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des produits frais et de saison, pour offrir le meilleur à notre clientèle. Nous sommes un établissement réputé pour notre atmosphère chaleureuse et notre accueil authentique. Notre équipe est composée de passionnés de gastronomie, toujours prêts à innover et à partager leur savoir-faire. Nous croyons en l'importance de la collaboration et du respect au sein de notre équipe. Fermeture les dimanches et lundis, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant ou à nous envoyer votre candidature par email à contact@bacchus-lepicurien.com. Venez faire partie de notre équipe et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !
- BACCHUS L'Epicurien
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F)
S'il vous tient à cœur de participer à l'évolution d'une entreprise jeune et dynamique en pleine expansion, que vous êtes passionné(e) par la cuisine et que le monde de l'évènementiel vous intéresse, rejoignez la Brigade du Feu et donnez vie à des évènements inoubliables sur la côte d'azur! Nous recherchons un Chef (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Au sein de notre laboratoire de Grasse, vous aurez en charge: - la gestion des approvisionnements (commandes et courses) - la préparation des mets pour nos évènements - le management du commis et du plongeur si nécessaire - l 'organisation globale de la cuisine (entretien, rangement) - la création de nouveaux mets pour nos évènements - à titre exceptionnel, la participation lors des évènements (mariages, évènements d'entreprises.) Profil recherché: - Expérience en cuisine (restaurant ou évènementiel) requise. - créativité - autonomie Travail en journée, en semaine du lundi au vendredi ou du mardi au vendredi (Week end de trois jours possible). En saison vous travaillerez exceptionnellement le samedi pour les gros évènements.
- LA BRIGADE DU FEU
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 2700€ sur 12 mois + Autre
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
Nous recherchons1 cuisinier pour assurer la préparation des plats figurant à la carte de brasserie/ Pub avec une belle offre de plats typiques de : Burger, Fish N chips, croque etc... mais aussi des plats traditionnels tels que des tartares, des salades et viande grillés et quelques plats plus healthy comme des Poké bols ou ceviche... Tout est fait maison et à base de produits frais. Belle sélection de Tapas sourcés auprès de producteurs locaux de qualité. Le Pub-Brasserie est en pleine réhabilitation, l'équipement de cuisine est qualitatif et sera amélioré avec les chefs sélectionnés. Planning sur 4 jours. Vous devez être autonome dans les transports au vu des horaires de travail Vous bénéficierez d'avantages: intéressement et participation, prise en charge du transport, réductions tarifaires... #PDC Pour candidater, inscrivez-vous sur https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313186, une réunion de recrutement est organisée le 11 septembre 2024.
- O BELLS
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 1769€ à 1980€ sur 13 mois + Primes
H/F (H/F)
RECHERCHE CUISINIER / CUISINIERE DANS LA RESTAURANTION TRADITIONNEL TURC ETRE DYNAMIQUE, RESPONSABLE LES HEURES DE TRAVAIL PEUVENT VARIEES ETRE DISPONIBLE
- SARAY LE TURC
- Mouans Sartoux (06)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est participer à une belle expérience de travail, c'est intégrer un des plus prestigieux établissements de la cité phocéenne. Nous recherchons avant tout une personnalité capable de s'intégrer à notre équipe. La gastronomie et la rigueur sont au menu, mais c'est avant tout un travail d'équipe, de partage et de transmission d'énergie positive et de compétences. Vous recherchez un environnement bienveillant et dynamique, un magnifique cadre de travail ? Vous souhaitez mettre à profit votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre goût du challenge. Ce poste est fait pour vous. Vous justifiez d'une expérience validée sur un poste similaire ou vous êtes avide d'apprendre ? Vous avez su évoluer dans un environnement exigeant. Vous travaillerez sur les services du midi et soir, avec des horaires variables en fonctions des plannings établis en avance Envoyez-nous votre CV ! Rejoignez la Team Tabi !
- Restaurant Tabi
- Marseille 07 (13)
- CDD
- Mensuel de 2308.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. L'agence Staffmatch de Fréjus recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (H/F) sur le secteur de Saint-Raphaël. Au sein d'une collectivité, vous devrez : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pouvoir dès que possible pour des missions ponctuelles ou sur du long terme Rémunération : 11,92€/h + avantages de l'intérim Expérience exigée !
- STAFFMATCH FRANCE 6
- St Raphael (83)
- Intérim
- Horaire de 11.92€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière(H/F) DES OCTOBRE
Le Challenge - Brasserie, Café, Restaurant recherche pour son restaurant un Cuisinier / Cuisinière Restauration type entreprise, service rapide. Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Du lundi au vendredi de 10h à 15h Pour candidater présentez-vous directement au restaurant ou contacter 0620972491
- LE CHALLENGE
- Martigues (13)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Manpower MARSEILLE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un(e) Cuisinier(ère) La particularité du poste ? La quantité des plats à cuisiner ! Vos missions sont donc de : - Préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes, - Surveiller la finition des plats et contrôler la qualité des aliments et des préparations, - S'occuper des matières premières et de la conception des menus, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel, - S'assurer de la remise en état de la cuisine, - Respecter les normes HACCP. Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en restauration et vous justifiiez d'une expérience réussie d'au moins 3 ans. Vous êtes : -Rigoureux(se) -Sérieux(se) -Organisé(e) -Polyvalent(e) Vous appréciez le travail en équipe et avez le sens du service et du relationnel ? N'HÉSITEZ PLUS ET POSTULEZ À NOTRE OFFRE DÈS MAINTENANT ! Chez Manpower, vous avez accès à de nombreux avantages et notamment à nos comités d'entreprise central et régional. Copiez-collez ce lien et retrouvez toutes nos offres actives dans les Bouches du Rhône: https://workfor.us/manpowerfrance/28m0 Notre savoir-faire au service de votre talent !
- MANPOWER FRANCE
- Marseille 10 (13)
- Intérim
- Horaire de 12.16€ sur 12.0 mois
Apprenti cuisinier pour passer le CAP cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine centrale vous participez à la préparation des repas et vous rejoignez une brigade de cuisine de 10 personnes. Prise de poste dès que possible. Travailler en équipe avec les cuisiniers et les seconds de cuisine : mise en place de la prestation (=mettre en place son poste de travail), cuisson, pâtisserie, épluchage et coupe des légumes, réalisation des recettes. Un peu de plonge et d'entretien des locaux et du matériel. Travail du lundi au vendredi, sans coupure, en 2x8 (horaires des équipes : 7h-15h ou 11h-19h). L'entreprise accepte aussi l'embauche dans le cadre d'un contrat de professionnalisation.
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier ou chef de cuisine - saison d'hiver (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat pour la saison d'hiver de mi décembre à fin avril. Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez. Poste NON logé Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin. Vous travaillez en équipe avec un commis plongeur. Planning avec roulement sur le service du midi ou du soir. Vous êtes complètement autonome et rigoureux sur le poste et vous avez l'esprit d'équipe. 50 couverts maximum par service (terrasse inclus). Contrat de 35h ou 39h.
- UN BRIN SAUVAGE
- Nevache (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767€ à 2308€ sur 12 mois + Autre
Cuisiner(ère) spécialisé(e) en cuisine japonaise (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la préparation des aliments. Vous préparez le wok japonais, les brochettes, les crudités et les préparations de viande. Vous travaillerez en coupure, service le midi et le soir. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, excepté le dimanche midi.
- SUSHI RESTO
- Marseille 06 (13)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois
APPRENTI CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Semi-gastronome recherche un(e) APPRENTI(E) en cuisine pour l'obtention du diplôme CAP CUISINIER. Fermeture du restaurant le dimanche toute la journée, le lundi toute la journée, le mardi soir et le mercredi soir. Congés Annuel : le mois d'Août.
- LE RELAIS DES SAVEURS
- Cavaillon (84)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, Piscine, Tennis, 8 salles de séminaire. Conditions du poste : - Ce poste saisonnier à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'à fin Octobre 2024, au salaire de 1880,00€ brut/mois, à 35h par semaine. peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements ! - Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso - En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?), - Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours dans un des lieux VB ! - Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Mission : Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides - Vous êtes investis et vous travaillez en équipe pour réaliser de belles assiettes Profil : - Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer...Vous êtes un cuisto, un vrai. - Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. - Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. - Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute. tout cela, vous savez faire.
- CHATEAU LAVAL
- Greoux les Bains (04)
- Saisonnier
- Mensuel de 1880.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier spécialités libanaises et ou méditerranéennes H/F (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant un Cuisinier (H/F), disposant d'une maitrise indispensable de la cuisine libanaise et ou méditerranéennes afin de créer un univers de fusion des saveurs. Plats à cuisinier entièrement et quotidiennement, produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestions du chef Vos missions : - Seconder le chef - Élaborer des recettes en créant une fusion des saveurs des différentes cuisines méditerrranéennes et libanaise - Contribuer à la renommée du restaurant - Contribuer au développement du chiffre d'affaires - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Promouvoir la bonne relation entre la cuisine et la salle Vous devez être non seulement en mesure de seconder le chef, mais également de pouvoir le remplacer le cas échéant. Activités principales : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement Activités secondaires : -Organiser le tri des déchets - Préparer des buffets - Organiser des repas thématiques - Assurer le service et la plonge - Elaborer des menus et créer/adapter des recettes - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... - Former des agents aux techniques du métier - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement TRAVAIL EN HORAIRES CONTINUS Programmation : Disponible le week-end 2 jours de repos par semaine + Dimanche soir
- SAYAKI
- Menton (06)
- CDI
- Autre