Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes,...). Élaborer des plats, des menus. Repos le lundi, vendredi soir et dimanche soir. Possibilité de logement. Contrat à pourvoir en contrat à durée déterminée ou indéterminée selon vos disponibilités.
- Marmagne (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité d'évolution selon compétences. Restaurant fermé le dimanche soir, lundi toute la journée plus une demi journée.
- LE CRUSOE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné par la cuisine et que vous aimez surprendre les palais avec des plats délicieux, cette opportunité est faite pour vous ! MANPOWER Nevers est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour des évènements sportifs ! Vos missions seront les suivantes : -Concevoir et exécuter un menu diversifié. -Préparer des plats de haute qualité en respectant les normes de sécurité alimentaire. -Gérer efficacement la cuisine pour assurer un service rapide pendant les événements. -Collaborer avec l'équipe pour s'assurer que les besoins spécifiques des spectateurs sont pris en compte. Horaires : 7H45 - 15H00 ou 13H30 - 22H00 Profil recherché : -Expérience préalable en cuisine -Capacité à travailler efficacement sous pression. -Créativité culinaire et passion pour satisfaire les clients. -Connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire captivante lors de nos prochains événements ! Nous sommes impatients de découvrir les talents exceptionnels qui se cachent dans le monde de la cuisine pour créer des moments mémorables pour nos spectateurs. Travailler pour Manpower, c'est aussi bénéficier d'avantages et de services utiles au quotidien dès la 1ère heure de mission : - Compte Epargne Temps, rémunéré à 8% - Mutuelle et prévoyance, - Aide au logement, aux crédits, à la mobilité, - Formations et carrières, Grâce à votre fidélité, vous aurez également accès à : - La gestion des absences et des congés payés, - Le CE et le CCE pour vos Chèques vacances, Locations vacances, billetterie parcs, réductions diverses.
- MANPOWER
- Nevers (58)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Apprenti(e)cuisinier polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez envie d'apprendre le métier de cuisinier polyvalent (H/F) en restauration? N'hésitez plus ! Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée et surtout riche de plus de 20 ans d'expérience dans la restauration. Vous serez formé(e) en alternance aux différentes méthodes de fabrication des produits : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, faire mariner, - réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire... - préparer les sauces, les pâtisseries, - anticiper les préparations du lendemain, - en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. Travail du mardi au samedi. Restaurant fermé dimanche, lundi et jours fériés. Tenue de travail fournie à l'embauche. Rémunération selon convention de l'apprentissage et versement d'une prime d'assiduité.
- 21 JUMP FOOD
- Vesoul (70)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez une expérience comme cuisinier polyvalent (H/F) ? N'hésitez plus ! Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée et surtout riche de plus de 20 ans d'expérience dans la restauration. Vos missions au quotidien seront : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, faire mariner,... - réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire... - préparer les sauces, les pâtisseries, - anticiper les préparations du lendemain, - en fin de service, nettoyer la cuisine. Travail du mardi au samedi. Restaurant fermé dimanche, lundi et jours fériés. Tenue de travail fournie à l'embauche. Mutuelle entreprise
- 21 JUMP FOOD
- Vesoul (70)
- CDI
- Mensuel de 1923.08€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Afin de renforcer notre brigade de cuisine, nous recherchons 1 cuisinier (H/F). Vous êtes motivé(e)s, ponctuel(le) et rigoureux(se), alors rejoignez-nous !
- LEON
- Chenove (21)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recrute pour des missions : un(e) COMMIS DE CUISINE / CUISINIER H/F Sous la responsabilité du cuisinier de l'hôtel, vos missions sont les suivantes : - Découpe et préparation des aliments - Cuisson et vérification des aliments - Dressage des assiettes Extras en semaine de 17h - 23h30 Extras les WE : En soirée 19h - 23h // Matin : 10h - 14h30 // En coupé : 10h - 14h30 puis 19h - 23h Vous avez le goût pour la cuisine, vous êtes dynamique, polyvalent(e) et rigoureux(se), cette offre est faite pour vous ! Alors n'hésitez pas à candidater !
- ADECCO FRANCE
- Macon (71)
- Intérim
- Autre
Cuisinier - H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre récente expérience vous permettra d'être rapidement opérationnel au sein de cette équipe. L'établissement est ouvert 7j/7. Votre planning sera à définir avec l'employeur. Ce poste peut aussi être occupé à temps partiel. Prise de poste au 16/09 La rémunération sera fixée au regard de votre expérience.
- Montchanin (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement. temps partiel service du midi et/ou du soir CDI ou CDD
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Vous travaillerez le vendredi, samedi et dimanche soir. Poste en CDI à temps partiel
- KF FOOD
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Savoir les bases: - Faire des brochettes - Découpe - Hygiène Uniquement les soirs Mardi - Dimanche 18h-22h
- OKA SUSHI BAR
- Vesoul (70)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier traditionnel H/F
Votre agence ADEQUAT de DOLE recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie, un(e) Cuisinier(e) traditionnel (H/F) sur Choisey. Vos missions : - Préparer un plan de travail. - Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation. - Vous assurerez la mise en place puis le service en respectant les consignes et directives du Chef et du second. - Cuire des viandes, poissons ou légumes. - Vous participerez également activement à la gestion des stocks Profil recherché : - Vous possédez une expérience d'un an sur un même poste - Savoir faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus - Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés / Heures supplémentaires/de nuit possibles, - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toute question, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler) ! Rejoignez le groupe Adéquat ; l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !
- ADEQUAT INTERIM
- Choisey (39)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique d'une trentaine de couverts par service. Vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et vous interviendrez également sur les différents postes : garde-manger, cuisson ... Deux jours de repos en saison et deux jours et demi fixes de repos en hors saison à déterminer lors de votre entretien d'embauche. Possibilité de logement pendant la période d'essai si candidature géographiquement éloignée. Salaire négociable selon compétences Pour candidater transmettre votre CV à l'adresse suivant : guenotdenis@orange.fr Prise de contact possible par téléphone au 06 87 75 41 71
- HOTEL DE LA POSTE
- Clamecy (58)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui varient au fil des saisons, sous le contrôle du chef. Vous êtes expérimenté et autonome dans votre travail. Vous préparerez les ingrédients et votre matériel, Cuisine selon les commandes, Entretien du matériel et de la cuisine. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi midi. horaires en coupures.
- AUBERGE DE GUILLAUME
- Vandenesse en Auxois (21)
- CDI
- Autre