Responsable de friterie H/F
Vos missions: - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement - Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer l'équipe de cuisine - S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Fermeture de la friterie le mercredi, le lundi midi et le dimanche midi.
- Avesnes le Comte (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Terrasse à Dunkerque recherche un cuisinier h/f. Vous préparez, réchauffez les plats, les petits fours lors de soirée événementielles. Vous avez suivi la formation HACCP. Vous êtes disponible le samedi soir, parfois le vendredi soir ou en semaine.
- LA TERRASSE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprentis cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'établissement de restauration est implanté au sein de l'équipement public phare de la Porte de Valenciennes dans lequel est ancré l'Auberge de Jeunesse "Stéphane Hessel". Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en apprentissage. Vous préparez donc le CAP CUISINE en alternance, vous devez avoir impérativement moins de 30ans. Sous la responsabilité du chef de cuisine Vos missions : + Exécuter des préparations de base pour certains plats + Laver, peler et couper les fruits et les légumes + Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons + Peser et préparer les ingrédients + Surveiller la cuisson des plats + Aider au montage des plats ou des assiettes + Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments, s'il y a lieu + Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation + Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires + Recevoir et entreposer des produits de cuisine + Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine Vous travaillez du lundi au vendredi de 9H à 15H puis 18H à 21H30.
- "AU 235"
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et viandes. L'expérience dans la cuisine est demandée. Vous travaillez 5 jours par semaines avec deux jours de repos consécutif : dimanche et lundi.
- PIZZERIA FATA MORGANA
- Douai (59)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur.
- AU BUREAU
- Abbeville (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, avec l'accompagnement du chef de cuisine, vous avez en charge les services du restaurant. Vous avez pour missions : - Mise en place - Envoi des plats - Réception marchandise - Plonge Le restaurant est ouvert 5 jours par semaine midi et soir. Fermeture le lundi et le mardi + 1/2 journée de repos.
- St Omer (62)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) cuisinier (e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La plateforme Proch'Emploi Flandre Dunkerque recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour un restaurant indépendant, qui propose une cuisine traditionnelle, spécialités grillades et poissons et qui est reconnu pour la qualité de ses produits. En qualité d'apprenti(e) cuisinier(e) H/F, vous vous formez par le biais d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(e) en restauration traditionnelle. Vous apprendrez à devenir polyvalent(e) et vous apprendrez à travailler en complémentarité, au côté du chef cuisinier et de l'ensemble de l'équipe.Vos missions seront principalement les suivantes : - vous apprendrez et collaborerez à la préparation et au dressage des entrées jusqu'aux desserts (60 à 180 couverts) - vous apprendrez et veillerez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - vous apprendrez et assurerez l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail PROFIL REQUIS Une première expérience professionnelle en restauration (stage, période d'immersion, CDD, contrat d'apprentissage) serait bienvenue. Débutant(e) bienvenu(e) si réel projet professionnel en cuisine. Vous êtes en capacité de vous rendre sur le lieu de travail (mal desservi par transports en commun) CONTRAT PROPOSÉ Alternance : contrat apprentissage Alternance : périodes en entreprise et période de formation en organisme de formation. Démarrage à déterminer Restaurant fermé le lundi durant la période estivale / fermé le lundi, mardi soir, mercredi soir et dimanche soir en période hivernale.
- Gravelines (59)
- CDD
- Autre
ALTERNANCE APPRENTISSAGE EN CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour un restaurant traditionnel et familial, proposant une cuisine française, un APPRENTI H/F pour se former au CAP CUISINE tout en travaillant. Vous alternerez périodes de formation au CFA et périodes d'emploi. Le centre de formation pour APPRENTIS peut être situé soit à Avesnes/Helpe soit à Aulnoye-Aymeries. Les missions de l'APPRENTI / E : - apprendre à préparer, produire et valoriser les préparations culinaires - organiser et concevoir la production - veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés et denrées périssables - veiller au strict respect de l'hygiène et de la propreté des locaux - appliquer les règles de la méthode HACCP - entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine - réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité Le profil recherché : Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage : vous avez entre 16 ans et 29 ans Vous êtes disponible pour travailler les midis et certains soirs (au delà de 22h) les vendredi, samedi et jours fériés. Vous êtes passionné /e par la cuisine et la restauration ? Vous appréciez de travailler en équipe et dans un environnement dynamique ? Le travail sur un rythme soutenu vous convient ? Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors postulez !
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier/e en restauration traditionnelle H/F
Pour un restaurant proposant une cuisine familiale et française, avec une capacité de 70 couverts, nous recherchons un cuisinier H/F avec une PREMIERE expérience en restaurant traditionnel. Vous travaillerez de 9h à 15h30 aux services du midi (mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche ) plus 2 soirs par semaine jusque 22h/22h30 (vendredi et samedi) avec repos le dimanche après midi et lundi (jour de fermeture). Taches : - préparer, produire, cuire et dresser les mets dans le respect de la carte du restaurant et des fiches techniques et des indications de la Direction - gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires - nettoyer les équipements, ustensiles et zones de travail - maitriser et respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - respecter les normes de service relatives aux cuisines Profil recherché : Sens de l'organisation Bonne communication Esprit d'équipe pour s'intégrer dans l'équipe en place Capacité à travailler sur un rythme soutenu Etre diplômé(e) en BEP/CAP/CQP cuisine ET posséder une expérience en restauration traditionnelle française d'un an minimum Une période d'immersion professionnelle pourrait être proposée
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef Crépier (H/F)
Notre établissement, spécialisé dans la confection de galettes et crêpes, recherche son Chef Crépier (H/F). Vous êtes diplômé en cuisine et vous avez évolué dans la restauration traditionnelle pendant au moins deux ans, alors vous êtes le candidat que nous recherchons ! Nous pourrons vous former à la confection spécifique des crêpes. Temps de travail : 39h Horaires en coupure Établissement fermé le dimanche soir, Lundi et Mardi Soir Logement possible
- A.M.E
- Chantilly (60)
- CDI
- Mensuel de 2179€ à 2564€ sur 12 mois
Cuisinier de spécialités marocaines H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous cuisinez l'ensemble des plats de la carte (entrées, plats, desserts), gérez vos stocks et aurez en charge la supervision d'un commis de cuisine. Il y a un service le midi et un service le soir, chacun de 40 couverts. Vous êtes expérimenté(e) et savez travailler en parfaite autonomie. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur, l'établissement étant ouvert 7 jours /7. La prise de poste est prévue pour le mois de septembre. Possibilité d'être logé(e) sur place dans un appartement au dessus de l'établissement. Salaire net mensuel entre 2000 et 2500 euros.
- OUED AMLIL
- Thiverny (60)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3150€ sur 12 mois
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle : - Participer à la préparation des repas, au service et à la présentation des plats. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées à tout moment. - Accueillir les convives avec le sourire, les informer sur les menus et satisfaire leurs besoins. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Vos avantages : - IFM +10%, CP +10% - Acompte à la semaine, sur demande - Compte Epargne Temps rémunéré à 5% sur vos IFM + ICCP, déblocable à tout moment - Prime parrainage 75EUR Parrain* / 75EUR Filleul* - Dématérialisation de vos contrats et documents - Services dédiés aux intérimaires (mutuelle, location véhicule, logement, garde d'enfants, ...) à prix réduits -CSE (cartes cadeaux naissance, Noël..., vacances, loisirs, réductions magasins, soutien scolaire du primaire à la terminale, cours de code gratuits...) - Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel. Ce que nous recherchons : - Une passion pour la cuisine et un engagement envers la satisfaction des convives. - Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. - Une expérience préalable en restauration collective est un atout, mais nous sommes ouverts aux candidats motivés et enthousiastes. - Une bonne gestion du stress et la capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- CRIT INTERIM
- Nogent sur Oise (60)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un candidat pour un poste en 12h avec un Week end sur deux, horaires de travail : 7h45-19h45 - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Etablissement des menus - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE
- Antilly (60)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière
Le lycée Lavoisier de MERU recherche un cuisinier contractuel à compter du 02/09/2024 pour 2 mois. Horaires : roulement 7h00/15h30 - 11h35/19h45 Missions : Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative ) Réaliser l'assemblage et le dressage des plats Participer à la distribution des repas Assurer un accueil physique des convives Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local ) Par délégation du responsable de restauration, animer l'équipe Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire Assurer la restauration du soir pour les internes en toute autonomie Assister le chef de cuisine et l'adjoint gestionnaire dans la bonne tenue des entrées et des sorties (stocks) Projet de compostage des déchets depuis la rentrée scolaire 2021
- REGION HAUTS DE FRANCE
- Meru (60)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
CUISINIER H/F
Vous travaillez au sein d'un hôtel restaurant 3 étoiles et Logis de France. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous effectuez vos heures en 8 services/semaine. L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche. Vous disposez d'un jour de repos supplémentaire/semaine. L'établissement est fermé pour congés 3 semaines en Août ainsi que 2 semaines durant la période des fêtes de fin d'année.
- SARL DU MANOIR
- Gavrelle (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un établissement de type brasserie, vous serez en charge des missions suivantes : - élaboration de la carte (renouvelée régulièrement avec des produits de saison ) - préparation des plats - nettoyage des matériels et de la cuisine. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, le midi et le soir.
- Solesmes (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'auberge à La Bonne Idee, à Saint-Jean au bois recrute de nouveaux talents en cuisine Restaurant étoilé et au Guide Michelin Possibilité logement Poste à pourvoir de suite
- SEBASTIEN TANTOT
- St Jean aux Bois (60)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous vous occuperez de la préparation des plats de cuisine traditionnelle. Vous veillerez aussi à votre poste de travail (nettoyage, rangement...). Le restaurant étant ouvert tous le jours, vos jours de repos peuvent varier en fonction de la rotation faite avec le reste de l'équipe.
- CARAMEL
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Pévèle, c'est une agence de recrutement 100% locale qui vous accompagne dans votre recherche d'emploi sur des postes en CDD, CDI et intérim. Nous recrutons pour un de nos client situé sur HENIN BEAUMONT Vos missions: Préparation Culinaire : Préparer les ingrédients, réaliser les plats selon des fiches techniques, contrôler la qualité des productions, assembler et dresser les plats. Distribution et Service : Participer à la distribution des repas, accueillir et conseiller les convives. Hygiène et Sécurité : Appliquer les normes HACCP, assurer le nettoyage et le rangement, et participer au tri des déchets. Innovation et Environnement : Proposer des améliorations culinaires et contribuer aux démarches environnementales. Encadrement : Animer l'équipe et prélever des échantillons pour les contrôles sanitaires. Votre profil: Compétences Techniques et Hygiène : Maîtrise des techniques culinaires, des normes HACCP, et rigueur dans l'application des règles de sécurité. Qualités Personnelles : Organisation, esprit d'équipe, sens du service, et capacité d'adaptation aux contraintes du poste. Conditions Physiques : Capacité à travailler sous diverses conditions (froid, chaleur, port de charges) et port de la tenue de travail requise. AVANTAGES AQUILA RH: - Accessibilité au comité d'entreprise - Acompte de paye à la semaine possible - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, prévoyance, aide au logement, garde enfant, déplacement, crédit...). - Une équipe à votre écoute !
- AQUILA RH
- Henin Beaumont (62)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur de Lapugnoy pour du temps complet dans le cadre d'un remplacement et mission ponctuelle. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire quotidienne d'une cuisine à thème, en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Vous élaborez les plats ou aider à l'élaboration avec le Chef et gérez les stocks - Vous connaissez et pratiquez une cuisine gourmande qui ravit nos clients convives. - Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Critères du poste : - Temps plein - Base hebdomadaire 35h/semaine - Du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos - Horaires possible en roulement : 7h00/15h, 14h30/20h30 ou 10h/14h30 17h/20h - Rémunération en fonction du profil - Prise de poste dès que possible - Avantages : CSE, Mutuelle d'entreprise - Si vous êtes intéressé, n'hésitez plus !! Contact : lens636(a)groupe-crit.com - *** (voir postuler) De niveau CAP BEP ou Baccalauréat professionnel cuisine, Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collective, vous avez une bonne connaissance HACCP, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et votre savoir-faire, vous êtes organisés, rigoureux, efficace et doté d'un bon relationnel ce poste est fait pour vous !!
- CRIT
- Lapugnoy (62)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois