Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Tic Tic Gascon propose une cuisine simple, traditionnelle et conviviale mettant en valeur les produits locaux : spécialités du Gers et du Sud-Ouest . Vous préparez et élaborez des plats avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous assurerez le service selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Temps partiel 25/sem -Service uniquement les midis du Lundi au vendredi Possibilité d'un temps complet avec les services du soir du lundi au vendredi. Week-end de repos. CDD à compter du 01/10/24 jusqu'au 20/12/2024..
- LE TIC TIC GASCON
- L'Isle de Noe (32)
- CDD
- Autre
Apprenti cuisine h/fAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge des différentes préparations en cuisine. Vous préparez un CAP cuisine. Vous serez en alternance en entreprise pour mettre en application les connaissances et en centre de formation pour la partie théorique. Vous travaillerez sur le service du midi uniquement. Jour de fermeture de l'établissement : le mercredi.
- BRASSERIE DES FLEURS
- Villeneuve les Maguelone (34)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un cuisinier(re) Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour. Cuisine de spécialités Tétouanaise et Tanjia. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la gestion de stocks, d'établir les commandes et de la réception des livraisons. Vous maitrisez les règles d'hygiene et les normes HACCP Établissement fermé le mercredi midi, le samedi midi et le dimanche soir. Travail à temps partiel 25h/semaine
- AKY
- Juvignac (34)
- CDI
- Mensuel de 1700€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Second de cuisine, vous serez capable de prendre en charge : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe : Encadrer et gérer les plannings (Octime) d'une équipe de 6 personnes. - Planification du service : Organiser le déroulement de la journée en collaboration avec le Chef de Cuisine - Gestion des commandes et approvisionnements : Veiller à la disponibilité des ingrédients en passant les commandes nécessaires. - Contrôle de la qualité : Assurer que les plats respectent nos normes de qualité élevées. - Adaptation des menus : Ajuster les menus selon les disponibilités des ingrédients et les retours clients. - Réception des livraisons et gestion des urgences : S'assurer de la conformité des livraisons et prendre des décisions rapides en cas de situations imprévues. - Effectuer les inventaires mensuels et respecter les ratios pour le buffet - Prendre en charge l'organisation du service en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire A noter que le restaurant de l'hôtel Sainte Rose propose un service uniquement sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- HOTEL SAINTE ROSE***
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et de grillades ( avec aussi des spécialités sétoises), vous êtes en responsabilité de la cuisine Restaurant d'une capacité de 60 couverts l'hiver et 110 couverts l 'été, vous travaillez avec un commis et un plongeur le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi Vous êtes un professionnel expérimenté
- Frontignan (34)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client est un Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes - EHPAD basé dans le Nord-Aveyron. Directement rattaché au Chef de cuisine et au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous assurez la préparation des repas quotidiennement sur les différents postes : de la préparation, à la cuisson jusqu'au dressage des assiettes dans le respect des normes d'hygiènes et de sécurité. Polyvalent et appréciant de travailler des produits de qualité dans la mise en œuvre d'une cuisine traditionnelle, vous avez aussi en charge le rangement des denrées ainsi que l'entretien de votre poste de travail. Professionnel de la restauration, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire. Dynamique et réactif, vous faites preuve de rigueur et d'organisation ainsi que de créativité.
- ARIANE 12 CONSULTANTS
- Espalion (12)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous préparerez les plats et entrées pour les services du midi et du soir. Vous serez assisté(e) d'une apprenti dont vous formerez. Le restaurant a une capacité de 60 couverts. Les horaires sont coupés et vous avez 2 jours consécutifs de repos par semaine. Vous ne travaillerez pas les vendredi après midi et les samedi. Vous avez acquis vos expériences en semi gastro ou traiteurs. Vous maitrisez les normes HACCP.
- LES SAISONS
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous la responsabilité de la direction, vous serez aux commandes de la cuisine avec un commis pour proposer une cuisine traditionnelle. Vous aurez en charge la préparation de plats chauds ainsi que la préparation des desserts. Vous effectuerez également le dressage des plats chauds. Repas pris en équipe, mutuelle. Possibilité d'heures supplémentaires. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez 2 jours en coupure et 3 soirs.
- BLUE CAFE
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un (e) cuisinier pour le service du soir (du lundi au samedi). Vous êtes autonome sur le poste. Salaire à négocier selon expérience.
- Ales (30)
- CDI
- Horaire de 12.50€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de préparations culinaires gastronomiques. JUILLET et AOUT 4 jours travaillés midi et soir avec repos mardi et mercredi Le reste de l'année, 3 jours travaillés avec repos Dimanche soir, mardi et mercredi et 2 services en WE
- LE GRAND CAP
- Leucate (11)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS, petit restaurant tradionnel familial, ouvert toute l'année sauf janvier, renouvelle son équipe. Si vous aimer les challenges, que vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du PUITS à Collioure. Nous cuisinons essentiellement sur plancha (viandes, poissons et crustacés) + friteuse, carte simple (5/6 plats chauds à la carte, + 1 formule midi + 1 menu) Vous serez assisté d'un commis aux entrées et à l'assemblage du plat. Capacité de 40 couverts, qui peuvent être renouvelé 1 fois. CONDITIONS DE TRAVAIL : Service du midi ou du soir, ou les 2, suivant vos disponibilités, vos besoins ou simplement vos envies, 1.5 jours de repos consécutifs + 1 service (sauf dimanche et mercredi midi) SALAIRE : en fonction des diplomes, de l'expérience + prime d'assiduité . Si passage en CDI, participation aux bénéfices en supplément AVANTAGES : nourriture, mutuelle EXPERIENCE : 1 an ou 2 saison sur ce même type de poste
- LE PUITS
- Collioure (66)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une équipe de quatre personnes. Vous avez une expérience confirmée dans l'élaboration d une cuisine de marché locale, service à la carte ainsi que pour des séminaires d entreprises et les cocktails dinatoires .Vous avez acquis vos expériences en semi gastro ou traiteurs. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous travaillez sous les ordres d'un chef .
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant de charme situé à Bioule à 20 minutes de Montauban Nous avons besoin d'être entouré d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle. Notre cuisine se base sur des produits frais, de qualité et locaux. Nous recherchons notre "Apprenti(e) Cuisinier(ère)" Vous avez envie d'apprendre le métier de cuisinier au sein d'une équipe passionnée de restauration nous sommes à la recherche de personnes motivés pour découvrir ce beau métier. Vous serez entouré(e) de passionnés(ées) qui ont soif de transmettre dans un lieux agréable. Rejoignez nous !
- SAS ANDROVIA
- Bioule (82)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du chaud (Cuisson viandes, poissons et plancha) - Respect des règles HACCP Poste à pourvoir immédiatement Planning à voir avec l'employeur POSTE NON LOGE
- LE COPACABANA
- Collioure (66)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une Cuisinier / Cuisinière, en cuisine traditionnelle, spécialités espagnoles. 100 couverts / jour. Equipe de 6 personnes dynamiques. Repos dimanche + lundi ainsi que les mardi soir et mercredi soir. Profil débutant accepté si connaissances et appétence pour le domaine de la cuisine. Possibilité de formation en interne en amont du contrat
- TOTO LOCO
- Preignan (32)
- CDI
- Horaire de 14.1€ sur 12 mois
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un CUISINIER(E) ou un CHEF(FE) DE PARTIE confirmé souhaitant exercer dans le domaine du tourisme / hôtellerie. Au sein de l'hôtel, votre rôle principal est de seconder le chef en cuisine. Notre restaurant se positionnant sur du gastronomique, un vrai talent culinaire est requis pour le poste. Vos principales missions : o Réalisation des plats o Participation à l'élaboration de notre carte o Contrôle de l'Hygiène o Gestion des stocks Profil et expériences requises : - Sérieuses références dans la profession - Sens du goût très développé - Autonomie, sens des responsabilités, grande rigueur et organisation, sens du détail, ponctualité, dynamisme - Sens du contact et du client, capacité d'écoute - Grande polyvalence Nous proposons : - Un CDI temps plein (39h par semaine) - Travail en journées, soirs et week-ends. - Travail en rotation sur les weekends ******** Possibilité de logement sur place (condition à voir avec l'employeur) ********
- HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL
- Montrozier (12)
- CDI
- Autre
Chef de cuisine (F/H)
Comment aimeriez-vous orchestrer la créativité culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ? Vos missions principales consisteront à garantir la production culinaire d'environ 50 repas par service tout en veillant à la qualité et à la diversité des textures. - Préparer et dresser des plats variés pour environ 50 convives par service, en incluant 10-12 repas mixés (être à l'aise avec cette condition) - Mettre en place et dresser les tables, ainsi que monter les chariots de service - Assurer l'entretien de la salle à manger et le nettoyage de la vaisselle après chaque service La proposition de notre client pour ce poste est la suivante : - Contrat: Intérim - Durée: 5/jours - Salaire: entre 12 et 13 euros/heure (selon profil) Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.
- Randstad
- Beziers (34)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge des crêpes, des salade et de la plonge. Vous effectuez la mise en place, l'envoi pendant le service et le nettoyage de votre poste de travail. Formation possible. Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi de 9h à 15h et le jeudi/vendredi/samedi soir de 18h à minuit environ. Restaurant fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée + fermeture en semaine les soirs du lundi au mercredi. Fermeture une semaine pour Noël et 3 semaines en août.
- DIVINO
- St Gely du Fesc (34)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions : Vous gérerez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous cuisinerez des plats simple (poissons et viandes) avec des frites maisons, salades et légumes Poste à pourvoir immédiatement
- CAFE SOLA
- Collioure (66)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnel recherche son cuisinier en urgence pour un remplacement. Travail toute la semaine, un service le midi et un service le soir. Poste à pourvoir dès à présent.
- CHEZ VICTOR
- Castelnau Durban (09)
- CDD
- Autre