Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant en place depuis de nombreuses années, vous rejoignez l'équipe au sein de la cuisine. Vous préparez de mets pour une restauration de type traditionnelle. Vous gérez également des desserts. Voir avec l'employeur pour l'embauche après le CDD de 4 mois.
- L'ANDRIEN
- Campigny (27)
- CDD
- Horaire de 13€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). Les jours et horaires travaillés seront à définir avec l'employeur Le poste est à pourvoir dès que possible.
- BOWLING DE FLERS
- Flers (61)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du restaurant de l'hôtel la Villa des arts à Lisieux qui assure entre 50 et 80 couverts avec une cuisine traditionnelle bistronomie (fait maison): Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production avec l'équipe. Vous assurerez la préparation des mets en lien avec le chef de cuisine et un aide cuisinier. Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la gestion de la cuisine lors des repos du chef de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Repas fourni par l'employeur. Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Horaires découpés: 8H/14H et 19H/21H.
- LA VILLA DES ARTS
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant traditionnelle de type brasserie, vous prendrez en charge la cuisine dans l'élaboration de plats de type "bistrot" - Mise en place - Entrée, plat, dessert Vous êtes autonome dans le métier. RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT SUR LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI
- LAURENT BAR DE LA MAIRIE
- Bonsecours (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier
Notre agence Adéquat de Villedieu Les Poêles recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Poste en CDD de mi-août au 3 septembre. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité et de compétences managériales. Rémunération selon profil. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler). Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Beauvoir (50)
- CDD
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier
Notre agence Adéquat de Villedieu Les Poêles recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité et de compétences managériales. Rémunération selon profil. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler). Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Beauvoir (50)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière en résidence séniors (H/F)
Job dating le 20 septembre . Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : alors rejoignez-nous ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recrutons un cuisinier (H/F) à Saint Aubin les Elbeufs pour rejoindre une brigade de 3 personnes sur une résidence séniors. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une centaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Votre quotidien chez nous : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme cuisinier, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! Horaires de travail: 7h/15h ou 12h/20h, 1 week-end sur 2.
- SOGERES
- St Aubin les Elbeuf (76)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 13 mois
Apprenti(e) cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez un restaurant traditionnel et serez formé(e) au métier par le centre de formation et par votre tuteur. Lors de votre apprentissage, vous interviendrez dans toutes les activités du restaurant à savoir : - préparer et cuisiner des différents plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - effectuer la remise en état de la cuisine, la plonge, la vérification des dates de péremption... Vous êtes curieux(se), motivé(e) et rigoureux(se) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Alors postulez !
- LE JULES GOMMES
- Regneville sur Mer (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Vous préparez des entrées froides et chaudes, et les desserts Vous préparez et cuisinez les légumes et les viandes Vous intégrez une équipe de 3 cuisiniers, vous travaillez en coupure service midi et soir Vous effectuez des semaines de 3 jours 1/2 = 3 jours plein (service midi et soir ) + un service du midi et 3 jours de repos hebdomadaires découpés comme suit : dimanche et lundi + un samedi sur 3 ou une journée selon le planning Poste à pourvoir à compter de fin septembre
- LE COMMERCE
- La Haye (50)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En concertation avec le chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. MISSION PRINCIPALE : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Cuisine à la fois collective et familiale. CONDITION D'EXERCICE Horaires : travail sans coupure, uniquement matinée ou matinée et début d'après-midi ; Jours travaillés : 5 jours consécutifs par semaine (donc : 2 jours de repos consécutifs par semaine) - travail régulièrement le dimanche Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration, dans un cadre original, celui d'une abbaye vivante ! Rejoignez-nous dès maintenant en postulant à ce poste de Cuisinier (H/F) ! Programmation : Travail en journée Travail certains jours fériés Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'arrêt maladie. CDD sans thermes précis.
- HOTELLERIE SAINT NORBERT
- Juaye Mondaye (14)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Cuisinier (H/F)
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité et de présentation de l'établissement -Gérer les approvisionnements et le stockage des produits alimentaires -Maintenir une cuisine propre et organisée en respectant les normes d'hygiène et de sécurité -Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer le bon déroulement des services -Extraire et gérer les effectifs quotidiens à l'aide des outils informatiques -Être capable de travailler de manière indépendante -Avoir des connaissances de base en informatique pour extraire des effectifs quotidiens -Aucune compétence en textures modifiées n'est requise -Avoir une certification HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire) Horaires : -De 7h00 à 14h30 avec une pause de 30 minutes Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Copiez le lien ci-dessous dans votre navigateur pour en savoir plus ! https://www.manpower.fr/mon-manpower/espace-interimaires/mes-infos-et-avantages/mes-avantages
- MANPOWER
- Le Havre (76)
- Intérim
- Autre
Cuisinier EHPAD La Providence (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'agent de cuisine, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel. Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur ; - Cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées ; - Participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises ; - Réaliser l'entretien des locaux et du matériel de cuisine ; - Réaliser les missions en respectant des normes HACCP et des protocoles en vigueur. Travail 1 weekend sur 3. Profil du candidat Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez d'une première expérience professionnelle réussie dans la fonction. Une expérience en collectivité est appréciée. Vous appréciez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(euse), organisé(e) et autonome. Vous partagez les valeurs de l'Association : humanité, solidarité, bienveillance, humilité. Conditions du poste - Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire et profitez d'un tutorat facilitant votre intégration ; - Vous œuvrerez au sein d'un établissement à taille humaine, à l'esprit résolument familial, récemment rénové, bénéficiant d'équipements de travail qualitatifs ; - Vous bénéficierez d'un planning fixe, selon un roulement établi ; - Nous soutiendrons vos aspirations et projets professionnels, et proposons à cet effet chaque année un ensemble varié de formations, dont des formations diplômantes (DEAES, DEAS, DEI) ; - Avantages : CSE, prime décentralisée annuelle, valorisation de l'ancienneté professionnelle ; - Rémunération : à partir de 2 003,92€ brut mensuel (hors primes), selon profil, ancienneté et selon la convention collective applicable au sein de l'établissement (CCN51). Dans le cadre de sa politique RH, l'Association Marguerite Guérin étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir dès que possible, pour une durée indicative de 3 mois.
- ASS MARGUERITE GUERIN
- Longny les Villages (61)
- CDD
- Mensuel de 2003.92€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité turcs recherche un ou une cuisinier cuisinière. Vos missions: Préparation de Pide Kebab, Lahmacum et Baklava. Préparation des broches kebab. L'établissement est ouvert tous les jours le midi et le soir sauf le dimanche midi.
- CHEZ CHEF MURAT
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein de l'entreprise, vous travaillerez au laboratoire afin de préparer et cuire les produits traiteurs : - les entrées froides, les entrées chaudes - les plats cuisinés - les viandes, les poissons, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez du lundi au vendredi en continu. Les repas du midi sont fournis.
- GAUTHIER TRAITEUR
- St Germain de la Coudre (61)
- CDI
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco de Bayeux recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous êtes en charge de préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies par notre client. Vous serez en charge de la mise en place des ingrédients, de la préparation et présentation des plats. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. - Vous êtes rigoureux, organisé et avez le sens des responsabilités. - Vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre temps efficacement. - Vous êtes attentif aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : 10H-15H / 18H-21H Du mardi au dimanche. Rémunération selon profil. Ce poste vous intéresse? Contactez-nous ou postulez en ligne!
- ADECCO
- Arromanches les Bains (14)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) pour Snacking (H/F)
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera également responsable de la bonne tenue de la cuisine en terme d'hygiène. Elle devra gérer les stocks qui concernent la cuisine. Elle sera autonome par rapport à son travail. Cette personne devra travailler en collaboration avec les serveuses déjà en poste. Le poste contient une coupure. En repos le lundi, jeudi après midi et dimanche. Rémunération selon profil. Nous cherchons une personne ayant déjà de l'expérience en restauration.
- S.N.C CHEZ TONIO
- Torcy le Grand (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de 4 personnes, et au sein d'un restaurant ouvert 6 jours sur 7, vous aurez pour missions: - mise en place et préparation des denrées - Réception et vérification des livraisons de marchandises - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Dressage et envoi des plats - Nettoyage et rangement des ustensiles de cuisine Avantages: repas fournis, mutuelle, heures supplémentaires, 2 à 3 jours de repos par semaine. restaurant fermé le lundi. Horaires : Les heures supplémentaires seront majorées + pourboires. Le poste est à prendre de suite.
- La broche Gourmande
- St Lo (50)
- CDI
- Mensuel de 1932€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24 mois en fonction de la formation. Le poste est à pourvoir à compter d'Août/Septembre 2024
- LA GLYCINE
- Benouville (14)
- CDD
- Autre
Aide - Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel vous effectuez : - mise en place - production culinaire, dressage - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine. Idéalement vous avez une première expérience d aide cuisinier(e) Poste en coupure suivant le planning Fermeture dimanche - Capacité de 40 couverts renouvelable poste évolutif
- LE SALOON
- Lessay (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière 35h (H/F)
L'équipe restauration de l'Ibis porte d'Angleterre Hérouville-Saint-Clair est à la recherche de sa / son nouveau collègue pour la période du 2 septembre 2024 au 31 octobre 2024 ! Dynamique, souriant(e) et plein(e) d'énergie, vous savez transmettre votre passion de la restauration à vos clients. Vous êtes capable de travailler avec une équipe dynamique. Rigoureux, vous avez un bon sens de l'organisation et êtes autonome pour aider au fonctionnement de la cuisine. N'hésitez plus, rejoignez notre équipe ! Vos missions : - Préparer les menus et élaborer les plats, - Réaliser les différentes cuissons (légumes, des viandes, poissons, grillades..) - Soigner la présentation de chaque plat - Entretien de la cuisine, maîtrise des règles d'hygiène HACCP - Plonge Salaire : 11,65€ brut par heure Programmation : Disponible le week-end Période de travail en soirée Heures supplémentaires Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : Pourboires Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an
- HOTEL IBIS
- Herouville St-Clair (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration