Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez le jeudi et le vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi dans un futur restaurant bistronomique à Audincourt en CDI à temps plein. En attentant l'ouverture prochaine de ce restaurant, un contrat de travail vous est proposé sur la commune de Valentigney. Téléphoner au 0779054079 ou envoyer votre CV par mail : carole.brandt90@gmail.com
- LE FEST'IN
- Valentigney (25)
- CDD
- Mensuel de 1922€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une brasserie et pizzeria, Vous possédez une expérience au même poste. Le restaurant est fermé le Dimanche et Jeudi. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine. Salaire négociable selon expérience.
- PIZZA PAOLO
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement. temps partiel service du midi et/ou du soir CDI ou CDD
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos fonctions consisteront notamment à : - gérer votre service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises ..), - contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle, - assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire, de la propreté de la cuisine, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation, Cette définition de vos fonctions vous est donnée à titre indicatif. Vous pourrez être conduit(e) à effectuer toute tâche relevant de votre qualification sans que cela puisse constituer une modification d'un élément essentiel de votre contrat de travail.
- LA VRILLE
- Neuvy sur Loire (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Cuisinier H/F (H/F)
Mission : - Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients - Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. - Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous - Créatif, toujours avec de nouvelles idées - Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients - Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement - Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Mot du recruteur : Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. Associé Hyper U EXINCOURT Chez U, tout commence avec vous
- EXINCODIS
- Exincourt (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein. Rattaché(e) au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation des repas et le dressage des assiettes, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents -Dans le respecte des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes de denrées alimentaires Vous avez une formation en restauration validée par un diplôme et par une expérience dans le domaine. La maitrise des normes HACCP, votre dynamisme et votre envie de faire plaisir aux résidents seront vos atouts pour réussir. Vous aimez travailler en équipe. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- KORIAN LES GRANDS CRUS
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Gray, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et services, réaliser les plats, et être garant de leur qualité - Élaborer les menus en accord avec la direction - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Le poste est à pourvoir le plus rapidement possible. Travail uniquement les midis du lundi au samedi. Aucun service le soir. Temps plein 36h/semaine de 8h à 14H30 Pour occuper ce poste vous devez avoir de l'expérience dans ce domaine et être autonome.
- CRIT
- Arc les Gray (70)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier en horaires de journée H/FAccepte les débutant(e)s
Cuisine traditionnelle pour le magasin et pour des événements privés au sein d'une équipe de plusieurs salariés. Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire les clients est votre principale motivation. Professionnel(le) passionné(e), vous prenez plaisir à élaborer de nouvelles recettes. Diplôme exigé et une expérience serait un plus Vos missions : - Préparation des plats - Gestion des stocks et approvisionnement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Horaires de journée Pas de travail le dimanche
- BONNET TRAITEUR
- Pontarlier (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant, brasserie dans une galerie commerçante, proposant une cuisine traditionnelle faite maison, situé à Digoin recherche un(e) cuisinier(ère), motivée et créatif(ve). Fermeture : le lundi, mardi, mercredi, jeudi soir et dimanche toute la journée. Le salaire sera défini selon vos compétences. Vous devez vous présenter au restaurant avec votre CV.
- LES TABLES CHAROLAISES
- Digoin (71)
- CDI
- Horaire de 14.2€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est spécialisé dans la création de burgers artisanaux de qualité, à base de produits frais et locaux. Missions du poste : - Préparer et cuisiner des burgers selon les recettes de l'établissement. - Assurer la qualité et la présentation des plats avant leur service. - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Elaborer de nouvelles recettes. Profil recherché : - Expérience souhaitée en cuisine, idéalement dans un restaurant ou un établissement de restauration rapide. - Connaissance des techniques de préparation des burgers. - Créativité et envie d'innover dans la préparation des plats. Les restaurant est ouvert du jeudi au dimanche.
- L'EMBOUTEILLAGE
- St Hippolyte (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
CUISINIER H/F pour service du soirAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez les SOIRS les mercredis jeudis vendredis samedis dimanches (du 30 mars au 30 septembre) ET les SOIRS les lundis mardis mercredis jeudis et vendredis ( du 10 octobre au 29 mars) cuisine traditionnelle bressane et jurassienne vous effectuez la mise en place la préparation le matin de 7h30 à 11h / cuisson / capacité pizzaiolo/ l'entretien du poste de travail.....
- V'LIBELLULE
- Cuiseaux (71)
- CDI
- Autre
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant en cuisine traditionnelle, au centre ville de Macon, recherche un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP cuisine Poste à pourvoir à la rentrée de septembre
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Expérience souhaitée
- LES TONTONS GOURMANDS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans l'idéal, vous disposez d'une première expérience réussie ou d'une formation en cuisine. Poste à pourvoir en CDI à temps complet, salaire attractif
- MAC CALLAGHAN
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Le poste : Nous recherchons Un Cuisinier H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe. Si tu es motivé(e) et que tu aimes travailler dans un environnement culinaire stimulant, cette offre est faite pour toi ! **Missions :** - Préparer et cuisiner les plats du menu - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire **Conditions de travail :** - Du lundi au vendredi - Service du Midi Profil recherché : **Profil recherché :** - Passion pour la cuisine - Expérience souhaitée mais débutants acceptés - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rapidité Salaire à définir selon expérience et compétences. Si tu es prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre l'équipe, n'hésite pas à nous contacter ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Entreprise d'insertion, la Brasserie l'Expo recrute 1 cuisinier / aide cuisinier dans le cadre d'un CDDI Pour postuler, vous devez bénéficier d'un agrément vous permettant de travailler en Entreprise d'Insertion (EI). Vous devez donc vérifier votre éligibilité avec votre conseiller à l'emploi qui procédera avec vous à votre inscription sur la plateforme de l'inclusion. Pré requis : - être volontaire pour être accompagné(e) à l'apprentissage du métier de cuisinier Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à : > Réaliser le nettoyage, la préparation et la découpe des légumes et des fruits > Effectuer la préparation et la cuisson des viandes (et poissons) et des légumes > Préparer les entrées, plats et desserts ainsi que leur dressage
- FONDATION DE L ARMEE DU SALUT
- Belfort (90)
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place, avec des menus du jour, des suggestions pour les week-ends et une carte permanente. Vos missions s'articuleront autour de 3 axes principaux : - Assurer la production chaude et froide (réception de la marchandise, stockage et réalisation de recettes à partir de fiches techniques) - Assurer l'organisation du service. - Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur (appliquer les règles d'hygiène, les procédures de nettoyage) Vous êtes autonome avec une bonne capacité d'organisation, vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuissons, vous connaissez les règles d'hygiènes et vous avez envie de travailler dans la bonne humeur avec une équipe soudée ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nous vite ! Travail en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
- LDF 71
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère ou commis(e). Vous serez en charge de la préparation des plats traditionnels type brasserie (50 couverts) Service du midi et du soir (coupures) du Lundi au vendredi (pas de travail le week end sauf en cas de remplacement de votre collègue) La formation HACCP sera un plus dans votre candidature. NOURRI et logé si besoin
- LE COMMERCE
- Autun (71)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre