AGENT DE RESTAURATION H/F
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et de l'hôtellerie, un agent de restauration h/f pour une mission en intérim à Chaumont-sur-Tharonne - 41600. Le poste implique les tâches suivantes: - Assurer le service en salle en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Accueillir et conseiller les clients sur les plats et les boissons - Prendre les commandes, servir les plats et encaisser les règlements - Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle - Respecter les consignes de sécurité et les procédures en vigueur. Compétences et formations attendues: - Expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Excellentes compétences en communication et en relation client - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dynamisme, rigueur et sens du service Rejoignez l'équipe en tant qu'agent de restauration et participez à l'expérience unique dans un cadre exceptionnel.
- CRIT
- Chaumont sur Tharonne (41)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous confectionnez des plats vietnamiens, des spécialités de la région de Dong Thap, selon les règles d'hygiènes. Vous devez connaître la cuisine vietnamienne. Vous maîtrisez les techniques de cette cuisine.
- HONG PHUC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements, - Entretien de l'espace réservé, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérification et contrôle des stocks marchandises, - Assurer les inventaires mensuels des produits périssables ou non, - Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes, - Veiller au respect des fiches techniques. Vous travaillerez soit en service du midi : amplitude 08h30-17h ou service du soir amplitude 17h-23h (altenance : 1 semaine su 2) Vous aurez tous vos samedis et dimanches soirs.
- MAYA VERTICALE
- St Jean de la Ruelle (45)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques H/F)
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous élaborez mets et plats de la cuisine asiatique. Vous gérez l'ensemble des préparations. Vous veillez à l'entretien de votre zone de travail, de stockage et au respect des normes d'hygiène en vigueur. Connaissance de la cuisine asiatique exigée.
- A-ROYFOOD
- Fleury les Aubrais (45)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE MONTARGIS recherche pour son client situé à PANNES un chef cuisinier H/F. Vous serez en garant du bon respect des normes d'hygiène ainsi que de la bonne tenue des différents services. Vos missions seront : La cuisson des viandes et des poissons en suivant les règles de la cuisine. Création et réalisation de plats innovants tout en respectant l'identité culinaire du restaurant. Gestion de l'ensemble des opérations en cuisine, y compris la supervision de l'équipe de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Gérer les approvisionnements et les stocks en collaboration avec le service des achats. Encadrer, et motiver l'équipe de cuisine. Expérience de 2 ans minimum en tant que Chef Cuisinier dans un établissement similaire. Excellente maîtrise des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. Sens aigu de l'organisation et de la gestion du stress. Capacité à travailler en équipe. Connaissance approfondie des normes HACCP. Durée de la mission : 1 mois Salaire : 12,50EUR / heure brut Horaires : 10h-14h / 18h-22h du mardi au samedi / lundi au vendredi Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Pannes (45)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous confectionnez des plats vietnamiens, des spécialités de la région de Dong Thap, selon les règles d'hygiènes. Vous devez connaître la cuisine vietnamienne. Vous maîtrisez les techniques de cette cuisine.
- HONG PHUC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier (e) pizzaiolo (H/F)
Le restaurant Au bon vin de Touraine recherche son cuisinier pizzaiolo H/F. Carte composée de plats traditionnels et 24 pizzas faites maison. Élément essentiel de notre équipe, vous valorisez le poste pizza par votre expérience. - Vous réalisez la mise en place de la cuisine, confectionnez les pizzas et aidez à la plonge vaisselle, - Vous assurez la conservation des denrées alimentaires selon les normes HACCP, - Vous nettoyez la cuisine et les instruments de travail. Possibilité de logement, si besoin.
- Au bon vin de Touraine
- Azay le Rideau (37)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier (restauration collective) (H/F)
Le GE HANDICAP ET DIVERSITE recherche pour l'une de ses entreprises adhérentes, un cuisinier confirmé (H/F) pour un poste en CDD/CDI à Veigné. Description de l'entreprise : Groupe familial de restauration devenu en plus de 40 ans le 1er groupe indépendant de restauration sur la moitié ouest de la France. Au sein d'un restaurant scolaire de 600 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vos missions : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès des clients et des convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Vous êtes attiré(e) par les métiers de la restauration et du service - Diplôme de CAP cuisine minimum - Vous êtes rigoureux et vous savez appliquer les règles d'accueil - Vous aimez travailler en équipe - Vous savez vous adapter aux différentes situations de travail - Vous êtes à l'écoute et capable de remonter une information au responsable Formation : Idéalement première expérience en restauration ou CAP/BEP Bio-Service Contrat et offre : - CDD 6 mois puis CDI intermittent scolaire (vacances et mercredis non travaillées) - Contrat Temps partiel 28h - Prise de poste : le plus rapidement possible - Rythme : 7h 14h30 lundi mardi jeudi et vendredi - Permis B et véhicule exigé - Contraintes : Tenir les délais, port de charge (15kgs), station debout prolongée - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau/chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues. - Rémunération : 12.00 Le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- GE HANDICAP ET DIVERSITE
- Veigne (37)
- CDD
- Horaire de 12.0€ + Primes + Mutuelle
Cuisinier (restauration collective) (H/F)
Le GE HANDICAP ET DIVERSITE recherche pour l'une de ses entreprises adhérentes, un cuisinier confirmé (H/F) pour un poste en CDD/CDI à Tours. Description de l'entreprise : Groupe familial de restauration devenu en plus de 40 ans le 1er groupe indépendant de restauration sur la moitié ouest de la France. Au sein d'un restaurant scolaire de 600 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vos missions : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès des clients et des convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Vous êtes attiré(e) par les métiers de la restauration et du service - Diplôme de CAP cuisine minimum - Vous êtes rigoureux et vous savez appliquer les règles d'accueil - Vous aimez travailler en équipe - Vous savez vous adapter aux différentes situations de travail - Vous êtes à l'écoute et capable de remonter une information au responsable Formation : Idéalement première expérience en restauration ou CAP/BEP Bio-Service Contrat et offre : - CDD 6 mois puis CDI intermittent scolaire (vacances non travaillées) - Contrat Temps plein - Prise de poste : le plus rapidement possible - Rythme : 7h 14h30 du lundi au vendredi - Permis B et véhicule recommandé - Contraintes : Tenir les délais, port de charge (15kgs), station debout prolongée - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau/chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues. - Rémunération : 11.92 Le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- GE HANDICAP ET DIVERSITE
- Tours (37)
- CDD
- Horaire de 11.92€ + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel. votre mission sera de réaliser la préparation des entrées avec le montage de l'assiette. Une formation pourra être proposée en amont du recrutement si peu d'expérience en cuisine. Le restaurant réalise une trentaine de couverts le midi et une vingtaine le soir, plus sur le weekend avec la salle de réception. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi. Vous travaillerez essentiellement le midi du mardi au vendredi et le dimanche + les deux services le samedi. Une expérience et/ou une formation en cuisine est impérative pour ce poste.
- CONTI TRAITEUR
- Neuvy Pailloux (36)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Autre
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle recrute un cuisinier H/F en apprentissage pour valider le CAP cuisine, en alternance avec le CFA: Pas de possibilité de loger. Intégré(e) dans une équipe de deux collaborateurs en cuisine, et vous serez formé(e) à : - la conception des entrées et desserts, - le taillage des légumes, - le dressages des assiettes, - l'entretient des cuisines et chambres froides, - les normes HACCP. Les repas du midi et soir seront pris en charge par le restaurant. Du mercredi au dimanche inclus, vos horaires seront de 10h à 14h et de 18h à 22h.
- LA TABLE DE JEANNE
- Chinon (37)
- CDD
- Autre
Cuisinier Grillardin (H/F)
Bistro Régent, l'enseigne recommandée par Philippe ETCHEBEST recherche des commis de cuisine Vous assurez la découpe des viandes et poissons. Vos savoir-faire : -Maîtrise des cuissons -Connaissance des normes d'hygiènes -Savoir respecter un process interne -Gérer un stock Vos qualités : -Dynamique et persévérant (capacité à maintenir le rythme) -Gestion du stress -Adaptabilité aux emplois du temps spécifique -Bon relationnel -Esprit d'équipe Horaires : 10H - 14H30 18H - 23H Maximum
- BISTRO REGENT
- Blois (41)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de réaliser les plats qui figurent sur les cartes et menus. Restauration traditionnelle, Pizzas, Crêpes et Galettes. Vos jours de congés : le Dimanche et un autre jour en roulement. Le recrutement est immédiat. Possibilité de formation en interne.
- La Tosca
- La Chatre (36)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (ère) Spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Vernouillet, un cuisinier (H/F), spécialiste de la cuisine thaïlandaise. Les missions confiées seront les suivantes: - préparation des aliments Avant cuisson - cuisson des plats - respect des normes HACCP - nettoyage du poste de travail - accueil client
- MISTERWOK - PIZZA DELICES - BURGER BRAIS
- Vernouillet (28)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier/Cuisinière pakistanais(e)/indien(ne) (H/F)
Vous devrez assurer la préparation de tous les plats inscrits sur la carte du restaurant. Vous devez impérativement maitriser les spécialités pakistanaises et indiennes, grillades, naans farcis et nourriture asiatique. Vous saurez assurer les services du midi et du soir
- GRILLESTA
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Votre agence Manpower recherche des cuisiniers (H/F) sur le secteur de Tours et Chinon. Restauration collective Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : -élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., -réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., -préparer les sauces, les pâtisseries, -soigner la présentation de chaque plat, -anticiper les préparations du lendemain, -coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu, -en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. À la fois technique et créatif, le métier de cuisinier nécessite des compétences précises et multiples : -connaître les produits par famille et les arts culinaires, -gérer les approvisionnements, -connaître les règles d'hygiène et de sécurité, -organiser le poste de travail, -maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température. Passionné et créatif, le cuisinier aime non seulement préparer des plats, mais aussi les déguster. Sa capacité à anticiper, à gérer le stress et la fatigue, son sens de l'organisation, son souci de la propreté et de l'hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Vous répondez au profil ? Vous êtes à la recherche d'un job pour cet été (voire plus) ? Postulez en ligne en déposant votre CV ! Rejoindre Manpower c'est bénéficier de nombreux avantages : CSE (cinéma, chèques vacances... ), CET valorisé à 8%...
- MANPOWER
- Beaumont en Veron (37)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco COSNE COURS SUR LOIRE recrute pour l'un de ses clients, basé à une quinzaines de kilomètres, un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des services des traiteurs, offrant une large gamme de prestations haut de gamme pour des événements variés. En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement et la réussite de notre client. Vos missions consisteront à préparer les cocktails et à snacker quelques préparations variés, à garantir la qualité des produits utilisés, à assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail, ainsi qu'à contribuer à la satisfaction des clients par la qualité de vos réalisations culinaires. Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, avec un sens de l'organisation et une capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. La créativité, la rigueur et la réactivité sont des atouts essentiels pour ce poste. Le contrat débutera le plus tôt possible et pour une durée de 3 semaines en 39 heures par semaines du mardi au samedi inclus. Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle passionnante au sein d'une entreprise dynamique et en pleine croissance, où vos compétences culinaires seront mises en valeur et où vous pourrez contribuer à la satisfaction des clients à travers des prestations de qualité ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. À votre salaire de base seront ajoutés 10% de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission. Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Grâce à l'application mobile "Adecco et Moi" vous signez vos contrats, demandez vos acomptes et signalez vos indisponibilités. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps rémunéré - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CE (chèques vacances, billetterie, location vacances.)
- LHH RECRUITMENT SERVICES
- Sancerre (18)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez du Mardi au Dimanche de 9h à 15h et 15h à 22h. - Préparation des menus selon le plan de production culinaire - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Techniques de dressage des plats Vous ne travaillerez pas les lundis, les mardis soir 1 semaine sur 2, les mercredis soir et dimanches soir.
- SARL LA SIESTA
- Vierzon (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) ou jeune dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de responsabilités ? Vous bénéficierez d'un tuilage à votre arrivée dans notre établissement (courant septembre). Vous serez ensuite amené(e) à travailler de manière autonome, au sein d'une petite équipe de 4 personnes (15 à 30 couverts par service) dans une ambiance agréable et détendue, du lundi au samedi (fermeture dimanche et lundi).
- Le Q de bouteille
- Azay le Rideau (37)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13.45€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons une personne qui souhaite évoluer dans une brigade. Les principales missions: Elle aurait vocation à évoluer sur un poste de second de cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique, avec une cuisine traditionnelle française. Ponctualité, rigueur, disponibilité, créativité, gestion, management, commandes, seront les bases de votre engagement au sein de notre entreprise.
- HOTEL Restaurant Le COLBERT
- Chateauroux (36)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.04€ sur 0.0 mois