CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parc d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Cuisiniers (H/F) Vous participez aux diverses tâches en cuisine : mise en place des aliments, préparations et cuisson des plats ainsi que le dressage des assiettes. Vous effectuez ces tâches en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez également le nettoyage de votre espace de travail et de la cuisine. Salaire : 15 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP +16 EUR prime de déplacement Vous aimez cuisiner, êtes enthousiaste, organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. Vous parlez allemand. Nous vous proposons un contrat de travail à temps plein. Horaires en continu
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER bilingue (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parc d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Cuisiniers (H/F) Vous participez aux diverses tâches en cuisine : mise en place des aliments, préparations et cuisson des plats ainsi que le dressage des assiettes. Vous effectuez ces tâches en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez également le nettoyage de votre espace de travail et de la cuisine. Salaire : 15 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP +16 EUR prime de déplacement Vous aimez cuisiner, êtes enthousiaste, organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. Vous parlez allemand ou anglais Nous vous proposons un contrat de travail à temps plein. Horaires en continu
- CRIT INTERIM
- Marckolsheim (67)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier en apprentissage H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, notre établissement recherche un cuisinier H/F. Vous serez accompagné dans l'apprentissage de la préparation des mets, techniques de cuisine, assemblage des plats. Contrat d'apprentissage sur 2 ans.
- LA TABLE DE ROSE
- Feves (57)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez l'envoi des assiettes. Vous serez amené.e à effectuer des tâches polyvalentes en cuisine pour assurer la bonne marche du service. Vous assurez l'entretien de votre poste de travail. Nous recherchons une personne expérimentée, autonome et titulaire du CAP Cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi de 09h00 à 14h30, vendredi et samedi soir de 18h30 à 23h00. L'établissement est fermé le dimanche. Salaire à définir dans le cadre de l'entretien.
- LA TABLE DE ROSE
- Feves (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant "LE COMPOIR" qui proposera des plats traditionnels et un service traiteur à emporter, nous recrutons dès à présent 1 cuisinier/ère. Le restaurant, situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, sera ouvert en continu de 11h à 23h, tous les jours excepté le jeudi. Il devrait servir jusqu'à 70 couverts le midi et le soir et fera salon de thé entre les périodes de repas. Organisation du travail : le poste est prévu à temps plein (39h/semaine). Vous disposez de 2 jours de repos hebdomadaires et 2 week-end par mois. Nous sommes ouverts à la discussion. Vous prenez en charge : - le poste chaud, - la gestion des stocks et commandes - la gestion des menus et de la carte - la supervision et montée en compétence de votre équipe en cuisine (1 commis et 1 plongeur) Profil recherché : Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans le poste et savez faire preuve d'autonomie dans la gestion de votre cuisine. Vous recherchez une stabilité professionnelle dans une ambiance familiale. Prise de fonction souhaitée pour l'ouverture prévue début octobre 2024.
- LE COMPTOIR
- Guebwiller (68)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e) oriental (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) cuisinier(e) - Savoir cuisiner les spécialités orientales (viandes, pains ) Poste à pourvoir de suite
- OBI
- Troyes (10)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e) orinetal (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) cuisinier(e) oriental: -Savoir cuisiner les viandes et les spécialités orientales. Poste à pourvoir de suite
- PRIZREN-ANTALYA
- Troyes (10)
- CDI
- Autre
Cuisinier Passionné Recherché ! (H/F)
Cabinet de recrutement recherche pour mise en place nouveau concept Rejoignez une brigade de rêve ! Vous êtes cuisinier de métier, à la recherche de l'endroit parfait pour exprimer votre talent culinaire et votre amour pour la cuisine ? Nous avons une toque (et une place) qui vous attend ! Ce que nous recherchons : - Un passionné de la cuisine : Vous avez l'amour du métier et vous recherchez constamment la qualité maximale dans chaque plat que vous préparez. - Maître des fiches techniques : Vous connaissez les principes et l'application des fiches techniques sur le bout des doigts. - Esprit d'équipe : Vous aimez travailler en équipe et contribuer à une ambiance de travail conviviale et productive. - Connaissances HACCP : Vous connaissez les normes HACCP comme votre recette de gratin dauphinois. - Début : Octobre 2024 : Prêt à débuter l'aventure dès le mois d'octobre. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail convivial : Une équipe soudée et bienveillante où l'humour et la bonne humeur sont de rigueur. - Salaire et avantages : On garde un peu de mystère... Vous saurez tout lors de notre premier entretien ! Pour postuler : Envoyez nous votre CV (et pourquoi pas une petite anecdote culinaire ?) à l'adresse suivante : Chr.consulting.france@gmail.com
- Vittel (88)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature uniquement accessible à pied. A la carte une cuisine familiale travaillée avec des produits frais, de saison et locaux. Afin d'accueillir au mieux leur clientèle, nous recrutons un CUISINIER ou une CUISINIERE afin de renforcer notre équipe! Vos missions : -Mettre en place, préparer et envoyer les plats ; -Participer au suivi des commandes, des livraisons et au rangement des marchandises ; -Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ; -Nettoyer et entretenir l'espace de travail ; -Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine. Votre profil : - Tu es doté d'une grande polyvalence ; - Tu maîtrises et sais mettre en œuvre les méthodes HACCP ; - Tu as le sens du travail en équipe ; - Tu es dynamique et vigilant au bien-être du client. Vos avantages : - Deux jours de repos consécutifs pendant les vacances scolaires et trois jours consécutifs hors vacances scolaires ; - Service en coupure ; - Salaire évolutif ; - Mutuelle et prévoyance avantageuses ; - CE d'entreprise ; - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - POSTE A POURVOIR A PARTIR DE SEPTEMBRE, - CDI - 35H - TEMPS PLEIN, - SALAIRE SELON EXPERIENCE, - Une 1ère expérience sur un poste similaire est un atout.
- AUBERGE LE SCHALLERN
- Metzeral (68)
- CDI
- Autre
Cuisinier F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) L'établissement comporte 40 couverts en salle sur 2 niveaux + une terrasse de 20 couverts. L'établissement est ouvert : lundi + mardi midi + mercredi midi + jeudi et vendredi et samedi midi et soir+ dimanche midi mutuelle + panier repas + primes téléphoner pour un rendez-vous
- LE ROYAL II
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
CUISINIER TAPAS H/F (H/F)
Au sein d'un gastro Bar, vous assurez : - Préparation des ingrédients : Sélectionner, laver et préparer les ingrédients frais nécessaires à la création de tapas variées. - Elaboration des recettes : Suivre et adapter les recettes traditionnelles de tapas, en veillant à respecter les saveurs authentiques et à innover si nécessaire. - Dressage et présentation : Assurer un dressage soigné et attrayant des tapas pour garantir une expérience culinaire visuelle et gustative optimale. - Gestion du temps : Organiser efficacement le temps de préparation et de service pour garantir une distribution fluide des tapas, surtout lors de forte affluence. - Maintenance de la cuisine : Maintenir un environnement de travail propre et organisé, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Poste sur 5 jours de 16H à 23H.
- START&JOBS
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre une nouvelle équipe, une nouvelle aventure. Le frais, le local, le raisonné, le bio, l'authentique, la convivialité, le goût, la bonne ambiance vous attire ? Rejoignez-nous ! Poste en CDI à temps plein (39h/semaine) Nous évitons au maximum les coupures Repos fixé à 2 jours consécutifs avec garantie de jour de weekend tous les mois selon plan de rotation. Salaire : 2200€ à 3000€ par mois selon profil.
- LA GUINGUETTE
- Dorlisheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier / Cuisinière
Le bar-restaurant BaB recherche son cuisinier (H/F). L'établissement propose une cuisine traditionnelle française avec des produits frais et faits maison. *** Le service est en continu uniquement le midi ***
- Le BaB
- Metz (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de 05 cuisiniers et un apprenti. Travail le samedi. Jours de repos dimanche toute la journée, lundi soir et mardi soir et une demi journée dans la semaine. Le restaurant est facilement accessible, avec stationnement gratuit.
- BISTRO DES CANAILLES
- St Julien les Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier poste chaud (H/F)
Afin de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un Cuisinier au poste Chaud avec expérience, Sachant conjuguer : professionnalisme, rapidité et épanouissement, dans l'accomplissement de son travail au sein d'une équipe très dynamique, motivée où nous souhaitons conserver un esprit "de famille"et savons que chaque "collègue de travail" fournit une part importante dans la réussite de notre entreprise. Description du poste : - confection des sauces et jus - découpe des viandes et poissons - cuisson et dressage des viandes, poissons et garnitures Fermé lundi et Mardi 3x2 semaines de vacances/an Du mercredi au dimanche, service midi et soir Fourchette Horaires variable :09h30 (mercredi à 8h00) à 14h30 et de 18h00 à 22h30
- LE SOT-L'Y-LAISSE
- Ingersheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2900€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et dans un cadre convivial? Alors rejoignez le groupe Logan Laug. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi ce qui vous offre 2 jours et demi de repos consécutifs et 6 semaines de congés annuel. Vos missions principales: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- RESTAURANT LOGAN LAUG
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier à domicile H/F (H/F)
Vos missions : Préparer des repas à domicile pour midi et soir Faire les courses Ranger et nettoyer la cuisine Etablir un compte rendu journalier au tuteur pour communiquer sur les problèmes, aider à la prise de décision et refacturation des heures Votre profil : Savoir et aimer cuisiner Faire preuve de rigueur et organisation Etre dynamique et efficace Etre disponible et flexible Être capable de s'autogérer Faire preuve de discrétion Etre réactif face aux imprévus Manifester une autonomie relative dans l'autocontrôle du travail effectué Vos avantages : Participation au transport domicile/travail à partir de 10km jusqu'à 50km pour un trajet par jour Du lundi au samedi, repos le dimanche (idéalement) Autres informations : Date de début : dès que possible Horaire : 17H-19H du lundi au samedi Déplacement : à Nogent-sur-Seine Télétravail : non
- POK
- Nogent sur Seine (10)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réalisation des plats selon fiches techniques et respect des normes HACCP Poste en coupure. Un jour de repos et deux demi-journées par semaine.
- PIZZA PASTA DEL ARTE
- Illkirch Graffenstaden (67)
- CDI
- Mensuel de 1960.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
De la générosité dans l'assiette et la bonne humeur en toute circonstance... Passionné et créatif, vous aimez préparer des plats, faire preuve d'inventivité pour élaborer des recettes et renouveler la carte MISSIONS: - Vous assurez les dressages des plats - Vous veillerez à proposer une cuisine traditionnelle réalisée à base de produits frais - Vous participerez aux commandes marchandises - Vous réceptionnez et contrôlez les produits nécessaires à la production - Vous créez des menus de fête à la carte du restaurant, en collaboration avec le gérant - Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité (thème, plat/dessert du jour, ...)
- RESTAURANT LA CANTINA
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Aide de Cuisine (H/F)
Pour notre restaurant italien La Cantina, nous recherchons un(e) aide de cuisine en CDI temps plein. Vous avez un minimum d'expérience en cuisine ( cuisinier / commis de cuisine) Vous travaillez au sein d'une équipe de 4/5 personnes les midis et les soirs. Le restaurant est ouvert tous les jours excepté le mardi. Vous travaillerez 5 jours sur 7 avec deux jours de repos consécutifs. Flexibilité au niveau des horaires. A convenir avec l'employeur. Poste à pourvoir de suite
- RESTAURANT LA CANTINA
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration