Cuisinier / Cuisinière
Le restaurant Coquillette, situé au cœur de Rouen, recherche activement un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein (39 heures). Vos missions principales : Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Poste tournant ( chaud, froid et dessert) Profil recherché : Expérience obligatoire en tant que cuisinier(e) (minimum 1 an). Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sous pression. Passion pour la gastronomie et goût pour le travail bien fait. Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi dans un cadre convivial, où la qualité et la créativité sont au cœur de chaque assiette, rejoignez-nous !
- COQUILLETTE
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier omelettier (H/F) Vous avez envie de vivre une expérience unique ? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Rattaché(e) au Chef de cuisine du restaurant, votre rôle sera : -Réaliser la base d'omelettes dans le respect des fiches techniques -Cuire les omelettes au feu de bois face aux clients -Nettoyer du matériel dédié à la cuisson et la zone de travail -Assurer un accueil de qualité des clients -Garantir une bonne coordination de la cuisson avec l'équipe en cuisine -Venir en soutien des autres cuisiniers au besoin 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée (9h00 - 17h00) ou soirée (11h30 - 22h00) Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et réactive, vous avez le sens du relationnel, et vous aimez travailler en équipe. Vous disposez également d'une expérience réussie dans ce domaine. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous contacter ou à vite postuler en ligne !
- MANPOWER
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant spécialisé en Sushis, vous serez en charge de la partie "traditionnelle" en cuisine. Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste et autonome en cuisine. Vous travaillez en coupure et le week end
- KAZUYUKI SUSHI
- Yvetot (76)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail à temps complet - 1 week-end sur 3 - Réaliser des préparations culinaires en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Adapter le menu en fonction des régimes Contrôler la conformité et la qualité des produits (respect des délais, des dates limites etc.) Conditionner les préparations, les stocker, les acheminer dans les services en respectant la règlementation en hygiène alimentaire Entretenir des locaux et les équipements de cuisine Assurer la traçabilité (suivi des températures des aliments, des armoires négatives et positives) Participer à la commission des menus Participer à une réunion hebdomadaire avec l'équipe de soins Recueillir l'avis des résidents pendant le temps repas et en assurer la traçabilité Participer à la démarche qualité
- EHPAD LES TILLEULS
- Chanu (61)
- CDD
- Autre
Patissier de restaurant (H/F)
Pour ce poste à pourvoir dès maintenant, nous recherchons un(e) pâtissier(ière) pour notre restaurant gastronomique. Vous avez des savoirs-faire, vous êtes expérimenté(e) et surtout autonome. Vous avez des perspectives d'évolution de carrière, rejoignez l'équipe et la philosophie du Colombier! Vous réaliserez l'ensemble des ingrédients de base et monterez les pâtisseries avec minutie et rigueur. Si vous avez l'âme d'un créateur, dévoilez vous! Le temps de travail est annualisé sur la base de 35h00, fermeture les mardis et mercredis ainsi que les dimanches soirs. Les heures supplémentaires sont payées. Primes et jours supplémentaires de repos sont possibles dès lors que les objectifs collectifs et financiers sont atteints.
- LE COLOMBIER
- Offranville (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail en 10h, une semaine 30h mercredi, jeudi, vendredi et une semaine 40h lundi, mardi, samedi, dimanche 1 Week end sur2, pas d'horaire coupé travail en binôme avec une aide cuisine horaire; 7h15/19h15 avec 2h de pause non réénumérer cuisine faite sur place salaire 1720 euros brut prime mensuel de 200 euros brut au bout de 6 mois de presence au sein de l'établissement
- SARL BEAUMONT
- Treis Sants en Ouche (27)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes Cuisinier et souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Votre mission : Préparer des plats de cuisine traditionnelle. Réaliser les préparations préliminaires et fonds de base. Aider à l'organisation et à la gestion du service (approvisionnement, stockage, des plannings, etc...). Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Informations complémentaires : Rythme : semaine 9h00-15h du lundi au samedi. Profil souhaité : Vous avez si possible une première expérience réussie en restauration traditionnelle ou brasserie. Votre sens de l'organisation, votre souci de la propreté et de l'hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Fort.e de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
- ETRE EMPLOI
- Avranches (50)
- CDI
- Horaire de 15.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un futur restaurant traditionnel spécialisé dans les burgers? Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et des connaissances HACCP ou aide de cuisine H/F avec expérience. Poste à pourvoir pour le 7 Octobre 2024. Vos missions, en binôme avec le chef de cuisine : - Dressage des plats - Réalisation des cuissons - Effectuer les préparations avant service - Respecter les commandes des clients - Communiquer avec la salle Avantages : 2.5 jours de repos/semaine + 1 dimanche repos par mois Possibilité d'évolution rapide - Rejoignez notre équipe !
- OBJECTIF BURGER
- Eu (76)
- CDI
- Mensuel de 1515.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (F/H)
Comment souhaiteriez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson de plats tout en garantissant leur qualité selon les standards de l'établissement - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 6/mois - Salaire: 12.06 euros/heure Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- RANDSTAD
- Nonancourt (27)
- Intérim
- Horaire de 12.06€ sur 12.0 mois
Apprenti.e Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.e pour rejoindre notre équipe dynamique à partir de septembre. Vous intégrerez une équipe de 8 personnes en cuisine pour faire environ 40 couverts. Vous préparerez un diplôme de niveau CAP ou BP ou BAC pro selon votre niveau d'étude et vos souhaits. En fonction des disponibilités nous pourrons vous loger à la maison du personnel si besoin. Fermeture le lundi et le mardi, fermeture annuelle de mi novembre à fin décembre avec une reprise après noël, vous aurez des pourboires à la fin de chaque mois. Si vous souhaitez apprendre notre beau métier, vous serez le bienvenu ou la bienvenue.
- SA PAYS D'AUGE RESTAURATION
- Beuvron en Auge (14)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez comme Cuisinier.ière de 7h30 à 15h et du lundi au vendredi (avec pause) au sein d'un restaurant traditionnel avec 40 à 50 couverts jour. Contrat de 12 mois. Merci de téléphoner directement ou de vous présenter : après 15h. Les débutants titulaires du CAP cuisine sont bienvenus OU Vous possédez une expérience de 1 an minimum
- CHEZ BRUNO -RESTAURANT TROCHON -BAR SNAC
- St Hilaire du Harcouet (50)
- CDD
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la fin de saison 2024, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et dynamiques ! Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Nous recherchons à compléter les équipes du garde-manger et du chaud. Rattaché(e) au sous-chef et chef de partie du garde-manger et/ou du chaud, vos principales fonctions et responsabilités sont : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage et taillage des légumes.) - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Faire preuve de curiosité et avoir le sens de l'observation - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée Dynamique, efficace, rigoureux, et ponctuel, sont des qualités essentielles et nécessaires. ** 6 postes à pourvoir ** Dés maintenant jusqu'au 15 décembre 2024 39 h / semaine en journée continue 2 à 3 jours offs consécutifs selon les semaines 2 semaines de congés payés fin juillet 2026 Salaire à partir de 1800 € net selon profil Rejoignez nous ! 02.31.65.16.83 contact@henri-morel.com
- Maison Henri Morel
- Tourgeville (14)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 % de professeurs.). Site ouvert 7j/7, avec 800 repas par jour sur 3 services qui sont proposés par jour : petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 avec une équipe composée de 18 collaborateurs. Vos avantages: Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Accès prestations comité d'entreprise
- ELIOR
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
OU Pâtissier (H/F)
Situé en bord de mer, le restaurant de l'Ile, référencé au Guide Michelin depuis 2018 est spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisinier(e) diplômé(e) ou pâtissier(e), vous intégrez une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous êtes chargé(e) de la fabrication et la mise en place de la pâtisserie. Votre spécialisation en pâtisserie est un plus, à défaut, vous devez démontrer un vif intérêt pour la pâtisserie afin d'être formé (e)en interne par le chef. Vous participez à l'ensemble des tâches liées à la cuisine (préparation du plan de travail, éplucher les légumes, les fruits, préparer les viandes et les poissons, réaliser les préparations, faire le dressage des plats pour le service, entretenir les équipements et l'espace de travail. Concernant les fruits de mer, vous ouvrez les huitres et dressez les plats de fruits de mer (formation interne) avec l'ensemble de l'équipe. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Le contrat est annualisé. Vous travaillez du mercredi au dimanche. Le restaurant est fermé de décembre à mi-févier. Vous êtes rémunéré pendant la période de fermeture du restaurant. Prise de poste au 17 février 2025 avec possibilité de CDD préalable sur du surcroît d'activité ou de la formation préalable. SALAIRE Le salaire est à définir lors de l'entretien en fonction de vos compétences et vos qualifications.
- NATACHA RENARD JAMES
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Autre + Restauration
Apprenti(e) cuisinier/cuisnière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Bagnoles de l'Orne, vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir dès que possible, vous pouvez avoir déjà trouvé votre établissement de formation
- SAS GH BOIS-JOLI
- Bagnoles de l'Orne Normandie (61)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous rejoignez une équipe en cuisine type Brasserie. Vous secondez le chef de cuisine sur les services du midi et soir. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon un planning établi. Vous êtes débutant ? N'hésitez pas à postuler ! L'entreprise accepte de vous former
- A 10 CANTEEN
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier H/F
Notre hôtel-restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F afin de compléter son équipe. Réalisée avec des produits frais et locaux, notre cuisine se veut gourmande et authentique. Nos menus sont établis selon les arrivages et changent régulièrement afin de ravir les papilles du plus grand nombre en toutes saisons. Vous travaillez dans une équipe de 4 cuisiniers au sein d'un restaurant à la cuisine traditionnelle. Idéalement vous justifiez d'une expérience de cuisinier d'au minimum de 2 ans. Les plannings sont organisés en journées en continu et en coupures, vous avez 1 week-end sur 3 en repos en roulement avec l'équipe et 2 jours de congés consécutifs (jours à définir avec l'employeur). Toutes heures supplémentaires sont prises en compte et rémunérées. Avantages, mutuelle.
- LES 13 ASSIETTES
- Le Val St-Pere (50)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant brasserie. Vous réalisez la préparation des entrées et des desserts. Vous entretenez votre matériel et votre plan de travail. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine : Mercredi, Dimanche matin et un jour dans la semaine tournant. Poste à pourvoir dès que possible.
- EURL LAMBERT
- Bayeux (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre établissement est à la recherche d'un cuisinier H/F : Vos missions Approvisionnement / stockage Réception et vérification des livraisons Organisation du travail et de la production Production culinaire Suivi des préparations Préparation des plats du restaurant Dressage et envoi des préparations Réaliser la cuisson des viandes et poissons, Préparation des sauces, desserts Anticiper la mise en place du lendemain Poste à pourvoir de 39h hebdomadaire en CDI (CDD possible suivant vos disponibilités) Une expérience exigée : 12 mois Compétences : Connaître les règles HACCP / Diplôme : CAP Cuisine / ou BAC PRO cuisine
- BRASSERIE ACTE 2
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
CUISINIER H/F
L'agence Crit Barentin recherche pour l'un des ses clients un cuisinier H/F. Dans le cadre de votre activité vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations ; - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ; - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) ; - Elaborer des plats, des menus ; - Nettoyer la cuisine en fin de service. Vous faites preuve de dextérité manuelle et gérer à la seconde les temps de cuisson de plusieurs plats à la fois. Vous êtes bien organisé et résistant au stress, vous maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc.. Vous vous adaptez au type de clientèle de chaque établissement . Vous êtes passionné du goût, doté de notions de diététique, et curieux de la nouveauté. N'hésitez pas ce poste est fait pour vous :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois