Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons une personne motivé, dynamique qui puisse travaille avec le chef et l'équipe,il est indispensable d'avoir de bonne connaissance au chaud et en pâtisserie . Possibilité de logement
- AU REFUGE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2302.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO PME recherche pour un de ses clients basé sur la Garde, un(e) Cuisinier. Au sein d'une petite brasserie bio, vous serez en charge de l'aide à a préparation des repas ( environ 50 couverts ) Titulaire d'un CAP Cuisine avec une expérience dans le domaine de la restauration, vous serez en charge d'aider le cuisinier sur place en réalisant les tâches suivantes - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- ADECCO PME
- La Valette du Var (83)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Poste au sein de l'Association La Croisée des Besoins. Vous serez chargé(e) de préparer les repas du soir qui seront livrés à la Halte de nuit. Horaires de jour du lundi au vendredi en après-midi et début de soirée. Poste sans contact avec le public. La maitrise des normes HACCP est indispensable. CAP cuisine bienvenu. Poste à pourvoir à compter du mois de décembre 2023.
- AGIR POUR LE LIEN SOCIAL ET LA CITOYENNE
- Nice (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier H/F. Vous aurez pour mission la préparation des repas au sein d'un établissement. Mission à partir du 22/09. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage. Contactez nous vite !
- APPEL INTERIM GAP
- Baratier (05)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier(ère) (H/F) uniquement service du soir (H/F)
Pour ce restaurant traditionnel, nous recherchons un profil de Cuisinier ou Chef de partie froid, Expérience souhaitée ++ sur même poste. Vous serez en charge des entrées et des desserts. Vous serez formé(e) par le chef pour le chaud. Vous interviendrez pour le service du soir uniquement. Jours de repos : dimanche et lundi.
- CHEZ VINCENT ET NICOLAS
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANS COUPURE - 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE - PRODUITS FRAIS - CIRCUIT COURT. Si vous aussi, vous aimez travailler des produits frais et locaux et voulez vous essayer à une cuisine moderne, bistronomique et haut de gamme, tout cela dans une ambiance sereine au sein d'une équipe dynamique et dans une cuisine entièrement neuve avec les dernières nouveautés en matière d'équipement de cuisson, envoyez-nous votre candidature. Golden Tulip . c'est quoi ? Golden Tulip Aix en Provence c'est un hôtel filial du second groupe hôtelier mondial et un incontournable sur la ville d'Aix. Notre signature c'est Playtime-Anytime, un concept innovateur pour du 4*, c'est notre plus belle force et c'est pourquoi nos clients reviennent. Au restaurant, nos clients nous complimentent et nous avons su les fidéliser grâce à la cuisine mais aussi grâce à l'équipe et sa bonne ambiance. Nous proposons pour tous nos collaborateurs une période de travail en continue incluant 45 min de pause repas pour faire un 39h hebdomadaire. Mais aussi deux jours de repos consécutifs, tout ça avec une pointeuse s'il vous plait ! Réponse assurée ! :) Pour toutes questions, nous sommes là, je suis là ! A très vite au Golden Tulip, Toute l'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 254,03€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- GOLDEN TULIP
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2256.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
Nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 700 couverts par jour. Rattaché(e) au Chef de cuisine principal, vous travaillerez au sein d'une équipe de 20 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Salon-de-Provence - Date prise de poste : OCTOBRE 2024 - Amplitudes horaires : 06h30-14h30 ou 12h15-20h45 - Rythme de travail : 1 week-end sur 3 - Salaire : 2000 euros BRUT selon profil - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite Site militaire casier judiciaire vierge Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2050.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un hôtel de 12 chambres, nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier / une cuisinière autonome. Vos missions consisteront à: - Créer et proposer des menus (composition d'une carte) - Dresser des plats - Gérer les stocks - Maitriser les normes de sécurité et d'hygiène Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité. Prise de poste : 1er avril 2025 Poste en coupure ou possibilité d'horaire en continu de 13h à 20h.
- HOTEL LE VILLAGE DE FABULITE
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2120.30€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière - Marseille 14e (H/F)
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants d'entreprise un cuisinier en CDD à temps plein (remplacement arrêt longue durée), travaillant du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Nous travaillons en collectivité mais à base de produits frais pour proposer une qualité traditionnelle à nos convives. L'équipe est composée d'un chef gérant, un employé polyvalent, un plongeur, une caissière et un cuisinier. Vos missions : réception, fabrication à base de produits frais, réalisation de pizzas maison, service, entretien du matériel de cuisine. Votre bonne humeur participera à l'ambiance chaleureuse et conviviale attendue par nos clients. Une connaissance des normes HACCP est souhaitée. Votre rigueur, autonomie et motivation seront déterminants pour réussir à ce poste. Attention : casier judiciaire impérativement vierge Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 1 mois Rémunération : 1 882,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Gestion d'une cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Marseille 04 (13)
- CDI
- Mensuel de 1882.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Dans un petit restaurant familiale de type bistronomie, vous intègrerez une équipe de 2 personnes où vous serez amené à seconder le chez de cuisine. Vos missions : - dressage des entrées, des plats et des desserts, - Préparation des plats. Vous travaillerez en équipe et suivant votre expérience vous accompagnerez le chef cuisine Ouverture du mercredi au dimanche midi et sur le saison hivernale fermeture le mercredi soir.
- Bistrot de la Gare
- Loriol du Comtat (84)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière de Snack (H/F)
LE ROYAL, snack récemment implanté au coeur de Lorgues, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour assurer la production de sa nouvelle carte. *** Prise de poste dès que possible *** Profil : > Vous avez une expérience significative d'un an en cuisine et êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine Horaires : Possibilité de temps complet ou temps partiel ! > Temps complet : Vous travaillerez en coupure sur les deux services (10H00-15H00 et 17H30-23H00) > Temps partiel : soit le service des midis, soit des soirs 2 jours de congés consécutifs à définir avec l'employeur. *** Possibilité de faire une immersion professionnelle afin d'initier le recrutement *** Pour plus d'infos : Ligne Recrutement au 09.84.98.37.30
- LE ROYAL
- Lorgues (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant en plein centre ville Vos missions : Préparer et élaborer le menu Mettre en place Envoyer les plats de la carte Gérer et contrôler les stocks Cuire les viandes poissons, légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des ingrédients et produits culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, trancher, vider.) Éplucher des légumes et des fruits Avantages : RTT Programmation : Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Cuisine: 1 an (Requis)
- Le 26
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du nettoyage et du maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il pourra également nous proposer des recettes. Le candidat idéal est motivé, aime travailler dans un environnement rapide, en équipe et a une passion pour la cuisine. Nous recherchons quelqu'un qui peut travailler avec précision et rapidité tout en maintenant une qualité constante. -Responsabilités : Préparer les ingrédients et les plats. Peut proposer des nouvelles recettes. Savoir travailler en équipe. Ranger et nettoyer la cuisine. Garder un inventaire des stocks et des fournitures. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Assurer le bon fonctionnement des équipements de cuisine. -Horaires : Lundi - Mardi - Jeudi : Soir Vendredi - Samedi - Dimanche : Midi et Soir Jour de repos : le Mercredi Être disponible tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée -Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Atmosphère détendue Environnement de travail sûr -Capacité à faire le trajet ou à déménager : Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
- LA PITCHOULINE
- Sanary sur Mer (83)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière
Le Jaï'S Pub est une petite entreprise située au Jaï. Notre société est professionnelle, créative et axée sur la collaboration, et notre objectif est de fidéliser l'employé que nous souhaitons sérieux, assidu du mardi au samedi. Temps de travail du poste. du mardi au jeudi de 17h30 à1h et le vendredi et samedi de 17h00 à 1h30. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous recherchons un cuisinier expérimenté d'au moins 1 an et passionné pour aider à soutenir notre équipe. Le candidat idéal pour ce poste a de l'expérience dans la préparation des aliments, aime travailler dans un environnement de restaurant très fréquenté et est capable de bien prendre la direction et d'effectuer plusieurs tâches de manière efficace. Un candidat retenu aura une expérience dans la restauration, une passion pour la préparation des aliments et de solides compétences. Responsabilités: Préparer des plats selon les instructions et les spécifications du responsable. Maintenir un environnement de travail propre et sûr. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Utiliser des techniques culinaires pour créer des Tapas ..... Surveiller le temps de cuisson et les températures des aliments. Gérer l'approvisionnement et la préparation des ingrédients. Respecter les instructions du responsable.
- JAI'S PUB
- Marignane (13)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
Au sein d'une petite collectivité en remplacement d'arrêt maladie qui se prolonge, vous prenez en main la cuisine : gestion des commandes, réception et fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-(e) à travailler en autonomie sur les services du midi et du soir, en roulement du lundi au dimanche : - Une semaine les lundis mardis samedis dimanches - Une semaine les mardis mercredis jeudis vendredis - En semaine, de 7h30 à 20h30 (2h30 de coupure) et les week-ends de 9h30 à 20h30 (3h30 de coupure) Une connaissance des normes HACCP est appréciée.
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Marseille 03 (13)
- CDI
- Mensuel de 1934.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Appel Intérim recrute pour son client UN CUISINIER H/F Vos missions : - L'approvisionnement et le stockage - L'organisation du poste de travail - La sécurité et l'hygiène - La production culinaire
- APPEL INTERIM LA CIOTAT
- La Ciotat (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence retraite Béthanie à Nice est à la recherche de son cuisinier(ère). Une connaissance de la restauration collective serait un plus ainsi que des normes HACCP. Notre capacité d'accueil est de 24 résidents, c'est une petite unité de vie très familiale. Vous avez une autonomie complète et serez aussi en charge des menus et des commandes avec le concours de notre infirmière et direction.
- RESIDENCE RETRAITE VILLA BETHANIE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier/ Cuisinière ( H/F )
Restaurant de cuisine traditionnelle situé à Avignon recherche un/une cuisinier (ère) pour compléter son équipe. Ouvert le midi du mardi au vendredi + dimanche . Ouverture en soirée les jeudi, vendredi & samedi. Nous vous proposons un CDI à temps plein pour les services du midi et du soir ou à temps partiel sur le service du midi uniquement, selon vos disponibilités. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Dresser les plats pour le service Entretenir et nettoyer l' espace de travail Profil recherché : Motivé ( e) Organisé (e), rigoureux (se) Sens du travail en équipe Salaire : Selon expérience; Débutant accepté si motivé.
- JU'STE CHEZ MOI
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 11.77€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche cuisinier(e) salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits Frais et Bruts ) et les Pizzas COMPÉTENCES : Vous aimez travailler en équipe Vous collaborez avec le chef de Cuisine Le respect strict de la propreté et des normes d'hygiène vous caractérise Vous savez faire preuve d'autonomie et assurer la production MISSIONS : Vous êtes sous la responsabilité du chef de Cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais imparti Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des assiettes dressées Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- RESTAURANT SENZO
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
APPRENTI(E) CUISINIER(ERE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez avec le chef de cuisine, au sein d'un restaurant traditionnel assurant 10 à 30 couverts par service, suivant la saison (maximum 20 en hiver). Le restaurant assure une cuisine élaborée, faite essentiellement de produits frais et locaux. Vous serez formé(e) par l'entreprise et en alternance avec le CFA de votre choix (possibilité St Maximin) avec une rémunération variable suivant votre âge et l'ancienneté dans le contrat.
- LA FONTAINE - 04 94 80 75 18
- Le Val (83)
- CDD
- Restauration + Autre