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CUISINIER CONFIRMÉ (H/F)
Description du poste Nous recherchons deux Cuisiniers (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Le restaurant La Pêcherie est un restaurant traditionnel d'une capacité de 80 couverts, Nous travaillons à l'ardoise celle ci change régulièrement qualité et fraicheur sont au rendez vous. Jour de repos Lundi/ Jeudi soir/ Dimanche soir + 1 journée dans la semaine un logement attenant au restaurant peut être mis à disposition pour commencer ( seule la personne y travaillant peut y loger) POSTE DISPONIBLE A PARTIR DE FEVRIER 2025 Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- Curchy (80)
- CDI
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CUISINIER EN EHPAD H/F CDI Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un CUISINIER H/F pour venir compléter notre brigade de choc au sein des Jardins de Leysotte ! Alors si pour vous aussi les temps de restauration riment avec véritables moments de plaisir, et que vous souhaitez mettre à profit votre créativité culinaire pour le plus grand bonheur des résidents, rejoignez-nous ! Vous participerez à la production de plats de qualité (environ 120 plats) en garantissant le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des régimes spéciaux : * Réalisation des préparations préliminaires (déconditionnement, déboitage, lavage, épluchage, coupe etc.) * Application des fiches recettes dans le respect des grammages et des règles de cuisson * Gestion des avances de production et le refroidissement rapide * Valorisation des productions à travers le dressage Les plus du poste : * Une vie privée c'est possible ! avec 1 week-end travaillé sur 3 * Vous travaillerez avec notre cheffe Charlotte et Priscilla la seconde de cuisine, en poste depuis environ 5 ans, la stabilité d'une équipe c'est important ! * Vous bénéficiez d'une cuisine lumineuse, vaste, et superbement bien équipée * Vous allez évoluer dans un environnement ou le Responsable Restauration Samuel vous laissera de l'autonomie et estimera votre travail quotidien! Les essentielles à savoir : * Travail en 10h, soit, en moyenne 7 jours de travail sur 2 semaines * Diplôme souhaité : CAP / BEP en cuisine ou production culinaire Connaissances théoriques * Salaire brut : 1886 € + 206 € Ségur + ancienneté + majoration des dimanches LES AVANTAGES EN CDI: * Chèques vacances * Chèques cadeaux * Parking gratuit * Primes de participation et d'intéressement * Mutuelle * Prime carburant (environ 200 euros / an.soit environ 3 pleins avec ma C3 Citroën.pas mal déjà non ?) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 092,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Creon (33)
- CDI
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Cuisinier (F/H) - Olivet (45) (H/F) Accepte les débutant(e)s
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires.Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- 65 couverts journalier- Du lundi au vendredi- Horaires : 7hh ou 11hh une semaine sur deux- Parking- Site accessible en transports en commun
- Greneville en Beauce (45)
- CDI
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Cuisinier grilladin (H/F) Accepte les débutant(e)s
Venez agrandir la bande du Ninkasi TIGNIEU Si le triptyque bières / burgers / musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi **Vos missions :** - Vous participez à la préparation. - Vous rangez les livraisons. - Vous participez à la réalisation des plats de la carte pendant le service. - Vous respectez les normes d'hygiène (haccp) dans les cuisines. - Vous nettoyez et rangez les postes de travail après le service. - Vous participez a l'entretien des locaux. BEP, CAP Cuisine ou expérience sur un poste similaire serait un plus **Vos qualités :** - Sens de la propreté et de l'hygiène. - Rigueur et sens de l'organisation. - Rapidité et agilité dans l'exécution des taches. - Sens de l'accueil et des relations humaines. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Meyrie (38)
- CDI
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Cuisinier Sushiman H/F
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Baillargues (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste * Mise en place * Cuisson et préparation du riz * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis.) * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi * Respect des règles d'hygiène Profil recherché * Une 1ère expérience en tant que Sushiman (ou au moins en cuisine), de 2 ans minimum est OBLIGATOIRE !! * Dynamique, rapidité et efficacité * Capacité d'adaptation * Travail en équipe * Connaissance des règles d'hygiène * Respect de la confidentialité Poste * CDI / Temps partiel 30h ou temps complet 35h (à définir) * Salaire : 1 800 net /mois Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 30 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Cuisinier confirmé (H/F)
About us Vous serez en charge du bon déroulement d'un service avec une maîtrise parfaite des cuissons. Vous effectuerez la mise en place des préparations de base de chez Bistro Regent qui vous seront appris lors de votre formation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 800,00€ /netpar mois Programmation : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : Un seul lieu de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Formation linguistique offerte Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Bouquehault (62)
- CDI
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Cuisinier confirmé H/F
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le poste offre une opportunité d'épanouissement dans un environnement dynamique et créatif. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les normes établies - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle - Participer à la gestion des stocks et des commandes Qualifications - Expérience préalable en restauration - Connaissance des techniques de service en cuisine - Maîtrise de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Aptitude à travailler en équipe et excellent sens de l'organisation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Cuisinier en CDD - Vesoul (70) (H/F)
Située à 5 minutes de Vesoul, la Clinique le CRF de Navenne est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation. Notre établissement prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet après la phase aigüe de leur pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : 1976 € brut + SEGUR Informations complémentaire : * CDD pour remplacement de congé maternité * CDD 4 mois renouvelable VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : * Assurer la confection des plats chauds et froids * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations en certification * Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? Emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : * Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) * Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation * Au sein de nos cliniques de santé mentale * Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.#GRANDEST Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 976,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Cuisinier H/F Weekend
Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Restaurant situé en plein centre de Toulouse recherche un cuisinier (H/F) pour s'occuper du weekend : envoi brunch, dressages. Carte simple, process, poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine. Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, 45 places assises, développement de la vente à emporter en cours. Pas de service le soir, ouvert le weekend pour les brunchs. CDI 15h / semaine Tous les samedis et dimanches de 8h30 à 15h taux horaire : 17,53€ brut soit environ 800€ net mensuel. Carte simple, process, changement de menus tous les mois. Poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine ou pour un confirmé qui souhaite un complément d'heure. Le poste demande une capacité à anticiper les quantités, travail dans une bonne ambiance avec une équipe et des clients chaleureux. Plonge, nettoyage cuisine, frigos, respect DLC Prise de poste dès que possible. Rejoignez une équipe dynamique ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 000,00€ à 1 025,00€ par mois Nombre d'heures : 15 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/11/2024
- CDI
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Cuisinier confirmé (H/F)
À propos de nous LE TERMINUS est un restaurant situé à Marseille 12e dans le village de Saint-barnabé. Tenu depuis plus de 25 ans par la même direction, nous aimons notre métier. Le nouveau collaborateur integrera une structure familale mais professionnelle. Ouvert du Mardi au samedi, le restaurant propose deux services par jour avec coupures. Nous vous invitons à consulter notre site internet : leterminus.net Si vous êtes professionnel, serieux et que vous avez le gôut de la cuisine bien faite, un esprit créatif alors nous aimerions vous rencontrer. Nous recherchons un(e) Réel confirmé (H/F) compétent(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que cuisinier, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Ouvert du mardi au samedi le poste à pourvoir concerne 10 services en coupures. (9h15h et 18h22h) Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la coordination des activités de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et les commandes d'approvisionnement - Participer à l'élaboration des menus et à l'innovation culinaire Compétences requises: - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et à superviser le personnel - Excellentes compétences en cuisine - Capacité à créer des suggestion Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/11/2024
- Beaurecueil (13)
- CDI
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Cuisinier confirmé H/F
Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER CONFIRME H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. · Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. Être en charge de la bonne organisation du corner : · Accompagner le référent corner dans la réalisation des inventaires En matière commerciale : · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service · Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations · Mettre en place les produits et achalander les vitrines · Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles en matière d'HACCP · Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : · Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise · Le sens du service client et le goût du travail en équipe · Une bonne maitrise de la découpe du poisson · Une bonne maîtrise de la langue Française · Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet · Des horaires en continu, pas de coupure · Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport · Une formation sur mesure prévue en interne · La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 797,46€ à 2 147,70€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Montpellier (34)
- CDI
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Cuisinier - Reims (51) H/F Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froidsContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatifDresser les préparations en respectant les zones de fabricationRespecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procéduresEntretenir les matériaux de cuisine et les locauxParticiper à la démarche qualité et de certificationSuppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
- CDI
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Cuisinier (F/H) - Ambri¿¿res-les-Vall¿®es (53) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans une ¿®quipe de 5 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les r¿¿gles de l'art et le respect du contrat de prestations.L'innovation et la cr¿®ativit¿® font parties de vos qualit¿®s de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'¿®laboration des menus. Vous avez un r¿¿le important dans la v¿®rification des pr¿®parations et le respect des r¿®gimes alimentaires. Vous veillerez ¿®galement au nettoyage de la cuisine, ainsi que des salles.Vous assurez le stockage des denr¿®es, le conditionnement et la distribution de vos pr¿®parations en respectant les normes d'hygi¿¿ne et de s¿®curitD'ailleurs, la d¿®marche HACCP n'a plus de secret pour vous.Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants osont travaill¿®s des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engag¿®e avec une politique d'inclusion et de diversit¿® en faveur de tous,- Des ¿®volutions de carri¿¿re : au travers de nos diff¿®rents segments d'activit¿® et/ou en prise de responsabilit¿®s- Une participation aux b¿®n¿®fices, une ¿®pargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13¿¿me mois,- Le repas offert lors du service,- Un acc¿¿s au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosm¿®tiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un syst¿¿me de pr¿®voyance,- Une dimension humaine propice au bien-¿¬tre au travail : proximit¿® avec la client¿¿le, les ¿®quipes et le management.Informations compl¿®mentaires :- Contrat de 30h/semaine- Travail un week-end sur deux et les jours f¿®ri¿®s- Poste de travail en bin¿¿me, par quinzaine (soit 4 journ¿®es de 10h soit 3)- Parking pour le personnel- 130 couverts la journ¿®e, 90 le soir- Date de prise de poste : 30/05/
- CDI
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Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des repas personnalisés à base de produits de saison et labellisés. Avec déjà une centaine de clients fidélisés, la start-up bordelaise poursuit son développement avec le recrutement de nouveaux chefs et ambitionne de se déployer dans de nouvelles villes de France. Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission : Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au quotidien à travers un moment de partage autour de la cuisine avec nos clients. Vous devenez l'ambassadeur d'une cuisine simple et gourmande adaptée au quotidien auprès de l'ensemble de nos clients et de leur foyer. En collaboration avec ta manager, tu auras à ta charge l'ensemble des missions suivantes : Réaliser des prestations au domicile des clients Concevoir et améliorer les fiches techniques des plats qui seront proposés sur le site internet de Persil & Romarin Préparer, tester et ajuster les fiches techniques Gérer l'approvisionnement et les coûts de MP L'ensemble des missions sont évolutives selon les besoins et l'activité de l'entreprise. Les conditions pour nous rejoindre - Être titulaire d'un diplôme de cuisine - Avoir une ou plusieurs expériences professionnelles en cuisine/ restauration - Tu sais être autonome sur ton poste et sais t'adapter à ton environnement - Très rigoureux (se), tu es organisé et tu sais créer et ajuster les fiches techniques selon les directives de ta manager - Attiré(e) par l'univers de Persil & Romarin, tu recherches une structure à taille humaine où être force de proposition, où avoir un impact décisif dans tes missions et où tu pourras exprimer tout ton optimisme et ta bonne humeur - Permis B + véhicule requis Informations Complémentaires Type de contrat : CDI Mi-temps Lieu du contrat : Zone de mission couvrant Bordeaux et ses environs Début du contrat : Immédiatement Le plus de l'offre Il s'agit d'un poste proposant des missions offrant une très grande responsabilité et un apprentissage varié. Persil & Romarin est une jeune entreprise en pleine phase de croissance ce qui t'offre l'opportunité de réaliser des actions concrètes et à forte valeur ajoutée. Ta capacité à travailler en autonomie et à être force de proposition sera grandement valorisée. Le process de candidature Et voilà, le challenge est ouvert. Si tu penses être la personne que nous recherchons, nous t'invitons à proposer ta candidature directement via le formulaire ci-dessous !
- PERSIL & ROMARIN
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1275.0€ sur 12.0 mois
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CUISINIER SPECIALITÉ VIETNAMIENNE (H/F)
Bonjour, Je recherche un Cuisinier qui est familiarisé avec la gastronomie Vietnamienne.
- SUSHI YO
- Anthy sur Leman (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Offres d'emploi pour le poste cuisinier / cuisinière à domicile
Offres d'emploi
Recherchez-vous un emploi de cuisinier à domicile ? Sur notre site Du Talent dans ma Brigade, nous vous apportons des solutions parfaitement adaptées à vos besoins. Ce métier requiert un savoir-faire spécifique en matière de cuisson, de découpe et d'assaisonnement, mais également une bonne connaissance des règles d'hygiène. Être cuisinier à domicile, c'est avant tout proposer une prestation personnalisée, suivant le régime alimentaire ou les préférences gustatives du client. Nous vous invitons à consulter nos offres d'emploi détaillées pour ce poste et n'hésitez pas à postuler si vous trouvez celle qui correspondra à votre profil.