Maisons de Famille - Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Directeur, vous interviendrez sur le bon déroulement du service pour nos résidents et vos missions seront les suivantes : Préparation et dressage des repas chauds Supervision du commis et du plongeur Suivi des menus pré-établis Préparation des plats témoins Traçabilité et nettoyage de la cuisine Déchargement et rangement des livraisons Dressage des plateaux en chambres Respect des textures modifiées (normal, haché et mixé) Veiller à la satisfaction des résidents Veiller aux bonnes pratiques dans le cadre de la HACCP De formation hotellière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine. Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme et/ou dans la restauration collective sont appréciés. Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d'équipe, une prise d'initiative, et une excellente communication en interne et externe. Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents : Au respect de leur dignité et de leur intégrité Au respect de leur liberté d'opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle Au respect de la déontologie, la bientraitance, l'éthique et la confidentialité A associer l'entourage, la personne de confiance, l'aidant dans son accompagnement A l'évaluation de ses besoins en matière d'éducation, de prévention et l'accompagnement de sa santé A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours Vos horaires Roulement sur 15 jours avec 1 week-end travaillé Votre rémunération 2306 € brut mensuel (incluant prime Ségur) + prime du dimanche + prime fin de CDD Vos avantages au sein de notre groupe / notre maison Repas 3.50€ Salle de repos équipée Cadre de travail agréable (parc, jardin) Prime de participation Prime de cooptation Accès facilité à la formation Possibilité d'évolution professionnelle, Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Mise en place d'un baromètre social tous les ans Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Maisons de Famille
- Chambourcy (78)
- CDD
- Mensuel de 2306€ à 2306€
Cuisinier confirmé H/F
Qui sommes-nous ? ALP'EMPLOI Décines, membre du Groupe ATOLL, vous accompagne dans la réalisation de vos projets professionnels. Située à Décines-Charpieu, nous proposons des opportunités en intérim, CDD et CDI. Pour notre client, nous recrutons un "Cuisinier confirmé" H/F : La mission Nous recherchons un talent culinaire pour intégrer une équipe dynamique et passionnée. Prêt à mettre vos compétences à l'épreuve ? Cette opportunité est peut-être faite pour vous ! Vos responsabilités incluront : * Assurer la réception des marchandises et le rangement * Assurer la mise en place des plats * Élaborer des plats dans le respect des modes opératoires * Participer à toutes les tâches en cuisine * Préparer le repas pour le personnel * Contrôler les températures et huile de frites, test moules, fraîcheur * Assurer la traçabilité des contrôles * Assurer le nettoyage de la cuisine Horaires : Poste en coupure : 11h-15h / 18h-23h, avec 3 jours de repos par semaine Profil recherché : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e) avec une solide connaissance des normes HACCP et une grande flexibilité horaire. * Au moins 5 ans d'expérience en cuisine * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Diplôme en hôtellerie-restauration ou équivalent (un atout) * Organisation, réactivité et capacité à gérer les périodes de forte affluence * Passion pour la cuisine et le service client * Grande flexibilité horaire et disponibilité pour travailler 4 jours par semaine Ce que nous offrons : * Contrat : CDI * Date de démarrage : Dès que possible * Salaire : à partir de 2100 € bruts par mois * Temps plein : 35h/semaine * Panier-repas Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Meyzieu (69)
- CDI
Cuisinier Sushiman H/F
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Baillargues (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste * Mise en place * Cuisson et préparation du riz * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis.) * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi * Respect des règles d'hygiène Profil recherché * Une 1ère expérience en tant que Sushiman, de 2 ans minimum est obligatoire * Dynamique, rapidité et efficacité * Capacité d'adaptation * Travail en équipe * Connaissance des règles d'hygiène * Respect de la confidentialité Poste * CDI / Temps partiel 30h ou temps complet 35h (à définir) * Salaire : 1 800 - 2500€ brut/mois Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 30 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Saint-Luce-sur-Loire. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables avec le service du midi et du soir. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier / Grilladin H/FAccepte les débutant(e)s
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Pour notre restaurant "3 Brasseurs" de Saint Marcel Les Valence, nous recherchons activement des CUISINIERS GRILLADINS H/F, en CDI temps complet (39h). Tes arômes : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Ta mission : En véritable virtuose de la cuisine, tu participes à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Tu prends soin de tes instruments de travail et de ton environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Ton leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! Tu te sens prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! Horaires : - Travail en journée; Travail en soirée; Périodes de travail de 8 heures; 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 2 025,00€ à 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 26320 Saint-Marcel-lès-Valence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Nazaire en Royans (26)
- CDI
Cuisinier H/F Weekend
Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Restaurant situé en plein centre de Toulouse recherche un cuisinier (H/F) pour s'occuper du weekend : envoi brunch, dressages Carte simple, process, poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine. Ouverture en cours d'un deuxième point de vente Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, 45 places assises, développement de la vente à emporter en cours. Pas de service le soir, ouvert le weekend pour les brunchs CDI 13h50/ semaines Tous les samedis et dimanches de 8h30 à 15h taux horaire : 17,53€ brut soit environ 800€ net mensuel. Carte simple, process, changement de menus tous les mois. Poste idéal pour un débutant connaissant les bases de la cuisine ou pour un confirmé qui souhaite un complément d'heure. Le poste demande une capacité à anticiper les quantités, travail dans une bonne ambiance avec une équipe et des clients chaleureux. Plonge, nettoyage cuisine, frigos, respect DLC Prise de poste dès que possible. Rejoignez une équipe dynamique ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 000,00€ à 1 025,00€ par mois Nombre d'heures : 15 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/07/2024
- CDI
Maisons de Famille - Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Directeur, vous interviendrez sur le bon déroulement du service pour nos résidents et vos missions seront les suivantes : Préparation et dressage des repas chauds Supervision du commis et du plongeur Suivi des menus pré-établis Préparation des plats témoins Traçabilité et nettoyage de la cuisine Déchargement et rangement des livraisons Dressage des plateaux en chambres Respect des textures modifiées (normal, haché et mixé) Veiller à la satisfaction des résidents Veiller aux bonnes pratiques dans le cadre de la HACCP De formation hotellière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine. Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme et/ou dans la restauration collective sont appréciés. Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d'équipe, une prise d'initiative, et une excellente communication en interne et externe. Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents : Au respect de leur dignité et de leur intégrité Au respect de leur liberté d'opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle Au respect de la déontologie, la bientraitance, l'éthique et la confidentialité A associer l'entourage, la personne de confiance, l'aidant dans son accompagnement A l'évaluation de ses besoins en matière d'éducation, de prévention et l'accompagnement de sa santé A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours Vos horaires Roulement sur 15 jours avec 1 week-end travaillé Votre rémunération 2306 € brut mensuel (incluant prime Ségur) + prime du dimanche Vos avantages au sein de notre groupe / notre maison Repas 3.50€ Salle de repos équipée Cadre de travail agréable (parc, jardin) Prime de participation Prime de cooptation Accès facilité à la formation Possibilité d'évolution professionnelle, Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Mise en place d'un baromètre social tous les ans Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Maisons de Famille
- Chambourcy (78)
- CDI
- Mensuel de 2306€ à 2306€
Cuisinier en maison de retraite (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous prenez du plaisir à éveiller les papilles et la cuisine en collectivité ? Alors vous êtes sur la bonne offre d'emploi ! Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Fontes, un cuisinier de restauration collective pour une mission en intérim de un mois. Démarrage le 27/08 Vos missions pour ce poste seront : Dressage des plats, respecter la qualité et quantité Appliquer et respecter les procédures HACCP Traçabilité des produits, contrôle des stocks Horaires tournants : 07H30 - 13H15 // 15H45 - 19H45 07H30 - 13h15 14H00 - 19H45 Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : Indemnités de fin de mission et CP - Une mutuelle à partir de 414h et des acomptes à la semaine si besoin - Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants...) grâce au https://www.fastt.org/ Vous êtes investi, rigoureux et organisé Vous justifez d'une expérience significative sur ce poste Vous pensez correspondre au super cuisinier h/f que nous recherchons ? Alors n'hésitez plus et transmettez nous votre candidature !
- Intérim
Chef de cuisine en résidence services seniors H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise Réside Etudes recherche activement des profils pour le poste suivant : Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution. Les Girandières, une de nos marques dédiées aux seniors, propose des résidences avec services adaptées à leurs besoins. Nos résidents bénéficient d'une totale indépendance avec des appartements fonctionnels et un accompagnement par un personnel qualifié, permettant ainsi une meilleure qualité de vie.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre résidence services seniors Les Girandières située à Orléans, 90 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées :Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesÉlaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissementMettre au point des recettes culinaires en écoutant les attentes et besoins des résidentsMettre en œuvre, superviser et contrôler la qualité de la production culinaireÊtre garant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireÉlaborer et suivre votre budget tout en gérant les coûts et les stocks de produitRéaliser des fiches techniques de cuisine 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : Expérience obligatoire de 2 années minimum à un poste de SecondDiplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en hôtellerie restaurationHomme ou femme de challengeEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCP Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- CDI
Chef de cuisine en résidence services seniors H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise Réside Etudes recherche activement des profils pour le poste suivant : Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution.Le Palazzo, propose des résidences haut de gamme pour seniors en leur offrant un environnement bienveillant et luxueux. La présence d'un personnel formé permet à chacun de vivre à son propre rythme dans un cadre de vie propice à la sérénité.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI au sein de notre résidence seniors Palazzo située à Saint Mandé, 117 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité de votre Directeur de résidence, vos missions sont : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesElaborer les menus et les cartes avec la direction de l'établissementMettre au point des recettes culinairesPrendre en considération les attentes et besoins des résidentsGérer les coûts et les stocks de produitsRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireRéaliser les fiches techniques de cuisineElaborer et suivre votre budget 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts :Diplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en restaurationExpérience obligatoire de 2 années minimum à un poste similaireEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCPCompétences managériales Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Creteil (94)
- CDI
Cuisinier Sushiman H/F
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Baillargues (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste * Mise en place * Cuisson et préparation du riz * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis.) * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi * Respect des règles d'hygiène Profil recherché * Une 1ère expérience en tant que Sushiman, de 2 ans minimum est obligatoire * Dynamique, rapidité et efficacité * Capacité d'adaptation * Travail en équipe * Connaissance des règles d'hygiène * Respect de la confidentialité Poste * CDI / Temps partiel 30h ou temps complet 35h (à définir) * Salaire : 1 800 - 2500€ brut/mois Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 30 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- CDI
SUSHIMAN CUISINIER H/F
Restaurant bistrot japonais YOJ - Zone des Paluds Aubagne Cherche CUISINIER/SUSHIMAN polyvalent et expérimenté. Expérience exigée 3 ans. Expérience en cuisine asiatique de préférence mais pas obligatoire. SERVICE EN CONTINU. CDI TEMPS PLEIN Missions principales : * Découpe de poissons et de poulets * Réaliser des plats et des préparations selon les consignes de l'établissement * Veuillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité * Organiser, nettoyer, et ranger votre poste de travail Profil requis: * Dynamique * Esprit d'équipe * Sérieux * Ponctuel * Passion pour la cuisine Salaire de départ: 1800€ net (mutuelle incluse). Présentation au restaurant entre 14h et 17h ou contact mail. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Question(s) de présélection: * Avez-vous une voiture? Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'EHPAD, vous êtes en charge de la production des repas, du service en salle et de l entretien des locaux Travail en équipe production chaude et froide, texture modifiée, service à l assiette,... entretien des locaux expérience milieu médico-sociale indispensable . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ par mois Horaires : * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Le Teich (33)
- CDI
Cuisinier en maison de retraite (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous prenez du plaisir à éveiller les papilles et la cuisine en collectivité ? Alors vous êtes sur la bonne offre d'emploi ! Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Fontes, un cuisinier de restauration collective pour une mission en intérim de un mois. Démarrage le 27/08 Vos missions pour ce poste seront : Dressage des plats, respecter la qualité et quantité Appliquer et respecter les procédures HACCP Traçabilité des produits, contrôle des stocks Horaires tournants : 07H30 - 13H15 // 15H45 - 19H45 07H30 - 13h15 14H00 - 19H45 Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : Indemnités de fin de mission et CP - Une mutuelle à partir de 414h et des acomptes à la semaine si besoin - Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants...) grâce au https://www.fastt.org/ Vous êtes investi, rigoureux et organisé Vous justifez d'une expérience significative sur ce poste Vous pensez correspondre au super cuisinier h/f que nous recherchons ? Alors n'hésitez plus et transmettez nous votre candidature !
- Intérim
Chef de cuisine en résidence services seniors (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution.Le Palazzo, propose des résidences haut de gamme pour seniors en leur offrant un environnement bienveillant et luxueux. La présence d'un personnel formé permet à chacun de vivre à son propre rythme dans un cadre de vie propice à la sérénité.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en contrat au sein de notre résidence seniors Palazzo située à Saint Mandé, 117 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité de votre Directeur de résidence, vos tâches sont : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesElaborer les menus et les cartes avec la direction de l'établissementMettre au point des recettes culinairesPrendre en considération les attentes et besoins des résidentsGérer les coûts et les stocks de produitsRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireRéaliser les fiches techniques de cuisineElaborer et suivre votre budget 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts :Diplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en restaurationExpérience obligatoire de 2 années minimum à un poste similaireEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCPCompétences managériales Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- St Mande (94)
- CDI
Chef de cuisine en résidence services seniors (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution. Les Girandières, une de nos marques dédiées aux seniors, propose des résidences avec services adaptées à leurs besoins. Nos résidents bénéficient d'une totale indépendance avec des appartements fonctionnels et un accompagnement par un personnel qualifié, permettant ainsi une meilleure qualité de vie.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en contrat pour notre résidence services seniors Les Girandières située à Orléans, 90 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos tâches sont variées :Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesÉlaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissementMettre au point des recettes culinaires en écoutant les attentes et besoins des résidentsMettre en œuvre, superviser et contrôler la qualité de la production culinaireÊtre garant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireÉlaborer et suivre votre budget tout en gérant les coûts et les stocks de produitRéaliser des fiches techniques de cuisine 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : Expérience obligatoire de 2 années minimum à un poste de SecondDiplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en hôtellerie restaurationHomme ou femme de challengeEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCP Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Orleans (45)
- CDI
Maisons de Famille - Chef de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de sa résidence services seniors fin 2024, Les Bénédictines recherche son Chef de cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Notre maison propose 120 logements du T1 au T3, en plein cœur de ville de Tourcoing. En votre qualité de Chef de Cuisine, vous assurez la gestion de la restauration au sein même du site et organisez l'activité de la brigade. Vous participerez à la création et à la mise en place d'une offre culinaire de qualité. Responsable de la restauration proposée, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. Vos missions en production : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef(fe) de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais Vous proposez et participez à une production culinaire soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le côté nutritionnel et le plaisir gustatif, dans le respect des normes HACCP. Une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir. Vous veillez au plaisir des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être au quotidien et lors d'évènements festifs grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, goûter et repas à thème, noël, etc.) Vous collaborez étroitement avec la direction de l'établissement et supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et sur les aspects qualitatifs de la restauration Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. en management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiènes et de sécurité. De formation hôtelière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine dans la restauration collective. Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme sont appréciés. La maîtrise de l'outil informatique, de la gestion et de l'HACCP sont exigées. Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d'équipe, une prise d'initiative, et une excellente communication en interne et externe. Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents : Au respect de leur dignité et de leur intégrité Au respect de leur liberté d'opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle Au respect de la déontologie, la bientraitance, l'éthique et la confidentialité A associer l'entourage, la personne de confiance, l'aidant dans son accompagnement A l'évaluation de ses besoins en matière d'éducation, de prévention et l'accompagnement de sa santé A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours Vos horaires 7h30 à 16h 1 week-end selon roulement Travail des jours fériés selon roulement Votre rémunération Selon profil entre 2900 € - 3200 € brut mensuel + prime du dimanche Vos avantages au sein de notre groupe / notre maison Repas 3.50€ Salle de repos équipée Cadre de travail agréable (parc, jardin) Prime de participation Prime de cooptation Accès facilité à la formation Possibilité d'évolution professionnelle, Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Mise en place d'un baromètre social tous les ans Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Maisons de Famille
- Tourcoing (59)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3200€
CUISINIER / GRILLADIN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions et responsabilités Dans le cadre de son développement, "Les 3 Brasseurs" PAU- LESCAR recherchent activement UN(E) GRILLADIN H/F pour son restaurant . Autonome sur l'ensemble des postes de la cuisine (chaud, froid, four, laverie...), vous savez travailler en synchronisation avec les autres membres de l'équipe. Vous êtes donc garant(e) de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle en termes de préparation et d'assemblage des plats afin de devenir un véritable ambassadeur de la marque 3 Brasseurs. VOS MISSIONS : Au quotidien, vous êtes en charge de : - La préparation des mises en place demandées avant le service ; - L'élaboration des plats pendant le service, conformément aux commandes des clients, et ce dans le respect des fiches techniques et de présentation ; - La mise en application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs ; - La gestion des stocks de matières premières, notamment lors de la réception et du rangement des marchandises dans les réserves adéquates ; - Le nettoyage de la vaisselle et des postes de travail à la fois pendant et à la fin de chaque service. VOTRE PROFIL : À la recherche d'un nouveau défi à relever ? Les challenges sont votre moteur ? Nous souhaitons avant tout collaborer avec des personnalités dynamiques et enthousiastes, en adéquation avec nos valeurs - la sincérité, le partage et la création - et capables de travailler dans le respect des normes d'accueil, de service, d'hygiène et de sécurité propres aux 3 Brasseurs. Pour réussir dans vos missions, vous disposez d'une expérience réussie en cuisine, de préférence dans un environnement à fort volume d'activité (minimum 150 couverts) et d'une solide expérience au poste de Grilladin . Passionné(e) de cuisine, vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client et votre esprit d'équipe. Vos qualités relationnelles sont essentielles. Au programme des 3 Brasseurs : un concept unique, un environnement de travail chaleureux et de la passion au quotidien. Si le sourire, l'amabilité et l'envie de proposer une valeur ajoutée à nos clients sont vos priorités, venez brasser vos talents aux nôtres ! CDI - Salaire selon compétences+ repas + mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿140,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Gan (64)
- CDI
Cuisinier Sushiman H/F
Description du poste Description du poste Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes. · Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP. · Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. · Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids. Vous avez : · Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. · Une bonne maîtrise de la découpe du poisson. · Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe. · A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. Nous vous proposons : · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet. · Rémunération : 1 865,54 €Brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap". Type d'emploi : Temps partiel, CDI Salaire : 12,30€ par heure Avantages : * Participation au Transport * Réductions Tarifaires * Titre-restaurant Programmation : * Disponible le week-end * Du Lundi au Vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés * cuisine japonaise: 1 an (Optionnel) * découpe de poisson: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Un seul lieu de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 912,56€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Tours (37)
- CDI