Cuisinier / Grilladin H/FAccepte les débutant(e)s
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Pour notre restaurant "3 Brasseurs" de Saint Marcel Les Valence, nous recherchons activement des CUISINIERS H/F, en CDI temps complet (39h). Tes arômes : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Ta mission : En véritable virtuose de la cuisine, tu participes à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Tu prépares nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam). C'est bien accordé que tu réceptionnes et ranges les marchandises en respectant l'organisation de la cuisine. Tu prends soin de tes instruments de travail et de ton environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Ton leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! Tu te sens prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! Horaires : - Travail en journée; Travail en soirée; Périodes de travail de 8 heures; 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 2¿025,00€ à 2¿150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 26320 Saint-Marcel-lès-Valence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Nazaire en Royans (26)
- CDI
Cuisinier confirmé H/F
Qui sommes-nous ? ALP'EMPLOI Décines, membre du Groupe ATOLL, vous accompagne dans la réalisation de vos projets professionnels. Située à Décines-Charpieu, nous proposons des opportunités en intérim, CDD et CDI. Pour notre client, nous recrutons un "Cuisinier confirmé" H/F : La mission Nous recherchons un talent culinaire pour intégrer une équipe dynamique et passionnée. Prêt à mettre vos compétences à l'épreuve ? Cette opportunité est peut-être faite pour vous ! Vos responsabilités incluront : * Assurer la réception des marchandises et le rangement * Assurer la mise en place des plats * Élaborer des plats dans le respect des modes opératoires * Participer à toutes les tâches en cuisine * Préparer le repas pour le personnel * Contrôler les températures et huile de frites, test moules, fraîcheur * Assurer la traçabilité des contrôles * Assurer le nettoyage de la cuisine Horaires : Poste en coupure : 11h-15h / 18h-23h, avec 3 jours de repos par semaine Profil recherché : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e) avec une solide connaissance des normes HACCP et une grande flexibilité horaire. * Au moins 5 ans d'expérience en cuisine * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Diplôme en hôtellerie-restauration ou équivalent (un atout) * Organisation, réactivité et capacité à gérer les périodes de forte affluence * Passion pour la cuisine et le service client * Grande flexibilité horaire et disponibilité pour travailler 4 jours par semaine Ce que nous offrons : * Contrat : CDI * Date de démarrage : Dès que possible * Salaire : à partir de 2100 € bruts par mois * Temps plein : 35h/semaine * Panier-repas Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Meyzieu (69)
- CDI
Cuisinier / Grilladin H/FAccepte les débutant(e)s
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Pour notre restaurant "3 Brasseurs" de Saint Marcel Les Valence, nous recherchons activement des CUISINIERS GRILLADINS H/F, en CDI temps complet (39h). Tes arômes : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Ta mission : En véritable virtuose de la cuisine, tu participes à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Tu prends soin de tes instruments de travail et de ton environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Ton leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! Tu te sens prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! Horaires : - Travail en journée; Travail en soirée; Périodes de travail de 8 heures; 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 2 025,00€ à 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 26320 Saint-Marcel-lès-Valence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Nazaire en Royans (26)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents en Haute-Savoie avec nos 3 restaurants situés à Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy. Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°7407 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Manigod (74)
- CDI