Le K2 Palace - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre service Pâtisserie et sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier Exécutif, vous serez charge de : Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises Organiser votre poste de travail S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne des petit-déjeuner Gérer les marchandises et les préparations Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service des petit-déjeuner Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en pâtisserie Excellente présentation requise Respect de la hiérarchie et des consignes Esprit d'équipe Réactivité et dynamisme Expérience dans l'hôtellerie de luxe et/ou la restauration étoilée à poste équivalent
- Le K2 Palace
- Courchevel (73)
- CDD
PATISSIER FORMATEUR (H/F)
Poste à pourvoir dès maintenant ! Notre agence Adéquat de Tournon recrute un Pâtissier Formateur F/H) pour son client basé à Tain l'Hermitage. Leader mondial de l'univers gourmand de la chocolaterie. Rejoignez notre client Valrhona, entreprise reconnue et engagée envers ses collaborateurs et partenaires pour faire du chocolat une filière juste et durable. Vos futures missions : - Animer les stages de pâtisserie accueillant des clients gourmets, - Assurer l'animation des prestations pâtissières, - Créer et renouveler régulièrement l'offre de services Ecole Gourmet pour tout type de format (de 30 min à 2 jours) et tout type de publics (à partir de 7 ans), - Participer aux missions de création de recettes, - Participer aux shootings et tournages de nouvelles recettes et/ou vidéos, - Représenter l'entreprise lors d'événements extérieurs (salons, festivals, évènements locaux etc.), - Être garant de la bonne représentation de l'image de marque - Préparer les laboratoires et le matériel en vue des stages, - Assurer la mise en place d'évènements (matériel et dégustation), - S'assurer du bon état des locaux, - Veiller à l'entretien et au nettoyage des lieux et du matériel Horaire: 9h00-17h15 du lundi au dimanche (2 jours de repos consécutifs par semaine) et 8h00-17h15 lors des cours. Rémunération: Selon profil (majoration des heures les dimanches et jours fériés) Le Profil Adéquat : - A l'aise avec tous les publics : individuels, groupes dont scolaires, entreprises, seniors. - A l'aise pour réaliser un stage et/ou une animation en anglais auprès d'un public étranger (environ 30 minutes) - Créatif et curieux - Sensible aux nouvelles tendances de la Pâtisserie : sans gluten, moins de sucre, vegan - Sensible aux enjeux environnements : tri, zéro déchet, anti-gaspillage, locavorisme, - A l'aise avec les outils digitaux (e-learning à envisager) et vous aimez communiquer (réseaux sociaux)Force de proposition et volontaire pour challenger et renouveler l'existant
- ADEQUAT 006
- Tain l'Hermitage (26)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement Cuisinier/Pâtissier - Rejoignez Notre Équipe Dynamique ! Description de l'Entreprise : Notre restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) ou pâtissier(ère) pour compléter notre équipe. Chez nous, chaque plat est préparé avec passion, dans une ambiance conviviale et bienveillante. Nous sommes en pleine expansion et offrons des opportunités d'évolution à nos employés. Poste à Pourvoir : Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) polyvalent(e) Type de Contrat : CDI Temps plein ou Temps partiel (du lundi au vendredi), à pourvoir à partir de début septembre 2024 Responsabilités : - Préparations culinaires simples selon fiches techniques - Assurer la qualité et le dressage des plats - Participer à la vente aux clients avec dynamisme et courtoisie - Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant Profil Recherché: - Expérience en cuisine ou/et pâtisserie, aisance dans la communication et accueil client - Personne dynamique, organisée et ayant le sens du service client - Capacité à travailler en équipe dans un environnement rapide et dynamique Nous Offrons : - Un environnement de travail familial et en plein développement - Repas inclus - Horaires avantageux : pas de travail le weekend, fermeture à 20h, horaires continus dans la mesure du possible - Opportunités d'évolution au sein de notre entreprise Processus de Recrutement: Envoyez votre CV, suivi d'un entretien. Une période d'essai sera mise en place pour évaluer l'adéquation du candidat avec le poste et l'équipe. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous intégrer dans notre famille culinaire ! Envoyez votre candidature dès aujourd'hui pour faire partie de notre aventure savoureuse et dynamique.
- YAO FOOD
- La Roche sur Foron (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration