Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Le chai de fages embauche au plus tôt un-e cuisinier(ère) ayant bonne connaissance de la pâtisserie. niveau chef de partie. Diplômé de l'hôtellerie exigé. Possibilité de logement sur place. Salaire motivant. fermeture le dimanche aprem, lundi et mardi. Entreprise familiale, équipe jeune, esprit créatif apprécié. Etre autonome pour une cuisine gastro.
- LE CHAI DE FAGES
- Dremil Lafage (31)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Votre mission est de préparer nos pizzas, sandwichs, nos différentes salades, nos viennoiseries, nos tartes et tartelettes, composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Vous assurerez aussi le nettoyage et l'application des règles d'hygiènes et du suivi des dates de consommation de nos produits travail en continue (équipe matin/équipe après-midi). repos le dimanche.
- BOULANGERIE ANGE
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 1794.0€ sur 12.0 mois + Primes
Crêpier / Crêpière (H/F)
Petite crêperie dans le Gard, proche d'Avignon recherche crêpière ou crêpier ou cuisinier ou pâtissier à former pour tourner les crêpes ( à partir de septembre-octobre ) rigoureux, responsable et motivé. Vous travaillerez avec la responsable qui est au service et un serveur. Ouvert toute l'année, Repos mardi et mercredi. Votre travail consistera à faire la mise en place, les galettes et crêpes commandées durant le service, le ménage de la cuisine. Innovations, inventivité seront les bienvenues. Tenue du stock et réapprovisionnement avec la responsable.
- LE L
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Cuisiniers confirmés (H/F)
Cuisiniers avec expérience, polyvalent (cuisine ) Travail en brigade du lundi au vendredi de 7h à 14h45 Maîtrise de l'HACCP en collectivité Produits frais et locaux Restaurant d'entreprise Poste à pourvoir de suite du 26 08 24 au 27 09 24
- REST INTER ADMINISTRATIF CARCASSONNE
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de charme, sous les voûtes de pierre des anciens remparts de Millau, recherche cuisinier(e) et pâtissier(e) en alternance pour un apprentissage CAP ou BP en 1 ou 2 an selon votre profil. 2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi. Travail le WE. Missions principales : Gestion de votre mise en place avant le service Production des différentes préparations pour les desserts Gestion des stocks et inventaires de la partie pâtisserie Réalisation du service et l'envoi des plats Dressage des assiettes de manière soignée Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe Vous êtes passionné(e)s par la cuisine ou la pâtisserie, et vous recherchez un établissement pour vous épanouir ? Alors ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons avant tout des Savoirs-être : sourire, dynamisme et rigueur seront vos meilleurs alliés pour travailler avec nous. N'hésitez pas à présenter sur place.
- LA MANGEOIRE
- Millau (12)
- CDD
- Autre
Commis-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le chai de fages embauche immédiatement un commis-chef de partie avec formation hôtellerie obligatoire. Vous devrez faire un peu de pâtisserie. Nous vous proposons une possibilité de logement temporaire sur place. Il est nécessaire d'être véhiculé car pas de moyen de transport en commun à proximité. Vous travaillerez du mercredi midi et soir au dimanche midi. Le salaire à voir ensemble. Nous acceptons les profils de débutant à 10 ans d'expérience.
- LE CHAI DE FAGES
- Dremil Lafage (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois