Chef de partie - Temps plein - CDI H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation des plats/desserts du restaurant. La mission : - préparez et dressez les plats/desserts, - apportez votre aide ponctuellement sur les autres postes, - gérez les stocks liés à votre poste, - respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - effectuez l'entretien et le nettoyage des équipements de votre poste de la cuisine. Profil recherché : Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire Vous êtes sérieux/se, créatif/ve et passionné/e Vous aimez le travail en équipe Vous êtes un bon communicant Vous disposez idéalement de 5 années d'expérience en cuisine. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Epeigne les Bois (37)
- CDI
Chef de partie - Temps plein - CDI H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation des plats/desserts du restaurant. La mission : - préparez et dressez les plats/desserts, - apportez votre aide ponctuellement sur les autres postes, - gérez les stocks liés à votre poste, - respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - effectuez l'entretien et le nettoyage des équipements de votre poste de la cuisine. Profil recherché : Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire Vous êtes sérieux/se, créatif/ve et passionné/e Vous aimez le travail en équipe Vous êtes un bon communicant Vous disposez idéalement de 5 années d'expérience en cuisine. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Epeigne les Bois (37)
- CDI
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEMI-CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE En tant que Demi-chef de partie, vous jouerez un rôle crucial dans notre brigade culinaire sous la direction inspirante de notre Chef de Partie. Si vous êtes prêt à faire sauter les casseroles tout en guidant une équipe, ce poste est fait pour vous ! Vos missions, si vous les acceptez : - Gérer les produits et les parures : optimiser chaque ingrédient pour réduire le gaspillage et maximiser la qualité. - Contrôler la réception et le poids des marchandises : vous serez notre gardien des bonnes pratiques et du respect des normes. - Participer à la création de nouveaux plats : mettez votre touche personnelle dans notre menu et faites-nous découvrir vos talents d'innovateur culinaire. - Encadrer et inspirer nos commis et stagiaires : devenez le mentor culinaire qui leur montre le chemin (et les secrets des sauces parfaites !). - Assurer le nettoyage des chambres froides avec votre Chef de Partie. Parce qu'une cuisine impeccable est le premier pas vers des plats exquis. Qualifications - Vous êtes motivé(e), avec un sens aiguisé de l'organisation et un excellent esprit d'équipe. Vous savez que dans notre cuisine, chaque membre de la brigade est essentiel. - Votre dynamisme et votre créativité sont vos plus grands atouts. Vous êtes prêt(e) à relever les défis et à apporter votre énergie pour contribuer à notre succès. Avantages : *** Logement pendant la période d'essai : pas besoin de vous soucier de trouver un toit pendant vos premiers pas avec nous *** - 2 jours de repos : Les jours de congés sont flexibles et peuvent être négociés en fonction de vos besoins... - Service continu en semaine et coupure le week-end : un emploi du temps qui vous permet de profiter de vos jours de repos comme il se doit. - Badgeuse : pour garder un œil sur vos horaires et garantir une gestion efficace de votre temps. - Surcomplémentaire avantageuse : une couverture santé qui vous permet de travailler sereinement. - Carte Relais & Châteaux Team après un an : explorez d'autres destinations gastronomiques avec des tarifs préférentiels. - Tarifs préférentiels sur nos produits Clarins : prenez soin de vous tout en restant au top de la forme. - Salaire : 2100€ brut - une rémunération qui fait honneur à vos talents culinaires. Si vous êtes prêt à transformer chaque plat en une œuvre d'art culinaire et à évoluer dans un environnement dynamique et créatif, envoyez nous votre candidature dès maintenant !
- DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
- Veuzain sur Loire (41)
- CDI
- Mensuel de 2099.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement