Chef de partie (H/F)
Dans un cadre élégant, situé dans un parc en plein centre ville de Vichy, Votre nouveau restaurant de cuisine bistronomique, cherche un chef de partie h/f. Et recherche à créer son équipe, passionné et professionnel. Vous occuperez le poste de Chef de partie, prérequis: Polyvalence dans les taches culinaires Connaissance de produits et de leur utilisation Utilisations des équipements de cuisine Capacité de diriger et d'organiser le travail en équipe Vous avez une première expérience reconnue en restauration. Vous aurez 2 jours de repos par semaine
- ECRIN DE MARLENE
- Vichy (03)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
Demi chef de partie - Le Joy par Pierre Gagnaire (H/F)
L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : un Demi Chef de Partie pour le restaurant Le Joy par Pierre Gagnaire (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein coeur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol Une définition quasi idéale du luxe authentique. Au sein de l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, vous travaillerez sous la responsabilité des Chefs de partie. Votre mission si vous l'acceptez : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef et la Direction, conformément aux principes HACCP. Votre bon profil : Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Commis. Votre Plus ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Hôtel Barrière Fouquet's Paris
- CDI
Demi Chef de Partie (H/F)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes d'hygiène et vous coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Profil recherché : Vous avez à minima 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie. Vous possédez un excellent sens de la communication. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Créatif, autonome, organisé et rigoureux, vous êtes faits pour ce poste. Horaires : 39hrs par semaine Avantages : Remboursement à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Réduction sur toutes les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous accompagne tout au long de votre projet avec transparence et disponibilité. Notre objectif: Construire au mieux votre carrière et vos équipes. Le poste : Villages vacances en France Contrat: CDD saisonnier de 3 à 8 mois pour JUIN. Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec : - Plus de 3000 couverts en moyenne par jour - 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales) - Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, Profil recherché : - Diplôme: CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié) - Expérience - Langue: Anglais courant
- My Recrutement
- Chambery (73)
- CDI
Demi chef de partie (H/F)
Qui sommes-nous ? Nos Hôtels Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent. Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance. Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée. Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide. Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care. La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture où la diversité et l'inclusion font partie de notre ADN et se transmettent au travers de nos valeurs: passion, personnalité, respect, esprit d'équipe et créativité. Nous sommes fiers de chacun de nos employés et favorisons un sentiment d'appartenance dans tout ce que nous faisons. Référence 2024-5012 Hotel Le Meurice Métier Food & Beverage - Cuisines Intitulé du Poste Demi chef de partie H F Contrat CDI Classification d'emploi Temps Plein Contexte Nos Demi Chef De Partie sont les maitres d' uvre de notre établissement ! Ils sont en charge de la réalisation des préparations culinaires en collaboration avec nos Chefs. Formés dans les règles de l'art, ils ne perdent jamais de vue que leur principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Vos avantages Un salaire attractif Un 13ème mois Une prime variable mensuelle Une mutuelle que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu'une prévoyance Une prise en charge de 85% du titre de transport sur présentation d'un justificatif Des tarifs préférentiels au restaurant d'entreprise Des formations et un accompagnement individuel tout au long de votre parcours professionnel grâce à la DC Academy. Un service formation dédié à tous les salariés. Possibilité de mobilité au sein des différents hôtels Un service Développement Durable La vie de palace : des nuitées Dorchester Collection pour les salariés et leurs familles dans tous les hôtels de la Collection à titre gracieux. Jusqu'à 3 nuits consécutives, petit déjeuners compris, plusieurs fois par an. 50% de déduction sur les autres consommations. Une prime d'ancienneté Vos tâches Nos Demi Chefs De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires après consultation du chef de partie ou du sous-chef pendant leur journée de travail. Cela signifie qu'ils doivent gérer les marchandises de leur poste, confectionner les mets dont ils ont la charge et aider au dressage des assiettes afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos demi Chefs De Partie de répondre à la plupart de ces demandes. Personnalité, Passion, Respect, Esprit d'équipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos Chefs De Partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos demi Chefs De Partie doi
- Plaza Athénée
- CDI
Demi chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Suite au départ prévu d'un collaborateur, La Maison des Beaujolais recherche : un(e) 1/2 Chef(fe) de parti En collaboration avec le chef, son second et vos collègues, vous assurerez l'ensemble des taches attendues en cuisine des commandes à l'entretien des locaux. Vous êtes passionné par votre métier et souhaitez-vous impliquer dans un projet motivant, en apportant votre dynamisme, votre bonne humeur et votre créativité. La Maison des Beaujolais et sa cuisine faite maison, de saison et avec un maximum de producteur locaux est faite pour vous ! Le respect de vos collaborateurs et pour les produits sont des prérequis. Sourires, rigueur, ponctualité, sont également indispensables. En revanche je vous promets : Respect, Reconnaissance, Intéressement. Prise de poste à convenir - Salaire à définir selon profil mais autour de 1800€ net avant impôt + Heures supplémentaires payées (Pointeuse) & avantages en natures. Contrat à 39h en CDI ou à définir La Maison des Beaujolais La Maison des Beaujolais, se veut ambassadeur du "Vignoble" avec une cuisine gourmande à base de produits locaux et de saison. Sa signature est une carte des vins d'exception et une cuisine qui se veut locale, de saison et faite maison. L'établissement et son management se veut respectueux de ses collaborateurs : - Equipe soudée et Solidaire - Formation continue & formation personnelle à convenir - Vous serez régulièrement invité à participer à des dégustations de produits et de vins. - Votre salaire, fixe pourra être agrémenté par des objectifs et intéressements. - Heures supplémentaires (majoration prise en compte) payées ou récupérées. La Maison des Beaujolais s'engage pour l'inclusion dans l'emploi : tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. En tout cas MERCI de l'intérêt porté à cette offre d'emploi ! Plus d'info ou si l'offre vous intéresse : CV et lettre de motivation à Guillaume MITHIEUX Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Question(s) de présélection: * Pourquoi ce poste est-il fait pour vous ? Lieu du poste : En présentiel
- St Laurent de Chamousset (69)
- CDI
Demi chef de partie H/F - 90169Accepte les débutant(e)s
Hôtel 5*, 56 chb. Restaurant 1* au guide Michelin, situé dans le 3ème arrondissement de Paris Salaire 2350€ brut par mois tout compris 9h hebdomadaires. Horaires 15h-23h. Jours de repos lundi, mardi English courant Personne dynamique, motivé, ayant une expérience au poste similaire dans un établissement haut de gamme. Références seront demandées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Demi-chef de partie H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Demi Chef de Partie - Biancaneve (H/F)
Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la qualité des denrées fournies. Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité alimentaire, et effectuer les autocontrôles. Repérer et signaler les dysfonctionnements. Participer à la mise en place et à la distribution des plats. Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. Vérifier le bon fonctionnement du matériel. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
- Maisons Pariente
- Les Allues (73)
- CDD
Demi-chef de partie (H/F)
Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Vous êtes passionnés par la Cuisine? Le Petit Beefbar Nice, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites qui ouvrira ses portes très bientôt recherche un/une Demi - Chef de Partie pour compléter sa nouvelle équipe de Cuisine. Une expérience préalable dans la même fonction est vivement souhaitée.Horaire en coupure midi et soir avec une journée en continus.Deux jours de repos consécutifs.Salaire 1800 euros net par mois.Contrat en CDI avec deux mois d'essai renouvelable un fois.Merci d'envoyer votre cv et lettre de motivation à madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi.
- Nice (06)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Vous devez avoir des connaissance forte en cuisine orientale et fusion. Nous demandons une forte créativité. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous allez devoir créer une carte et la mettre en place avec le chef de cuisine. Vous maîtrisez les épices et des spécialités marocaine. Vous possédez le permis B car le restaurant assure aussi le service traiteur et vous aurez à effectuer des déplacements.
- HASHTAG LA PAUSE
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Hôtel 4* centre ville de Nice recherche pour son restaurant donnant sur la coulée verte: son/sa demi-chef de partie. Deux services ou horaire en continu en fonction du planning. URGENT *** Poste non logé *** Mutuelle/Prime/50% transport/50% mutuelle
- HOTEL ASTON LA SCALA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2094.89€ sur 12.0 mois + Primes
Demi Chef.fe de partie Pâtisserie (H/F)
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé sur la rive ouest du lac d'Annecy ! L'hôtel Les Trésoms propose à ses clients : - Un hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas de luxe avec Piscine ; - Le restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski étoilé au guide Michelin qui met en avant la double identité culinaire entre le lac d'Annecy et la région d'Arcachon, région natale du chef ; - Le restaurant bistronomique L'atelier qui propose une cuisine savoureuse de produits du terroir, cuisinés au fil du marché ; - Une activité séminaires, banqueting, mariages ; - Un spa et ses 6 cabines, qui propose une gamme de soin axé sur le bien-être, la relaxation et l'esthétique ; - Un club sportif et bien-être proposant un large panel d'activités aquatiques et terrestres ainsi que des activités liées à la santé. L'hôtel 4* les Trésoms Annecy, recrute sa.son Demi Chef.fe de Partie Pâtisserie pour son restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski, 1 étoile au guide Michelin et pour son restaurant l'Atelier. Venez mettre vos compétences au service de l'identité culinaire de notre Chef Eric Prowalski. Vous découvrirez tous les secrets de nos producteurs situés sur le bassin d'Arcachon et en Savoie. Si pour vous il est primordial de travailler avec des produits locaux, de saison et de réaliser des associations inattendues pour des desserts, que vous êtes rigoureux, que vous avez le sens du détail et de l'organisation, que vous aimez le travail en équipe, Vous êtes le talent qu'il nous faut ! N'attendez plus et rejoignez-nous ! CDI ou CDD Journées en continues, 39 heures par semaine, heures supplémentaires récupérées ou payées, Nos avantages : -Prime d'intéressement jusqu'à 3'000 euros / an - acomptes trimestriels de 450 euros -Plan d'épargne entreprise -Primes coupure et primes dimanche -750 € chèques culture cadeaux et vacances -Logement fourni pendant la période d'essai si besoin -Réductions tarifaires sur le club sportif -Parking gratuit, repas fournis Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- LES TRESOMS
- Annecy (74)
- CDI
- Annuel de 25800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Vos missions principales Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. · Assurer la mise en place de son poste. · Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques. · Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. · Remplacer le chef de partie en son absence · Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel · Participer aux inventaires mensuels. · Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité · Tenir votre section et en être responsable · S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section · Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2300€
CHEF DE PARTIE H/F - 35H - SANS COUPUREAccepte les débutant(e)s
La BRASSERIE DES CONFLUENCES, située sur le parvis du très design Musée des Confluences (Lyon 2éme) recherche 1 CHEF DE PARTIE H/F En véritable passionné, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation des assiettes. La rigueur, l'organisation, l'esprit d'équipe sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de professionnalisme et de qualités humaines pour encadrer vos commis et transmettre votre savoir-faire. CDI - 35H - SANS COUPURE - fermeture hebdomadaire le lundi - 2000 / 2200€ bruts selon expérience Mutuelle d'entreprise Participation 50% TCL (Tramway / Bus au pied du musée) ou indemnités kilométriques (Parking sur place) Comité d'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis/Demi-chef/Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un commis/demi-chef/chef de partie (H/F) pour notre restaurant gastronomique. Menus dégustation à l'aveugle. Travail de produits de saison. CDI Temps plein. En coupure. 2 jours de repos par semaine : Dimanche et lundi Salaire à partir de 1700 net Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie - Temps plein - CDI H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation des plats/desserts du restaurant. La mission : - préparez et dressez les plats/desserts, - apportez votre aide ponctuellement sur les autres postes, - gérez les stocks liés à votre poste, - respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - effectuez l'entretien et le nettoyage des équipements de votre poste de la cuisine. Profil recherché : Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire Vous êtes sérieux/se, créatif/ve et passionné/e Vous aimez le travail en équipe Vous êtes un bon communicant Vous disposez idéalement de 5 années d'expérience en cuisine. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Epeigne les Bois (37)
- CDI
CHEF DE PARTIE CONFIRME / SECOND DE CUISINE JUNIOR H/FAccepte les débutant(e)s
Idéalement situé dans un cadre idyllique en bord de mer et à proximité de Brest, ce Boutique Hôtel 4* de 34 chambres possède un restaurant, 2 bars dont un en roofftop, des salles de séminaires & un Spa. Dans un cadre raffiné avec sa sublime vue panoramique, le restaurant propose une cuisine authentique avec des produits frais issus de la pêche locale et de producteurs locaux, mettant en avant les saveurs de cette belle région. Etablissement à taille humaine avec une politique bienveillante et familiale. * Brigade de 10 personnes en cuisine + 1 plongeur * Environ 60 couverts / service * Service midi et soir, 7 jours/ 7 * Brunch le dimanche CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ / SECOND DE CUISINE JUNIOR H/F En qualité de Chef de partie confirmé ou Second junior, vous avez déjà de l'expérience sur le poste, de préférence en Hôtellerie. Vous serez en charge d'assister le Chef dans la gestion de la cuisine. Vous avez d'excellentes bases en cuisine, êtes autonome et polyvalent. Vous serez amené à tourner sur le froid et le chaud. Bon professionnel, vous avez savez allier débit et qualité et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant. Conditions de poste : * Salaire net : 2000 à 2300€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿564,00€ à 2¿949,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Brest (29)
- CDI
Demi chef de partie cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
3jours de repos par semaine Cdi 3 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Demi-chef de partie (H/F)
Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Vous êtes passionnés par la Cuisine? Le Restaurant Anahi, situé dans le quartier du Marais, Restaurant festif, ambiance sud-américaine, clientèle raffinée, recherche son Demi - Chef de Partie en Cuisine. Une expérience préalable dans la même fonction est vivement souhaitée.Horaire en continu à partir de 16h.Deux coupure par semaine, le matin pour recevoir la merchandise et l'après-midi à partir de 18h pour le service du soir. Deux jours de repos par semaine, le lundi et mardi pendant la fermeture du Restaurant. Contrat en CDI avec deux mois d'essai renouvelable un fois.Merci d'envoyer votre cv et lettre de motivation à madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi.
- Paris 03 (75)
- CDI