Demi-Chef de partie CDD (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale CDD ou CDI 42h, Poste à pourvoir dès que possible 1630€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
- Le Conquet (29)
- CDD
- Mensuel de 2270.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Demi-chef de partie patisserie (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel et spa 4*, nous recherchons un demi chef de partie (H/F). Vous serez chargé(e) d'assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations proposés aux clients - Rechercher la mise en valeur de notre merveilleux terroir avec des produits toujours de haute qualité, fruits et épices d'exception de la Réunion. - Privilégier une cuisine qui a des repères, 80% de valeurs sûres et 20% de créativité dans l'assiette pour ne pas se perdre dans des inventions trop risquées - Rechercher la finesse, l'expression de la couleur, jouer sur les fruits, les épices pour ravir les fines bouches et les becs sucrés - S'occuper pleinement de l'offre petit-déjeuner, la qualité et la variété ; offre primordiale de notre hôtel - Faites vivre les saisons à nos clients tout en vous faisant plaisir aussi - Se soucier des intolérances (allergènes, régimes alimentaires) - Aider à faire l'inventaire des stocks - Réceptionner et contrôler les marchandises - Nettoyer et ranger la pâtisserie - Mettre en place son poste de travail et le laisser propre et impeccable - Préparer et produire à la demande des chefs - Aider le reste de la brigade en cas de nécessité - Rapporter aux chefs les besoins en marchandises et matériel de pâtisserie
- Les Trois Bassins (974)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
LOMBEM Resto familial grillade, Paris 2, thème viande recherche un demi CHEF DE PARTIE (H/F) 35h - fermé dimanche lundi. Petite équipe. Bonne ambiance.
- LOMBEM PANORAMAS
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 1861.0€ à 1862.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi Chef de partie (H/F)
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques - Veiller à la bonne présentation des plats envoyés - Travailler dans le respect des standards de service et de qualité de notre hôtel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Fort(e) d'une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie sur votre partie et vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Possibilité logement
- HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB
- Porto Vecchio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2048.8€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie (H/F)
Pour remplacer un départ nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F) en CDI. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures. En collaboration avec le Chef de cuisine et le second, vous assurerez les missions suivantes : - Elaboration des préparations culinaires; - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail; - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture"; - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée au poste de Chef de Partie Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP n'a plus de secret pour vous
- RELAIS PLAZA
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi-chef de partie en continue (H/F)
Demi chef de partie Horaires: 14h30 à 22h30 Restaurant fermé dimanche et lundi Salaire 1600€ net/ mois (+ pourboires) CDD Saisonnier disponible immédiatement jusqu'à fin Septembre
- RESTAURANT ZOKO MOKO
- St Jean de Luz (64)
- CDD
- Autre
Demi chef de partie en continue (H/F)
Demi chef de partie horaires en continues de 9h00 à 17h00 Restaurant fermé dimanche et lundi Salaire 1600€ net/mois (+ pourboires) Contrat CDD saisonnier jusqu'à fin Septembre minimum
- RESTAURANT ZOKO MOKO
- St Jean de Luz (64)
- CDD
- Autre
Demi-chef de partie
Un restaurant spécialités méditerranéennes raffinées recherche un demi-chef de partie. Poste nourri. Vous devrez : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
- LA TABLE D'EMERAUDE
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti : Ses missions ? - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section - Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson. - Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter. - Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps. Son Profil : - Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente. - Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire. - Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace. - Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. - Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel. - Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - -20% sur tous les services de la maison. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - -10% supplémentaire avec staycation - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation - CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi-chef de partie pâtisserie du Chambard***** Relais&Châteaux ( (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, rattaché(e) au Chef pâtissier, Jordan Gasco : Entre vignoble alsacien et ballon des Vosges, Le Chambard est avant tout une histoire de famille, celle de la famille Nasti. Depuis 2000, Patricia et Olivier, un couple uni par le goût de recevoir et de partager, perpétuent la riche histoire hôtelière d'une demeure XVIIIe dans le village de Kaysersberg. Olivier Nasti dirige les cuisines de sa Table gastronomique, doublement étoilée; son épouse Patricia accueille les clients au restaurant, aux lignes pures et contemporaines, et dans les chambres et le Spa de l'Hôtel. Patricia et Olivier ont apporté à cette Maison son supplément d'âme et réservent aux hôtes un accueil des plus chaleureux. Il vous sera confié différentes missions : - Réception et contrôle des marchandises - Mise en place et réalisation du Tea Time - Mise en place des desserts du restaurant gastronomique doublement étoilé - La Table d'Olivier Nasti - Dressage à l'assiette - Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail, en respectant les normes HACCP en vigueur - Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis de Rang et Stagiaires. Avantages : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - -20% sur tous les services de la maison. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - -10% supplémentaire avec staycation - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi Chef de Partie (H/F)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes d'hygiène et vous coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Profil recherché : Vous avez à minima 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie. Vous possédez un excellent sens de la communication. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Créatif, autonome, organisé et rigoureux, vous êtes faits pour ce poste. Horaires : 39hrs par semaine Avantages : Remboursement à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Réduction sur toutes les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants du Château, au service des séminaires et à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités du groupe Accelis et notamment la boulangeries - pâtisserie, Madeleine by Ferrières. VOTRE PROFIL : Vous possédez un minimum de 1 ou 2 ans d'expérience dans le domaine de la pâtisserie en qualité de commis ou de demi chef de partie en pâtisserie. Vous êtes passionné(e) par ce secteur d'activité et avez envie d'y évoluer. Vous avez un bon relationnel et un réel esprit d'équipe. Poste à temps complet (169 h / mois soit 39 h / semaine). Horaires tôt le matin et vous serez amené(e) à travailler le samedi, le dimanche et les jours fériés pour répondre aux besoins de l'activité. Dynamique, réactif(ve), impliqué(e), autonome, rigoureux(se), ponctuel(le) et minutieux(se) sont des adjectifs qui vous caractérisent.
- CHATEAU DE FERRIERES
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- HOTEL VERTE VALLEE
- Munster (68)
- CDI
- Horaire de 13€ à 13€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEMI-CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE En tant que Demi-chef de partie, vous jouerez un rôle crucial dans notre brigade culinaire sous la direction inspirante de notre Chef de Partie. Si vous êtes prêt à faire sauter les casseroles tout en guidant une équipe, ce poste est fait pour vous ! Vos missions, si vous les acceptez : - Gérer les produits et les parures : optimiser chaque ingrédient pour réduire le gaspillage et maximiser la qualité. - Contrôler la réception et le poids des marchandises : vous serez notre gardien des bonnes pratiques et du respect des normes. - Participer à la création de nouveaux plats : mettez votre touche personnelle dans notre menu et faites-nous découvrir vos talents d'innovateur culinaire. - Encadrer et inspirer nos commis et stagiaires : devenez le mentor culinaire qui leur montre le chemin (et les secrets des sauces parfaites !). - Assurer le nettoyage des chambres froides avec votre Chef de Partie. Parce qu'une cuisine impeccable est le premier pas vers des plats exquis. Qualifications - Vous êtes motivé(e), avec un sens aiguisé de l'organisation et un excellent esprit d'équipe. Vous savez que dans notre cuisine, chaque membre de la brigade est essentiel. - Votre dynamisme et votre créativité sont vos plus grands atouts. Vous êtes prêt(e) à relever les défis et à apporter votre énergie pour contribuer à notre succès. Avantages : *** Logement pendant la période d'essai : pas besoin de vous soucier de trouver un toit pendant vos premiers pas avec nous *** - 2 jours de repos : Les jours de congés sont flexibles et peuvent être négociés en fonction de vos besoins... - Service continu en semaine et coupure le week-end : un emploi du temps qui vous permet de profiter de vos jours de repos comme il se doit. - Badgeuse : pour garder un œil sur vos horaires et garantir une gestion efficace de votre temps. - Surcomplémentaire avantageuse : une couverture santé qui vous permet de travailler sereinement. - Carte Relais & Châteaux Team après un an : explorez d'autres destinations gastronomiques avec des tarifs préférentiels. - Tarifs préférentiels sur nos produits Clarins : prenez soin de vous tout en restant au top de la forme. - Salaire : 2100€ brut - une rémunération qui fait honneur à vos talents culinaires. Si vous êtes prêt à transformer chaque plat en une œuvre d'art culinaire et à évoluer dans un environnement dynamique et créatif, envoyez nous votre candidature dès maintenant !
- DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
- Veuzain sur Loire (41)
- CDI
- Mensuel de 2099.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Demi-chef de partie (H/F)
Vous aspirez à relever un nouveau défi ? Commis de cuisine avec de l'expérience sur le poste en restauration gastronomique. Vous serez en charge d'assister le chef dans les tâches de cuisine. Vous avez d'excellentes bases en cuisine Vous êtes sérieux, bienveillant, rigoureux et polyvalent. Vous serez amené à tourner sur le froid et sur le chaud. Bon professionnel, vous savez allier débit et qualité et souhaiter évoluer dans un cadre stimulant.
- LA TABLE D'ALVA
- Le Vaudreuil (27)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du restaurant le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. 1 .
- L'AQUARELLE 0546221138
- Breuillet (17)
- CDI
- Autre
Cuisinier remplacement différents postes UNIQUEMENT LE MIDI (H/F)
Poste de cuisinier polyvalent en CDD uniquement en JOURNÉE à partir d'AOUT 2024 pendant 6 mois Poste au chaud et froid tournant Savoir dresser des plats, cuire poisson et viande, entretenir son poste de travail, respecter les règles d'hygiène. Uniquement du fait maison, cuisine actuelle et produits frais. Salaire en fonction des compétences et de l'investissement.
- NOOKE
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Demi-chef de partie, logement possible (H/F)
En tant que Demi-chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Assister la Cheffe de Partie dans la préparation des plats selon les standards établis - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants Compétences requises : - Expérience en restauration - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et à fournir un service client exceptionnel - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à travailler sous pression dans un environnement dynamique Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. CDD saisonnier de 39h/semaine jusqu'à octobre 2024 Possibilité de logement Repas préparés par la cuisine Mutuelle entreprise Pourboires Le salaire est négociable selon profil.
- Abbaye de La Bussière
- La Bussiere sur Ouche (21)
- CDD
- Mensuel de 2273.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Assister la Cheffe de Partie dans la préparation des plats selon les standards établis - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants Compétences requises : - Expérience en restauration - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et à fournir un service client exceptionnel - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à travailler sous pression dans un environnement dynamique Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. CDD saisonnier de 39h/semaine jusqu'à octobre 2024 Possibilité de logement Repas préparés par la cuisine Mutuelle entreprise Pourboires
- Abbaye de La Bussière
- La Bussiere sur Ouche (21)
- CDD
- Mensuel de 2273.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement